это можно приехать заорать и все равно вылезет.потому что номер квартиры остался бы неизвестным всё равн))), только дом и улица ты написал
ps
кто-нибудь
--
и сообщит
Отправлено 09 November 2014 - 20:36
это можно приехать заорать и все равно вылезет.потому что номер квартиры остался бы неизвестным всё равн))), только дом и улица ты написал
Отправлено 09 November 2014 - 23:30
Саш, Вы прям писатель-фантаст!
То Вы рисуете радужную картину перепланировки однокомнатных квартир в двухкомнатные, то счастливый обладатель миллиона, который жаждет им поделиться с окружающими, то чей-то ревнивый муж в тапках (не мой точно, т.к. я не замужем)
Саша, не стоит рисковать с квартирой в Ижевске и женить Вам еще рановато. Гуляйте пока ![]()
- -
В мае этого года я была на экскурсии со школьниками в Нижнем Новгороде. Мне ОЧЕНЬ понравился город и я хочу туду на пмж.
Про сайты... Сейчас изучаю сайт департамента образования Нижнего Новгорода и сайты школ НН. Смотрю сколько платят нижегородским учителям реально и сколько стоят репетиторские услуги.
- -
В Нагорной.
варианты
1. эт самый подходящий вариант, тока агента надо путевого найти, а в Г не хочется вляпаться
2. и получить "прописку" в Нижегородский острог лет так на 10 ![]()
3. ага, написать кому-нить: "Привет, я твоя жена в тапках, не узнаешь!?"
Нижегородские холостяки от меня на расстоянии 700 км.
И это не вариант. А если разведемся - мне придется уйти.
4. как это?
5. см.п.2
6. двойню и тройню так просто не родить, эт наследственное и это слишком! ![]()
- -
На каких условия можно арендовать?
- -
Можно и крикнуть. Лучше спеть "Скажите, девушки, подружке вашей". Обожаю этот романс! Ах, да, протяженность улицы - 11 км.
Народу много выглянет.
- -
Завтра в школе "день Физрука": все дети будут обсуждать премьеру 2 сезона ![]()
Отправлено 09 November 2014 - 23:51
Саш, Вы прям писатель-фантаст! То Вы рисуете радужную картину перепланировки однокомнатных квартир в двухкомнатные, то счастливый обладатель миллиона, который жаждет им поделиться с окружающими, то чей-то ревнивый муж в тапках (не мой точно, т.к. я не замужем) Саша, не стоит рисковать с квартирой в Ижевске и женить Вам еще рановато. Гуляйте пока
- -
В мае этого года я была на экскурсии со школьниками в Нижнем Новгороде. Мне ОЧЕНЬ понравился город и я хочу туду на пмж.
Про сайты... Сейчас изучаю сайт департамента образования Нижнего Новгорода и сайты школ НН. Смотрю сколько платят нижегородским учителям реально и сколько стоят репетиторские услуги.
- -
В Нагорной.
варианты
1. эт самый подходящий вариант, тока агента надо путевого найти, а в Г не хочется вляпаться
2. и получить "прописку" в Нижегородский острог лет так на 10
3. ага, написать кому-нить: "Привет, я твоя жена в тапках, не узнаешь!?"Нижегородские холостяки от меня на расстоянии 700 км. И это не вариант. А если разведемся - мне придется уйти.
4. как это?
5. см.п.2
6. двойню и тройню так просто не родить, эт наследственное и это слишком!
- -
- -
Можно и крикнуть. Лучше спеть "Скажите, девушки, подружке вашей". Обожаю этот романс! Ах, да, протяженность улицы - 11 км.Народу много выглянет.
- -
Завтра в школе "день Физрука": все дети будут обсуждать премьеру 2 сезона
ну сколько. у меня брат наверно знает. он пединститут заканчивал. зависит на скольких ставках трудишься и какой учитель. тыщ 15 думаю
--
на условиях избавления от коммуналки ![]()
--
второго сезона чего?
Отправлено 10 November 2014 - 07:17
Саш, Вы прям писатель-фантаст!
То Вы рисуете радужную картину перепланировки однокомнатных квартир в двухкомнатные, то счастливый обладатель миллиона, который жаждет им поделиться с окружающими, то чей-то ревнивый муж в тапках (не мой точно, т.к. я не замужем)
Саша, не стоит рисковать с квартирой в Ижевске и женить Вам еще рановато. Гуляйте пока
- -
Про сайты... Сейчас изучаю сайт департамента образования Нижнего Новгорода и сайты школ НН. Смотрю сколько платят нижегородским учителям реально и сколько стоят репетиторские услуги.- -
В Нагорной.варианты
2. и получить "прописку" в Нижегородский острог лет так на 10
3. ага, написать кому-нить: "Привет, я твоя жена в тапках, не узнаешь!?"Нижегородские холостяки от меня на расстоянии 700 км.
![]()
И это не вариант. А если разведемся - мне придется уйти.
4. как это?
5. см.п.2
6. двойню и тройню так просто не родить, эт наследственное и это слишком!- -
- -
Можно и крикнуть. Лучше спеть "Скажите, девушки, подружке вашей". Обожаю этот романс! Ах, да, протяженность улицы - 11 км.Народу много выглянет.
- -
Завтра в школе "день Физрука": все дети будут обсуждать премьеру 2 сезона
Света, про чьего -то ревнивого мужа в тапках НЕ Я писал, а Тёмыч !! ну если Вы не замужем, то решайтесь, у Вас есть кандидатура подходящая
Пусть Светлана тратит многочленные миллионы, нажитые непосильным трудом Сашей , на приюты для животных
Я буду видеть, как кровно заработанные( умом) уходят на благое дело Светы!! нельзя бездомных кошек и собак выпускать на дикую природу, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Тёмыч, я не упаду с дивана,( как ты написал) увидев,на что идут миллионы рублей Светы.
Почитав про сериал "физрук" вспомнился другой суперпопулярный сериал среди золотой молодежи "бригада" и Саша Белый бригадир.
Света, вот этот Саша самый лучший из всех Александров или есть покруче его??
Отправлено 10 November 2014 - 08:26
Давненько здесь не было автора темы зенитчицы m_depp . Она бы нас просветила про "непровальные" фильмы
Отправлено 10 November 2014 - 12:41
Света, почему говорят "гуляйте пока" ,в смысле не женитесь пока . После свадьбы у парня наступает тяжелая жизнь что ли?? ![]()
Ведь девушка готовит, убирает, убирает
Нам, мужчинам, остается только отдавать подчистую зарплату жене и всё.
Вот после рождения деток, это совсем другое дело
Отправлено 10 November 2014 - 14:40
Света, почему говорят "гуляйте пока" ,в смысле не женитесь пока . После свадьбы у парня наступает тяжелая жизнь что ли??
многие продолжают гулять и после женитьбы. инстинкт требует разнообразия.
ага, отдавать, чтоб она потом её же тебе выдавала по крохам
![]()
Света, про чьего -то ревнивого мужа в тапках НЕ Я писал, а Тёмыч !! ну если Вы не замужем, то решайтесь, у Вас есть кандидатура подходящая
Пусть Светлана тратит многочленные миллионы, нажитые непосильным трудом Сашей , на приюты для животных
Я буду видеть, как кровно заработанные( умом) уходят на благое дело Светы!! нельзя бездомных кошек и собак выпускать на дикую природу, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Тёмыч, я не упаду с дивана,( как ты написал) увидев,на что идут миллионы рублей Светы.
Почитав про сериал "физрук" вспомнился другой суперпопулярный сериал среди золотой молодежи "бригада" и Саша Белый бригадир.
ну тратьте свои миллионы на приюты. а у меня дом стоит с дырявой крышей и баня недоделана
Давненько здесь не было автора темы зенитчицы m_depp . Она бы нас просветила про "непровальные" фильмы
грызет гранит науки
Отправлено 11 November 2014 - 00:51
это можно приехать заорать и все равно вылезет.
Стоят под окном мужчины и поют не без причины: выйди, выйди Светлана!))
Отправлено 11 November 2014 - 14:36
ау, светлана, светлана ау.
чтот я тебя не найдуу ![]()
Отправлено 12 November 2014 - 21:20
Думаю, есть ![]()
Света, почему говорят "гуляйте пока" ,в смысле не женитесь пока . После свадьбы у парня наступает тяжелая жизнь что ли??
Жизнь меняется, а вот в какую сторону - зависит от вступающих в брак ![]()
![]()
А я б сама отдавала мужу свою зарплату ![]()
Отправлено 12 November 2014 - 21:38
Отправлено 12 November 2014 - 22:32
молодец Свет. ты добрая, светлая и воздушная. на кого ж ты учеников своих оставить собралась
ps
а я злой, мрачный и тяжелый
Спасибо, но ты идеализируешь! ![]()
Что касается детей, то расставание, как это не печально, в любом случае, неизбежно. Оставлю на их родителей
Но есть же телефон, skype.
ps
Давай дружить! ![]()
Отправлено 12 November 2014 - 23:00
молодец Свет. ты добрая, светлая и воздушная. на кого ж ты учеников своих оставить собралась
Артём, я согласна с Вами. А еще она настоящий друг!)
Отправлено 13 November 2014 - 02:11
Отправлено 13 November 2014 - 07:20
Думаю, есть
Жизнь меняется, а вот в какую сторону - зависит от вступающих в брак
А я б сама отдавала мужу свою зарплату
А я всерьёз думал,что круче такого Саши никого нет на планете земля ![]()
![]()
ну тратьте свои миллионы на приюты. а у меня дом стоит с дырявой крышей и баня недоделана
грызет гранит науки
У нас, мужчин, "основной инстинкт". Так назывался и фильм с Шарон Стоун, и была такая передача на первом канале телевидения "основной инстинкт". Светлана, Вы согласны с этим утверждением?
Света, ну как удался поход в театр, которому вы предпочли кино? Может быть давали "Вишнёвый сад", про который был посвящена целая серия комедии "счастливы вместе"
![]()
грызет гранит науки
Зато ты недавно туалет смастерил
Отправлено 13 November 2014 - 12:06
Стоят под окном мужчины и поют не без причины: выйди, выйди Светлана!))
за миллиардера Сашу ! ![]()
Отправлено 13 November 2014 - 17:49
вы согласна, я согласна
оба мы согласны
Я, ты, он, она,
Вместе - целая страна.
Большеглазых, озорных,
Черных, рыжих и льняных,
Грустных и веселых
В городах и селах!
Отправлено 13 November 2014 - 18:01
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Отправлено 13 November 2014 - 20:49
расставание неизбежно. мон шер. счас расплачусь.Спасибо, но ты идеализируешь!
Что касается детей, то расставание, как это не печально, в любом случае, неизбежно. Оставлю на их родителейНо есть же телефон, skype.
Отправлено 21 November 2014 - 17:55
всем привет) не нашел писали уже выше или нет, но хотелось бы обсудить фильм Интерстеллар, кто ходил, какие эмоции?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей