А я всё сравниваю со сборной ЧМ-11. И прихожу к выводу, что если бы в распоряжении Быкова были Малкин и Дацюк, БиЗы с того ЧМ привезли бы золото.Появилось, и это лицо Евгения Малкина
![]()
Есть результат, в истории он и останется, Вынесли всех, такого превосходства давно ни у кого не было!
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 11 June 2012 - 17:30
Отправлено 11 June 2012 - 18:52
Есть пример ЧМ 10,когда состав был великолепным,но по сути вымучивали голы при том же БиЗ.А я всё сравниваю со сборной ЧМ-11. И прихожу к выводу, что если бы в распоряжении Быкова были Малкин и Дацюк, БиЗы с того ЧМ привезли бы золото.
Отправлено 11 June 2012 - 20:20
А я так и сказал, что это лицо Евгения Малкина.А я всё сравниваю со сборной ЧМ-11. И прихожу к выводу, что если бы в распоряжении Быкова были Малкин и Дацюк, БиЗы с того ЧМ привезли бы золото.
Отправлено 11 June 2012 - 22:17
Скорей ОИ-10.Есть пример ЧМ 10,когда состав был великолепным,но по сути вымучивали голы при том же БиЗ.
Состав оптимальный, а результат мы все запомнили надолго.
Отправлено 11 June 2012 - 23:30
Да там не так всё однозначно, хотя побеждать там были обязаны.Есть пример ЧМ 10,когда состав был великолепным,но по сути вымучивали голы при том же БиЗ.
На групповом с результативностью особых проблем не было, выдрали всех на классе. это потом и помешало. Канаде мстили за ОИ, а дальше уже медали себе раньше времени повесили, БиЗы так и не смогли завести команду.
Да и то в концовке финала Чехов раздавили, не хватило фарту (штанга Ови) и нормального судейства.
Вина за то поражение целиком на БиЗ, тренера должна управлять настроением команды.
Отправлено 12 June 2012 - 00:02
С настроем не вышло и тому есть причины. Во-первых дважды до этого победили в финале кануков, во-вторых все фавориты вылетели, на заведомо более слабых всегда настраиваться сложно, но это не оправдывает тренеров, они для того и нужны.Да там не так всё однозначно, хотя побеждать там были обязаны.
На групповом с результативностью особых проблем не было, выдрали всех на классе. это потом и помешало. Канаде мстили за ОИ, а дальше уже медали себе раньше времени повесили, БиЗы так и не смогли завести команду.
Да и то в концовке финала Чехов раздавили, не хватило фарту (штанга Ови) и нормального судейства.
Вина за то поражение целиком на БиЗ, тренера должна управлять настроением команды.
Отправлено 12 June 2012 - 20:08
Показательно было на ОИ. Игра с Кануками, принципиальным соперником, знали кто это и в какой хоккей играть будут, но со стартовым свистком выяснилось, что мы к такому абсолютно не готовы, ды и вратарь не выручил, за полтора периода проиграли матч. а потом просто доигрывали. И всё это при практически оптимальном составе.Да там не так всё однозначно, хотя побеждать там были обязаны.
Отправлено 12 June 2012 - 21:10
А мне казалось, что Быков на пред матчевых установках всегда говорил одну фразу: "Парни вы мастера и сами всё знаете", а потом просто не мешал играть, стоя за лавкой.Показательно было на ОИ. Игра с Кануками, принципиальным соперником, знали кто это и в какой хоккей играть будут, но со стартовым свистком выяснилось, что мы к такому абсолютно не готовы, ды и вратарь не выручил, за полтора периода проиграли матч. а потом просто доигрывали. И всё это при практически оптимальном составе.
Отправлено 12 June 2012 - 23:55
А мне казалось, что Быков на пред матчевых установках всегда говорил одну фразу: "Парни вы мастера и сами всё знаете", а потом просто не мешал играть, стоя за лавкой.
Отправлено 13 June 2012 - 00:52
не знаю что вы курите, но видать товар качественный
А мне вчера показалось что Алексей Житник заливал лед на ЛДС...
Отправлено 13 June 2012 - 09:24
Это конечно вряд ли, но точно не орал, слишком мягкий он чтоли. Да и попробуй поори, откажутся ездить в сборную, а тогда все точно тренера винить будут.А мне казалось, что Быков на пред матчевых установках всегда говорил одну фразу: "Парни вы мастера и сами всё знаете", а потом просто не мешал играть, стоя за лавкой.
Отправлено 13 June 2012 - 21:57
Билл конечно более жесткий тренер, да и дистанцию держит, но что будет через пару успешных лет?Это конечно вряд ли, но точно не орал, слишком мягкий он чтоли. Да и попробуй поори, откажутся ездить в сборную, а тогда все точно тренера винить будут.
Отправлено 15 June 2012 - 11:31
Привет! Не согласна с тобой в плане мягкости Быкова,ты вспомни,как он в 2007-м году перед ЧМ в Москве указал на дверь опоздавшему Семину,а после этого на ЧМ-2008 Семин играл и не было никаких разговоров об отказе.Это конечно вряд ли, но точно не орал, слишком мягкий он чтоли. Да и попробуй поори, откажутся ездить в сборную, а тогда все точно тренера винить будут.
Отправлено 21 June 2012 - 06:51
В 2007 Сёмин был ещё никто, а про Ванкувер во всех СМИ проскачило, что в нашей сборной нет жесткой дисциплины.Привет! Не согласна с тобой в плане мягкости Быкова,ты вспомни,как он в 2007-м году перед ЧМ в Москве указал на дверь опоздавшему Семину,а после этого на ЧМ-2008 Семин играл и не было никаких разговоров об отказе.
Отправлено 21 June 2012 - 21:54
В 2007 Сёмин был ещё никто, а про Ванкувер во всех СМИ проскачило, что в нашей сборной нет жесткой дисциплины.
Выделенное: и когда будем владеть материалом? "Никто" за 77 игр в РЧ НХЛ сезона 06-07 не наберет 73 очка(38 голов).
Да и отсутствие дисциплины не тот явный и решающий фактор на ЗОИ2010.
Отправлено 25 June 2012 - 08:20
Согласен, постоянные успехи притупляют бдительность и жажду побед, трудней настраиваться, но ведь ни у кого из наших парней нет Олимпийского ЗОЛОТА, а для кое-кого игры 14 могут стать последними, так что здесь с мотивацией проблем быть не должно.Билл конечно более жесткий тренер, да и дистанцию держит, но что будет через пару успешных лет?
Отправлено 26 June 2012 - 08:00
В сов.времена над башкой нависал топор! и бдительность не притуплялась по долгу, хотя и тогда осечки бывали, но то бывали именно ОСЕЧКИ.Согласен, постоянные успехи притупляют бдительность и жажду побед, трудней настраиваться, но ведь ни у кого из наших парней нет Олимпийского ЗОЛОТА, а для кое-кого игры 14 могут стать последними, так что здесь с мотивацией проблем быть не должно.
Отправлено 29 June 2012 - 15:47
Как однажды сказала знаменитый тренер по фигурному катанию и она же дочь великого тренера сборной СССР по хоккею: "когда моя спортсменка взяла на чемпионате мира серебро,мой папа сказал "хорошо,что ты не в хоккее,у нас за 2-е место с работы снимают"".А ведь действительно во времена СССР любое место ниже 1-го считалось поражением,за это могли снять тренера.В сов.времена над башкой нависал топор! и бдительность не притуплялась по долгу, хотя и тогда осечки бывали, но то бывали именно ОСЕЧКИ.
Автор: ateist75.
Отправлено 02 July 2012 - 23:00
А у нас в хоккее и сейчас всё, что ниже 1 места не считается. Не потеряли мы пока амбиций...Как однажды сказала знаменитый тренер по фигурному катанию и она же дочь великого тренера сборной СССР по хоккею: "когда моя спортсменка взяла на чемпионате мира серебро,мой папа сказал "хорошо,что ты не в хоккее,у нас за 2-е место с работы снимают"".А ведь действительно во времена СССР любое место ниже 1-го считалось поражением,за это могли снять тренера.
Отправлено 03 July 2012 - 16:00
Амбиции-то мы не потеряли,но не думаем о том,что чтобы выигрывать надо иметь крепкий тыл ввиде развитой инфраструктуры ДЮСШ,а у нас пока этого нет,к сожалению,если в Сов.Союзе была преемственность игроков,то сейчас ее нет.А у нас в хоккее и сейчас всё, что ниже 1 места не считается. Не потеряли мы пока амбиций...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей