И , кстати, про еще одного персонажа ВГТРК- г-н Журанков... Ваша риторика в этом холдинге поменялась... Так вы же были на 100% правы в комментарии на Евроспорте. За что извинялись, ручку пожать "звезде" хотели или Вас ( с большой буквы за смелость на Евроспорте) начальство с ВГТРК прогнула за коммандирование в Сочи??? Ну так вы были правы на все 100. Нам только от этого не легчеВот пока вы (с маленькой буквы), не очень уважаемые комментаторы, а именно г-н А.Васильев и г-н Губерниев, будете кричать направо и налево о славах и подвигах некоторых атетов приминетельно к настоящему , а не прошлому ( это про вашу слощавость о Плющенко), оправдывая этим весь беспредел и несправедливость в правилах и человеческих нормах отбора на крупные международные турниры, ВЫ тоже несете персональную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ( как СМИ представители 4 власти)за тот бардак в видах спорта и федерациях ( биатлон, фигурное катание), за освещение деятельности которых вы (с маленькой буквы) принялись. Не забывайте про это!!!
Комментаторы
Отправлено 14 February 2014 - 10:41
Отправлено 15 February 2014 - 05:14
Заслуга губера в развале биатлона много выше чем ТОЖЕ, грязный балаган с гребнем неудачником приносит результат, чему тут удивляться.Вот пока вы (с маленькой буквы), не очень уважаемые комментаторы, а именно г-н А.Васильев и г-н Губерниев, будете кричать направо и налево о славах и подвигах некоторых атетов приминетельно к настоящему , а не прошлому ( это про вашу слощавость о Плющенко), оправдывая этим весь беспредел и несправедливость в правилах и человеческих нормах отбора на крупные международные турниры, ВЫ тоже несете персональную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ( как СМИ представители 4 власти)за тот бардак в видах спорта и федерациях ( биатлон, фигурное катание), за освещение деятельности которых вы (с маленькой буквы) принялись. Не забывайте про это!!!
Отправлено 20 February 2014 - 03:37
Отправлено 20 February 2014 - 08:39
19.02 в смешанной биатлонной эстафете произнесли это слово за 30 минут 7 раз. меня уже тошнит от слова "ПОНЯТНО" из ваших уст, как и всю мою семью. пожалуйста обратите на это внимание. в русском языке есть много синонимов этого слова, можно и предложения по другому строить, чтоб применять это слово несколько реже чем Вы.
Уважаемые администраторы сайта, если сам Губерниев не читает форум, передайте пожалуйста ему мою просьбу.
Рабченюк М.А. г.Тюмень
Отправлено 20 February 2014 - 22:43
+100500Заслуга губера в развале биатлона много выше чем ТОЖЕ, грязный балаган с гребнем неудачником приносит результат, чему тут удивляться.
Отправлено 24 February 2014 - 03:48
Отправлено 24 February 2014 - 11:30
Отправлено 24 February 2014 - 12:12
Да уж лучше Осин, он хоть смотреть не мешает и не визжит как свинья. Губер ау... что там про культуру то на закрытии свистел? Точно, вот от губера зрители культуры наедятся до рвотыСкажи спасибо, что комментил Губер, а не Осин!!!
Отправлено 27 February 2014 - 19:11
Цитирую..
Губерниев, оказывается отжёг, ведя репортаж с церемонии открытия ОИ (я церемонию открытия смотрел не на "его" канале). Видно у мужичка совсем нелады с географией:
Во время трансляции церемонии открытия Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи Дмитрий Губерниев назвал сборную Узбекистана сборной Таджикистана. Эта оговорка вызвала бурю негодования в Узнете, а на сайте change. org была опубликована петиция с требованиями официальных извинений от Губерниева. Также Губерниев в прямом эфире назвал команду Монголии командой Монако, команду Исландии командой Ирландии, команду Доминиканской Республики командой с острова Доминика.
Отправлено 18 March 2014 - 09:04
Ему пока не до географии , он Онегина только еще читает ) намедни увидел Натана Смита в гонке и всем зрителям продемонстрировал пару строф.. Растет губер , после мультиков и журнала мурзилка , сУрьезная литератураЕсли было то извиняйте...
Цитирую..
Губерниев, оказывается отжёг, ведя репортаж с церемонии открытия ОИ (я церемонию открытия смотрел не на "его" канале). Видно у мужичка совсем нелады с географией:
Во время трансляции церемонии открытия Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи Дмитрий Губерниев назвал сборную Узбекистана сборной Таджикистана. Эта оговорка вызвала бурю негодования в Узнете, а на сайте change. org была опубликована петиция с требованиями официальных извинений от Губерниева. Также Губерниев в прямом эфире назвал команду Монголии командой Монако, команду Исландии командой Ирландии, команду Доминиканской Республики командой с острова Доминика.
Отправлено 24 March 2014 - 15:43
Ни одного отклонения от темы- составы очень быстро, да и мысли по ходу трансляции ВЗАИМНОСВЯЗАНЫ!!!
Отправлено 26 March 2014 - 13:42
Тренер, который с 2011 по 2014 годы был помощником наставника женской сборной Вольфганга Пихлера, рассказал, что встретился с Губерниевым в аэропорту случайно. Ростовцев попросил комментатора пояснить свои критические заявления в адрес наставников женской команды, «на что он в своем стиле меня нагло послал».
Свой поступок Ростовцев назвал хулиганским, но отметил, что «другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека» у него не было. «Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», — сказал тренер.
Губерниев, комментируя инцидент в аэропорту, сказал, что ему «просто очень жаль». «И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — добавил комментатор. Собирается ли он подавать в суд, Губерниев не сказал
Отправлено 27 March 2014 - 03:08
Губер комментируя инцидент ожидаемо спрятался за юбку Зариповой. Стыдно, это когда здоровенный двухметровый мордоворот, публично в течении года, куражится над беззащитным стариком. Наказывать негодяев и подлецов, не стыдно, а почетно и очень нравственно.Бывший тренер женской сборной России по биатлону Павел Ростовцев подрался с телекомментатором Дмитрием Губерниевым, сообщает «Авторитетное радио». Драка произошла в аэропорту «Шереметьево», когда именно — не уточняется. По словам Ростовцева, он плюнул в «наглую рожу» журналиста и ударил его.
Тренер, который с 2011 по 2014 годы был помощником наставника женской сборной Вольфганга Пихлера, рассказал, что встретился с Губерниевым в аэропорту случайно. Ростовцев попросил комментатора пояснить свои критические заявления в адрес наставников женской команды, «на что он в своем стиле меня нагло послал».
Свой поступок Ростовцев назвал хулиганским, но отметил, что «другой возможности заявить свою позицию как мужчины, как человека» у него не было. «Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз», — сказал тренер.
Губерниев, комментируя инцидент в аэропорту, сказал, что ему «просто очень жаль». «И еще больше мне жаль и ужасно стыдно, что такие люди тренировали российскую команду», — добавил комментатор. Собирается ли он подавать в суд, Губерниев не сказал
Отправлено 02 April 2014 - 16:15
Губер-ПРИНЦЕССА!!!
Отправлено 17 April 2014 - 19:05
Гендиректору ФГУП ВГТРК Олегу Добродееву и главному редактору спортивных программ ВГТРК Дмитрию Губерниеву.
От лица ВСЕХ любителей спорта прошу ВАС при возможном создании канала СПОРТ 24 уволить ВСЕХ комментаторов старше Владимира Стогниенко!!!
Вот мои доводы:
Губерниев каркает и накликивает беду!!!
Казаков при первой же возможности орёт: НЕТ ПОЛОЖЕНИЯ ВНЕ ИГРЫ!!! А его на этом ловят!!!
Скворцов и Ткачёв не читают составы команд в начале матча при удалении до 6 минуты!!!
Осин обладает голосом, будто пьяным ведёт репортаж, да и говорит во время гимнов и минут молчания!!!
Твалтвадзе и Николай Попов слишком по-олдскульному комментят!!!
Алексей Попов акает, не может медленно говорить и слишком часто отвлекается!!!
Отправлено 17 April 2014 - 20:14
а на каком основании от лица всех любителей спорта?
мне вот и Стогниенко не нравится. Лучше чем Маслаченко все равно не найдут
Отправлено 18 April 2014 - 14:50
Гендиректору ФГУП ВГТРК Олегу Добродееву и главному редактору спортивных программ ВГТРК Дмитрию Губерниеву.
От лица ВСЕХ любителей спорта прошу ВАС при возможном создании канала СПОРТ 24 уволить ВСЕХ комментаторов старше Владимира Стогниенко!!!
Вот мои доводы:
Казаков при первой же возможности орёт: НЕТ ПОЛОЖЕНИЯ ВНЕ ИГРЫ!!! А его на этом ловят!!!
Скворцов и Ткачёв не читают составы команд в начале матча при удалении до 6 минуты!!!
Осин обладает голосом, будто пьяным ведёт репортаж, да и говорит во время гимнов и минут молчания!!!
Хорош городить чушь и высказываться от всех любителей спорта... Не умничай и смотри без звука если что то не устраивает или иди на евроспорт, НТВ+ и прочие каналы
Отправлено 18 April 2014 - 15:15
Вот мои доводы:
Володя, Вы хотите один комментить на канале? ![]()
Отправлено 18 April 2014 - 15:19
Володя, Вы хотите один комментить на канале?
Нет, есть немало хороших молодых комментаторов: Олег Ундра, Анташес Антанян, да и надо подписать многолетние соглашения с пятёркой лучших участников конкурса Ты-комментатор!!!
Отправлено 18 April 2014 - 19:04
Хорошо, что сегодняшние матчи Магнитка-Лев комментил Скворцов, а Латвия-Россия-НЕЦЕНКО!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей