хорошо - там где нас нет!
Лига Спортбокса
Отправлено 08 September 2013 - 23:34
хорошо - там где нас нет!
Отправлено 08 September 2013 - 23:37
Первый раз я услышал песни Летова году в 1990 или 1991, это было дело в Иваново, приехал я к братану двоюродному в Универ (общага), сам учился там в Энерго, там один чувак сам играл на баяне (или аккордеоне, врать не буду - не помню) и пел его песни, часа 3 или 4, супер отдохнулиО, а и впрямь вторник уже завтра - большой футбольный день, и Летову исполнилось бы 49...
Отправлено 08 September 2013 - 23:42
Ром, да с моей специальностью и стажем работы почти 20 лет, в Москве не проблема найти работу, тока семья здесь, а я в Москве... не хотся(всего 170 км до Москвы), а зряплата устраивает, короче поживём - увидим.Гена - коротко - знал бы ты что у нас тут творится в Москве - с работой...
![]()
Прохоров тебе бы показался ангелом просто! - я людей слушал кто на него работает - давно, довольны люди - а то что у вас там может управляющий какой то ни черта не делает - это уже другой вопрос - но опять же - не мне судить - а тебе.
скажу - то что многие сейчас вообще работы найти не могут - везде ОБМАН жестокий и не справедливость.
так что работай харашенька Гена - и держись за работу - потому что сложно вообще сейчас что то найти достойное...
Ждемс 2 тура - а это ГЛАВНОЕ!!!
Отправлено 08 September 2013 - 23:44
да... это главное!Ром, да с моей специальностью и стажем работы почти 20 лет, в Москве не проблема найти работу, тока семья здесь, а я в Москве... не хотся(всего 170 км до Москвы), а зряплата устраивает, короче поживём - увидим.
Ждемс 2 тура - а это ГЛАВНОЕ!!!
твой соперник кстати и меня предупредил что в отъезде он - так что жди от него матчей
Отправлено 08 September 2013 - 23:44
Отправлено 08 September 2013 - 23:46
есть конечно!РОм, кстати, ты говорил (вроде), что можно до конца сентября переключиться на платную основу? Если так, то у меня есть время на раздумье?
до конца сентября я жду поступлений в призовой фонд - пока только 2 участника отправили деньги, не считая меня!
Отправлено 08 September 2013 - 23:48
Скорей всего решусь, отправь мне в личку пока координаты, ещё подумаю, но на 70 % уже вроде ЗААААесть конечно!
![]()
до конца сентября я жду поступлений в призовой фонд - пока только 2 участника отправили деньги, не считая меня!
Отправлено 08 September 2013 - 23:49
без проблем ГенаСкорей всего решусь, отправь мне в личку пока координаты, ещё подумаю, но на 70 % уже вроде ЗАААА
Отправлено 08 September 2013 - 23:52
- Все еще ощущаю эйфорию от решения в пользу борьбы, — сказал Мамиашвили в интервью пресс-служба федерации. — И не хочу, чтобы она проходила. Я, как и десятки тысяч состоявшихся чемпионов, посвятил жизнь борьбе. Ее школа помогла найти себя в жизни миллионам человек. Благодаря сегодняшнему решению, миллионы мальчишек в будущем могут приобщиться к ценностям нашего вида спорта. Поэтому для каждого из нас это более значимая победа, чем личный успех на Олимпийских играх.
- Февральское решение МОК стало катализатором перемен в борьбе. Теперь можно сказать, что-то решение было во благо?
- Я считаю, что да. Но никому не пожелаю того, через что прошло борцовское сообщество. Это очень жестокое испытание и колоссальная ответственность перед будущими поколениями. Теперь, оглядываясь назад, могу сказать, что февральский шок стал внешним импульсом для преобразований в борьбе. За прошедшие полгода она по настоящему обновилась. Мы пересмотрели сам статус борьбы и её значимость, внедрили новые правила, которые вернули борьбе эффектные броски и непредсказуемость. При этом всё мировое борцовское сообщество благодарно президенту России Владимиру Путину за его конструктивное участие. По его указанию, через несколько дней после февральского решения, в России была создана рабочая группа во главе с Юрием Трутневым. В нее вошли министр спорта Виталий Мутко, президент ОКР Александр Жуков, члены МОК от России Виталий Смирнов, Шамиль Тарпищев и Александр Попов, представители ФСБР. Сейчас уже можно говорить, что обозначенный тогда комплекс мер и преобразований был успешно реализован.
- Кампания в поддержку борьбы сплотила россиян, американцев, японцев и представителей других стран. Удастся сохранить это единство, когда общая цель достигнута?
- Я в этом уверен. За эти шесть месяцев обновилась структура FILA, были выстроены взаимоотношения с национальными федерациями. Сегодня все, будь то Россия, США или Нигерия понимают, что имеют объективную возможность реализовать себя на ковре или в жизнедеятельности FILA. Борцы показали всему спортивному сообществу, как надо объединять усилия для достижения цели. Наша сила в единстве, и мы от него не откажемся.
Напомним, что Игры-2020 пройдут в Токио.
Ром, у НАС похоже единство не ХУЖЕ
Отправлено 08 September 2013 - 23:53
Отправлено 08 September 2013 - 23:56
нисколько не хуже!Ром, у НАС похоже единство не ХУЖЕ
![]()
![]()
Отправлено 08 September 2013 - 23:59
Ром, я знаю, что матчи от него придут в Четверг обед или после, я ему дал добро (я уже об этом писал здесь)да... это главное!
![]()
твой соперник кстати и меня предупредил что в отъезде он - так что жди от него матчей
Всё нормально, за ранее предупредил и ХОРОШО
конечно!Матчи сопернику можно отправлять? ПривЭт!
Отправлено 09 September 2013 - 00:00
Отправлено 09 September 2013 - 00:03
Отправлено 09 September 2013 - 00:04
Отправлено 09 September 2013 - 00:07
здравствуй Джамал! все в норме! - я вообще не обижаюсь на тебя! главное про участие не забывай в Лиге - чтобы я тебе трансфер не искал!Привэт Гена, Рома... Простите что редко захожу, просто времени не хватает... Я на форуме еще 2 конкурса веду... Еще я очень много времени провожу в Warface, игра есть такая, знаете наверное))) А еще и учеба тут как тут)))
про игру не знаю... учеба - святое дело! - желаю тебе хорошей учебы Джамал - и про нас не забывай!
Отправлено 09 September 2013 - 00:09
здравствуй Джамал! все в норме! - я вообще не обижаюсь на тебя! главное про участие не забывай в Лиге - чтобы я тебе трансфер не искал!
![]()
про игру не знаю... учеба - святое дело! - желаю тебе хорошей учебы Джамал - и про нас не забывай!
Спасибо Рома! Не забуду...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта