Перейти к содержимому

Фотография

Журнал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3364

#2781 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 11:34

Гастроли звезды мировой поп-сцены Бритни Спирс в Питере закончились неприятным инцидентом - машину, на которой певица ехала в аэропорт милиционеры задержали за превышение скорости.
Сразу после концерта певица направилась в Пулково, где ее ожидал частный самолет. Но не успел кортеж Бритни из трех минивэнов "мерседесов" выехать на Мурманское шоссе, как его остановили... инспекторы ГИБДД.
- Ваши документики, :D - обратился к водителю первой иномарки сотрудник милиции.
- Видимо, какой-то ненормальный ппсник попался, - с улыбкой поведал L!FE.ru сотрудник службы безопасности певицы. - Он не сразу понял, что за машины едут и кого они везут. Видимо, решил, что раз на трассе оказались три одинаковых "мерседеса" да еще и с московскими номерами, то их непременно нужно проверить. Может, ребята просто подзаработать хотели. Но мы им сразу объяснили, что к чему.
Когда сотрудникам поста ГИБДД рассказали, что в машине находится Бритни Спирс и они могу спровоцировать международный скандал, работники дороги сразу ретировались. И, вернув водителю документы на машину, взяв под козырек, пожелали звезде счастливого пути.
Но это оказались далеко не все неприятности для Бритни. После злополучного поста ГИБДД поп-принцесса попала в огромную пробку. Перед ней на трассе стояла карета "скорой помощи", пожарная машина. Буквально за несколько минут до того, как "мерседес" Спирс выехал на вантовый мост объездной автодороги, здесь случилась авария. С летальным исходом. Водитель вылетевшей на встречку "газели" погиб на месте. Из-за этого на дороге образовался затор. Даже опытные водители Бритни с трудом смогли объехать роковое место.
  • 2

#2782 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 13:26

«Если муж
оказался вдруг...»
(или – "Как правильно провести отпуск с мужем...")

ОТПУСК В ГОРАХ

Если муж твой законный вдруг,
Обнаглел и отбился от рук,
Занимается корчаньем рож
И на чёрта похож.

В отпуск, в горы, возьми его,
В дикой местности брось одного –
Может быть, там его со скалы
Заприметят орлы!

Но бывают такие мужья,
Что боятся в быту воробья,
А когда к ним фортуна зла –
«Зашубят» и орла!

Если муж поутру (жив-здоров!)
В котелке варит суп из орлов,
Спрячь поглубже свою тоску
И возьмись за кирку!

Но... бывают такие кирки,
Что ломаются, блин, на куски
О затылок супруга родной
(Чересчур костяной).

Если муж сохранил свой пульс,
Если мужу кирка, как укус
Мошки или же там… комара –
Прогуляться пора…

На край пропасти (самый) с ним...
Наплевать, что не любит экстрим,
Пусть он будет орать – «Куда!!!»
Разве ж это беда?

Гарантирую – мужнин ор,
Камнепад спровоцирует с гор.
Тут лишь важно момент улучить
И самой отскочить.

Но бывает такой камнепад:
Нашвыряет камней наугад,
Альпинистов загубит пять душ,
Но… целёхонек муж.

Поступи с ним тогда, как с козлом –
Завяжи все копыта узлом,
Ты же опытная жена –
Курс прошла чабана.

Подними его над головой
(Этот гад, как и прежде, живой?!)
И швырни, поднатужась чуток,
Мужа в горный поток…

У-ф-ф-ф...

Из разговора –
«В отпуск захотелось...
Только не в горы!
На море хочу...»

Если отпуск в горах Вам
не «А-а-а-а-х!...»
Если Вы настирались рубах...
Если муж (всё ещё живой)
Вас не сделал вдовой…

Проведите

ОТПУСК НА МОРЕ

Если Ваш драгоценный супруг
Надевает спасательный круг,
Когда дома встаёт под душ,
Вам достался не муж!

Вам достался «подарок судьбы»!
И к просторам морским голубым,
Смело в отпуск везите его,
Не боясь ничего…

Пусть он будет ворчать – «Что за блажь!»
Пусть по грудь закопается в пляж,
Откопайте, и вслед за собой,
Потяните в прибой…

Пусть он будет орать, словно кот,
Намочите по самый… живот,
А потом нужно будет нырнуть –
Плавки с мужа стянуть

И немедленно на бережок.
Пусть к воде привыкает дружок
(Ну, куда он теперь без трусов)
Пару-тройку часов…

Это время потратьте с умом
(Танцы, бары – коньяк в основном)
Не соскучится ваш дорогой,
Отгоняя медуз ногой

А когда с тёплым бризом морским
Долетит вопль полный тоски,
Знайте – встал благоверный, дрожа,
На морского ежа…

Если муж ваш, без веских причин,
Возвратился живым из пучин,
Не сумел накормить там акул,
Даже не утонул!

Если спас его наглый дельфин
(Меж акул затесался один)
Если мужа не сцапал Нептун,
Покупайте… гарпун…

• 4

#2783 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 15:50

Выссказывания Вани Охлобыстина,любимки моего. :D

Актер, сценарист, режиссер, выпускник ВГИКа, радио- и телеведущий, журналист, писатель священник, отец шестерых детей. По политическим убеждениям - монархист. Коллекционер оружия, хороших часов и дорогих мобильников. Имеет слабость к ювелирным украшениям. Эксперт ОБСЕ в Европе по религиозным вопросам, капеллан московского байк-клуба «Ночные волки», обладатель черного пояса по айкидо и карате. Словом, личность многогранная. Или как сам себя характеризует Иван Иванович - «сумбурный образ».

-Когда я иду по супермаркету и вижу, как какой-нибудь ребенок бьется в истерике и катается по полу, а над ним стоит растерянная мама, мне очень хочется пнуть его. Вполсилы, но при этом ощутимо. Для моих детей такое поведение просто невозможно.

-Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

-С первых ее слов, от ее голоса,взгляда у меня случилась гипертония, обнаружился интерес к покупке стиральной машины и большому потомству.

-Любовь — это не сиськи-письки,Любовь — это когда макароны вкусные.

-С детьми тусоваться очень смешно, кстати. У них потрясающее чувство юмора. Как-то раз в одном заведении я спросил у своей дочки,тринадцатилетней Дуси при официантке: "А ты какой виски будешь?". Дуся, не моргнув глазом, отвечает: "Балантайс". Я: "Полтинничек?". Она: "Не больше, мне завтра в школу идти – спалюсь". Я заказал виски, официантка в шоке. Естественно, это все для меня было...

-Жизнь учит нас…
…что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой.
…что герои — это люди, которые сделали что надо когда надо независимо от последствий.
…что научиться прощать трудно.
…что есть люди, которые любят тебя всем сердцем, но просто не знают, как выразить это.
…что диплом на стене не делает из тебя приличного человека.
…что счастье не в деньгах.
…что иногда ты ожидаешь пинка в спину, а тебе протягивают руку помощи.

-Наш народ странный-работает только в состоянии форс-мажора.Авральная система. Поэтому календарь майя нас только радует. Спасать мир-это наши обязанность и привычка....

-Из многочисленных своих проектов я по большому счету доволен только детьми. Говорят, что у нас итальянская православная семья — дети кричат, бегают. Недавно я с друзьями смеялся: обычно дочери ищут женихов, похожих на отца. Представляешь, если мои приведут троих таких, как я? Что тогда будет? Нам останется только взять черный флаг и отправиться в море.

-Ну чего мы людей осуждаем, которые смотрят дешевые сериалы, «фу-фу-фу» говорим, губки куриной попкой делаем. Для многих людей телевизор - это единственное окно, в которое можно взглянуть без опаски. Для многих людей - это единственная радость в жизни. Для тех же бедных домохозяек, живущих на непрОпитые мужьями деньги.
  • 3

#2784 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 02:22

Рассказ тридцать третий.

Где вы были!???

- Где вы были?
- Кто? Я?
- Да, да, вы! Где вы были?
- Где я был?
Комдив-раз - командир первого дивизиона - пытает Колю Митрофанова, командира группы.
- Я был на месте.
- Не было вас на месте. Где вы были?
... лодка только прибыла с контрольного выхода перед автономкой, и Колюня свалил с корабля прямо в ватнике и маркированных ботинках. Еще вывод ГЭУ...
(ГЭУ - главная энергетическая установка - rastrik) не начался, а его уже след простыл.
- Где вы были?
- Кто? Я?
- Нет, вы на него посмотрите, дитя подзаборное, да, да, именно Вы, где
вы были?
- Где я был?
Колюша на перекладных был в Мурманске через три часа. Просто повезло юноше бледному. А в аэропорту он был через четыре часа. Сел в самолет и улетел в Ленинград. Ровно в семь утра он был уже в Ленинграде.
- Где вы были?
- Кто? Я?
- Да, да! Вы, вы, голубь мой, вы - яхонт, где вы были?
- Я был где все.
- А где все были?
...шинель у Коленьки висела в каюте; там же ботинки, фуражка. Его хватились часа через четыре. Все говорили, что он здесь где-то шляется или спит где-то тут.
- Где вы были?!
- Кто? Я?
- ДА! ДА! ВЫ! - ***, где вы были?!
- Ну, Владимир Семенович, ну что вы в самом деле, ну где я мог быть?
- Где вы были, я вас спрашиваю?!
За десять часов в Ленинграде Коля успел: встретить незнакомую стройную девушку, совершить с ней массу интересных дел и вылететь обратно в Мурманск.
Отсутствовал он, в общей сложности, двадцать часов. :)
- Где вы были, я вас спрашиваю?!!
- КТО? Я?
- Да, ***, вы! Вы, кларнет вам в жопу! Где вы были?
- Я был в отсеке.
Комдив чуть не захлебнулся.
-В отсеке?! В отсеке?! Где вы были?!!!

... я ушел из каюты, чтоб не слышать эти вопли венского леса.
  • 3

#2785 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 18:46

-Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Сегодня краем уха слушала по первому каналу про жизнь Марка Бернеса. Так вот это - про него, про его первую любимую жену - Полину.

http://www.youtube.com/watch?v=hDSxfoHWCS8&feature=results_main&playnext=1&list=PL2D3E81436D819919

Это тебе, Лелечка! :rolleyes:

Изображение
  • 2

#2786 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 16:08

Зашел... кастрюлю забрал... убежал!
:rolleyes:
  • 1

#2787 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 22:20

Памятка водителю "Лада"

1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.

2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.

3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.

4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.

5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.
  • 3

#2788 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 12:12

6.50 звонит будильник на сотовом мужа, выключаю — все продолжают спать.
7.00 звонит будильник на моем сотовом , выключаю — все продолжают спать.
7.15 звонит будильник в детской у дочки, все просыпаются, начинают табуном бегать по квартире, занимать очередь в туалет, орать, раскидывать одежду.
7.20 сонная дочка спит на унитазе, муж орет из кухни : «Где колбаса? Неужели сожрали все вчера? Тебе чай или кофе? Но учти что кофе закончился!»
7.30 я сплю в душе под теплыми струйками воды, муж «снимает с петель» дверь в туалет.
7.40 Дочка заливает сухие хлопья Нестле компотом (бееее), жует за обе щеки в перерывах ржет над очередной серией «Няни».
7.45 я крашусь, ржу над «Няней», ржу над мужем, который сделал себе бутерброд с моим диетическим сыром, муж матерится на того, кто придумал диетический сыр. Вдвоем орем на дочку, которая пролила компот на новый ковролин.
7.50 пью кофе, ржу над мужем, который наступил в пролитый компот.
7.55 одной рукой плету старшей косы, второй зашиваю неожиданно порвавшиеся колготки, ногой глажу себе блузку.
7.58 расцеловываю старшую дочь, обещаю домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, напоминаю мужу купитьколбасы, машу ребенку в окно ручкой, вспоминаю, что забыла дать ей цветные нитки на урок труда, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы доня моя срочно бежала обратно.
7.59. отдаю дочке нитки, расцеловываю, обещаю купить домик для Барби если хорошо напишет диктант, выпроваживаю в школу, быстро мою полы в прихожей, бегу на кухню, посмотреть как она перейдет двор, еще раз напоминаю мужу купить колбасы.
8.00 проснулся сын, попросился к маме на ручки
8.15 все вскакивают, начинают табуном бегать по квартире, орать, раскидывать одежду.
8.20 одной рукой заливаю хлопья молоком для сына, другой выбираю галстук для мужа.
8.25 выпроваживаю мужа на стоянку, закрываю дверь, быстро мою полы в прихожей, вспоминаю, что забыла дать ему мусор вынести на помойку, громоздюсь на окно, открываю форточку, зычно ору на весь двор, чтобы мужа моя срочно бежала обратно.
8.26.выслушиваю все, что думает про меня и мою маму муж, отдаю ему мусор, быстро мою полы в прихожей.
8.27 вытираю молоко которое пролил сын, сажаю его на горшок.
8.28 одеваюсь
8.29 снимаю сына с горшка, мою попу одновременно подпевая ему «Облака белогривые лошадки»,целую в нос, обещаю купить игрушечного китайского Шрека, если он признается куда дел вторую мамину туфлю.
8.30 приходит няня (СЛАВА БОГУ!)
8.31 под окном сигналит муж, выбегаю, отъезжаем, вспоминаю, что забыла ключ от офиса.
8.32 снова дома, вот ключ, муж уже не сигналит.
9.00 я на работе, налила воды в чайник, потрепалась по асе, залезла в интернет, поржала.
9.15 понимаю, что забыла включить чайник
9.20 пью кофе, пришел начальник, опять в белых носках, коротких брюках, опять несет перегаром. тьфу.
9.30. хочу жрать
10.00 работаю
10.30 работаю
11.00 работаю, сколько можно?
11.15 поехала в аэропорт встречать документы, которые летят хабаровским рейсом.
11.17 на панели горит странная лампочка в виде восклицательного знака, на всякий случай пристегнулась, вдруг придется катапультироваться? интересно на машинах есть катапульта?
11.20 лампочка горит, машина едет плохо, наверное замерзла.
11.30 озарение! звоню мужу спрашиваю, какой * поставил машину на ручник? говорю ему все, что думаю о нем и его маме.
11.40 прилетел хабаровский борт. аааааааа не верю своим глазам! это они, они! группа Корни! хорошенькие такие. Но как то я без особо восторга. наверное возраст не тот. Это лет 10 назад, когда я увидела в гостинице Боярского, свалилась с лестницы от неожиданности, а щас фиг!
Эротически пофантазировала одну минуту и все.
11.50 Звонит няня: сын в парке выкопал дождевого червя и съел его — что делать?
Прошу ее накопать нам побольше, с полведра, потому что на ужин дома ничего нет. Дура, я бы на ее месте вообще не говорила!
11.55 задумалась в каком соусе тушить на ужин червей, проехала на красный свет, помню вереницу открытых ртов, какая то сволочь посмела посигналить, открыла окно, показала неприличный жест, прибавила газу, на ходу выдернула седой волос.
12.00 звоню мужу, прошу прощения, говорю что люблю его маму большего него, заставляю признаться мне в любви три раза и погромче, чтобы слышали все профурсетки на работе.
12.45 звонит муж, после очередного троекратного признания в любви предлагает прошвырнутся до ближайшей столовки.
12.55 звонит мама и тревожным голосом сообщает, что старшая до сих пор не вернулась из школы, хотя должна была прийти еще 45 минут назад.
13.00 потеряла 5 лет жизни, развернулись от столовки поехали в школу.
13.05 бегу в школу, рыдаю, представляю страшные картины, навстречу бежит мама, она, как знатный марафонец, обежала школу три раза — рыдаем, бежим в класс.
13.06 класс, радостные дети собираются домой, на мой немой вопрос старшая лепечет про пятый неожиданный урок.
13.07 кажется я орала так: "*вашу мать*какая* поставила* пятым уроком*эту*в*экологию*и *не предупредила***родителей???
13.08 дети с открытыми ртами, учительница прикрывается стулом — моя дочь в авторитете, мальчик на первой парте быстро конспектирует мою речь.
13.10 муж выводит меня в предобморочном состоянии, едем, по пути выдергиваю седые волосы, столовские котлеты обломились,
13.20 на работе, ем салат, рыдаю, стыдно. Фак! Она сказала, что салат без чеснока! Везде враги.
13.30 запихала 5 подушечек Орбита. Жую.
13.35 отковыриваю с носа жвачный пузырь.
13.40 болтаю с подружкой по телефону
14.00 болтаю с подружкой по телефону
14.30 болтаю с подружкой по телефону
14.40 пришел начальник. И че так всегда не вовремя-то?
15.00 работаю
16.00 хочу жрать… ладно, секса тоже хочу
16.00 звонит муж, признается три раза в любви. Молодец! Уже без напоминания.
19.00 дома, вытаскиваю белье из стиральной машины, которое загрузила утром. Фак! Кто положил свои вонючие черные китайские носки с моими белоснежными трусами и лифчиками?!
19.10 рыдаю, вспоминаю, сколько денег потратила на тот кружевной лифон, муж жалеет, требую сатисфакции, плотоядно улыбаюсь.
19.15 засовываю в машинку мужнин новый шерстяной свитер.
19.20 проверяю уроки
19.21 пью валерьянку, выдергиваю седые волосы, иду опять проверять уроки
19.25 мучаем с дочерью «Хоббита». Какой умный дядечка выбрал для чтения из этой удивительной книжки главу под названием «Пауки и мухи»? Как сказала одна моя знакомая: «Пособие для начинающих скинхедов».
19.30 на кухне грохот и рев, малой полез своровать конфету и грохнулся со стула.
19.31 всего целуем-обнимаем, даем полкило конфет, чтобы не плакал.
20.15 Черт! Кто поставил регулятор температуры в стиральной машине на отметку 90 градусов?! Достаю мужнин свитер. Извини, любимый, можно мы подарим его Барбиному Кену? Я отомщена.
20.30 в детской подозрительная тишина, захожу, ору, выхожу.
20.31 муж тащит рыдающего сына с разрисованной цветными фломастерами писькой в ванну.
20.45 я у мартена
21.45 я у мартена…
23.00 я отползла от мартена на кухне, поцеловала спящих детей, выползли с мужем на балкон выкурить по сигаретке, выпили по рюмочке коньяка, мою полы в прихожей…
Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!
  • 4

#2789 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 15:45

• 3

#2790 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 19:07

:D

• 2

#2791 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 18 October 2011 - 21:33

• 0

#2792 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 00:31

тебе. Улыбнись: ты смешливая! :D
28 мая 2008-го... концерт в Переделкино.... был там Твой олень... :D

Сообщение отредактировал rastric: 19 October 2011 - 00:35

• 2

#2793 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 05:58

тебе. Улыбнись: ты смешливая! :D
28 мая 2008-го... концерт в Переделкино.... был там Твой олень... :D

А проще составить список,где ты не был Улыбнулась.Бензинаненада. :D Буду закатывать истерики.....где "сказки старого волшебника" про шпангоуты и рынды?! :D
  • 2

#2794 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 06:01

- Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире....

Изображение
  • 2

#2795 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 07:12

Уж очень понравилоь...Не утерпел,притащил:
-------------------------------------------------------------------

Наука побеждать

Эту историю рассказал мой коллега – отставник, так что за точность не ручаюсь, но уж очень колоритно...
Начало 60 –х годов, идут крупные учения.
Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов.
Офицер – информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности. Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер – информатор объявляет: – А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!
Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос:
– Куда, сынок?
Информатор показывает на карте.
– Когда?
– Да минуты через две, уже взлетели...
Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша.
И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков.
Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью.
Изобретательно матерясь, генералы начинают щепочками очищать мундиры и тут из – под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской хитрецой произносит:
– Я этих ****ых штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!!"

Сообщение отредактировал kms7390: 20 October 2011 - 07:14

• 3

#2796 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 07:17

Памятка водителю "Лада"

1. Водитель автомобиля "Лада" не должен носить носки. Он должен носить портянки, потому что автомобиль "Лада" - это кирзовая машина, машина-сапог, машина-солдат. Собранная в гармошку, она смотрится значительно лучше.

2. Водитель автомобиля "Лада" обязан украшать свою машину. "Лада", не имеющая в комплекте иконок, позолоченной короны и прозрачного набалдашника - не настоящая "Лада". Настоящая "Лада" в большей степени собрана своим хозяином, чем заводом. Тюлевые занавески на фарах, антенна толщиной в руку, лазерный прикуриватель, тонированные зеркала, мягкая обивка педалей для босой езды, хромированные покрышки - вот то, что отличает гордого ладовода от жалкого хёндэплёта.

3. Водитель автомобиля "Лада" должен быть смелым, мужественным, несгибаемым, огнестойким, ударопрочным. Когда его машина вдруг закипит на трассе, настоящий водитель "Лада" не будет выскакивать из нее и метаться. А со спокойной улыбкой будет слушать мелодию свистка, вставленного в радиатор. Когда его машина встанет на перекрестке, он не будет копаться в моторе и извиняться. А заткнет любую орущую амбразуру метким словом и мозолистым кулаком.

4. Водитель автомобиля "Лада" - это человек, отрешившийся от земного. Его отделяют от смерти лишь протянутые к педалям ноги. Его отделяют от "Лада" только лишь с помощью резака. Если ты ступил на путь "Лада", ничего другого не бойся. Ибо люди, летящие на вазовских парусах, страшней чёрта, севшего за рычаги танка.

5. Водитель автомобиля "Лада" - это воин. Главный враг которого - это он сам. Ты купил "Лада", ты сел в "Лада", ты завел "Лада" - не жалуйся, что ангел-хранитель твой с писком улетел прочь. Ты сам теперь хозяин своей судьбы, повелитель кюветов, король заносов, герой ржавчины и отец всех ремонтов. Ты - Ладовод. И это гордое имя рано или поздно будет выбито на твоем лбу.

У меня ДВЕ(!)Лады...Я Ладанутый,да? :lol: Пойду убьюсь АП Стену :( :P
  • 2

#2797 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 07:30

Бутусовские хиты из первых альбомов для меня-классика отечественного рока второй волны!И познакомил меня с Наутилуом в 7-м классе друг.Фамилия у него-(ты не поверишь)...Бутусов!И сейчас живёт там,в Пушкине :D

А фото с рельсами и снегом ассоциируетя с этим:

• 2

#2798 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:03

У меня ДВЕ(!)Лады...Я Ладанутый,да? :lol: Пойду убьюсь АП Стену :( :P

не надо ап стену :rolleyes: Лучше продай эти две Лады, ну и еще что-нить подороже обеих этих Лад продай, и купи одну дешевенькую российской сборки иномарку :rolleyes: :P

Если по чесноку, зачем тебе 2 Лады? :blink:

Лелечке и всем привет! :D
  • 2

#2799 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:26

не надо ап стену :rolleyes: Лучше продай эти две Лады, ну и еще что-нить подороже обеих этих Лад продай, и купи одну дешевенькую российской сборки иномарку :rolleyes: :P

Если по чесноку, зачем тебе 2 Лады? :blink:

Лелечке и всем привет! :D

Насть,что бы булО! :D
  • 2

#2800 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:46

«Если муж
оказался вдруг...»
(или – "Как правильно провести отпуск с мужем...")

[center]ОТПУСК В ГОРАХ

Если муж твой законный вдруг,
Обнаглел и отбился от рук,
Занимается корчаньем рож
И на чёрта похож.

:lol: У нас немного по другому выглядело... :D

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей