Черно - синий дневничок
Отправлено 11 May 2012 - 06:19
Отправлено 11 May 2012 - 06:21
Молодец ЖеньПривет
Не в количестве людей дело Лен
Ну конечно ..ещё в Зимбабве футбол любят)))) А что Европа? Это я её на закусь оставил. Ты думаешь для Шведов важнее футбол?)) Или для финнов , или для чехов , или для словаков Меня больше всего раздражает ... тратя миллионы на содержание клубов рфпл... Господи на деньги Зенита , можно было бы содержать половину лиги кхл нашей. Можно было бы такую финансовую подушку сделать нашей лиге и нашим клубам , что Канада просто бы задохнулась от зависти, но мы почему то вбухивам в футбол , конечно ведь от Амкара то толку больше)))) Футбол гораздо дороже чем хоккей , а толку от того , что мы тратимся , что государство наше на него тратится НИКАКОГО
Хоккей это брент Россия, это уважение России, нас боятся , перед нашими мастерами преклоняются , а футбол ... без комментариев . И в принципе наш футбол , с наим хоккеем рядом не стоял и стоять никогда не будет . А что ещё ты можешь вспомнить из нашего футбола кроме .. одной бронзы на евро .. за которую даже не играли.
Хоккей такая же игра миллионов как и футбол. Мне что население Сша предоставить , в котором футбол на 126 месте по популярности)) Это спор бессмысленный и с самого начала был таковым , по тому ,что ты просто не любишь хоккей... вид спорта за который ,пожалуй и знают, и уважают нас в мире. Но уж никак не из-за футбола)) Люди просто не хотят это понимать , не хотят понимать того , что у нас есть традиции , которые мы рискуем потерять
Ты не понимаешь . Невозможно в принципе построить ледовый дворец вместимостью в 50000 тысяч.. не в спросе дело. Думаешь если в Омске бы была арена в 50000 , она бы не заполнялась??? Да там абонементов не достать уже за пол года до начала нового сезона. Я футбол не люблю ...Скучный вид спорта, 90 минут 1-0 ваууу))))
Сообщение отредактировал alex77767: 11 May 2012 - 06:22
Отправлено 11 May 2012 - 07:19
Жень, а чем еще определись популярность спорта как не болельщиками?Привет
Ну конечно ..ещё в Зимбабве футбол любят)))) А что Европа? Это я её на закусь оставил. Ты думаешь для Шведов важнее футбол?)) Или для финнов , или для чехов , или для словаков Меня больше всего раздражает ... тратя миллионы на содержание клубов рфпл... Господи на деньги Зенита , можно было бы содержать половину лиги кхл нашей. Можно было бы такую финансовую подушку сделать нашей лиге и нашим клубам , что Канада просто бы задохнулась от зависти, но мы почему то вбухивам в футбол , конечно ведь от Амкара то толку больше)))) Футбол гораздо дороже чем хоккей , а толку от того , что мы тратимся , что государство наше на него тратится НИКАКОГО
Хоккей это брент Россия, это уважение России, нас боятся , перед нашими мастерами преклоняются , а футбол ... без комментариев . И в принципе наш футбол , с наим хоккеем рядом не стоял и стоять никогда не будет . А что ещё ты можешь вспомнить из нашего футбола кроме .. одной бронзы на евро .. за которую даже не играли.
Хоккей такая же игра миллионов как и футбол. Мне что население Сша предоставить , в котором футбол на 126 месте по популярности)) Это спор бессмысленный и с самого начала был таковым , по тому ,что ты просто не любишь хоккей... вид спорта за который ,пожалуй и знают, и уважают нас в мире. Но уж никак не из-за футбола)) Люди просто не хотят это понимать , не хотят понимать того , что у нас есть традиции , которые мы рискуем потерять
Ты не понимаешь . Невозможно в принципе построить ледовый дворец вместимостью в 50000 тысяч.. не в спросе дело. Думаешь если в Омске бы была арена в 50000 , она бы не заполнялась??? Да там абонементов не достать уже за пол года до начала нового сезона. Я футбол не люблю ...Скучный вид спорта, 90 минут 1-0 ваууу))))
Ладно, допустим что в названных тобой странах Европы хоккей первый, но и футбол далеко не затерялся
Ты вот про традиции говоришь. А по твоему нам нечем гордится? А ничего так что мы и чемпионы и серебряные призеры Европы, бронзовые чемпионы мира? Всех перечислить футболистов, которые признаны ВСЕМ миром? И то что творится сейчас с нашим футболом к сожалению просто тенденция бардака в нашей стране, просто его угробили быстрее чем гробят хоккей)
Про финансирование... Ну может тут ты в чем то прав) но опять же финансируют то что имеет большую...
Спор и вправду бессмысленный (хотя его в принципе нет, мы просто уперлись и каждый на своем стоит). И сложно что то обьяснить если ты считаешь что главное голы)
Отправлено 11 May 2012 - 07:20
А ты чего поддакиваешь? Я тебе этот ответ еще припомнюМолодец Жень
все по чесноку сказал ........Ногомяч скучный ,угу не прибавить не убавить иногда такие матчи что хочется уснуть .Лена согласится со мной !
Отправлено 11 May 2012 - 07:29
Отправлено 11 May 2012 - 08:06
Присоединяюсь к словесному махачуПривет
Спор этот не бессмысленный, и в нем должен быть победитель, и по абсолютно объективным причинам футбол и есть победитель сего спора!
Ты говоришь про любовь шведов к хоккею - Женя,ты же видел посещаемость первых матчей самой "уважаемой и знаменитой" команды на ЧМ в Швеции,это ж смешно))) На матчи Крыльев Советов и то больше народу ходит
Футбол,в отличие от хоккея, доступный вид спорта, в него играют абсолютно все и абсолютно везде! Я,например, ни разу не играл в хоккей. Может и играл бы - но нет возможности, нет льдов. Кого не спроси, все мальчики во всех дворах знают, что такое "Аршавин", с чем его едят и чем запивать
Сообщение отредактировал rustamacho007: 11 May 2012 - 08:14
Отправлено 11 May 2012 - 08:15
Отправлено 11 May 2012 - 08:47
Привет РустамчикА,привет!)))
Отправлено 11 May 2012 - 13:25
Привет Лен ,так это чтоб тебя по злитьА ты чего поддакиваешь? Я тебе этот ответ еще припомню
Отправлено 11 May 2012 - 19:27

Отправлено 12 May 2012 - 06:08
Это где?))
Отправлено 12 May 2012 - 06:19

Отправлено 12 May 2012 - 06:21
Озеро Комо, Италия))
Это где?))
Отправлено 12 May 2012 - 14:59
![]()
Автор: habibulin1991e.
Отправлено 12 May 2012 - 16:24
Ты о посещаемости мне говоришь?! Посмотрел бы я , сколько народу бы пришло на матчи Кубани , если бы билеты на него стоили 4000 рублей за место!Присоединяюсь к словесному махачу
![]()
Спор этот не бессмысленный, и в нем должен быть победитель, и по абсолютно объективным причинам футбол и есть победитель сего спора!Не надо судить о популярности игры по тому, насколько успешно в нее играют в России
Тогда можно сказать, что и футбол, и хоккей ни чета не стоят, к примеру, синхронному плаванию, ведь по этому виду спорта Россия - чемпион ВСЕГДА и априори! Если хоккейную сборную просто боятся и уважают, то о будущей победе наших синхронисток соперницы знают задолго до соревнований!
Так что скромные достижения нашей страны по футболу не показатель его меньшей популярности.
Ты говоришь про любовь шведов к хоккею - Женя,ты же видел посещаемость первых матчей самой "уважаемой и знаменитой" команды на ЧМ в Швеции,это ж смешно))) На матчи Крыльев Советов и то больше народу ходит![]()
Футбол,в отличие от хоккея, доступный вид спорта, в него играют абсолютно все и абсолютно везде! Я,например, ни разу не играл в хоккей. Может и играл бы - но нет возможности, нет льдов. Кого не спроси, все мальчики во всех дворах знают, что такое "Аршавин", с чем его едят и чем запиватьВсе знают Криштиану Роналду, Месси, лучших игроков мира.Можно ли сказать то же про хоккей? Да мои знакомые, кроме как Овечкина, вообще никого не знают!
И то в лицо не всякий и Ови узнает, так,слышали по телеку. Про Дацюка,Малкина,и других знают многие,но их далеко не так много, как тех,кто знает тогго же Шаву,Кержа и др. А про мировых иностранных звезд вообще молчу - кто там главная заграничная звезда? Кросби,Лекавалье? Жиру, и другие - да меня за сумасшедшего многие примут,если стану перечислять их имена!
Их НЕ ЗНАА-ЮЮ-Т, и плевать люд хотел,что они обладатели каких-то там кубков Стенли и Гагариных
А узнаваемость главных звезд - это и есть,наверное,наряду с посещаемостью,главные показатели популярности видов спорта.)))
100 евро (попробуй, выберись семьёй), билет на хоккей в Швеции и не смотря на это , вчера 17ти тысячная арена , на которой мы обыграли , супер звёздную Швецию 7-3 пришли все!
Кросби не знают? Хм , почему-то ты знаешь , я знаю ,ну в зимбабве может и нет.. А что , Игнашевича знают в Бразилии?
Сообщение отредактировал habibulin1991e: 12 May 2012 - 16:30
Отправлено 12 May 2012 - 16:29
Страна где за 300 миллионов жителей , если спорт четвёртый в списке , это очень не плохоЖень, а чем еще определись популярность спорта как не болельщиками?
( а в твоих США хоккей не на первом месте, там есть такая игра как бейсбол
)
Ладно, допустим что в названных тобой странах Европы хоккей первый, но и футбол далеко не затерялсяа вот дальше по списку кто? Все остальные. Даже перечислять бессмысленно: Италия, Англия, Франция и тд.
Ты вот про традиции говоришь. А по твоему нам нечем гордится? А ничего так что мы и чемпионы и серебряные призеры Европы, бронзовые чемпионы мира? Всех перечислить футболистов, которые признаны ВСЕМ миром? И то что творится сейчас с нашим футболом к сожалению просто тенденция бардака в нашей стране, просто его угробили быстрее чем гробят хоккей)
Про финансирование... Ну может тут ты в чем то прав) но опять же финансируют то что имеет большую...
Спор и вправду бессмысленный (хотя его в принципе нет, мы просто уперлись и каждый на своем стоит). И сложно что то обьяснить если ты считаешь что главное голы)
По разу завоёвывали какие-то награды, в разные годы ... никакой там системы и стабильности в традициях нет. А вот то , что сборная СССР-России по хоккею, по моему 27 или 26 раз чемпионами мира становились ... Не плохое сравнение)))) Да дело не в титулах даже , не в титулах.
А по твоему зрелищность только в голах ? В хоккее, в принципе ,сама игра проходит быстро и динамично , никто не спит , а вот наблюдать , как защитник делает пас через всё поле в аут .. ни очень интересно)))
В хоккее надо быстро соображать и остро, в футболе этого нет и никогда не будет
И ещё момент , в хоккее никогда не будет столько симулянтов , которые от дунавения ветерка валятся на газон с криками и стонами , а потом , через десять секунд бегать , как ни в чём не бывало . В хоккей настоящие мужики играют
Сообщение отредактировал habibulin1991e: 12 May 2012 - 16:41
Отправлено 12 May 2012 - 16:35
Молодец Жень
все по чесноку сказал ........Ногомяч скучный ,угу не прибавить не убавить иногда такие матчи что хочется уснуть .Лена согласится со мной !
Отправлено 12 May 2012 - 16:44
Отправлено 12 May 2012 - 18:00
Ты о посещаемости мне говоришь?! Посмотрел бы я , сколько народу бы пришло на матчи Кубани , если бы билеты на него стоили 4000 рублей за место!
100 евро (попробуй, выберись семьёй), билет на хоккей в Швеции и не смотря на это , вчера 17ти тысячная арена , на которой мы обыграли , супер звёздную Швецию 7-3 пришли все!
Кросби не знают? Хм , почему-то ты знаешь , я знаю ,ну в зимбабве может и нет.. А что , Игнашевича знают в Бразилии?...................без комментариев
ты вообще че то не совсем в тему мне ответил
А тут тебя вообще,Женя,не понял, - с какого перепуга зимбвабвец должен знать Игнашевича??
И.Я разве писал,что Кросби не знает абсолютно никто???
Отправлено 12 May 2012 - 19:55
видел как мы Шведов ,ох
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта