Сборная России
Отправлено 20 December 2009 - 00:20
Отправлено 20 December 2009 - 00:43
1)"И в такой игре спады не бывают" Как раз в таких и бывает, когда вся страна ждёт от него одного чуда, реабилитации за предыдущий матч, а тут ещё у него и с коленом проблемы были, да и защитники соперника постоянно по нескольку человек с ним работало, и не давала ни малейшего шанса (кстати, несколько потенциально голевых передач он сделал... в одной помню Юре сдецл не хватило).Нет братишка, он не перед матчем, он в перерыве попросил, сказал что не пошло, понимаешь. И в такой игре спады не бывают, он не первый раз был в основу поставлен, и мы тут всю правду не узнаем. И он не один накосячил, но он много намутил, не сомневайся, и некоторых колеблющихся заверил, что можно оттягиваться и перед игрой сборной, он заводила кутежа, но он не должен влиять на систему а повлиял, это самое ужасное, значит все виноваты и Гус и те кто над ним. А надежда была на Акинфеева, на Жиркова и т.д., но команда не может играть нормально вчетвером - впятером, против одиннадцати, это перебор.
2) "не сомневайся, и некоторых колеблющихся заверил, что можно оттягиваться и перед игрой сборной, он заводила кутежа, но он не должен влиять на систему" Опять же возвращаемся к тому же, о чём спорили. Нету доказательств этого, как ты выразился, "кутежа", а даже если этот факт и был (ну это чисто гипотетически), и он был заводилой, то остаётся пенять на тех, кто повёлся (хотя думаю это с удовольствием сделали). И вообще, сами себе в культ Андрея поставили, возвеличили непомерно, а потом жалуемся, что он зазвездился. Тут уж трудно устоять. И вообще, все слишком быстро забыли, что за последние годы именно он был основоположником так нас радовавшего резкого врывание в ТОП лучших сборных, а стоило ему оступиться, сразу же и с боооольшим удовольствием завалили дерьмом. Во радость-то для некоторых было поупражняться в своём остроумии по поводу его неудачных игр со Словенией.
Отправлено 20 December 2009 - 00:45
"У нас для этих целей специальный человек имеется. Он следит за каждым нашим неверным движением."Погребняк: в Германии дисциплина – будь здоров
Нападающий сборной России и немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал о том, как приспосабливался к жизни в Германии.
"В Германии совсем другая жизнь, нежели в России. Абсолютно разный менталитет. Перед поездкой в ФРГ я консультировался со знающими людьми. Они мне любопытные детали из своего зарубежного опыта поведали, но кое-чего я не знал. Дико было, что за медицинскую страховку платишь сам. Если травма больше шести недель, то клуб оставляет тебя без зарплаты. Удивило меня и то, что люди, которые ищут тебе квартиру, берут за свои услуги три стоимости её месячной аренды. Мне тут недавно один маклер открыл дверь, чтобы только показать комнаты, так за это потребовал € 7 тыс.
Первое время, пока не освоился, полиция на мне, можно сказать, озолотилась: то машину не там поставил, где можно, то скорость превысил. Да и клубную казну практически каждый день увеличивал. У нас для этих целей специальный человек имеется. Он следит за каждым нашим неверным движением. Дисциплина – будь здоров!" - приводит слова Погребняка BobSoccer.ru.
Ого, почётная должность стукача.
Отправлено 20 December 2009 - 00:57
1)"И в такой игре спады не бывают" Как раз в таких и бывает, когда вся страна ждёт от него одного чуда, реабилитации за предыдущий матч, а тут ещё у него и с коленом проблемы были, да и защитники соперника постоянно по нескольку человек с ним работало, и не давала ни малейшего шанса (кстати, несколько потенциально голевых передач он сделал... в одной помню Юре сдецл не хватило).
2) "не сомневайся, и некоторых колеблющихся заверил, что можно оттягиваться и перед игрой сборной, он заводила кутежа, но он не должен влиять на систему" Опять же возвращаемся к тому же, о чём спорили. Нету доказательств этого, как ты выразился, "кутежа", а даже если этот факт и был (ну это чисто гипотетически), и он был заводилой, то остаётся пенять на тех, кто повёлся (хотя думаю это с удовольствием сделали). И вообще, сами себе в культ Андрея поставили, возвеличили непомерно, а потом жалуемся, что он зазвездился. Тут уж трудно устоять. И вообще, все слишком быстро забыли, что за последние годы именно он был основоположником так нас радовавшего резкого врывание в ТОП лучших сборных, а стоило ему оступиться, сразу же и с боооольшим удовольствием завалили дерьмом. Во радость-то для некоторых было поупражняться в своём остроумии по поводу его неудачных игр со Словенией.
Мне лично нет никакой радости его критиковать, но эти его закидоны, претомили, ты просто добрый человек, так как с Севера, а доброта нашим пока не нужна, им хорошая взбучка нужна, они должны как огня бояться в кабак заглядывать. А человек всегда может исправиться, попроще быть, и люди к нему опять потянуться, только конечно сложно это для таких звёзд как Андрей.
Отправлено 20 December 2009 - 01:01
"У нас для этих целей специальный человек имеется. Он следит за каждым нашим неверным движением."
Ого, почётная должность стукача.
Опять путаешь, стукач и надзиратель разные люди, один всё в тихую, а другой всем своим видом показывает, что здесь не просто так трётся.
Отправлено 20 December 2009 - 01:26
Ну, то, что Андрей такой сложный в плане характера, может и делает его из ряда вон, не похожих на обычных, этим он многим и импонирует, в особенности его прямота и резкость в высказываниях. А то, что в последнее время он зазнался...нуууууу...очень надеюсь в скором времени переболеет.Мне лично нет никакой радости его критиковать, но эти его закидоны, претомили, ты просто добрый человек, так как с Севера, а доброта нашим пока не нужна, им хорошая взбучка нужна, они должны как огня бояться в кабак заглядывать. А человек всегда может исправиться, попроще быть, и люди к нему опять потянуться, только конечно сложно это для таких звёзд как Андрей.
Да я понял. В шутку сказал. Просто удивлён, что в клубах подобная должность имеется.Опять путаешь, стукач и надзиратель разные люди, один всё в тихую, а другой всем своим видом показывает, что здесь не просто так трётся.
Отправлено 20 December 2009 - 03:14
Ну, то, что Андрей такой сложный в плане характера, может и делает его из ряда вон, не похожих на обычных, этим он многим и импонирует, в особенности его прямота и резкость в высказываниях. А то, что в последнее время он зазнался...нуууууу...очень надеюсь в скором времени переболеет.
Да я понял. В шутку сказал. Просто удивлён, что в клубах подобная должность имеется.
Да он не прямой и не резкий в высказываниях. Когда он переболеет в 42 или в 54. Когда человек, Русских болельщиков подходящих за автографом посылает подальше, а затем с радостью даёт автограф нашему болельщику просящему об этом на Ангийском, это о чём то говорит, ему не тринадцать лет, жизнь коротка. Всё понятно уникален, но он из-за глупости своей столько потерял, он ещё и не знает, а второй жизни у него нету, воспитывать себя самому нужно, если родители недодали, а не учиться у своего друга Киркорова. Да и на первом канале в этой глупой программе "Пусть говорят" он как то такую глупость сморозил, что мне за него стыдно стало, зазвездился, как бы не оскотинится.
А про должность в клубах, так это Европа, да и в других буржуазных стран это есть, там как в коммерческих фирмах - система бонусов и штрафов, и поверь работает, и штрафы такие, что мама не горюй. Это не всегда хорошо, но некоторые по другому не понимают, коренные немцы от ханжества наших русских-немцев в Канаду убегают, что нас не красит конечно. Это у нас только кричат - "ты что про политику и о патриотизме на футбольном форуме говоришь", а в Европе это давно вместе с экономикой в одну большую тему слилось.
Кстати, что с твоим котярой случилось, он что у Андрюхе в Лондоне уик энд провёл, тогда конечно зачем ему Таити?
И ещё забываю всё спросить, что у тебя с глазами, какая то аномалия что ли?
Отправлено 20 December 2009 - 03:37
Там вам не тут. Здесь можно всех послать, и молчать как партизан. Если игрок сборной сумел нагадить, почему боится отвечать, он же не подросток испугавшийся.
А Тимащук, моё мнение, прекрасный, и очень важный для любой команды игрок, нам бы такого в сборную, работяга, золото парень.
Некоторые говорят, во всем мире пьют, ага попробуйте в Германии или в Италии по бухайте перед важной игрой, быстро хобот оторвут, долго потом будете через соломинку бульон хлебать.
Отправлено 20 December 2009 - 04:34
"Да он не прямой и не резкий в высказываниях." Его интервью говорят об обратном, как и люди, напрямую с ним общавшиеся.Да он не прямой и не резкий в высказываниях. Когда он переболеет в 42 или в 54. Когда человек, Русских болельщиков подходящих за автографом посылает подальше, а затем с радостью даёт автограф нашему болельщику просящему об этом на Ангийском, это о чём то говорит, ему не тринадцать лет, жизнь коротка. Всё понятно уникален, но он из-за глупости своей столько потерял, он ещё и не знает, а второй жизни у него нету, воспитывать себя самому нужно, если родители недодали, а не учиться у своего друга Киркорова. Да и на первом канале в этой глупой программе "Пусть говорят" он как то такую глупость сморозил, что мне за него стыдно стало, зазвездился, как бы не оскотинится.
А про должность в клубах, так это Европа, да и в других буржуазных стран это есть, там как в коммерческих фирмах - система бонусов и штрафов, и поверь работает, и штрафы такие, что мама не горюй. Это не всегда хорошо, но некоторые по другому не понимают, коренные немцы от ханжества наших русских-немцев в Канаду убегают, что нас не красит конечно. Это у нас только кричат - "ты что про политику и о патриотизме на футбольном форуме говоришь", а в Европе это давно вместе с экономикой в одну большую тему слилось.
Кстати, что с твоим котярой случилось, он что у Андрюхе в Лондоне уик энд провёл, тогда конечно зачем ему Таити?
И ещё забываю всё спросить, что у тебя с глазами, какая то аномалия что ли?
"а не учиться у своего друга Киркорова." Нуууу, на вкус и цвет фломастеров нет.
"ты что про политику и о патриотизме на футбольном форуме говоришь", а в Европе это давно вместе с экономикой в одну большую тему слилось." Согласен, но от этого эти разговоры приятней не становятся. Всё равно невольно хочется разграничивать их, хоть они и напрямую и связаны.
.....
Не, с котом всё хорошо...посмотри на часы...4:33 спит просто...
.....
Ага, аномалия, называются: "вижу людей насквозь"...
Отправлено 20 December 2009 - 06:51
Какие ещё спады? Спады бывают у спортсменов. И что это за такие хитрые "спады" у Аршавина? За сборную еле ноги волочит, а в Англии через несколько дней носится как молодой олень и забивает по 2 мяча? Может быть дело не в "спаде"? Может быть дело в другом? Может быть дело в том, что у ребяток нет стимула в игре за сборную? Эти деньги для них - копейки. На ЕВРО-08 они себя уже выгодно продали. Там был стимул. Сейчас имея на руках многомиллионные контракты, зачем им ломать ножки? Зачем вместо отпуска ехать в ЮАР? Что это им даст? В сборную приехать из клуба можно, тем более что сбор не в Новогорске а на Тверской в пятизвёздночном отеле, где под боком все крутые кабаки Москвы. Так сказать отдохнуть от клубных тягот. Но биться за путёвку в ЮАР вместо отпуска? А что там делать? Что там светит? Что это даст каждому из них персонально? Вот и получается, что никому из них эта путёвка ДАРОМ НЕ НУЖНА! Только не надо про ПАТРИОТИЗМ, СТЫД и СОВЕСТЬ. Нет у них этого. И никогда не будет. Эти понятия несовместимы с вискарём и картишками, до коих тот же Аршавин большой любитель. Про девочек не говорю, свечку не держал. И не нужно больше ничего ждать от этих "футболистов". Если эти люди только приехав в Англию, начинают в открытую ею восхищаться, то что Россия от них ждёт? На хрена она им? У них жизнь удалась и без России. Так что Гусу лучше набирать новую сборную, за исключением 2-3 игроков.А на других надежды не было? Один он бы ничего не сделал...а то, что не потащил...нууу, у всех бывают спады (причём абсолютно у всех)...Тогда кста вина и на Гусе, что не заменял его, хотя он и перед матчем признавался, что не может свою игру найти...
Отправлено 20 December 2009 - 16:01
"Да он не прямой и не резкий в высказываниях." Его интервью говорят об обратном, как и люди, напрямую с ним общавшиеся.
"а не учиться у своего друга Киркорова." Нуууу, на вкус и цвет фломастеров нет.![]()
"ты что про политику и о патриотизме на футбольном форуме говоришь", а в Европе это давно вместе с экономикой в одну большую тему слилось." Согласен, но от этого эти разговоры приятней не становятся. Всё равно невольно хочется разграничивать их, хоть они и напрямую и связаны.
.....
Не, с котом всё хорошо...посмотри на часы...4:33 спит просто...![]()
.....
Ага, аномалия, называются: "вижу людей насквозь"...
Да не очень то тебе эта хрень на глазах помогает, ну это конечно моё мнение, человек он сам по себе уникален, ему не нужна всякая хрень что бы выделиться из толпы, дар даётся от Бога по стараниям человеческим а не с помощью фенечек разных, я думаю меня поддержали бы и Ломоносов, и Пушкин, и Гагарин. Незнаю, но когда его на первом спросили(не дословно) - "не хотите ли вы помочь пострадавшему ребёнку", а он ответил, что у него на всех денег всё равно не хватит, это не об уме говорит наверное, и таких реплик он за жизнь успел накидать. Да фломастеров нет, только вкусы человека говоря о его натуре, и достаточно подробно говорят. А почему эти разговоры должны быть приятными, знаешь у кого всё приятно:
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!" Басня - Стрекоза и Муравей. Иван Андреевич Крылов.
Жизнь коротка, всё не должно быть праздностью, и приятным, может и А.В. Суворов не очень хотел своим подчинённым об этом днём и ночью об этом напоминать, но понимал что без этого бои не выигрываются. И если невольно и хочется разграничить, ты вспоминай просто, что ты не только за свои нежные мозги отвечаешь, а и за всё, что с твоей родиной твориться, почувствуй ответственность.
Отправлено 20 December 2009 - 16:17
Какие ещё спады? Спады бывают у спортсменов. И что это за такие хитрые "спады" у Аршавина? За сборную еле ноги волочит, а в Англии через несколько дней носится как молодой олень и забивает по 2 мяча? Может быть дело не в "спаде"? Может быть дело в другом? Может быть дело в том, что у ребяток нет стимула в игре за сборную? Эти деньги для них - копейки. На ЕВРО-08 они себя уже выгодно продали. Там был стимул. Сейчас имея на руках многомиллионные контракты, зачем им ломать ножки? Зачем вместо отпуска ехать в ЮАР? Что это им даст? В сборную приехать из клуба можно, тем более что сбор не в Новогорске а на Тверской в пятизвёздночном отеле, где под боком все крутые кабаки Москвы. Так сказать отдохнуть от клубных тягот. Но биться за путёвку в ЮАР вместо отпуска? А что там делать? Что там светит? Что это даст каждому из них персонально? Вот и получается, что никому из них эта путёвка ДАРОМ НЕ НУЖНА! Только не надо про ПАТРИОТИЗМ, СТЫД и СОВЕСТЬ. Нет у них этого. И никогда не будет. Эти понятия несовместимы с вискарём и картишками, до коих тот же Аршавин большой любитель. Про девочек не говорю, свечку не держал. И не нужно больше ничего ждать от этих "футболистов". Если эти люди только приехав в Англию, начинают в открытую ею восхищаться, то что Россия от них ждёт? На хрена она им? У них жизнь удалась и без России. Так что Гусу лучше набирать новую сборную, за исключением 2-3 игроков.
Со всем почти соглашусь, только не пойму, чем Гус лучше Аршавина, сдружились, так пусть на западе и дружат. Гус он в открытую говорил, чуть ли не кричал, я играть не буду, он не понял, не понял так пусть едет к Туркам или Абрамовичу, я вообще Абрамовичу не доверяю, и мне непонятна вся его роль во всей этой истории, вот и Прохоров Американский клуб купил, а на западе, по крайней мере в Англии простаки не нужны, та и в средние века и сейчас четкие условия для работы ставят. Если они (принципиальным людям) Харватам за Евро отомстили(об этом все говорили), то кто даст гарантию, что на они тоже кучу дерьма под ноги не навалили, мы ведь не меньше Харватов причем, да и вообще их короли и королевы, лорды, сэры - Россию всю жизнь ненавидели. Я согласен, что нет у Аршавина общих планов со сборной, он мечтает о славе Арсенала, это его дебильная детская мечта, ну и пока.
Отправлено 20 December 2009 - 17:07
Столько всего написал из-за одной простой аватарки...Да не очень то тебе эта хрень на глазах помогает, ну это конечно моё мнение, человек он сам по себе уникален, ему не нужна всякая хрень что бы выделиться из толпы, дар даётся от Бога по стараниям человеческим а не с помощью фенечек разных, я думаю меня поддержали бы и Ломоносов, и Пушкин, и Гагарин. Незнаю, но когда его на первом спросили(не дословно) - "не хотите ли вы помочь пострадавшему ребёнку", а он ответил, что у него на всех денег всё равно не хватит, это не об уме говорит наверное, и таких реплик он за жизнь успел накидать. Да фломастеров нет, только вкусы человека говоря о его натуре, и достаточно подробно говорят. А почему эти разговоры должны быть приятными, знаешь у кого всё приятно:
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!" Басня - Стрекоза и Муравей. Иван Андреевич Крылов.
Жизнь коротка, всё не должно быть праздностью, и приятным, может и А.В. Суворов не очень хотел своим подчинённым об этом днём и ночью об этом напоминать, но понимал что без этого бои не выигрываются. И если невольно и хочется разграничить, ты вспоминай просто, что ты не только за свои нежные мозги отвечаешь, а и за всё, что с твоей родиной твориться, почувствуй ответственность.
Отправлено 20 December 2009 - 17:44
1) "Какие ещё спады? Спады бывают у спортсменов." А футболисты кто, не спортсмены?Какие ещё спады? Спады бывают у спортсменов. И что это за такие хитрые "спады" у Аршавина? За сборную еле ноги волочит, а в Англии через несколько дней носится как молодой олень и забивает по 2 мяча? Может быть дело не в "спаде"? Может быть дело в другом? Может быть дело в том, что у ребяток нет стимула в игре за сборную? Эти деньги для них - копейки. На ЕВРО-08 они себя уже выгодно продали. Там был стимул. Сейчас имея на руках многомиллионные контракты, зачем им ломать ножки? Зачем вместо отпуска ехать в ЮАР? Что это им даст? В сборную приехать из клуба можно, тем более что сбор не в Новогорске а на Тверской в пятизвёздночном отеле, где под боком все крутые кабаки Москвы. Так сказать отдохнуть от клубных тягот. Но биться за путёвку в ЮАР вместо отпуска? А что там делать? Что там светит? Что это даст каждому из них персонально? Вот и получается, что никому из них эта путёвка ДАРОМ НЕ НУЖНА! Только не надо про ПАТРИОТИЗМ, СТЫД и СОВЕСТЬ. Нет у них этого. И никогда не будет. Эти понятия несовместимы с вискарём и картишками, до коих тот же Аршавин большой любитель. Про девочек не говорю, свечку не держал. И не нужно больше ничего ждать от этих "футболистов". Если эти люди только приехав в Англию, начинают в открытую ею восхищаться, то что Россия от них ждёт? На хрена она им? У них жизнь удалась и без России. Так что Гусу лучше набирать новую сборную, за исключением 2-3 игроков.
2) "За сборную еле ноги волочит, а в Англии через несколько дней носится как молодой олень и забивает по 2 мяча?" Вообще-то после возвращения из сборной несколько матчей ( а именно с Челси и Сандерлендом) он провёл крайне невзрачно, а значит был спад.
3) "Может быть дело в том, что у ребяток нет стимула в игре за сборную? Эти деньги для них - копейки." Если бы было пофиг, отказались бы. Тут на каждом углу кричат "да у Аршавина нет совести, до он обнаглел, да ему на всё посрать"... Так почему всё же едет? Почему в матчах за сборную выходит даже с травмой? ( и потом Венгер его за это ругает). Для прикола что ли?
4) "Зачем вместо отпуска ехать в ЮАР? Что это им даст?" Тут даже обсуждать не буду. Одно из самых знаковых событий для (ЛЮБОГО) футболиста, а ты об отпуске. Ну не смешно?
5)"Только не надо про ПАТРИОТИЗМ, СТЫД и СОВЕСТЬ. Нет у них этого. И никогда не будет. " Зато у многих болельщиков этих чувств предостаточно, и поэтому лишь из самых-самых патриотических чувств свои желчные меазы на них выпускают, и в одновременно лишаются памяти за всё то хорошее, что было до этого (это кстати не только к футболу относится). Действительно, есть чему футболистам у них поучиться.
6) "Про девочек не говорю, свечку не держал." А про алкоголь зато точно знаешь? Про время, количество выпитого, и само наличие такового действия?
7) "Если эти люди только приехав в Англию, начинают в открытую ею восхищаться, то что Россия от них ждёт?" А что плохого в восхищении от нового и до селе неизведанного? После России уверен, у всех бы такое ощущение возникло.
Отправлено 20 December 2009 - 18:58
1) "Какие ещё спады? Спады бывают у спортсменов." А футболисты кто, не спортсмены?
2) "За сборную еле ноги волочит, а в Англии через несколько дней носится как молодой олень и забивает по 2 мяча?" Вообще-то после возвращения из сборной несколько матчей ( а именно с Челси и Сандерлендом) он провёл крайне невзрачно, а значит был спад.
3) "Может быть дело в том, что у ребяток нет стимула в игре за сборную? Эти деньги для них - копейки." Если бы было пофиг, отказались бы. Тут на каждом углу кричат "да у Аршавина нет совести, до он обнаглел, да ему на всё посрать"... Так почему всё же едет? Почему в матчах за сборную выходит даже с травмой? ( и потом Венгер его за это ругает). Для прикола что ли?
4) "Зачем вместо отпуска ехать в ЮАР? Что это им даст?" Тут даже обсуждать не буду. Одно из самых знаковых событий для (ЛЮБОГО) футболиста, а ты об отпуске. Ну не смешно?
5)"Только не надо про ПАТРИОТИЗМ, СТЫД и СОВЕСТЬ. Нет у них этого. И никогда не будет. " Зато у многих болельщиков этих чувств предостаточно, и поэтому лишь из самых-самых патриотических чувств свои желчные меазы на них выпускают, и в одновременно лишаются памяти за всё то хорошее, что было до этого (это кстати не только к футболу относится). Действительно, есть чему футболистам у них поучиться.
6) "Про девочек не говорю, свечку не держал." А про алкоголь зато точно знаешь? Про время, количество выпитого, и само наличие такового действия?
7) "Если эти люди только приехав в Англию, начинают в открытую ею восхищаться, то что Россия от них ждёт?" А что плохого в восхищении от нового и до селе неизведанного? После России уверен, у всех бы такое ощущение возникло.
Да вот и я про тоже, гипотеза конечно, но реальная, что они его с этим Вингером, королевой и ещё там с кем то за предупреждали, не старайся за сборную, смотри травмируешся, ты нам калека не нужен, лучше стазу оставайся в России, может ещё чего говорили, или давили по другому. А едет потому что не может он прямо сказать мне со сборной ничего теперь не светит, я жесткий прагматик, не хватает у него кое чего это сказать людям, которые его растили, кормили, поили, пока он мастером становился, людям которые болели за него, наконец любили классного паренька Андрей, не хочет он разбивать иллюзии о себе на родине, Англия его в любой момент может вышвырнуть к надоевшего котёнка, и что тогда, не хватает у него сказать я больше так как с Голландцами за сборную играть не буду, а это нужно сказать, потому что люди итак всё видят. И не говори пожалуйста за всех, у некоторых такие чувства не возникают, от нового, как у ребёнка в большом детском мире.
Отправлено 20 December 2009 - 19:00
Столько всего написал из-за одной простой аватарки...
Зачем ты так всё сужаешь, смотри шире, ты же из России.
Отправлено 20 December 2009 - 19:31
Ну вот, то все твердят, что у Андрея не стыда не совести, что такие качества у него в принципе отсутствуют, то вдруг ему стыдно признаться, что не хочет играть. Неувязочка.Да вот и я про тоже, гипотеза конечно, но реальная, что они его с этим Вингером, королевой и ещё там с кем то за предупреждали, не старайся за сборную, смотри травмируешся, ты нам калека не нужен, лучше стазу оставайся в России, может ещё чего говорили, или давили по другому. А едет потому что не может он прямо сказать мне со сборной ничего теперь не светит, я жесткий прагматик, не хватает у него кое чего это сказать людям, которые его растили, кормили, поили, пока он мастером становился, людям которые болели за него, наконец любили классного паренька Андрей, не хочет он разбивать иллюзии о себе на родине, Англия его в любой момент может вышвырнуть к надоевшего котёнка, и что тогда, не хватает у него сказать я больше так как с Голландцами за сборную играть не буду, а это нужно сказать, потому что люди итак всё видят. И не говори пожалуйста за всех, у некоторых такие чувства не возникают, от нового, как у ребёнка в большом детском мире.
"сказать я больше так как с Голландцами за сборную играть не буду, а это нужно сказать, потому что люди итак всё видят." Ну если люди всё сами видят, смысл говорить? Наши действия отвечают за нас лучше наших же слов. Может и вправду уже так никогда не сыграет, но он никому никогда и не обещал, что враз выйдет, и сделает за всю команду результат. В интервью всегда трезво оценивает свои возможности, и это уж больше вина журналистов, что постоянно так акцентировали на нём внимание, и заочно на него взволили все возможные успехи и неудачи нашей сборной.
"И не говори пожалуйста за всех, у некоторых такие чувства не возникают, от нового, как у ребёнка в большом детском мире" Пока не видел и не слышал из уст ни одного футболиста подобного отрицания насчёт ЧМ, и не думаю, что когда-либо услышу. Поэтому обобщаю большинство из них.
А широта взглядов как-то зависит от национальности? И к тому же, я прекрасно всё понял, но воды лить по этому поводы не хочу. В кратце изложил моё мнение от прочитанного, вот и всё.Зачем ты так всё сужаешь, смотри шире, ты же из России.
Отправлено 20 December 2009 - 19:36
Крутой комментарий Сань...1) "Какие ещё спады? Спады бывают у спортсменов." А футболисты кто, не спортсмены?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта