я так же принимаю прогнозы - для всех кто не мнительный.
жду прогнозов от Фараона (или кто там согласится) от всех мнительных - до 09:00 утра.
(свои прогнозы отправляю до дедлайна - кто будет принимать прогнозы от мнительных).
останутся вопросы в конце турнира? - ваши проблемы.
Чемпионат
Отправлено 19 March 2014 - 00:37
Отправлено 19 March 2014 - 00:40
виртуальных людей продумать нелегко!Продумывать всё до мелочей!
будешь вести турниры - продумаешь все до мелочей!
спокойной ночи!
Отправлено 19 March 2014 - 01:23
Ты енто...как его...Я им дам другого судью....да я только приехал... хотят другого судью...
![]()
принемай прогнозы на 1\2 миника!!!
Отправлено 19 March 2014 - 02:42
Если бы мне Клуб в соперники достался - я бы переживал, что у него матч лишний, а не что он судит. Ну увидел бы он мои домашние матчи - ах какая беда.
В общем, я против смены судьи.
Отправлено 19 March 2014 - 05:49
Поддерживаю Инси.Я тут подумал - а за меня Бекс всё написал. Та же Лаура могла и заранее подумать: шансы на то, что её оппонентом в четвертьфинале будет Клуб, составляют один к семи. Вот и надо было до жеребьёвки вопрос вносить. А так... Не понравились результаты жеребьёвки - да здравствует революция!
Элемент психологического давления на оппонента.
Если бы мне Клуб в соперники достался - я бы переживал, что у него матч лишний, а не что он судит. Ну увидел бы он мои домашние матчи - ах какая беда.У Романа своя голова на плечах, а голы лишние он себе не пририсовывает - так что не вижу проблемы. А что-то менять - опять-таки, раньше надо было думать, а сейчас времени мало осталось.
В общем, я против смены судьи.
На самом деле - что там можно "списать"? Наоборот даже придется менять СВОИ прогнозы, даже если они на 100 процентов правильные, лишь бы они не совпали с прогнозом,присланным соперником. А в случае независимого прогноза,(когда его не видит соперник,пусть даже и сам судья...) - вероятность одинаковых результатов поднимается в разы...
Отправлено 19 March 2014 - 05:52
Б-ррр!а было +10...
Отправлено 19 March 2014 - 06:02
Отправлено 19 March 2014 - 06:17
Терминаторы- Incinerator и Бэкс!!!...вы там больше над прогнозами думайте
Я на вас ставки в Букмекерских контрах сделал,не подведите!!!
Отправлено 19 March 2014 - 06:57
Точно- в группе"Терминаторов"выступал
Отправлено 19 March 2014 - 10:46
Отправлено 19 March 2014 - 12:54
Сенсаций, если честно, хочется.
Отправлено 19 March 2014 - 13:32
ты опять в свои силы не веришьФавориты в четвертьфинальных парах - Бекс, Клуб, Лефантик и Злой. Это если брать за основу результаты в группах. Да и вообще сильнейшие прогнозисты.
Сенсаций, если честно, хочется.Хотя бы 1-2.
Отправлено 19 March 2014 - 14:37
Только приехал из Тюмени,нефига у вас тут нешуточный разговор был!
Отправлено 19 March 2014 - 15:06
Отправлено 19 March 2014 - 15:32
Как сказать... Стиви тоже был фаворитом - но я чувствовал, что могу и должен выигрывать, хоть и не говорил об этом вслух.ты опять в свои силы не веришь
эээх , Слава - Слава .
Тут - во-всяком случае, шансы есть. Но со своими двумя очками в пяти последних турах я явный аутсайдер. Впрочем, мне так и удобнее в каком-то плане. Посмотрим. Настрой сейчас более боевой, чем против тебя, но не только от меня всё зависит.
Я не болельщик, я участник. Пока участник - болеть не могу. А как заинтересованное лицо (это в случае победы над Лефантиком) предпочёл бы, чтобы ты победила: бонусных людей скинуть пораньше, наверное, все небонусные хотели бы)Ну вот видишь, Рома, недостатка в болельщиках у тебя не наблюдается, чем смогла - помогла
Чисто по-человески - и Романа уважаю особо, и ты симпатична.
А вот судью менять ни к чему, считаю.
Отправлено 19 March 2014 - 19:54
Отправлено 19 March 2014 - 20:51
Спасибо,Вадим!Не знаю что за мутки тут у вас, но "готов выступить в роли независимого судьи,который в 9-00 МСК субботы скинет всю почту Чемпионата(Роминого)судье Чемпионата,т.е самому Роме"
Рома,прошу обратить внимание
Спасибо за внимание
Отправлено 19 March 2014 - 21:11
Фраза "ВСЁ РАВНО ОНИ ВЕРНУТСЯ к Роме", очевидно, ключевая, и мнительных параноиков она вряд ли успокоит.Спасибо,Вадим!
Рома,прошу обратить вниманиеКак и все,кто желает из участников ПО Чемпа,могут кинуть свои прогнозы Вадиму.ВСЁ РАВНО ОНИ ВЕРНУТЬСЯ к Роме,который всё вовремя и отлично оформит.
Спасибо за внимание
Отправлено 19 March 2014 - 23:25
Ахаха,Лаура,ну я точно не параноикФраза "ВСЁ РАВНО ОНИ ВЕРНУТСЯ к Роме", очевидно, ключевая, и мнительных параноиков она вряд ли успокоит.
Отправлено 20 March 2014 - 07:58
Не понимаю смысла посредника. Зачем?Спасибо,Вадим!
Рома,прошу обратить вниманиеКак и все,кто желает из участников ПО Чемпа,могут кинуть свои прогнозы Вадиму.ВСЁ РАВНО ОНИ ВЕРНУТЬСЯ к Роме,который всё вовремя и отлично оформит.
Спасибо за внимание
Вообще странные желания на счет другого судьи. То, что Рома заранее будет знать прогноз соперника, от этого результат поединка никак не изменится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта