Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#2781 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 23:08

АХЛ. "Онтарио" в гостях обыграл "Сан-Диего" и гарантировал себе победу в Западной конференции!

В Американской хоккейной лиге заканчивается сезон 2015/16, в предпоследнем 67-м для себя матче регулярного чемпионата, фарм-клуб "Кингз" - "Онтарио Рейн" одержал гостевую волевую победу над "Сан-Диего Галлс" (фарм-клуб "Анахайма") со счётом 4:2.

Мэтт Бэйли вывел хозяев вперёд в концовке первого периода, но Джордан Сэмюэлс-Томас сравнял счёт на пятой минуте второго игрового отрезка. 

Определяющей стала третья двадцатиминутка, в которой игроки "Рейн" трижды поразили ворота россиянина Антона Худобина, отличились нападающие Крис Ньюбери, Ник Дауд в меньшинстве и Майкл Мерш в большинстве, в то время как "Галлс" смогли ответить на это лишь шайбой Майка Сгарбоссы в концовке встречи, как итог - 4:2 в пользу фарм-клуба "Кингз". 

Таким образом, "Онтарио" выиграл пятый матч подряд, добился 44-й победы в сезоне и гарантировал себе победу в Западной конференции по итогам регулярного чемпионата и преимущество домашней площадки в плей-офф как минимум до финала Кубка Колдера. 

В 67-и встречах - команда набрала 93 очка (69.4%), их рекорд в нынешнем сезоне составляет (44-18-4), а словацкий голкипер "Рейн" Петер Будай отразил 32 броска по своим воротам и выиграл 42-й матч в регулярном чемпионате.

Лучшими бомбардирами команды являются: американский нападающий и шурин Джонатана Куика - Шон Бэкман 55 очков (21+34), американский нападающий Ник Дауд - 48 очков (14+34), американский нападающий Майкл Мерш - 43 очка (24+19), канадский нападающий Джастин Огер - 36 очков (19+17) и американский защитник и капитан команды Винсент Ловерде - 32 очка (11+21).

По версии спортивных журналистов Американской хоккейной лиги - голкипер "Онтарио" Петер Будай является главным фаворитом в борьбе за "Лес Каннингем Эворд" - индивидуальный приз самому ценному игроку сезона. 

АХЛ - регулярный чемпионат 2015/16:

Матч №67. "Сан-Диего Галлс" (Сан-Диего) - "Онтарио Рейн" (Онтарио) - 2:4 (1:0, 0:1, 1:3)

1:0 - Бэйли (6) (Макгрэттан, Ритчи), 19:37.
1:1 - Сэмюэлс-Томас (12) (Хорват, Рейн), 24:29.
1:2 - Ньюбери (10) (Огер, Сэмюэлс-Томас), 52:14.
1:3 - Дауд (14) (Мерш), 56:10 (ГМ).
1:4 - Мерш (24) (Шульц), 56:47 (ГБ). 
2:4 - Сгарбосса (17) (Монтур), 56:54.

Вратари: Худобин (38/42) - Будай (32/34). 

Броски: 34 (10-6-18) - 42 (15-18-9).
Штраф: 34 - 26.

Три звезды матча:

1. №11. Крис Ньюбери (1+0) - "Онтарио". 
2. №31. Петер Будай (32 сейва) - "Онтарио".
3. №20. Ник Ритчи (0+1) - "Сан-Диего".

QZNaRNPFeL0.jpg

• 1

#2782 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 23:09

Рубрика: Этот день в истории "Кингз"!

В этот день, 16-го апреля 1993-го, легенда "Кингз" Люк Робитайл установил рекорд результативности для левых крайних нападающих в истории лиги. 

Произошло это в последнем матче регулярного чемпионата 1992/93 в Лос Анджелесе против "Ванкувера", который завершился волевой победой "Кэнакс" со счётом 8:6. 

Робитайл набрал в той встрече четыре очка (1+3) и установил действующий рекорд НХЛ по итогам "регулярки" - заработав 125 очков (63+62). 

Он обошёл предыдущего рекордсмена американца Кевина Стивенса, который выступая за "Питтсбург" набрал 123 очка (54+69) в сезоне 1991/92. Интересный факт - Стивенс был задрафтован в НХЛ "Лос Анджелесом" под общим 108-м номером в 1983-м, но в "Кингз" так и не смогли рассмотреть его талант. 

Что же касается непосредственно матча против "Кэнакс", то помимо Робитайла отличился Уэйн Гретцки, который забил гол и отдал две результативные передачи, а у "Ванкувера" четыре очка набрал нападающий Клифф Роннинг (3+1). 

Uomy09urmhg.jpg

• 1

#2783 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 23:09

Дрю Даути: "Буду играть сколько потребуется, хоть 100 минут, если это принесёт пользу команде"

Защитник и лидер обороны "Лос Анджелес Кингз" Дрю Даути - поделился своими мыслями перед вторым домашним матчем серии первого раунда против "Сан-Хосе Шаркс". 

Напомним, что американский защитник команды Алек Мартинез получил повторное повреждение в первой встрече серии, не принимал участие в прошедшей тренировке "Кингз" и вероятно не сможет сыграть завтра. 

Таким образом в основном составе его могут заменить не имеющие опыта выступления в плей-офф Джейми Макбэйн или Кевин Грейвел. 

"Я готов ко всему", - сказал Даути, который в первом матче плей-офф провёл на площадке 29:19 минут. "Если Марти не сможет сыграть завтра, а я получу больше 30 минут игрового времени, это прекрасно, если он сможет, я без проблем сыграю 25 и меньше минут, это не имеет никакого значения, как и все лидеры команды я должен быть лучше, прибавить во всех компонентах игры и я уверен - что всем нам это по силам. 

Всё зависит от ситуации, когда твоя команда проигрывает, ты проводишь больше времени на льду, особенно в последних сменах и я буду играть сколько потребуется, хоть 100 минут, если это принесёт пользу команде. 

В первой игре многое определил зонный прессинг, в этом "Шаркс" были невероятно хороши, как и в течение всего сезона, они вчистую обыграли наших лучших игроков, в свою очередь мы действовали крайне небрежно в обороне и предоставили оппонентам гораздо больше моментов для взятия ворот, в очередной раз подставив Джонатана Куика, который провёл очень сильный матч. 

Просто посмотрите сколько раз мы не могли начать атаку, а просто отдавали шайбу гостям в своей зоне, у нас были очень большие проблемы с первыми передачами, а уже в средней зоне все наши центры были закрыты и просто вбрасывали шайбу в зону соперника, где её было легко перехватить, плюс преимущества в силовой игре как такового не было, мы часто проигрывали борьбу у бортов, недостаточно цепко действовали в отборе, однозначно не самый лучший матч в нашем исполнении. 

Игра в неравных составах тоже сыграла свою роль, большинством "Шаркс" сейчас заведуют опытнейшие Торнтон и Павелски, Джамбо вообще один из самых умных игроков лиги, нам нужно было как можно дольше оставаться вне скамейки для штрафников, но и с этим были проблемы, хотя судейство действительно было очень странным, рефери видимо пока ещё не включились в режим плей-офф. 

Все три пары обороны обязаны проводить одинаково сильные смены и ротация защитников ни в коем случае не должна приводить к сбоям в игре команды, у нас достаточно опытных и очень талантливых ребят, но всё равно я провожу на площадке 28-30 минут, хотя остальные игроки могут быть не менее эффективными, все шесть парней могут играть как единое целое, их сердца должны биться в унисон, иначе ты не будешь побеждать в плей-офф. 

Капитан "Сан-Хосе" Джо Павелски прогрессирует с каждой новой встречей, он безусловно является лидером их команды, демонстрирует тот уровень, который все ждут от своего капитана, буквально в каждом моменте он находится на своём месте и проделывает громадный объём работы, все остальные игроки стараются не отставать от Джо и это добавляет нам дополнительных проблем, но мы можем быть лучше и обязательно докажем это в ближайшее время. 

Для меня не имеет большого значения с кем играть в паре, сейчас у нас неплохая химия с Макнэббом и мы хорошо взаимодействуем вместе, он силён, очень внимателен и пытается постоянно компенсировать свои недостатки - превосходством в силовой игре, я стараюсь многому учиться у него, а он у меня, в то же время со скамейки я стараюсь внимательно наблюдать за остальными игроками, ведь в определённых моментах выхожу на площадку и с ними, в этом и заключается сила нашей команды - взаимопонимание, без него ничего не получится. 

Я не хочу отождествлять себя с Данканом Китом образца 2015-го, конечно было приятно, что защитник в итоге выиграл "Конн Смайт Трофи", но я хотел бы привнести в игру команды что-то своё и не охочусь за индивидуальными наградами, если мы выиграем третий Кубок Стэнли, а "Конн Смайт" выиграет Дасти, то первый глоток шампанского я сделаю в его честь, а пока мы не выигрываем в плей-офф - всё это вообще не имеет никакого значения", - подытожил Даути. 

Напомним, что в прошедшем регулярном чемпионате "Лос Анджелес" имеет общий рекорд встреч (14-2-2), когда Даути проводит на льду 30 и более минут.

DkbFSag0BMY.jpg

• 1

#2784 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 April 2016 - 23:10

Боб Миллер: "С самого первого дня на больничной койке я хотел побыстрее вернуться в строй и быть с вместе с командой". 

Телекомментатор системы "Кингз" Боб Миллер, которому в начале февраля была проведена операция на сердце - прокомментировал процесс своего восстановления и поделился ожиданиями от серии первого раунда плей-офф против "Шаркс": 

"Всё идёт хорошо, я всегда старался быть бойцом как и наша команда, врачи конечно настоятельно рекомендуют мне не волноваться и реже думать о работе, но это как полностью отказаться от воздуха, я так не могу - мне нужно дышать атмосферой плей-офф, быть вместе со своими коллегами, болельщиками и представителями организации, это то - чему я посвятил большую часть своей жизни и хотел бы ощущать это как можно дольше. 

С самого первого дня на больничной койке я хотел побыстрее вернуться в строй и быть с вместе с командой, поэтому очень рад быть сегодня в "Стэйплс Центре", мне этого не хватало. 

"Шаркс" сильная команда, это очередное испытание для "Кингз" и если кто-то ожидал лёгкой победы "Лос Анджелеса" в этой серии - то они ошибались, в НХЛ не бывает лёгких побед. 

Ник Никсон и Джим Фокс прекрасно сработались вместе, это идеальное сочетание профессионализма и мастерства, с удовольствием слушал ранее их репортажи по радио, сейчас стараюсь не пропускать ни одной телетрансляции, хоть этим и заставляю нервничать членов моей семьи, все очень переживают за меня и желают скорейшего выздоровления, я был крайне тронут всеми пожеланиями от коллег по комментаторскому цеху, вниманием болельщиков, это очень важно и бесценно для меня. 

Самая главная цель для меня в будущем, это приступить к своим прямым обязанностям в следующем сезоне, буду стремиться к этому всеми возможными способами", - поделился Боб

BwMfoPUxDjw.jpg

• 1

#2785 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Габорик провёл полную тренировку в звене с Лучичем и Копитаром! 

Словацкий нападающий "Лос Анджелес Кингз" Мариан Габорик, который не играет с середины февраля, когда в гостевом матче против "Рейнджерс" (5:4 ОТ) получил травму колена - сегодня провёл полную тренировку в первой ротации ударного звена рядом с Миланом Лучичем и Анже Копитаром. 

Это не означает, что Габорик готов вернуться в основной состав и примет участие в предстоящем втором матче серии плей-офф против "Сан-Хосе", но инсайдер "Кингз" Джон Розен не отрицает такой возможности. 

В связи с очередным повреждением защитника команды Алека Мартинеза, его место в обороне вероятно займёт американец Джейми Макбэйн, а в целом состав атакующих звеньев и защитных пар выглядел следующим образом: 

Лучич - Копитар - Габорик
Пирсон - Картер - Тоффоли
Браун - Лекавалье - Верстиг
Кинг - Шор - Льюис 
Клиффорд - Эндреофф

Макнэбб - Даути
Маззин - Шенн
Скудери - Макбэйн
Грейвел - Грин

Куик 
Энрот

Вторая игра серии первого раунда плей-офф против "Сан-Хосе" начнётся 17-го апреля в 05:30 по московскому времени.

v9gxcvKIxjg.jpg

• 1

#2786 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Дэррил Саттер: "Врачи разрешили Габорику играть, теперь решение за тренерским штабом"! 

Главный тренер "Лос Анджелес Кингз" Дэррил Саттер поделился информацией о статусе нападающего Мариана Габорика, который сегодня провёл полную тренировку в первом атакующем звене команды: 

"Я бы не хотел бежать впереди паровоза, но статус Габорика более не оценивается как "со дня на день", врачи разрешили ему играть и теперь решение за тренерским штабом. 

Мы должны поговорить со своими игроками, услышать их мнение и определить нынешнее состояние и уровень готовности Габо, сейчас у нас немного возможностей для усиления основного состава и стоит рассмотреть все варианты, но мне бы не хотелось разбивать работающие звенья. 

Про Мэтта Грина ничем новым поделиться не могу, он по-прежнему ощущает дискомфорт и мы ждём его полного восстановления" - поделился специалист.

QbRKH-dTN-s.jpg

• 1

#2787 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 08:18

Сегодня,17-го апреля в 05:30 по московскому времени - состоится игра №2 первого раунда плей-офф Кубка Стэнли-2016 против "Сан-Хосе Шаркс" и в этой домашней встрече наша команда попытается сравнять счёт в серии, после поражения в предыдущем матче (3:4). 

РАСПИСАНИЕ И ПОЛНОЕ ПРЕВЬЮ СЕРИИ: 

Плей-офф Кубка Стэнли. Западная конференция. Первый раунд. Серия до четырёх побед. Вторая команда Тихоокеанского дивизиона (P2) - третья команда Тихоокеанского дивизиона (P3). 

P2. "Лос Анджелес Кингз" - P3. "Сан-Хосе Шаркс":

Игра №1. ПТ, 15.04.16, в ЛА - (05:30)
Игра №2. ВС, 17.04.16, в ЛА - (05:30)
Игра №3. ВТ, 19.04.16, в СХ - (05:30)
Игра №4. ЧТ, 21.04.16, в СХ - (05:30)
Игра №5. ПТ, 22.04.16, в ЛА - (не определено)*
Игра №6. ВС, 24.04.16, в СХ - (не определено)*
Игра №7. ВТ, 26.04.16, в ЛА - (не определено)*

Примечания:

* - если понадобится. 

Время проведения матчей - московское и киевское. 

- В нынешнем регулярном чемпионате как команды из одного Тихоокеанского дивизиона - "Кингз" и "Шаркс" провели между собой 5 матчей (2 в Лос Анджелесе и 3 в Сан-Хосе), при этом общую победу в сезонной серии одержал "Сан-Хосе" выиграв 3 матча (2 гостевых и один домашний) с общими показателями встреч (3-1-1).

- Четыре матча закончились в основное время и один в дополнительное, "Сан-Хосе" одержал в них три победы (5:1, 5:3, 5:2), а "Лос Анджелес" две (4:1, 3:2 ОТ).

- "Кингз" забросили в 5 встречах 13 шайб (2.6 в среднем за матч) и пропустили 18 (3.6 в среднем), реализовали 4 попытки большинства из 20, "убили" 18 попыток большинства соперника из 23 и уступили в соотношении бросков (149-158). 

- Основной голкипер команды Джонатан Куик - отразил всего 71 бросок из 84 по своим воротам в трёх матчах (4.40, 84.5%), не выиграв ни одной встречи (0-3-0), а его дублёр Йонас Энрот провёл два матча (1.46, 95.8%) одержав две победы.

- Лучшими бомбардирами "Лос Анджелеса" в сезонной серии 2015/16 стали: Тайлер Тоффоли - 5 очков (3+2), Джефф Картер - 5 очков (2+3), Венсан Лекавалье - 3 очка (3+0, Алек Мартинез - 3 очка (0+3), капитан Дастин Браун - 3 очка (0+3), Таннер Пирсон - 3 очка (0+3). 

- У "Сан-Хосе" лучшими бомбардирами сезонной серии стали: капитан Джо Павелски - 10 очков (4+6), Джо Торнтон - 8 очков (3+5) и Брент Бернс - 7 очков (4+3). 

- Общая статистика всех матчей сезонной серии 2015/16 между "Кингз" и "Шаркс":

Домашние матчи в Лос Анджелесе: 

07.10.15 - (1:5)
22.12.15 - (3:5)

Гостевые матчи в Сан Хосе: 

22.10.15 - (4:1)
24.01.16 - (3:2 ОТ)
28.03.16 - (2:5)

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ "КИНГЗ" И "ШАРКС" В ПЛЕЙ-ОФФ: 

Плей-офф Кубка Стэнли-2011: 

Первый раунд. 1/4 финала Западной конференции: 

(2). "Сан-Хосе Шаркс" - (7). "Лос Анджелес Кингз" 4-2

Игра №1, в СХ. 14.04.11 - (3:2 ОТ), (1-0)
Игра №2, в СХ. 16.04.11 - (0:4), (1-1)
Игра №3, в ЛА. 19.04.11 - (6:5 ОТ), (2-1)
Игра №4, в ЛА. 21.04.11 - (6:3), (3-1)
Игра №5, в СХ. 23.04.11 - (1:3), (3-2)
Игра №6, в ЛА. 25.04.11 - (4:3 ОТ), (4-2). 

Плей-офф Кубка Стэнли-2013: 

Второй раунд. 1/2 финала Западной конференции: 

(5). "Лос Анджелес Кингз" - (6). "Сан-Хосе Шаркс" 4-3

Игра №1, в ЛА. 14.05.13 - (2:0), (1-0)
Игра №2, в ЛА. 16.05.13 - (4:3), (2-0)
Игра №3, в СХ. 18.05.13 - (1:2 ОТ), (2-1)
Игра №4, в СХ. 21.05.13 - (1:2), (2-2)
Игра №5, в ЛА. 23.05.13 - (3:0), (3-2)
Игра №6, в СХ. 26.05.13 - (1:2), (3-3)
Игра №7, в ЛА. 28.05.13 - (2:1), (4-3). 

Плей-офф Кубка Стэнли-2014: 

Первый раунд Западной конференции: 

(P2). " Cан-Хосе Шаркс" - (P3). "Лос Анджелес Кингз" 3-4

Игра №1, в СХ. 17.04.14 - (6:3), (1-0)
Игра №2, в СХ. 20.04.14 - (7:2), (2-0)
Игра №3, в ЛА. 22.04.14 - (4:3 ОТ), (3-0)
Игра №4, в ЛА. 24.04.14 - (3:6), (3-1)
Игра №5, в СХ. 26.04.14 - (0:3), (3-2)
Игра №6, в ЛА. 28.04.14 - (1:4), (3-3)
Игра №7, в СХ. 30.04.14 - (1:5), (3-4).

Всего серий в плей-офф между клубами: 3, "Кингз" (2) - "Шаркс" (1).

Всего матчей в плей-офф между клубами: 20, "Кингз" (10 побед) - "Шаркс" (10 побед). 

Разница заброшенных/пропущенных шайб "Кингз": 57-52, заброшено в среднем 2,85 за матч, пропущено 2,6 шайбы, при четырёх шатаутах (4:0, 2:0, 3:0, 3:0).

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СОСТАВ "ЛОС АНДЖЕЛЕС КИНГЗ" НА МАТЧ:

17. Лучич - 11. Копитар (А) - 12. Габорик
70. Пирсон - 77. Картер - 73. Тоффоли
23. Браун (С) - 44. Лекавалье - 10. Верстиг
74. Кинг - 15. Эндреофф - 22. Льюис

3. Макнэбб - 8. Даути
6. Маззин - 52. Шенн
7. Скудери - 5. Макбэйн

32. Куик
1. Энрот

Резерв: 13. Клиффорд, 21. Шор, 27. Мартинез. 

Список травмированных: 71. Нолан, 2. Грин. 

Главный тренер: Дэррил Саттер, ассистенты главного тренера: Джон Стивенс, Дэвис Пэйн, тренер вратарей: Билл Рэнфорд. 

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СОСТАВ "САН-ХОСЕ ШАРКС" НА МАТЧ: 

48. Гертл - 19. Торнтон (А) - 8. Павелски (С)
27. Донской - 39. Кутюр (А) - 42. Уорд
68. Карлссон - 12. Марло - 83. Нието
16. Сполинг - 50. Тирни - 57. Уинджелс

7. Мартин - 88. Бернс
44. Власик - 61. Дж. Браун
4. Диллон - 61. Полак

31. Джонс
36. Раймер

Резерв: 9. Зубрус, 38. Хэйли, 74. Демело. 

Список травмированных: Нет. 

Главный тренер: Питер Дебур, ассистенты главного тренера: Боб Бугнер, Стив Спотт, тренер вратарей: Йохан Хедберг. 

НОВОСТИ И ПРИМЕЧАНИЯ: 

- В воротах "Кингз" сыграет основной голкипер команды Джонатан Куик, в то время как за "Шаркс" матч с первых минут начнёт Мартин Джонс, бывший партнёр Куика в составе "Лос Анджелеса". 

- Защитник "Кингз" Алек Мартинез вероятно пропустит встречу по причине рецидива травмы верхней части тела и в основном составе его заменит Джейми Макбэйн. 

- Словацкий нападающий-ветеран Мариан Габорик может принять участие в матче, врачи клуба разрешили ему играть и последнее слово остаётся за тренерским штабом. 

В случае возвращения Габорика, он займёт место на правом крае первого атакующего звена с Миланом Лучичем и Анже Копитаром, Таннер Пирсон сыграет с Джеффом Картером и Тайлером Тоффоли, капитан Дастин Браун отправится в третье звено к Венсану Лекавалье и Крису Верстигу, а Дуайт Кинг вероятно сыграет в четвёртом звене с Энди Эндреоффом и Тревором Льюисом, в то время как Кайл Клиффорд и Ник Шор могут остаться в запасе. 

- В основном составе "Шаркс" изменений и потерь не предвидится, а в запасе останутся Дайнюс Зубрус, Майкл Хэйли и Дилан Демело. 

ULSqbq-qJMA.jpg

• 1

#2788 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 08:27

Мда. 2 проигранных домашних матча. Если на то пошло,то жду сценария 2014 года.

• 1

#2789 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 13:09

"Лос Анджелес" проиграл "Сан-Хосе" во втором матче серии первого раунда, Павелски набрал два очка!

В матче №2 серии первого раунда плей-офф НХЛ-2016, "Сан-Хосе" на выезде одержал победу над "Лос Анджелес Кингз" в основное время со счётом 2:1. 

Общий счёт в серии стал 2-0 в пользу "Шаркс".

Гости смогли очень быстро выйти вперёд - уже на 4-й минуте капитан "Сан-Хосе" Джо Павелски открыл счёт. В середине второго периода Логан Кутюр удвоил преимущество своей команды, а Павелски к заброшенной шайбе добавил результативную передачу. 

Всё, на что хватило сил у хозяев льда, это сократить отставание на 55-й минуте усилиями Венсана Лекавалье в большинстве.

Голкипер "Лос Анджелеса" Джонатан Куик отразил 21 бросок по своим воротам из 23-х. 

Третий матч серии между клубами состоится 19-го апреля в Сан-Хосе (05:30 Мск). 

НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Запад. 2-й матч:

P2. "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – P3. "Сан-Хосе Шаркс" (Сан Хосе) – 2:1 (0:1, 0:1, 1:0)

0:1 – Павелски (3) (Бернс, Торнтон) – 03:37.
0:2 – Кутюр (1) (Павелски, Марло) – 28:44 (5x3).
1:2 – Лекавалье (1) (Маззин, Пирсон) – 54:59 (5x4).

Вратари: Куик (21/23 – 91.3%) - Джонс (25/26 – 96.2%).

Броски: 26 (5-9-12) – 23 (7-9-7).
Штраф: 10 (4-4-2) – 10 (2-4-4).

Силовые приёмы: 46 - 40.
Вбрасывания: 41 (60%) - 27 (40%).
Игра в большинстве: 1/5 - 1/5. 

Три звезды матча:

1. №8. Джо Павелски (1+1) - "Сан-Хосе".
2. №31. Мартин Джонс (26 сейвов) - "Сан-Хосе". 
3. №12. Мариан Габорик (0+0) - "Лос Анджелес".

dVOYooD5v7k.jpg

• 1

#2790 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 13:10

РАСПИСАНИЕ СЕРИИ ПЕРВОГО РАУНДА ПЛЕЙ-ОФФ МЕЖДУ "КИНГЗ" И "ШАРКС"!

Плей-офф Кубка Стэнли. Западная конференция. Первый раунд. Серия до четырёх побед. Вторая команда Тихоокеанского дивизиона (P2) - третья команда Тихоокеанского дивизиона (P3). 

P2. "Лос Анджелес Кингз" - P3. "Сан-Хосе Шаркс":

Игра №1. ПТ, 15.04.16, в ЛА - (3:4)
Игра №2. ВС, 17.04.16, в ЛА - (1:2)
Игра №3. ВТ, 19.04.16, в СХ - (05:30)
Игра №4. ЧТ, 21.04.16, в СХ - (05:30)
Игра №5. ПТ, 22.04.16, в ЛА - (не определено)*
Игра №6. ВС, 24.04.16, в СХ - (не определено)*
Игра №7. ВТ, 26.04.16, в ЛА - (не определено)*

Счёт в серии: 0-2.

Примечания:

* - если понадобится. 

Время проведения матчей - московское и киевское.

bfMsHB7rV9Q.jpg

• 1

#2791 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 13:12

Шоколадки с изображением наших хоккеистов! Хочу :wub:

12960121_1736822673217629_1088393719_n.j

• 1

#2792 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:22

Дэррил Саттер: "Звено Павелски пока что определяет разницу в серии"

Главный тренер "Лос Анджелес Кингз" Дэррил Саттер подвел итоги второго матча серии первого раунда Кубка Стэнли против "Сан-Хосе" (1:2).

"Они открыли счёт с первого же броска. Это была маленькая ошибка. Плей-офф – это как раз игра маленьких ошибок. Но не думаю, что это на нас уж очень сильно повлияло.

Тут надо смотреть на то, что создало этот гол звено Павелски. Сколько всего они уже забили? Шесть шайб? Из них пять пришлось на звено Павелски. Пока что именно оно определяет разницу в серии. Тут нет вопросов. Звено Копитара? Пока они недостаточно владеют шайбой, недостаточно много бросают.

Габорик после того, как пропустил столько времени, отыграл хорошо. Я бы даже сказал, что те ребята, которые сегодня дебютировали в этой серии, были лучшими. Он – лучшим нашим вингером, а Макбэйн – лучшим защитником.

Удивлен ли я игрой Джонса? Нет. Он из хорошей команды, они набрали 98 очков или около того. Он играл там большую часть матчей. Не думаю, что кто-то может быть удивлен его игрой. У нас были некоторые моменты, четыре или пять, когда он не видел шайбу. Но они не зашли в ворота. С точки зрения создания моментов, эта игра была лучше первой. Но сегодня мы забросили только одну шайбу.

Как я отношусь к счету 0-2 в серии? Просто думаю, что если мы сможем сократить отрыв наполовину, там будет 1-2. Это не так уж трудно понять", – сказал Саттер.

IsLwy3hmdOo.jpg

• 1

#2793 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:22

Обзор матча плей-офф Кубка Стэнли-2016:

НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Запад. 2-й матч:

P2. "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – P3. "Сан-Хосе Шаркс" (Сан Хосе) – 2:1 (0:1, 0:1, 1:0)

0:1 – Павелски (3) (Бернс, Торнтон) – 03:37.
0:2 – Кутюр (1) (Павелски, Марло) – 28:44 (5x3).
1:2 – Лекавалье (1) (Маззин, Пирсон) – 54:59 (5x4).

Вратари: Куик (21/23 – 91.3%) - Джонс (25/26 – 96.2%).

Броски: 26 (5-9-12) – 23 (7-9-7).
Штраф: 10 (4-4-2) – 10 (2-4-4).

Силовые приёмы: 46 - 40.
Вбрасывания: 41 (60%) - 27 (40%).
Игра в большинстве: 1/5 - 1/5.

Счёт в серии: 0-2.

U3DcIWTRFv8.jpg

• 1

#2794 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:23

Милан Лучич: "Разочарование - это пустая трата эмоций, нам нужно подойти к следующим матчам с полной ответственностью и начать демонстрировать свою игру". 

Нападающий "Лос Анджелес Кингз" Милан Лучич прокомментировал домашнее поражение от "Сан-Хосе Шаркс" (1:2) во втором матче серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли: 

"Наше завершение атак заметно хромает, как вы могли заметить при игре 5 на 5 мы не смогли забросить ни одной шайбы, мало того - у команды практически не было хороших моментов для этого, плюс мы вновь недостаточно усердно работали в обороне. 

Наши основные недостатки? Что же, мы не создаём достаточно траффика перед чужими воротами, по этой причине нет качественных отскоков, второго шанса, играем недостаточно плотно и у нас нет как такового преимущества в силовой игре, условно - даже если мы выигрываем борьбу у бортов в своей зоне, соперник уже успевает отойти в среднюю и перекрыть возможность для атаки, после чего просто идёт вброс в чужую зону, который ведёт к потере шайбы, я не помню такой неэффективной игры в нашем исполнении. 

Команде необходимо перестать носиться со своим чувством разочарования и действовать в нужном направлении, разочарование - это пустая трата эмоций, нам нужно подойти к следующим матчам с полной ответственностью и начать демонстрировать свою игру. 

"Кингз" могут играть гораздо лучше, нам нужны быстрые и мощные атаки, точные передачи, взаимопонимание во всех трёх зонах, высокая реализация, когда ты создаёшь моменты - ты должен их реализовывать, а мы этого сейчас не делаем. 

Третий матч в Сан-Хосе будет определяющим, мы можем сократить отставание в серии, поэтому нужно приехать туда в понедельник, полностью сфокусироваться на игре, действовать энергично и добиться победы любой ценой", - поделился Милан.

vOP3o3bMCfo.jpg

• 1

#2795 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:23

Дерек Армстронг: "Проблема в том, что "Кингз" сейчас совершенно не похожи на команду уровня плей-офф, им необходимо изменить многое". 

Бывший нападающий "Лос Анджелес Кингз", а ныне один из консультантов лиги старших школ имени клуба Дерек Армстронг - дал свою оценку первым двум матчам команды в плей-офф против "Сан-Хосе Шаркс": 

"Проигрывать дома всегда очень больно и унизительно, особенно в плей-офф и одному из основных конкурентов, но проблема в том, что "Кингз" сейчас совершенно не похожи на команду уровня плей-офф, это в самих головах, им необходимо изменить многое, а самое главное подход к предстоящим матчам, вновь отыграться в серии с 0-3 как в 2014-м - будет невероятно сложно. 

"Шаркс" не демонстрируют ничего экстраординарного, но это крепкая команда, с очень хорошими исполнителями, пока их лидеры вчистую обыгрывают лучших игроков "Кингз", которые имеют громадный опыт выступления в плей-офф и это абсолютно нелогично, от травм и повреждений не застрахован никто, но тот же Брэйден Макнэбб уже сыграл в плей-офф больше, чем я за всю свою карьеру, дело тут не в отсутствии практики или опыта, Анже Копитар не бросает по воротам, вернее ему просто не дают делать этого, он не использует качественно свои габариты, ты не будешь выигрывать здесь, если твои топовые центры не доминируют на площадке, Даути и Картеру не хватает точности, а Куику концентрации, сейчас "Лос Анджелес" это команда уровня нынешнего "Детройта", а никак не клуб, который выиграл два Кубка Стэнли за последние годы. 

Я не вижу никаких проблем с основным составом "Кингз", может быть им стоит пересмотреть установки тренерского штаба, саму стратегию в плей-офф, ведь по сути - пока "Шаркс" ведут в серии благодаря результативности одного звена, все остальные умело таскают рояль и являются прекрасной поддержкой лидеров, в то время как у "Лос Анджелеса" нет особой разницы между например Копитаром и Кингом, это самый главный минус. 

Чудеса в плей-офф происходят редко, но главными кудесниками всех последних розыгрышей Кубка Стэнли были именно "Кингз", я бы не сбрасывал их со счетов, но работы предстоит очень много", - резюмировал Армстронг.

k_Mfceeiono.jpg

• 1

#2796 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:25

Шутник дня. Маскот "Лос Анджелеса" предлагает рефери примерить оптику! :lol: 

Маскот "Лос Анджелес Кингз" лев Бэйли - не смог пройти мимо не самых адекватных действий бригады рефери в прошедшем домашнем матче серии плей-офф против "Сан-Хосе" (1:2) и всячески троллил судей во втором периоде прошедшей встречи. 

Напомним, что сначала главный рефери матча Фредерик Лекуер со своими ассистентами принял решение оставить хозяев в меньшинстве 3 на 5 в течение двух минут, в этом отрезке "Лос Анджелес" пропустил вторую шайбу от Логана Кутюра, а позже сорвал опасную атаку "Кингз" свистком по причине оффсайда Милана Лучича, которого как показал повтор не было.

fetchgif_6319570_21614884.gif

pwMNJCBRBWE.jpg

• 1

#2797 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:26

Рубрика: Лучшие фотографии "Кингз" недели!

Неординарный болельщик "Лос Анджелес Кингз" во время матча серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли против "Сан-Хосе". 

ABt2LT3py5c.jpg

• 1

#2798 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:27

Великолепная Пиа Тоскано исполняет национальный гимн перед вторым матчем серии плей-офф между "Лос Анджелес Кингз" и "Сан-Хосе Шаркс" (17.04.16)

• 1

#2799 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:27

Рубрика: Этот день в истории "Кингз"!

В этот день, 18-го апреля 2001-го, "Кингз" совершили один из наиболее известных камбэков в клубной истории! 

Произошло это в четвёртом матче серии первого раунда плей-офф против "Детройта" в Лос Анджелесе, который закончился фантастической волевой победой "Кингз" в овертайме 4:3 ОТ. 

"Лос Анджелес" проигрывал со счётом 0:3 за 6 минут и 2 секунды до конца матча и казалось бы "Ред Уингз" одержат свою третью победу в серии без особых проблем, но "Кингз" были иного мнения. Голы Джона Томаса, Йозефа Штумпела и Брайана Смолински за 5 минут и 14 секунд, при этом Смолински забросил шайбу за 53 секунды до окончания основного времени, помогли команде сравнять счёт, а шайба новичка Эрика Беланже на третьей минуте первого добавочного периода принесла хозяевам победу 4:3 и позволила сравнять счёт в серии 2-2. 

Среди болельщиков "Кингз" то событие прозвали "Безумием на Фигероа" (улица на которой находится домашняя арена команды "Стэйплс Центр"). 

По мнению хоккейных экспертов именно этот матч в итоге стал переломным в серии против "Ред Уингз" и позволил "Кингз" вернуться в игру после первых двух поражений в Детройте и сенсационно выиграть серию у фаворита плей-офф в шести матчах 4-2. 

Чуть ниже вашему вниманию предлагается полный победный отрезок того матча, начиная с первой шайбы команды, приятного просмотра.

• 1

#2800 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей