Битте шен!Здорово Тёмыч!Огромное данке шён!
И тебя с праздником!!
http://www.youtube.com/watch?v=tc7icVdk4CI&feature=player_detailpage
Замбия тоже нас поздравила - выигрыла кубок Африки у сытых Дрогба и Ко!
Отправлено 14 February 2012 - 17:42
Битте шен!Здорово Тёмыч!Огромное данке шён!
И тебя с праздником!!
Отправлено 14 February 2012 - 18:30

Отправлено 14 February 2012 - 18:32
Палыч, подразделения были оповещены, Санёк и правда куда-то пропал, а я с ним хотел завтрашнею дату отметить. Заграница блин, ничего не попишешь... А меня тоже сегодня одарили, хфранцузским парфюмом. Теперь на меня все гёрлы слетятся, как в рекламе. Палыч, жду резюме на регистратор, тоже пора заказы на днюху делать. Что-то меня на древний рок растащило, сижу, слушаю, млею...Всё гости уехали!Сижу читаю инструкцию к видеорегистратору,Сынишка подарил.Надо звук отключить,нехотелось бы матюки записывать.Милая накатила мне люкзак( как говаривала моя бабка)80 литровый.Щук буду пудами складывать и тайменя по кусочкам.
Оборжались над салатом из авокадо.Состав примерно такой:авокадо,апельсин,сыр адыгейский,помидор,гренки и чеснок,и зелень.Всё чувствовалось на вкус акромя авокадо.Оно так и осталось загадкой.Что,зачем,почему.Хорошо.Пойду полежу,поперевариваю.
Иваныч а где всё же заграничные подразделения колхоза,французкий и финский
Отправлено 14 February 2012 - 18:38
Привет Пташуля, любовь наша!!! Это тебе вместо валентинкиПривет деревне!
Празднуем вторую годовщину![]()
Конечно, не забыла.
Смотрю, народ кулинарией занялся - здорово, да и финно-угоры появляются - класс.
Так сказать, от нашего стола - вашему, живые омары (ламстеры?). Готовьте![]()
Ну и пусть Бордо льется рекой!
А это специально Палычу, приготовленные мною по-французски![]()
С днем рождения!:
Отправлено 14 February 2012 - 18:47
Привет Пташуля, любовь наша!!! Это тебе вместо валентинки
![]()
![]()
, в обе щёчки и губки. Ну блин и привалила заморских явств, я аж слюной захлебнулся. Жаль Серёги с Ксюшей нет...
Отправлено 14 February 2012 - 18:50
Спасибо родная!Привет деревне!
Празднуем вторую годовщину![]()
Конечно, не забыла.
Смотрю, народ кулинарией занялся - здорово, да и финно-угоры появляются - класс.
Так сказать, от нашего стола - вашему, живые омары (ламстеры?). Готовьте![]()
Ну и пусть Бордо льется рекой!
А это специально Палычу, приготовленные мною по-французски![]()
С днем рождения!:
Отправлено 14 February 2012 - 18:56
Как у него успехи на внутренней и международной арене?
![]()
![]()
У меня тут валентинка - 260 евро на новые коньки Борьке... (растет, ничего не поделать).
А Серега с Ксюшей появятся
Отправлено 14 February 2012 - 18:55
Серёга переквалифицировался из форумчанина в геймеры,Очень редко заглядывает.Ксюша тоже на форум редко заходит.ну это и понятно.с её то запасами провизии некогда отвлекаться по мелочам.
![]()
![]()
У меня тут валентинка - 260 евро на новые коньки Борьке... (растет, ничего не поделать).
А Серега с Ксюшей появятся
Отправлено 14 February 2012 - 19:00
Зато у меня лучше всех пляшет!Как у него успехи на внутренней и международной арене?
Моя Пловчиха уже по 2-му взрослому плавает и на лёгкую атлетику опять ходит, тренеры уговорили.
Отправлено 14 February 2012 - 19:12
Иваныч,вот если бы у тебя днюха была после 7 мая.Я бы рецензировал регистратор.А так сам знаешь,я пешеход.Сын машину окончательно отобрал.И уже поставил его и уехал.Он с дисплеем 2,5дюйма,цветной.Вся фишка в флешке.Сын купил на 2гига,это 1 час записи,потом эта запись удаляется и новый час записывается.Но в регистратор вставляется по максимуму,32гиговая флешка,Это выходит на 16 часов.Если я в ладу с математикой.Сам ещё разбираюсь по инструкции,там прибабахов всяких дохрена.Палыч, подразделения были оповещены, Санёк и правда куда-то пропал, а я с ним хотел завтрашнею дату отметить. Заграница блин, ничего не попишешь... А меня тоже сегодня одарили, хфранцузским парфюмом. Теперь на меня все гёрлы слетятся, как в рекламе. Палыч, жду резюме на регистратор, тоже пора заказы на днюху делать. Что-то меня на древний рок растащило, сижу, слушаю, млею...
Отправлено 14 February 2012 - 19:14
Иваныч, ну подожди немного...Как у него успехи на внутренней и международной арене?
Моя Пловчиха уже по 2-му взрослому плавает и на лёгкую атлетику опять ходит, тренеры уговорили.
Обязательно!Сына показывай иногда,а мы невест.У меня ещё одна на подходе,невеста.Вот-вот
Отправлено 14 February 2012 - 19:22
А кто у него тренер? Не из наших? У меня крестница в Канах уже давно живёт, так у её подруги сразу двое детишек на фигурное ходит, живут где-то рядом с Марселем, тренерша русская.Иваныч, ну подожди немного...
Ему только восемь исполнилось, летом будем готовить программу на чемпионат Франции в категории возраста (от 9 лет, раньше не берут, тут очень строго, чтоб ребенка спортом не искалечить.)
Хочу ему растяжки гимнастические добавить - да клуб гимнастики не согласен, у них для мальчиков другая программа, чем для девочек.
Приходится каждый вечер мои старые кости разминать вместе с ребенком, на шпагаты садиться и т.д... - тяжеловато.
Потом массажы ступней, это очень важно.
Отправлено 14 February 2012 - 19:25
Пташуля, скачивай через ютуб, зарегистрируйся, а там всё понятно. Я уже присылал ролик на деревню.Иваныч, ну подожди немного...
Ему только восемь исполнилось, летом будем готовить программу на чемпионат Франции в категории возраста (от 9 лет, раньше не берут, тут очень строго, чтоб ребенка спортом не искалечить.)
Хочу ему растяжки гимнастические добавить - да клуб гимнастики не согласен, у них для мальчиков другая программа, чем для девочек.
Приходится каждый вечер мои старые кости разминать вместе с ребенком, на шпагаты садиться и т.д... - тяжеловато.
Потом массажы ступней, это очень важно. Короче, целая система подготовки.
Обязательно!
Как только, так сразу.
Тут у меня диск его выступления - не знаю, как скачать для выкладки на форуме.
Были на лионском олимпийском катке два дня назад - его там кнопка 5ти летняя подхватила - он очень нежный и протектор маленьких.
А ко мне 12летняя девченка привязалась, чтоб научила ее пируэты крутить.
Вроде, сработало.
Отправлено 14 February 2012 - 19:35
Нет, тренерша французская.А кто у него тренер? Не из наших? У меня крестница в Канах уже давно живёт, так у её подруги сразу двое детишек на фигурное ходит, живут где-то рядом с Марселем, тренерша русская.
Давай мне в личку - какая процедураПташуля, скачивай через ютуб, зарегистрируйся, а там всё понятно. Я уже присылал ролик на деревню.
Отправлено 14 February 2012 - 19:50
Сделаем, хотя там в принципе простей простого, заходишь на главную и пошагово... А всё-таки ты молодец! Даже не представляю какой это головняк ребёнка фигурному учить. У нас в Томске неплохая школа, но все потом в Москву всё равно уезжают. Думаю цена вопроса......Нет, тренерша французская.
Но он раз в год в Питер ездит на стажировку - в школу Москвиной.
Блин, как это дорого...
Надеюсь, лет через десять его Женя Плющенко возьмет - он идол ребенка, Борька даже не желает блондинистые волосы обстигать, чтоб прическа была похожа...
Наивно - да, но старается в прыжках.
Давай мне в личку - какая процедура
Отправлено 14 February 2012 - 19:49
Вот будете в Питере дам телефон внучки,ей тоже 9 лет,исполняется 19 числа.Нет, тренерша французская.
Но он раз в год в Питер ездит на стажировку - в школу Москвиной.
Блин, как это дорого...
Надеюсь, лет через десять его Женя Плющенко возьмет - он идол ребенка, Борька даже не желает блондинистые волосы обстигать, чтоб прическа была похожа...
Наивно - да, но старается в прыжках.
Давай мне в личку - какая процедура
Отправлено 14 February 2012 - 19:52
Иваныч,да я всё авокадо перевариваю.Сделаем, хотя там в принципе простей простого, заходишь на главную и пошагово... А всё-таки ты молодец! Даже не представляю какой это головняк ребёнка фигурному учить. У нас в Томске неплохая школа, но все потом в Москву всё равно уезжают. Думаю цена вопроса......
Чё-то мы про аманинника забыли... Палыч, доставай гармонь!
Отправлено 14 February 2012 - 19:57
Хорошо, свяжемсяВот будете в Питере дам телефон внучки,ей тоже 9 лет,исполняется 19 числа.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей