Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 21 January 2010 - 12:14
Отправлено 21 January 2010 - 12:20
Я предпочитаю дискутировать с умным соперником и даже прислушиваться к его мнению,а у Вас одни...........А ты-умненькая? Может и в лыжах разбираешься? И в биатлоне? Ну конечно, кто не в ухо не в рыло - для того и гребец неудачный с первым разрядом по лыжам в юношах - гуру.
Я хочу смотреть спорт. Без сисег итп. Мне не особо прикалывает слышать постоянное хамство в прямом эфире, кто кого шпили вили перед гонкой, и у кого попа красивей. Намерено искажать фамилии спортсменов в эфире.... Мне интересно смотреть соревнование, смотреть не на прелести М Нойнер, а на горящие глаза биатлонистов (не от недотраха или перетраха) а от пыла борьбы.
Отправлено 21 January 2010 - 12:32
Вот и дискутируй сама с собой!Я предпочитаю дискутировать с умным соперником и даже прислушиваться к его мнению,а у Вас одни...........
Отправлено 21 January 2010 - 12:37
Совсем заговорился-для них,что по заявкам телезрителей репортажи ведет ДГ.А норги тоже мужчины и ни что человеческое им не чуждо,заглядывают же на календари -ню.Про какой биатлонный мир? Что норвежцы с эрегированным вдохновением в эфире норвежского ТВ на жену Устюгова внимание обращают? Насколько я знаю они только за допингом в наших пробах следят, а не кто кого чпокает.
Отправлено 21 January 2010 - 12:40
Да пусть заглядывают! Но не описывают их прелести в прямом эфире! Просто Димас PR ится. Я не удивлюсь если он прелести мужиков описывать будет.Совсем заговорился-для них,что по заявкам телезрителей репортажи ведет ДГ.А норги тоже мужчины и ни что человеческое им не чуждо,заглядывают же на календари -ню.
или дуэтом с Бориской Моисеевым про красавцев биатлонистов песню споет. Надо же чем то свой профанизм закрывать. Не знаешь чего - давай трынди про секас- народ то и поведется. Можно спортсменов еще обсерать.
Отправлено 21 January 2010 - 12:43
А Вас не достаёт хамство других представителей большинства?
Начните читать с стр.125 и тогда (надеюсь) поймёте, чем и кем вызвано это хамство.
Хоть в интернете и можно позволить себе намного больше, чем в реале, я все-таки за интеллигентнее общение. Но иногда думается: «Жизнь у людей такая, что ли?.. раз они так на других кидаются»… И в рамках данной дискуссии я теперь уже ни на чьей стороне. Надо уважать друг друга.
Отправлено 21 January 2010 - 12:46
А в эфире позволить себе можно? Обсуждение филейной части спортсменок- это интеллигентное общение?[font="Calibri"][size=3]Хоть в интернете и можно позволить себе намного больше, чем в реале,
Отправлено 21 January 2010 - 12:46
А Вас не достаёт хамство других представителей большинства?
Начните читать с стр.125 и тогда (надеюсь) поймёте, чем и кем вызвано это хамство.
Хоть в интернете и можно позволить себе намного больше, чем в реале, я все-таки за интеллигентное общение. Но иногда думается: «Жизнь у людей такая, что ли?.. раз они так на других кидаются»… И в рамках данной дискуссии я теперь уже ни на чьей стороне. Надо уважать друг друга.
Отправлено 21 January 2010 - 13:05
Согласна.Хоть в интернете и можно позволить себе намного больше, чем в реале, я все-таки за интеллигентное общение. Но иногда думается: «Жизнь у людей такая, что ли?.. раз они так на других кидаются»… И в рамках данной дискуссии я теперь уже ни на чьей стороне. Надо уважать друг друга.
Люди,проще надо быть,добрее.Не заморачивайтесь вы на комментаторах,смотрите биатлон.
Отправлено 21 January 2010 - 13:32
К сожалению, приходится глушить звук.Согласна.
Люди,проще надо быть,добрее.Не заморачивайтесь вы на комментаторах,смотрите биатлон.
Почему к сожалению? Знаете, есть такие коментаторы, очень тонко разбирающиеся в нюансах коментируемого ими вида спорта. Они эстеты, которые добавляют вишенку на торт соревнования. Помните "такой хоккей нам не нужен" ? Это же вошло в русский язык, стало поговоркой.
Есть такие коментаторы у нас в футболе, это как приправа к горячему. Но некоторые добавляют в торт не вишенку, а селедку или и того хуже нечистоты. И при всей красоте основного блюда приходится надевать противогаз и с отвращением идти в соседний ресторан(читай-канал), где подобных вещей себе не позволяют.
Есть конечно и любители селедки и соленого огурчика, и может быть это и вкусно под водочу дома в деревне, но хозяину подобной харчевни никогда не заслужить уважение истинных гурманов.
Отправлено 21 January 2010 - 13:35
А в эфире позволить себе можно? Обсуждение филейной части спортсменок- это интеллигентное общение?
И в эфире не стОит!!! Все же в эфире звучат не такие гадости, каких я начиталась на этом форуме! P.S. для вновь вступающих в полемику: Не нужно уподобляться отдельным хамам, высказывайтесь культурно!
Отправлено 21 January 2010 - 13:48
Отправлено 21 January 2010 - 14:09
Ах, Вы опять об этом! Ну, нудная я. Вы это хотели сказать?Вы биатлон смотреть не пробовали?
Пробовала я смотреть биатлон, но с Димой Губерниевым у меня плохо это получается.
Он всё время отвлекает от биатлона.
Сейчас Вы меня пошлёте на Евроспорт.
Смотрю я Евроспорт, но вчера там не было прямой трансляции.
А сейчас Вы мне посоветуете выключить звук.
Нет, совсем без звука я не люблю.
А Вы можете поделиться, чем Вам понравился его вчерашний репортаж?
З.Ы.
Вообще-то мы здесь обсуждаем не биатлон, а комментаторов.
Отправлено 21 January 2010 - 14:10
Я совершенно с Вами согласна.Хоть в интернете и можно позволить себе намного больше, чем в реале, я все-таки за интеллигентное общение. Но иногда думается: «Жизнь у людей такая, что ли?.. раз они так на других кидаются»… И в рамках данной дискуссии я теперь уже ни на чьей стороне. Надо уважать друг друга.
К сожалению, мы не все способны уважать друг друга, а также уважать чужое мнение.
Отправлено 21 January 2010 - 14:17
tina100, эта тема и предназначена для того, чтобы заморачиваться на комментаторах.Согласна.
Прочтите название:
"Кто на ваш взгляд является лучшим комментатором биатлона?
опрос + обсуждение комментаторов биатлона."
А то, что надо быть добрее - это правильно!
Отправлено 21 January 2010 - 14:24
.....и после обзывания твоих людимых биатлонистов Ваньками , Булками, Зайками, хочется дать по губам Губерниеву. Я же писал, что он и Гагарина , если того в космос сейчас запустили бы называл Юрец !Самое главное-мы все вместе болеем за наших спортсменов,за свою страну.
Может он и Медведева Дмитрия Анатольевича, Медвеженком называть будет? Или это неуважение в его понятиях? Глумимся тока над спортсменами?
Отправлено 21 January 2010 - 14:41
просто выбор есть не у всех, у меня евроспорт не показывает(((Лично мне по душе Дмитрий Губерниев.И споры на эту тему мне не совсем понятны.Все мы люди разные,больше скажу,разных поколений.Кому-то нравится сдержанность в комментариях,кому-то-эмоциональность.Самое главное-мы все вместе болеем за наших спортсменов,за свою страну.У каждого есть выбор...
просто хотелось, чтоб комментаторы тоже прислушивались к критике и повышали свой уровень
Отправлено 21 January 2010 - 14:55
Золотые слова!просто выбор есть не у всех, у меня евроспорт не показывает(((
просто хотелось, чтоб комментаторы тоже прислушивались к критике и повышали свой уровень
Только Димас в интерьвью обозвал нас всех "оголтелыми фанатами не разбирающимеся в биатлоне"(куда нам до байдарочников) и заявил, что меняться не собирается.
Отправлено 21 January 2010 - 15:01
Либимых биатлонистов у меня нет,болею только за победу кого-нибудь из наших."обзывания " пусть останутся на совести комментатора.А Вам советую направить свою прыть в другое,более полезное русло.Считаю,что такие дискуссии не имеют смысла.Но если Вам больше нечем заняться........и после обзывания твоих людимых биатлонистов Ваньками , Булками, Зайками, хочется дать по губам Губерниеву. Я же писал, что он и Гагарина , если того в космос сейчас запустили бы называл Юрец !
Может он и Медведева Дмитрия Анатольевича, Медвеженком называть будет? Или это неуважение в его понятиях? Глумимся тока над спортсменами?
Отправлено 21 January 2010 - 15:12
Согласна-комментатор для зрителя.Правда сомневаюсь,что прислушаются к нашей критике...На телевидении свои законы...А чем чёрт не шутит?А вдруг? Не знаю...просто выбор есть не у всех, у меня евроспорт не показывает(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей