а я знаю?Cаша! Кто должен был играть в полуфинале и финале?
Скьявоне-Кузнецова - шикарный бы был матч
Отправлено 04 June 2011 - 18:24
а я знаю?Cаша! Кто должен был играть в полуфинале и финале?
Отправлено 04 June 2011 - 18:25
Сафина если что была первой полгода, при этом в действии были сильнейшие теннисисткиСмиритесь с реалиями современного женского тенниса.
С таким же успехом я могу назвать Сафину "кем попало", и сами знаете по какой причине. Но тем не менее я этого никогда не сделаю, ибо теннисистка прекрасная. Просто кое что не получилось.
Отправлено 04 June 2011 - 18:27
Отправлено 04 June 2011 - 18:31
Кто же интересно виноват теннисисткам, которых, по вашему, будут всегда помнить, что они не могут справиться с теми, кто сегодня лучший на РГ?А об этих теннисистках через пять лет никто и не вспомнит.
Отправлено 04 June 2011 - 18:31
после сегодняшнего я поняла, что первая строчка важнее - это стабильность.Лучше бы она хотя бы один ТБШ выиграла, а рейтинг дело вторичное
Отличный тениис - это хорошо, но нужна ещё здоровая нервная система))
Отправлено 04 June 2011 - 18:34
Отправлено 04 June 2011 - 18:36
И это при том, что Скьявоне играет в финале РГ второй год подряд, а На Ли играет второй финал на ТБШ. Ну просто отличное умозаключение.ТБШ может быть и случайным
Отправлено 04 June 2011 - 18:37
Ну понятно.На Ли выиграла случайно и вообще не достойна никаких побед,титулов и сопутствующих им призовых.Тогда есть предложение-упразднить турнирную сетку и вообще не приглашать на турниры никого после первой 15-20 ки рейтинга WTA или ATP.а я знаю?
играть те же, но выиграть другие. Скьявоне-Бартоли поменять
Скьявоне-Кузнецова - шикарный бы был матч
Отправлено 04 June 2011 - 18:39
Надо было заявку подать заранееЯ бы хотела полуфиналы Азаренко-Шарапова и Кузя-Скьява
Отправлено 04 June 2011 - 18:43
это не исключает того, что она кто попало. Кляйстерс это доказалаИ это при том, что Скьявоне играет в финале РГ второй год подряд, а На Ли играет второй финал на ТБШ. Ну просто отличное умозаключение.
Отправлено 04 June 2011 - 18:44
Никто. Просто смутное время продолжается. Но рано или поздно в туре появятся новые лидеры.Кто же интересно виноват теннисисткам, которых, по вашему, будут всегда помнить, что они не могут справиться с теми, кто сегодня лучший на РГ?
Отправлено 04 June 2011 - 18:45
Да уж. Что тогда говорить Квитовой, Азаренка и Шараповой, когда им по твоей логике На Ли на турнире доказала, что они кто попало.это не исключает того, что она кто попало. Кляйстерс это доказала
Отправлено 04 June 2011 - 18:46
Это лишь говорит о том, что РГ особый турнир. Ничего плохого в этом нет. Если фавориты сыпятся в Париже, это проблемы исключительно фаворитов.А РГ часто выигрывали случайные люди. Намного чаще, чем остальные ТБШ.
Отправлено 04 June 2011 - 18:47
а я вообще имею право выражать свое субъективное мнение? Или это запрещено?Ну понятно.На Ли выиграла случайно и вообще не достойна никаких побед,титулов и сопутствующих им призовых.Тогда есть предложение-упразднить турнирную сетку и вообще не приглашать на турниры никого после первой 15-20 ки рейтинга WTA или ATP.
Жеребьёвкой проводить 32/16/8 финала и если в случае того,что в финал попадёт кто близкий к концу рейтинга,волевым решением выкидывать его из предстоящей игры и на его место ставить спортсмена,кто может обеспечить зрелищность финала,не взирая на то,как он шёл по турнирной сетке.Как ты смотришь на это предложение?
Отправлено 04 June 2011 - 18:49
Отправлено 04 June 2011 - 18:49
А теперь она еще и победитель РГ. И у кого то явно с этим проблемы.На ЛИ в туре 12 лет, за это время выиграла 4 турнира: 2011- Сидней; 2010 - Бирмингем; 2008 - Голд Кост; 2004 - Гуанчжоу
Отправлено 04 June 2011 - 18:50
только за счет их ошибок, молодец простоДа уж. Что тогда говорить Квитовой, Азаренка и Шараповой, когда им по твоей логике На Ли на турнире доказала, что они кто попало.
Отправлено 04 June 2011 - 18:51
ужос....Рг все также бестолков,а тур продолжает свое падение.Господи,где вы новые Шараповы,Энены,Клийстерсы,Вильямсовы??Отзовимтесь!!!а я вообще имею право выражать свое субъективное мнение? Или это запрещено?
На ЛИ в туре 12 лет, за это время выиграла 4 турнира: 2011- Сидней; 2010 - Бирмингем; 2008 - Голд Кост; 2004 - Гуанчжоу
просто супер-пупер теннисистка.
Отправлено 04 June 2011 - 18:51
Вот только кто-то обыграл "кого попало" на Олимпиаде.А теперь она еще и победитель РГ. И у кого то явно с этим проблемы.
Таков уж спорт, кто то полгода на первой строчке и не может выиграть ТБШ, а вот "кто попало" свою мечту осуществил. И по моему за человека, преданного своему делу стоило бы порадоваться.
А тут столько яда.
Отправлено 04 June 2011 - 18:52
Ух ты. Ну значит плохи те теннисистки, которые ошибаются против "кого попало".только за счет их ошибок, молодец просто
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей