можно конечно,но он вряд ли откажется от возможности почти олимпийский состав "в руках подержать",да и болельщики все этого ждут. Билетов вон на кубок ПК хрен найдёшь. перекупщики на сайтах 4-5 цены сверху толкают.Вот и мне так показалось. Думаю, Бил решить взять именно КХЛовский состав, чтоб поглядеть, как он себя покажет... Не очень пока...
Посмотрим. Можно уже и на втором этапе его наигрывать.
The Red Machine
Отправлено 25 November 2012 - 10:20
Отправлено 25 November 2012 - 16:02
Дома и на победу можно сыграть. Порадовать своих болел.можно конечно,но он вряд ли откажется от возможности почти олимпийский состав "в руках подержать",да и болельщики все этого ждут. Билетов вон на кубок ПК хрен найдёшь. перекупщики на сайтах 4-5 цены сверху толкают.
Автор: ateist75.
Отправлено 26 November 2012 - 10:16
Думаешь, на московский этап он соберет "Красную Машину"?можно конечно,но он вряд ли откажется от возможности почти олимпийский состав "в руках подержать",да и болельщики все этого ждут. Билетов вон на кубок ПК хрен найдёшь. перекупщики на сайтах 4-5 цены сверху толкают.
Отправлено 26 November 2012 - 12:36
Дык он много раз говорил,что пригласит НХЛцев. Какая там Машина будет посмотрим. Составы наших соперников в любом случае не будут поводом для лестных эпитетов даже в случае разгромов.Думаешь, на московский этап он соберет "Красную Машину"?
Автор: ateist75.
Отправлено 26 November 2012 - 12:44
Что я вижу???))) У тебя появились сомнения в непогрешимости ГТ?Дык он много раз говорил,что пригласит НХЛцев. Какая там Машина будет посмотрим. Составы наших соперников в любом случае не будут поводом для лестных эпитетов даже в случае разгромов.
Отправлено 26 November 2012 - 20:12
Сперва разгромить надо, хотя бы просто выиграть.Дык он много раз говорил,что пригласит НХЛцев. Какая там Машина будет посмотрим. Составы наших соперников в любом случае не будут поводом для лестных эпитетов даже в случае разгромов.
Отправлено 26 November 2012 - 21:06
скорее в настрое предполагаемой звездной команды на такой турнир)Что я вижу???))) У тебя появились сомнения в непогрешимости ГТ?
я гипотетически о разгроме говорил. команды противника,видя кто перед ними,спустя рукава играть не будут,а наоборот постараются дать бой по-максимуму своих возможностей. тренерам даже настраивать их не придется.Сперва разгромить надо, хотя бы просто выиграть.
Отправлено 26 November 2012 - 22:01
Вот я и говорю, надо выиграть. НАДО!скорее в настрое предполагаемой звездной команды на такой турнир)
я гипотетически о разгроме говорил. команды противника,видя кто перед ними,спустя рукава играть не будут,а наоборот постараются дать бой по-максимуму своих возможностей. тренерам даже настраивать их не придется.
Отправлено 27 November 2012 - 08:34
пишите nici77(собака)yandex.ru
Отправлено 27 November 2012 - 10:04
А на выходные есть? я бы взял.кто желает 13 ноября на матч Россия-Швеция на Ходынке? есть 1 билет. Продаю по номиналу 700 р.
Отправлено 28 November 2012 - 20:25
Это как?кто желает 13 ноября на матч Россия-Швеция на Ходынке? есть 1 билет. Продаю по номиналу 700 р.
Отправлено 28 November 2012 - 22:11
..я и внимания сначала не обратил,что он месяц не тот написалЭто как?
Настоящим человек живёт
эхх,съездить хотца
Отправлено 28 November 2012 - 22:47
для меня это слишком далеко, кабы у нас или в уфе, а до Мосвы с Урала на лыжах не дойти мне..я и внимания сначала не обратил,что он месяц не тот написал
.
Настоящим человек живёт![]()
эхх,съездить хотца
Отправлено 28 November 2012 - 22:53
да,13(Чт) первый матч с шведами.для меня это слишком далеко, кабы у нас или в уфе, а до Мосвы с Урала на лыжах не дойти мне
, хотя до 13 декабря времени много. или когда играют?
билетов всё равно нет,хоть иди,хоть не иди
Отправлено 28 November 2012 - 23:24
Тогда пойду в Уфу на МЧМ, там и город подешевле, да идти гораздо ближе.да,13(Чт) первый матч с шведами.
билетов всё равно нет,хоть иди,хоть не иди. хотя толкать у арены конечно будут,за до-ро-го
Отправлено 02 December 2012 - 20:36
А почему так? вроде смотришь матчи московских клубов - полупустые, а матчи того же СКА битком набитые, при этом выставочный матч ЕХТ в апреле который был в СПБ даже Юбилейный на 7 тыс полный не собрал. Я за месяц на Кассире без особых проблем брал.да,13(Чт) первый матч с шведами.
билетов всё равно нет,хоть иди,хоть не иди. хотя толкать у арены конечно будут,за до-ро-го
Отправлено 02 December 2012 - 20:45
дык команда будет почти олимпийская. потом всех наших звёзд сразу можно будет увидеть только в Сочи,а там денег нужно будет не 2-3 рубля. вот все и ломонулись). На сайте ФХР даже для прессы лимиты выставили,тоже перебор с заявкамиА почему так? вроде смотришь матчи московских клубов - полупустые, а матчи того же СКА битком набитые, при этом выставочный матч ЕХТ в апреле который был в СПБ даже Юбилейный на 7 тыс полный не собрал. Я за месяц на Кассире без особых проблем брал.
Отправлено 02 December 2012 - 23:49
А где состав есть?дык команда будет почти олимпийская. потом всех наших звёзд сразу можно будет увидеть только в Сочи,а там денег нужно будет не 2-3 рубля. вот все и ломонулись). На сайте ФХР даже для прессы лимиты выставили,тоже перебор с заявками
Отправлено 03 December 2012 - 07:58
Пока не объявлен,но все сильнейшие играют дома. Так что..А где состав есть?
Отправлено 03 December 2012 - 19:35
Надеюсь, правда сомнения пока одолевают.Пока не объявлен,но все сильнейшие играют дома. Так что..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)