«Уважаемые друзья, коллеги. Если кто-то понял мои слова неправильно, спешу пояснить – когда я говорила про создание редакции с нуля, я говорила про структурный ноль – т.е. то, что объединенной редакции не существовало, т.к. не существовало нового спортивного холдинга, а не про сетевой ноль.
----------
Напротив, я убеждена, что у нас много высококлассных профессионалов в области спортивной журналистики, я очень уважаю их труд и с удовольствием поработаю со многими из них. А эмоциональность вашу я понимаю и разделяю, потому, что без эмоций в спорте жить нельзя!»
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 23 July 2015 - 15:25
Отправлено 23 July 2015 - 16:26
На мой взгляд, умная баба...
А "Ферарри"? - Завидуйте молча...
Отправлено 23 July 2015 - 16:27
-"" В сообщении о встрече руководства компании с клубом ошибочно приведена цитата президента ФК «Локомотив» Ольги Смородской о поставленных на сезон задачах. В ходе встречи, прошедшей в теплой неформальной обстановке, задачи команды в чемпионате России не обсуждались и не конкретизировались. При этом ФК «Локомотив» ставит максимальные задачи как в соревнованиях внутри страны, так и в еврокубках""
-------------Легенда О
Княгине Ольге
Сообщение отредактировал parmen2014: 23 July 2015 - 16:28
Отправлено 24 July 2015 - 10:31
Сегодня-1\128 Кубка России. Вечерком сообщу результаты.
Отправлено 24 July 2015 - 10:50
я ее не по объявлению набрал», - написал Василий Вячеславович Уткин.
Иногда складывается впечатление, что именно так и набрал.
Отправлено 24 July 2015 - 12:06
— Квалификация сомнению не подлежит и опыт, который при нём остался. Быстрые ноги, смена направления – важные компоненты в техническом арсенале игрока. Видение поля, он не жадный игрок, играл в пас в той чемпионской команде «Локомотива». Рассчитываю, что он очень поможет нашим молодым игрокам..
– Придаст ли ответственности то, что Динияр мой сын? Здесь никаких родственных связей искать не надо
Отправлено 24 July 2015 - 12:16
Точно, точно. Так получилось, случайно. Я этого ещё в прошлом сезоне ждал.— Квалификация сомнению не подлежит и опыт, который при нём остался. Быстрые ноги, смена направления – важные компоненты в техническом арсенале игрока. Видение поля, он не жадный игрок, играл в пас в той чемпионской команде «Локомотива». Рассчитываю, что он очень поможет нашим молодым игрокам..
– Придаст ли ответственности то, что Динияр мой сын? Здесь никаких родственных связей искать не надо
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 24 July 2015 - 12:16
Отправлено 24 July 2015 - 15:14
--

Понапрасну небо ясно,одна звездочка горит...Понапрасну милых много -об одном сердце болит.
----------------------------

Ах, Самара-городок, беспокойная я...Беспокойная я, успокой ты меня!
Сообщение отредактировал parmen2014: Сегодня, 15:08
Отправлено 25 July 2015 - 15:42
Бывший игрок "Спартака" Максим Деменко :
-": Наверное, Аленичев пообщается на тему предстоящей встречи с Романом Широковым, чтобы узнать какие-то нюансы и секреты. Краснодара.
=============================
Препровождение времени в Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков на оперативных должностях бесследно не проходит. Это надо ширнуться,чтобы представить,как Димон приходит к Роме за консультацией. И тот достаёт из под стельки бутс микроплёнку с секретами Галицкого. На армянском. Чтобы никто не прочитал. Но для этого у Аленичева и содержат Юру и Ораза! Кранты тебе,Магнит !
Сообщение отредактировал parmen2014: 25 July 2015 - 15:43
Отправлено 25 July 2015 - 16:28
Ростов против Уфы. Без Дьякова,Калешина и с Сосланом в воротах. Трындец казакам.
Отправлено 25 July 2015 - 17:49
Ростов против Уфы. Без Дьякова,Калешина и с Сосланом в воротах. Трындец казакам.
Ну не знаю... В прошлом туре Джанаева признали одним из героев тура.
Отправлено 25 July 2015 - 23:17
Ну не знаю... В прошлом туре Джанаева признали одним из героев тура.
Я его давно не видел. Но три очка- подтверждение твоих слов.
Отправлено 26 July 2015 - 01:38
![]()
Похоже нас вновь ожидают скандалы, интриги, расследования...
Откровенно говоря, поднадоело уже...

Василий Уткин уволился из спортивной редакции "НТВ-Плюс"
Похоже, что ближайшие месяцы нас ожидает поток интересных новостей по поводу создания вещания нового спортивного (или околоспортивного) телеканала "Матч". Только мы узнали, что редакцию создаваемого главного спортивного канала страны возглавит Тина Канделаки, как руководитель спортивной редакции "НТВ-Плюс" Василий Уткин объявил о своём уходе из спортивной редакции. Такое заявление он сделал 23 июля в своей web-конференции.
Дословно известный спортивный комментатор написал так: "…Я уволен с 15 октября. Как и все остальные сотрудники Плюса. Как и все сотрудники ВГТРК Спорт. Создаётся новая структура и кто в ней будет работать и за что отвечать, никто не знает…"
По сути дела, это заявление господина Уткина говорит о том, что на месте спортивных редакций "НТВ-Плюс" и ВГТРК будет создана единая организация. Скорее всего, Уткин и практически все ведущие комментаторы и журналисты будут работать в этой новой структуре. В крайнем случае — у них есть вариант работы на каналах "Наш футбол" или "КХЛ", которые производит "НТВ-Плюс". Но остаются непонятными ответы на вопросы что будет с каналами "Спорт 1", "Спорт" и "Бойцовский клуб", которые пока производятся ВГТРК. А главное — останется ли "Спорт Плюс" во втором эфирном цифровом мультиплексе? Между тем, в сети блогеры уже отреагировали на ситуацию вокруг создания "Матча" и опубликовали шутливую программу телепередач на этот телеканал:

Источник:Бобсоккер
Сообщение отредактировал vlad-61: 26 July 2015 - 01:38
Отправлено 26 July 2015 - 09:44
программа передач порадовала
только Чердаку передачу надо было сделать Цирк со звёздами - обзор тура РФПЛ
Сообщение отредактировал blaize: 26 July 2015 - 10:09
Отправлено 26 July 2015 - 11:54
только Чердаку передачу надо было сделать Цирк со звёздами - обзор тура РФПЛ
Опять "советы постороннего"..Из шалаша в Разливе ?
Отправлено 26 July 2015 - 22:31
![]()
Похоже тема становится вечной...

Уткин о Канделаки:Представьте, что вы встретились с Сальмой Хайек, которая говорит по-русски
Накануне в российских СМИ сообщили, что Василий Уткин не просто уйдет из «НТВ-Плюс», но и закончит журналистскую деятельность. Мы встретились с популярным комментатором перед матчем «Краснодара» со «Спартаком» и уточнили, что стоит за слухами об уходе Уткина из профессии.
- Несколько изданий сообщили, что Василий Уткин покидает «НТВ-Плюс». Откуда это пошло?
- Не знаю. Действительно сказал, что уволен с октября, как и все сотрудники «НТВ-Плюс Спорт» и спортивной редакции ВГТРК. Для того, чтобы создать новую структуру – надо ликвидировать старые. Это нормальная юридическая процедура.
- Появилась и другая информация: Уткин вообще уходит из журналистики.
- Во всяком случае, я об этого ничего не знаю. Может быть, кто-то другой решил так? Бывают же такие случаи, что из журналистики уходят не по своей воле.
- В твиттере вы ответили жестче: «Сделайте заголовок, что мой дедушка страус, и я несу яйца».
- Это просто сумасшедшая история. Перед этим твитом читал Александра Невзорова, видимо, поэтому у меня выскочила такая формулировка на грани абсурда. Хотя сейчас наведу справки: надо проверить, может, меня кто-то выгоняет из спортивной журналистики?
- Вы встречались с Тиной Канделаки?
- Нет, с Тиной еще не встречался. Да и чего ей со мной встречаться? Она всем каналом руководит, а я рядовой сотрудник.
- Но коллеги ваши встречались.
- Я не мог, потому что вечером улетал в Краснодар. Не успевал на эту встречу – вот и все. Простая логистика.
- Черданцев, Журавель восхищены знакомством.
- Если Тина на кого-то хочет произвести впечатление на первой встрече, то, думаю, в России не найдется человека, который бы не восхитился ею. Представьте, что вы встретились с Сальмой Хайек, которая говорит по-русски.
- Вы хорошо знакомы с Канделаки?
- Не могу сказать, что хорошо знаком. Знаю ее, конечно, мы говорим друг другу «ты». Что называется: «как ты, как я, как целый свет».
- Дмитрий Губерниев занимал на ВГТРК должность, симметричную вашей на «Плюсе». Он дал интервью, в котором назвал Тину подругой. У вас с ней другие отношения?
- Не могу назвать Тину подругой, а Наталью Билан не знаю совсем. Меня это не напрягает. С Дмитрием Чернышенко я тоже знаком не был, как и с другими предшественниками, что не мешало работать.
- Обида на слова Канделаки о построении редакции с нуля еще остается? Или эмоции творческого человека успокоились?
- Это была не обида. Это не было, в общем-то и…Хотя, отчасти да, это было эмоцией. Но я считал важным разъяснить этот момент, и меня ее формулировка задела. Происходит сложный процесс сращивания редакций. Нужно быть очень аккуратным в оценках.
- Вам понятно, кто останется на новом канале?
- Не управляю этими процессами, поэтому нет никаких сведений.
- Дмитрий Губерниев говорит, что хочет работать на новом канале, и надеется, что новое руководство оставит его популярную программу «Биатлон с Дмитрием Губерниев» в сетке нового канала. Вы хотели бы продолжать свои проекты?
- Ничего такого не делаю кроме спортивных комментариев, что мне нужно было бы продолжать. Немножко занимался управлением редакции, но сейчас, так понимаю, что этим будут осуществлять другие люди. Поэтому жду, будет ли мне что-то предложено. И если будет – то что.
- Вы сами будете что-то предлагать? Возобновление «Футбольного клуба», например?
- Про возобновление «Футбольного клуба» говорил много раз. Но, давайте так, я немного по-другому воспитан и не хочу, чтобы показалось, что прошу. Совершенно не жду аплодисментов за проделанную работу, но, честно говоря, думаю, что мне полагается что-то предложить. А там дальше посмотрю. Если не предложат – не обижусь.
- На новом канале будут деньги. Тех же «Трех репортеров» можно возродить.
- Я не могу ничего об этом сказать. В данный момент у меня нет творческих планов, потому мне ничего не сказали на прощание. Да и оперативных вопросов много. Нам надо чемпионат показывать. За три дня до начала РФПЛ запустилось производство.
- Вы считаете, что набор программ и шоу на «НТВ-Плюс» удовлетворяет запросы аудитории?
- Это сложный вопрос. Последние пару лет каналы занимались выживанием: все мыслимые расходы минимизировались - и задачу удовлетворять всех перед собой было ставить невозможно. Вот вы назвали проект «Три репортера». Так получилось, что на последний выпуск я потратил 1,5 миллиона собственных денег. Это очень большая для меня сумма. Но так вышло, что ничего нельзя было уже оставить. Уже все случилось.
- И отбиться было нереально?
- Нет. Да и не все люди, которые обещали помочь, сделали это. Я не буду показывать пальцем, хотя все они живут в Казани...
Источник: СС
![]()
Как бы я не относился к Василию, как к личности, но "Футбольный Клуб" мне всегда нравился.
И было бы совсем неплохо, если б он возродился.
Сообщение отредактировал vlad-61: 26 July 2015 - 22:31
Отправлено 27 July 2015 - 00:04
Во всяком случае,его размышления вслух приятнее,чем бред остальных "звёзд".Стогниенко и Розанов- исключение. Но что будет-то будет. Так привык к ТВ без звука.
Вообще идиотизм стал привычным состоянием ТВ. У меня три канала КХЛ. На хрена мне всё межсезонье любоваться сражениями Салавата с Югрой и Амуром? Повтор для кого ? И три частоты выброшены в никуда.
Отправлено 27 July 2015 - 10:10
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: "КТО-ТО КОГДА-ТО ЛЯПНУЛ, ЧТО ПРИ МНЕ "СПАРТАК" СЗАДИ НЕУБЕДИТЕЛЬНО СМОТРИТСЯ – И ВСЕ СРАЗУ ПОДХВАТИЛИ"
Осторожней,Бога ради ! Ты,Валера не забудь : подкрадутся,падлы сзади-и родишь кого-нибудь