Программа Минимум
Отправлено 15 May 2009 - 20:26
Отправлено 15 May 2009 - 20:31
мне кажется это преувеличение возможностей Прохорова, ..из него почти этакого мессию уже сделалиПрохоров разберется кто заставлял,че за ходоки и вообще кто где нагадил
Мелко мыслите, на одном ресурсе ее обвинили в том, что она метит в президенты IBU
Сообщение отредактировал UGLI_999: 15 May 2009 - 20:32
Отправлено 15 May 2009 - 20:34
Зачем? Тихонов уже сказал, что не собирается в президенты IBU. Скорее на казаха
ого! тогда стоит ждать ещё и провокаций в сторону Тихонова)
Отправлено 15 May 2009 - 20:38
ну мало ли что он сказал, а в преддверии выборов амбиции захлестнут и соберётся...тем более если , как верить статье в коробке его попросят из СБР...на до же куда-то...приткнуться...Зачем? Тихонов уже сказал, что не собирается в президенты IBU. Скорее на казаха
Отправлено 15 May 2009 - 20:39
мне кажется это преувеличение возможностей Прохорова, ..из него почти этакого мессию уже сделали
ого! тогда стоит ждать ещё и провокаций в сторону Тихонова)
СБР в принципе давно маненько потрести надо а то все свои да наши вот и идут ходоки
Не зря Ишмуратова Беса в Уфе обхаживала
Отправлено 15 May 2009 - 21:47
Конечно, артподготовка против Польховского проведена тоже своевременно. Завтра 15 мая на правлении СБР анонсировано
назначение главного и старших тренеров сборной России. Правда зачем тогда 18 мая собирается тренерский совет?
Ну да не это главное. Ишмуратова вслед за Приваловым и частично Зайцевой вынесла "сор из избы" сборной. Причем сделала это весьма жестко, без всякого политеса.
Что интересно, мне на другом форуме тут же заявили, что Ишмуратова - известная склочница и даже кинули старую ссылку
2006 года "Ответ сборной России Светлане Ишмуратовой"
http://www.biathlon-...7/11/0622:29:29
Что бывалые форумисты скажут про ту давнюю историю, кто же там был прав?
Отправлено 15 May 2009 - 21:54
Отправлено 15 May 2009 - 22:03
Спасибо за ссылку, очень любопытно. Дело не в характере Светы, а в общем настрое очень-очень многих спортсменов переоценивать какие-то этапы своей карьеры по-новому, с высоты прошедших лет. Резцовой, Драчёву судя по зимним интервью тоже палец в рот не клади.До сих пор нахожусь под впечатлением интервью Ишмуратовой "Времени новостей". Очень круто. Особенно про допинг.
Конечно, артподготовка против Польховского проведена тоже своевременно. Завтра 15 мая на правлении СБР анонсировано
назначение главного и старших тренеров сборной России. Правда зачем тогда 18 мая собирается тренерский совет?
Ну да не это главное. Ишмуратова вслед за Приваловым и частично Зайцевой вынесла "сор из избы" сборной. Причем сделала это весьма жестко, без всякого политеса.
Что интересно, мне на другом форуме тут же заявили, что Ишмуратова - известная склочница и даже кинули старую ссылку
Отправлено 15 May 2009 - 23:30
Отправлено 16 May 2009 - 14:47
Так же благодарю, за ссылку. В очередной раз убеждаюсь - политика, дело ГРЯЗНОЕ! Примеров - тьма! "С волками жить...", как говориться. Света - не исключение, к сожалениюhttp://www.biathlon-...7/11/0622:29:29
Отправлено 16 May 2009 - 15:14
Спасибо за ссылку! После прочтения хоть осадок меньше стал.. А то Ишмуратова столько наговорила,что и биатлон смотреть перехотелось...До сих пор нахожусь под впечатлением интервью Ишмуратовой "Времени новостей". Очень круто. Особенно про допинг.
Отправлено 16 May 2009 - 15:22
Отправлено 16 May 2009 - 18:51
http://www.skisport....x.php?news=3462
Привожу для того, чтобы уважаемые форумисты могли прочитать и оценить аргументы обеих сторон. Правда, так вышло, что сначала я привел ответ сборной на интервью Ишмуратовой, а потом уж само интервью. М-м, хронология, конечно, пострадала. Ну, я думаю, разобраться будет несложно.
Отправлено 16 May 2009 - 21:41
«России предстоит пройти долгий путь, прежде чем она снова заслужит доверие в спорте»
Норвежский биатлонист Фруде Андресен прокомментировал сообщение о том, что допинг-пробы «В» Екатерины Юрьевой, Альбины Ахатовой и Дмитрия Ярошенко оказались положительными.
«Положительным пробам «В» я не удивлен, но хорошо, что нарушителей поймали. Так и должно быть.
Я считаю провокационным тот факт, что на конкурентов нельзя положиться. Особенно несправедливо, что кто-то лишается медальных шансов из-за тех, кто жульничает. Но печальней всего даже не это, а то, что русский спорт в целом испытывает огромные проблемы», – заметил биатлонист.
На заявление советника президента Олимпийского комитета России Дмитрия Волкова о том, что вся ситуация является недоразумением и спортсменов следует как можно быстрее оправдать, сделанное после сообщения о наличии у трех россиян позитивных проб «А», Андресен прореагировал следующим образом.
«Российская спортивная система совершенно далека от того, какой ей следовало бы быть. Не думаю, что в какой-то другой стране отправили бы на чемпионат мира биатлонистов, у которых уже обнаружены положительные пробы «А», при этом защищая их право там находиться.
Это хорошо, что в отношении спортсменов действует презумпция невиновности, но не стоит перегибать палку. То, что олимпийский комитет защищает биатлонистов, неприемлемо. Не думаю, что подобное могло произойти где-то еще, кроме России. Вся их система прогнила», – резко отметил Андресен.
Андресен подчеркивает, что проблема допинга в России присутствует не только в биатлоне.
«Российских спортсменов ловили на приеме запрещенных препаратов в преддверии Игр в Пекине, сейчас назревает новый скандал в лыжных гонках. Это говорит о том, что проблема универсальна для русского спорта. И решать ее надо сверху. Изменить всю систему, начиная с руководства олимпийского комитета, спортивных чиновников... Сейчас победы ставятся превыше всего. России предстоит пройти долгий путь, прежде чем она снова сможет заслужить доверие в спорте.
Но доверие – не единственное, что имеет значение. Систематическое употребление допинга – это игра в русскую рулетку с собственным здоровьем. Складывается впечатление, что спортсмены находятся под давлением и вынуждены принимать запрещенные препараты, чтобы добиться лучших результатов. Последствия для организма при этом могут быть весьма печальными», – отмечает Андерсен в интервью Nettavisen.
Отправлено 16 May 2009 - 21:44
Отправлено 16 May 2009 - 21:47
ханс христиан
ай,да молодец, всем слушаться андерсена
Отправлено 16 May 2009 - 21:53
Есть сомнения, что антидопинговая система в России на первобытном уровне?я был лучшего мнения об фруде андерсоне... Сам он прогнил вместо с бесенбергом
Зайцева: России нужны свои представители в ВАДА
Российская биатлонистка Ольга Зайцева считает, что в ВАДА обязательно должен быть представитель России.
"России нужны свои представители в ВАДА. Специалисты, которые бы глубоко знали вопрос и работали на равных с зарубежными коллегами. А пока мы даже толковый перевод сделать не можем. Вот, скажем, вводится новая компьютерная программа "Адамс" — обязательная для регулярного заполнения всеми атлетами. Нам не к кому даже за консультацией обратиться, как её правильно заполнить. Выпустили сейчас инструкцию по заполнению на русском языке. Вроде бы и на родном языке написано, но треть пунктов понять нельзя. 1 мая я получаю из ВАДА указание заполнить форму, прилетаю из Египта и семь часов провожу у компьютера, силясь заполнить эту нескончаемую таблицу. Сначала я сидела сама, потом вместе с Оксаной, потом все домашние… Я на взводе, а мне из Международного союза биатлонистов звонок-напоминание: "Вы форму заполнили?" Два таких напоминания — и жёлтая карточка, а там и до дисквалификации недалеко. В общем, я сейчас чувствую себя такой счастливой, что наконец-то правильно все заполнила, тьфу-тьфу-тьфу…. Мне сегодня Аня Булыгина звонила: "Помоги заполнить". Она второй день мучается. В её Салехарде Интернет ещё через пень-колоду работает", — приводит слова спортсменки "Советский спорт".
8 мая 2009 года, пятница. 9:28
Источник: Советский Спорт
Лаптем щи хлебаем. Не сомневаюсь, что Прохоров наведёт порядок. Надеюсь, что быстро.
Отправлено 16 May 2009 - 21:54
Да не только он "туда же". Все "туда же", за исключением ортодоксов и жуликов.И этот туда же
Отправлено 16 May 2009 - 21:55
ну дак бедняга без медалек, над ж виновных найтиИ этот туда же
Отправлено 16 May 2009 - 21:56
Ну тут виноваты ИБУ и ВАДА. Не могут до сих пор перевести всё на русский язык, хотя русский язык является одним из официальных языков этих организацийЕсть сомнения, что антидопинговая система в России на первобытном уровне?
Зайцева: России нужны свои представители в ВАДА
Российская биатлонистка Ольга Зайцева считает, что в ВАДА обязательно должен быть представитель России.
"России нужны свои представители в ВАДА. Специалисты, которые бы глубоко знали вопрос и работали на равных с зарубежными коллегами. А пока мы даже толковый перевод сделать не можем. Вот, скажем, вводится новая компьютерная программа "Адамс" — обязательная для регулярного заполнения всеми атлетами. Нам не к кому даже за консультацией обратиться, как её правильно заполнить. Выпустили сейчас инструкцию по заполнению на русском языке. Вроде бы и на родном языке написано, но треть пунктов понять нельзя. 1 мая я получаю из ВАДА указание заполнить форму, прилетаю из Египта и семь часов провожу у компьютера, силясь заполнить эту нескончаемую таблицу. Сначала я сидела сама, потом вместе с Оксаной, потом все домашние… Я на взводе, а мне из Международного союза биатлонистов звонок-напоминание: "Вы форму заполнили?" Два таких напоминания — и жёлтая карточка, а там и до дисквалификации недалеко. В общем, я сейчас чувствую себя такой счастливой, что наконец-то правильно все заполнила, тьфу-тьфу-тьфу…. Мне сегодня Аня Булыгина звонила: "Помоги заполнить". Она второй день мучается. В её Салехарде Интернет ещё через пень-колоду работает", — приводит слова спортсменки "Советский спорт".
8 мая 2009 года, пятница. 9:28
Источник: Советский Спорт
Лаптем щи хлебаем. Не сомневаюсь, что Прохоров наведёт порядок. Надеюсь, что быстро.
Сообщение отредактировал Rash: 16 May 2009 - 21:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей