Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#2781 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 20:26

Мелко мыслите, на одном ресурсе ее обвинили в том, что она метит в президенты IBU :lol:
  • 0

#2782 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 20:31

Прохоров разберется кто заставлял,че за ходоки и вообще кто где нагадил

мне кажется это преувеличение возможностей Прохорова, ..из него почти этакого мессию уже сделали

Мелко мыслите, на одном ресурсе ее обвинили в том, что она метит в президенты IBU :lol:

:lol: ого! тогда стоит ждать ещё и провокаций в сторону Тихонова)

Сообщение отредактировал UGLI_999: 15 May 2009 - 20:32

• 0

#2783 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 20:34

Зачем? Тихонов уже сказал, что не собирается в президенты IBU. Скорее на казаха :lol:
  • 0

#2784 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 20:38

Зачем? Тихонов уже сказал, что не собирается в президенты IBU. Скорее на казаха :lol:

ну мало ли что он сказал, а в преддверии выборов амбиции захлестнут и соберётся...тем более если , как верить статье в коробке его попросят из СБР...на до же куда-то...приткнуться...
  • 0

#2785 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 20:39

мне кажется это преувеличение возможностей Прохорова, ..из него почти этакого мессию уже сделали

СБР в принципе давно маненько потрести надо а то все свои да наши вот и идут ходоки

Не зря Ишмуратова Беса в Уфе обхаживала :lol:
  • 0

#2786 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 21:47

До сих пор нахожусь под впечатлением интервью Ишмуратовой "Времени новостей". Очень круто. Особенно про допинг.
Конечно, артподготовка против Польховского проведена тоже своевременно. Завтра 15 мая на правлении СБР анонсировано
назначение главного и старших тренеров сборной России. Правда зачем тогда 18 мая собирается тренерский совет?
Ну да не это главное. Ишмуратова вслед за Приваловым и частично Зайцевой вынесла "сор из избы" сборной. Причем сделала это весьма жестко, без всякого политеса.
Что интересно, мне на другом форуме тут же заявили, что Ишмуратова - известная склочница и даже кинули старую ссылку
2006 года "Ответ сборной России Светлане Ишмуратовой"
http://www.biathlon-...7/11/0622:29:29
Что бывалые форумисты скажут про ту давнюю историю, кто же там был прав?
  • 0

#2787 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 21:54

да уж... судя по новостям, не услышим мы оправдательный приговор нашей троице...
  • 0

#2788 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 22:03

До сих пор нахожусь под впечатлением интервью Ишмуратовой "Времени новостей". Очень круто. Особенно про допинг.
Конечно, артподготовка против Польховского проведена тоже своевременно. Завтра 15 мая на правлении СБР анонсировано
назначение главного и старших тренеров сборной России. Правда зачем тогда 18 мая собирается тренерский совет?
Ну да не это главное. Ишмуратова вслед за Приваловым и частично Зайцевой вынесла "сор из избы" сборной. Причем сделала это весьма жестко, без всякого политеса.
Что интересно, мне на другом форуме тут же заявили, что Ишмуратова - известная склочница и даже кинули старую ссылку

Спасибо за ссылку, очень любопытно. Дело не в характере Светы, а в общем настрое очень-очень многих спортсменов переоценивать какие-то этапы своей карьеры по-новому, с высоты прошедших лет. Резцовой, Драчёву судя по зимним интервью тоже палец в рот не клади.
  • 0

#2789 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 23:30

ога, врач был всегда, но ишмуратова молодец,таблетки и шприцы выплевывала :lol:
  • 0

#2790 Moskvich

Moskvich

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 14:47

Так же благодарю, за ссылку. В очередной раз убеждаюсь - политика, дело ГРЯЗНОЕ! Примеров - тьма! "С волками жить...", как говориться. Света - не исключение, к сожалению ;). Сколько же времени и умственных сил надо затратить, что бы это исправить! Да и ... возможно ли это воще???!!! Но, мы обсуждаем - ЭТО, что уже является, шагом вперёд (на мой взгляд). Да прибудет с нами - сила!!!
  • 0

#2791 biathlonfanochka

biathlonfanochka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 15:14

Спасибо за ссылку! После прочтения хоть осадок меньше стал.. А то Ишмуратова столько наговорила,что и биатлон смотреть перехотелось...
  • 0

#2792 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 15:22

Мда, "компромат" на автора неприятного мнения спасает ;) Причем качество компромата даже не важно :P
  • 0

#2793 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 18:51

По старой истории 2006 года нашел то самое, "громкое" интервью Ишмуратовой, с которого и начались "разборки" внутри сборной России:
http://www.skisport....x.php?news=3462

Привожу для того, чтобы уважаемые форумисты могли прочитать и оценить аргументы обеих сторон. Правда, так вышло, что сначала я привел ответ сборной на интервью Ишмуратовой, а потом уж само интервью. М-м, хронология, конечно, пострадала. Ну, я думаю, разобраться будет несложно.
  • 0

#2794 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 21:41

Вью не очень новое, кто не читал - будет интересно.

«России предстоит пройти долгий путь, прежде чем она снова заслужит доверие в спорте»
Норвежский биатлонист Фруде Андресен прокомментировал сообщение о том, что допинг-пробы «В» Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко оказались положительными.

«Положительным пробам «В» я не удивлен, но хорошо, что нарушителей поймали. Так и должно быть.
Я считаю провокационным тот факт, что на конкурентов нельзя положиться. Особенно несправедливо, что кто-то лишается медальных шансов из-за тех, кто жульничает. Но печальней всего даже не это, а то, что русский спорт в целом испытывает огромные проблемы», – заметил биатлонист.

На заявление советника президента Олимпийского комитета России Дмитрия Волкова о том, что вся ситуация является недоразумением и спортсменов следует как можно быстрее оправдать, сделанное после сообщения о наличии у трех россиян позитивных проб «А», Андресен прореагировал следующим образом.
«Российская спортивная система совершенно далека от того, какой ей следовало бы быть. Не думаю, что в какой-то другой стране отправили бы на чемпионат мира биатлонистов, у которых уже обнаружены положительные пробы «А», при этом защищая их право там находиться.

Это хорошо, что в отношении спортсменов действует презумпция невиновности, но не стоит перегибать палку. То, что олимпийский комитет защищает биатлонистов, неприемлемо. Не думаю, что подобное могло произойти где-то еще, кроме России. Вся их система прогнила», – резко отметил Андресен.

Андресен подчеркивает, что проблема допинга в России присутствует не только в биатлоне.
«Российских спортсменов ловили на приеме запрещенных препаратов в преддверии Игр в Пекине, сейчас назревает новый скандал в лыжных гонках. Это говорит о том, что проблема универсальна для русского спорта. И решать ее надо сверху. Изменить всю систему, начиная с руководства олимпийского комитета, спортивных чиновников... Сейчас победы ставятся превыше всего. России предстоит пройти долгий путь, прежде чем она снова сможет заслужить доверие в спорте.

Но доверие – не единственное, что имеет значение. Систематическое употребление допинга – это игра в русскую рулетку с собственным здоровьем. Складывается впечатление, что спортсмены находятся под давлением и вынуждены принимать запрещенные препараты, чтобы добиться лучших результатов. Последствия для организма при этом могут быть весьма печальными», – отмечает Андерсен в интервью Nettavisen.
  • 0

#2795 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 21:44

я был лучшего мнения об фруде андерсоне... Сам он прогнил вместо с бесенбергом
  • 0

#2796 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 21:47

и даж андерсен все знал :rolleyes:
ханс христиан
ай,да молодец, всем слушаться андерсена
  • 0

#2797 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 21:53

я был лучшего мнения об фруде андерсоне... Сам он прогнил вместо с бесенбергом

Есть сомнения, что антидопинговая система в России на первобытном уровне?

Зайцева: России нужны свои представители в ВАДА

Российская биатлонистка Ольга Зайцева считает, что в ВАДА обязательно должен быть представитель России.

"России нужны свои представители в ВАДА. Специалисты, которые бы глубоко знали вопрос и работали на равных с зарубежными коллегами. А пока мы даже толковый перевод сделать не можем. Вот, скажем, вводится новая компьютерная программа "Адамс" — обязательная для регулярного заполнения всеми атлетами. Нам не к кому даже за консультацией обратиться, как её правильно заполнить. Выпустили сейчас инструкцию по заполнению на русском языке. Вроде бы и на родном языке написано, но треть пунктов понять нельзя. 1 мая я получаю из ВАДА указание заполнить форму, прилетаю из Египта и семь часов провожу у компьютера, силясь заполнить эту нескончаемую таблицу. Сначала я сидела сама, потом вместе с Оксаной, потом все домашние… Я на взводе, а мне из Международного союза биатлонистов звонок-напоминание: "Вы форму заполнили?" Два таких напоминания — и жёлтая карточка, а там и до дисквалификации недалеко. В общем, я сейчас чувствую себя такой счастливой, что наконец-то правильно все заполнила, тьфу-тьфу-тьфу…. Мне сегодня Аня Булыгина звонила: "Помоги заполнить". Она второй день мучается. В её Салехарде Интернет ещё через пень-колоду работает", — приводит слова спортсменки "Советский спорт".

8 мая 2009 года, пятница. 9:28
Источник: Советский Спорт

Лаптем щи хлебаем. Не сомневаюсь, что Прохоров наведёт порядок. Надеюсь, что быстро.
  • 0

#2798 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 21:54

И этот туда же :rolleyes:

Да не только он "туда же". Все "туда же", за исключением ортодоксов и жуликов.
  • 0

#2799 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 21:55

И этот туда же :rolleyes:

ну дак бедняга без медалек, над ж виновных найти
  • 0

#2800 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 16 May 2009 - 21:56

Есть сомнения, что антидопинговая система в России на первобытном уровне?

Зайцева: России нужны свои представители в ВАДА

Российская биатлонистка Ольга Зайцева считает, что в ВАДА обязательно должен быть представитель России.

"России нужны свои представители в ВАДА. Специалисты, которые бы глубоко знали вопрос и работали на равных с зарубежными коллегами. А пока мы даже толковый перевод сделать не можем. Вот, скажем, вводится новая компьютерная программа "Адамс" — обязательная для регулярного заполнения всеми атлетами. Нам не к кому даже за консультацией обратиться, как её правильно заполнить. Выпустили сейчас инструкцию по заполнению на русском языке. Вроде бы и на родном языке написано, но треть пунктов понять нельзя. 1 мая я получаю из ВАДА указание заполнить форму, прилетаю из Египта и семь часов провожу у компьютера, силясь заполнить эту нескончаемую таблицу. Сначала я сидела сама, потом вместе с Оксаной, потом все домашние… Я на взводе, а мне из Международного союза биатлонистов звонок-напоминание: "Вы форму заполнили?" Два таких напоминания — и жёлтая карточка, а там и до дисквалификации недалеко. В общем, я сейчас чувствую себя такой счастливой, что наконец-то правильно все заполнила, тьфу-тьфу-тьфу…. Мне сегодня Аня Булыгина звонила: "Помоги заполнить". Она второй день мучается. В её Салехарде Интернет ещё через пень-колоду работает", — приводит слова спортсменки "Советский спорт".

8 мая 2009 года, пятница. 9:28
Источник: Советский Спорт

Лаптем щи хлебаем. Не сомневаюсь, что Прохоров наведёт порядок. Надеюсь, что быстро.

Ну тут виноваты ИБУ и ВАДА. Не могут до сих пор перевести всё на русский язык, хотя русский язык является одним из официальных языков этих организаций

Сообщение отредактировал Rash: 16 May 2009 - 21:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей