Фиона,он хоть жив?На Олимпиаде-2010 есть первая жертва
23:35
Только что по олимпийскому телевизионному каналу передали страшный сюжет: грузинский саночник Нодар Кумариташвили разбился на скорости около 150 км в час во время тренировочных заездов на трассе в Уистлере, сообщает из Ванкувера наш корреспондент Александр ЗИЛЬБЕРТ.
На одном из рубежей спортсмен, словно пробка из бутылки вылетел из саней и ударился об металлические ограждения, окружающие желоб. После этого страшного удара атлет недвижимо завис между подпирающими желоб колонами. Канадские телевизионные комментаторы перед демонстрации сюжета просили увести детей от телевизора, настолько ужасно это выглядело.
Штрассе.ru
Отправлено 13 February 2010 - 00:08
Отправлено 13 February 2010 - 00:09
За сутки до начала Олимпийских игр в канадском Ванкувере разразился грандиозный допинговый скандал, сообщает агентство Associated Press.
Как рассказал глава Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Джон Фейхи, с Игр уже сняты 30 спортсменов. При этом он отметил, что такое решение принято по результатам отчетов национальных федераций по видам спорта и оргкомитетов.
"Сами мы не занимаемся никакими проверками", - объяснил глава ВАДА. Он не упомянул при этом ни имен дисквалифицированных спортсменов, ни стран, которые они представляли
Отправлено 13 February 2010 - 00:09
Отправлено 13 February 2010 - 00:10
У модераторов-тяжела судьба
Вот только-"Ой человек!" А и пришла пора
...
Забанить гада надо(ведь без него-
отрада!!
А модератору ("оно надо??????)
И чё тогда?
А между прочим прочим Стас...
Меня забанил раз
За то что я мудака на новостях "гнола"
И Нойнер завтра платочков надо больше.....ё!
А ну как....баба.... вздумает рыдать(а может не надо потопа????_)
Отправлено 13 February 2010 - 00:10
девушка просим по-хорошему---НЕ ПРИХОДИТЕ к НАМ!!!!!не до вас сейчас!Ну просто "искромётный" юмор, долго сочинял, "умник"?
Отправлено 13 February 2010 - 00:11
Андрей,это все сообщение,увы!Фиона,он хоть жив?
Отправлено 13 February 2010 - 00:13
Я вроде просил больше не беспокоить,или в в школе Вас хорошим манерам не учили?Всё-в игнор до конца ОИ,а там поговорим.Ну просто "искромётный" юмор, долго сочинял, "умник"?
Отправлено 13 February 2010 - 00:14
Ты знаешь,.их сам бес не поймет!Вчера перед тем как лечь перерыла все---говорилось,что эти спортсмены не ПОЕХАЛИ на ОИ,а щас снова-здорова!!!!что-то мутят эти господа!!!Настюх,ты вроде этим вопросом занималась? По результатам национальных федераций! Это что получается? Национальные не заметили, а эти откопали?
За сутки до начала Олимпийских игр в канадском Ванкувере разразился грандиозный допинговый скандал, сообщает агентство Associated Press.
Как рассказал глава Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Джон Фейхи, с Игр уже сняты 30 спортсменов. При этом он отметил, что такое решение принято по результатам отчетов национальных федераций по видам спорта и оргкомитетов.
"Сами мы не занимаемся никакими проверками", - объяснил глава ВАДА. Он не упомянул при этом ни имен дисквалифицированных спортсменов, ни стран, которые они представляли
Отправлено 13 February 2010 - 00:14
Маруся,это все сообщение,от начала до конца! Увы!Фиона, я вот решила задержаться. Скажи, он жив остался?
Отправлено 13 February 2010 - 00:17
Аленушка, нас уже один стращал, да поучал,какие мы неправильные и плохо себя ведем, да сам в баню и отправился!А то что вы мне сделаете?
Я могу находится и постить на этом форуме, где сочту нужным, Правил я не нарушаю, а будете меня оскорблять - сделаю всё возможное, чтобы отправить вас в бан
Отправлено 13 February 2010 - 00:17
Печально начались игры.Всегда удивлялся бесстрашию саночников,бобслеистов и,особенно теч,кто на скелетоне!Смотрел сейчас видео. К сожалению труп без вариантов.
Отправлено 13 February 2010 - 00:18
Меры то драконовские будут! Как я почитала,так там за любые отклонения в крови,даже если это не допинг-отстранение и дисквалификация!!!!!Ты знаешь,.их сам бес не поймет!Вчера перед тем как лечь перерыла все---говорилось,что эти спортсмены не ПОЕХАЛИ на ОИ,а щас снова-здорова!!!!что-то мутят эти господа!!!
Отправлено 13 February 2010 - 00:20
А за ссылочку не вынесут предупреждение? А ,Андрей? Хотя сотреть такое ... б-р-р-рПечально начались игры.Всегда удивлялся бесстрашию саночников,бобслеистов и,особенно теч,кто на скелетоне!
Отправлено 13 February 2010 - 00:22
тогда МЫ тоже будем делать ВСЁ возможное и невозможное,чтобы отправить вас туда же!!!А то что вы мне сделаете?
Я могу находится и постить на этом форуме, где сочту нужным, Правил я не нарушаю, а будете меня оскорблять - сделаю всё возможное, чтобы отправить вас в бан
Отправлено 13 February 2010 - 00:22
Отправлено 13 February 2010 - 00:23
ДА!Выложить?
Отправлено 13 February 2010 - 00:23
Отправлено 13 February 2010 - 00:24
Да это не я,а Макс смотрел видео.А за ссылочку не вынесут предупреждение? А ,Андрей? Хотя сотреть такое ... б-р-р-р
![]()
Отправлено 13 February 2010 - 00:25
Отправлено 13 February 2010 - 00:27
пробу Б никто не отменял,вот за Ваньку тревожно!!!!!!Меры то драконовские будут! Как я почитала,так там за любые отклонения в крови,даже если это не допинг-отстранение и дисквалификация!!!!!
Что за правила такие!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей