Перейти к содержимому

Фотография

"Птичий базар"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4362

#2781 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 19:38

Не блёклый,а молочный

Что правда?Чё-т не догнала я

Хаааа.Ты не забывай,что я интриганка.Вот не скажу

Не цепляйся.Это просто я от возбуждения и так двусмысленно получилось

Пропустила я случайно.Честное пионерское. А горилаз слушать не буду.Ты же не хочешь в очередной раз услышать то,что я о них думаю.Ты и так знаешь

С орешками? :D

Свобода слова,никакой цензуры,можно сказать мысли вслух.Это плохо? :unsure:

Сказала а,говори б :D Иначе не фиг было и начинать :D :P

Ха,так задело чтоли? :D Кстати,я тут прикинул,поэму-то можно уже к понедельнику-вторнику ожидать :D :rolleyes:

Вот непробивная <_< Слишком консервативна,вот я даже на уступки иду,хотя мне и правда понравилось с натяжкой правда :D
  • 2

#2782 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 19:49

Это негуманно и больно

Ты птиц не видел что ли?Они же все одинаковые,почти.Строение так точно

Вот я же тебе говорила,что они круты.Мне продолжить можно? :D

Ты человек терпеливый? :rolleyes:

Почему?Я Вовку правда очень люблю.Потом же Кузя капитанил,так у меня он ваще никаких эмоций не вызывает.Он какой-то не такой,чтоб прям охать на него :unsure: Вовка наше Новосибирское ВСЁ ^_^

Зато эффетивно,а это главное :D

Я кстати правда их не различаю,мне что галка,что сорока,что ворона на одно лицо :D

Ну ты не говори таких громких слов,"ничего" это практически 4,но только три :unsure: Не думаю,что что-то изменится,хотя шанс даю B)

Это дело может и подождать B)

Я о сборной.Ну Вовкой то ты не из-за игровых качеств восхищаешься,Кузя-то все-таки поталантливее будет,хотя мне тоже больше Тарасенко нравится как игрок,да хотя бы из-за того что менее распиарен...Кузнецов может довольно-таки быстро сдуться,есть такие опасения :unsure:
  • 2

#2783 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 19:57

А зря.Там так всё таинственно

Да так.Я не понимаю,че его держат.На его место,если порыться,можно кого-нидь покрасивее,поинтереснее,не с такой откляченой *опой,и такого,который не так чудит.И того,кто не будет рекламировать долбанное печенье. Когда Ари играет,он всегда трется там и мне так приятно смотреть на его готовность к игре,а играть то не дают.И меня это так радует.Он там стоит,бедняжка,а фиг.

Да нормальный фильм,но не ужастик.Концовка мне понравилась.У меня только куча вопросов возникла:Сколько заплатили той актрисе,которая из телека выползала?Прославилась ли она?И кто она ваще такая?

Там слишком много букфф,и это главная проблема :D

:unsure: Чего? :lol: Это где такое? :lol:
Это каким образом? :D Ты ему предлагаешь переквалифицироваться в нападающего? :D Это его работа,он сам ее выбрал :D

Вот у меня один вопрос тоже выполз..А это одна и та же во всех частях? :mellow: :D
  • 2

#2784 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13704 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:01

Такое ощущение что вы тут про меня гадости писали :D <_<
Здрасте :P
  • 2

#2785 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:09

С орешками?

Свобода слова,никакой цензуры,можно сказать мысли вслух.Это плохо?

Сказала а,говори б :D Иначе не фиг было и начинать.

Ха,так задело чтоли?Кстати,я тут прикинул,поэму-то можно уже к понедельнику-вторнику ожидать.

Вот непробивная <_< Слишком консервативна,вот я даже на уступки иду,хотя мне и правда понравилось с натяжкой правда :D

И с изюмом.Ну я такой люблю.Альпен гольд такой,эт ваще.Только я уже и забыла,какой он на вкус :D

Это расслабляет и люди себя вообще не контролируют.Если бы мысли вслух были на пользу...а так одна пошлятина.Сегодня в магазине стояла,так там журнал "Стар хит",ну вот и скажи мне,какая от него польза,кроме вырубленных деревьев и потраченной краски,которую можно было бы пустить на бесплатные,новые и красивые учебники?Я за то,чтобы мера была везде,и в цензуре,кстати тоже.К ней у меня тоже претензий много :D

Ну чооо?До института я была девочкой подъездной.Шайка моя состояла из парней,старше меня.У кого прошлое было тюремным,кто нарик.В общем ничего веселого.Но надо отдать мне должное,что ума хватило,не нюхать клей и заниматься прочей дрянью.Вооот :unsure:

Задело.Ты же не из-за поэм сюда таскаешься,а я...на редкость интересный собеседник.И не отнекивайся.А чтоб ваще добить,то же самое и тебя касается.Я тут только поэтому появляюсь.Был бы ты занудой.собрала бы вещички и уехала к маме :D

Как родители воспитали,такая и есть.А людям,рожденным в СССР положено быть консервативными :D Старших я чту и уважаю,отсюда и такое занудство порой,и консервативность,и желание убить всех тех,кто наше общество и страну гробит :D
  • 2

#2786 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • 13704 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:13

И с изюмом.Ну я такой люблю.Альпен гольд такой,эт ваще.Только я уже и забыла,какой он на вкус :D

Это расслабляет и люди себя вообще не контролируют.Если бы мысли вслух были на пользу...а так одна пошлятина.Сегодня в магазине стояла,так там журнал "Стар хит",ну вот и скажи мне,какая от него польза,кроме вырубленных деревьев и потраченной краски,которую можно было бы пустить на бесплатные,новые и красивые учебники?Я за то,чтобы мера была везде,и в цензуре,кстати тоже.К ней у меня тоже претензий много :D

Ну чооо?До института я была девочкой подъездной.Шайка моя состояла из парней,старше меня.У кого прошлое было тюремным,кто нарик.В общем ничего веселого.Но надо отдать мне должное,что ума хватило,не нюхать клей и заниматься прочей дрянью.Вооот :unsure:

Задело.Ты же не из-за поэм сюда таскаешься,а я...на редкость интересный собеседник.И не отнекивайся.А чтоб ваще добить,то же самое и тебя касается.Я тут только поэтому появляюсь.Был бы ты занудой.собрала бы вещички и уехала к маме :D

Как родители воспитали,такая и есть.А людям,рожденным в СССР положено быть консервативными :D Старших я чту и уважаю,отсюда и такое занудство порой,и консервативность,и желание убить всех тех,кто наше общество и страну гробит :D

Да ну нафик, как столько можно прочитать? :wacko:. Или ты Валекрку специально убиваешь? :D
  • 2

#2787 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:14

Зато эффетивно,а это главное.

Я кстати правда их не различаю,мне что галка,что сорока,что ворона на одно лицо.

Ну ты не говори таких громких слов,"ничего" это практически 4,но только три.Не думаю,что что-то изменится,хотя шанс даю.

Это дело может и подождать B)

Я о сборной.Ну Вовкой то ты не из-за игровых качеств восхищаешься,Кузя-то все-таки поталантливее будет,хотя мне тоже больше Тарасенко нравится как игрок,да хотя бы из-за того что менее распиарен...Кузнецов может довольно-таки быстро сдуться,есть такие опасения.

Я злопамятная и мстительная <_<

Я их раньше тоже не различала,до того момента,как не увидела настоящих ворон.Это капец.Это не птицы,это убийцы.Иду я такая по Магнитогорску (возле речушки гуляла),а эти огромные,черные,с метровыми клювами,закусывали голубем.У меня было только одно желание,не мешая их трапезе тихонечко удалиться.Потом в Омске таких же видела.Страсть,какие страшные :unsure: Ну и сороки то от них сильно отличаются,так что не надо ля-ля :P

Я попробую им воспользоваться :D

И из-за игровых тоже.Че я,дура что ли,любить хоккеиста не из-за игры?Вон,Аалтонен,чмошник-чмошником,а играет и носится так,что аж дух захватывает :rolleyes:
Кузя-лох :lol:
  • 2

#2788 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:16

Такое ощущение что вы тут про меня гадости писали :D <_<
Здрасте :P

Мы тебя сжечь хотели :rolleyes: Ты не рыжий? :D

Да ну нафик, как столько можно прочитать? :wacko:. Или ты Валекрку специально убиваешь? :D

Да я тоже поняла,что переборщила малость :D Ну что поделать,если на ночь глядя во мне проснулось желание быть дотошным занудой :D
  • 2

#2789 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • 13704 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:16

Я злопамятная и мстительная <_<

Я их раньше тоже не различала,до того момента,как не увидела настоящих ворон.Это капец.Это не птицы,это убийцы.Иду я такая по Магнитогорску (возле речушки гуляла),а эти огромные,черные,с метровыми клювами,закусывали голубем.У меня было только одно желание,не мешая их трапезе тихонечко удалиться.Потом в Омске таких же видела.Страсть,какие страшные :unsure: Ну и сороки то от них сильно отличаются,так что не надо ля-ля :P

Я попробую им воспользоваться :D

И из-за игровых тоже.Че я,дура что ли,любить хоккеиста не из-за игры?Вон,Аалтонен,чмошник-чмошником,а играет и носится так,что аж дух захватывает :rolleyes:
Кузя-лох :lol:

+1 :D
  • 2

#2790 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • 13704 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:19

Мы тебя сжечь хотели :rolleyes: Ты не рыжий? :D

Да я тоже поняла,что переборщила малость :D Ну что поделать,если на ночь глядя во мне проснулось желание быть дотошным занудой :D

:o
А чего перехотели то? Коленки затряслись? :D :P Не, я лысый :D

Тебя что-то мучает? Бессонница? Внутренние переживания? Ой ну это серьезно :D
  • 2

#2791 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:21

Там слишком много букфф,и это главная проблема.

Чего?Это где такое?
Это каким образом?Ты ему предлагаешь переквалифицироваться в нападающего? :D Это его работа,он сам ее выбрал.

Вот у меня один вопрос тоже выполз..А это одна и та же во всех частях?

Ну не знаю сколько там букфф в книжном варьянте,а электронка выдает всего 500 страниц :lol:

На арене всегда крутят рекламу печенья.он там деловой такой,правильно питаться советует.Он печенье,а Фёдоров пенсионный фонд рекламит :D

Ну он стоит со всеми,но по нему видно,как он играть хочет.Прям аж руки чешуца :D Я ему предлагаю уехать в Казахстан :lol:

Вот весь фильм на ней и держится,подогреваемый таким интересом зрителей :D
  • 2

#2792 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • 13704 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:21

Такс, Галка, я щя с Эдом в хоккей играть буду, вот только попробуй за меня не болеть. Получишь у меня сразу B)
  • 2

#2793 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:23

+1 :D

Заглохни и не поддакивай :P

А чего перехотели то? Коленки затряслись?Не, я лысый.

Тебя что-то мучает? Бессонница? Внутренние переживания? Ой ну это серьезно :D

Нет,ты улизнуть успел :P Нууу,лысые не так хорошо горят,но мы че-нидь придумаем :D

Соседи.И это серьёзно.Они тут че-т разбушевались.Че-та падает у них,жена на мужа орёт.Я на балкон вышла,а у них окно открыто,так визг и крики на весь двор стоят :unsure:
  • 2

#2794 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:23

Такс, Галка, я щя с Эдом в хоккей играть буду, вот только попробуй за меня не болеть. Получишь у меня сразу B)

Я к Морфею щас пойду и мы вместе за тебя поболеем :D
  • 2

#2795 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • 13704 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:24

Щя, на Эде оторвусь, и тебя достану :D
  • 2

#2796 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:25

Щя, на Эде оторвусь, и тебя достану :D

Хрен тебе,понял :D Я не хочу,чтоб меня потом всю ночь мучили кошмары :D
  • 2

#2797 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:28

Блин,вот тут с тобой мне сложно не согласиться,по крайней мере сейчас :D :wacko: Прикинь,мне ж еще ответ писать :mellow: :D ,но сейчас не в силах,пора но боковую B)
  • 2

#2798 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:30

Блин,вот тут с тобой мне сложно не согласиться,по крайней мере сейчас :D :wacko: Прикинь,мне ж еще ответ писать :mellow: :D ,но сейчас не в силах,пора но боковую B)

Вот,а еще сильный пол называется.Ответ ему написать сложно :D
  • 2

#2799 ufo48

ufo48

Forza Milan!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1759 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 21:32

Вот,а еще сильный пол называется.Ответ ему написать сложно :D

Ну ты же не хочешь ответ типа "Да","Нет","Не знаю","Ага",правильно? :D Так что не обессудь. :D
  • 1

#2800 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • 13704 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 22:01

[/quote]
[quote name='lola90' date='20 April 2012 - 23:23' timestamp='1334946201' post='848208425']
Заглохни и не поддакивай .

Нет,ты улизнуть успел. Нууу,лысые не так хорошо горят,но мы че-нидь придумаем.

Соседи.И это серьёзно.Они тут че-т разбушевались.Че-та падает у них,жена на мужа орёт.Я на балкон вышла,а у них окно открыто,так визг и крики на весь двор стоят :[/quote]
Да ну тя, я и не поддакивал, я давно тебе про Алтоннена так говорил, а ты все отрицала, и про то что он там бегает, ты походу в НХЛ 09 играешь, да, там он крут, особенно если на ускорение поставить :D

Ну думайте-думайте, я терь буду с огнетушителем ходить, если захотите сжечь, я вас обрызгаю пенкой :D

А где же женская солидарность? Пошла бы на подмогу соседке, вдвоем бы точно справились с мужем :D
[quote name='lola90' date='20 April 2012 - 23:23' timestamp='1334946234' post='848208436']
Я к Морфею щас пойду и мы вместе за тебя поболеем .
[/quote]
Ага, нафик я тебе сказал, из-за тебя, и какого-то Морфея я проиграл <_<

[quote name='lola90' date='20 April 2012 - 23:25' timestamp='1334946344' post='848208474']
Хрен тебе,понял. Я не хочу,чтоб меня потом всю ночь мучили кошмары .
[/quote]
Пусть тебе приснится Алтоннен играющий в Керлинг, и Федоров в шашки, а чО, пенсионеры ведь :D. Чем для тебя не кошмарик? Или например Магнитка перешла из КХЛ в ВХЛ, и там борется за попадание в ПО, и в последнем туре их Лада дергает, и они летят мимо ПО :D
Ах да, но Алтоннен все равно носится хоть и чмошник :D
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей