ахахах, амеры в 4*100 мимо финала, причем до финиша-то добежали..))
щас обжалуют как всегда ) еще не вечер
Отправлено 05 August 2021 - 05:48
ахахах, амеры в 4*100 мимо финала, причем до финиша-то добежали..))
щас обжалуют как всегда ) еще не вечер
Отправлено 05 August 2021 - 05:50
весело)

Отправлено 05 August 2021 - 05:57
да, нехило летают )
Отправлено 05 August 2021 - 05:57
Трефилов вообще редко расслабляется и всегда готов пистона вставить девчонкам )

Отправлено 05 August 2021 - 05:58
Блин. Вот Холлувэй дал. ЕЩе на пятом барьере даже и сомневаться не приходилось, что выиграет, а в итоге Парчмент
Сообщение отредактировал Pavlik92: 05 August 2021 - 05:58
Отправлено 05 August 2021 - 05:59
вот это Холлоуэй провалился
![]()
Отправлено 05 August 2021 - 06:01
да, но грустнее )
ну тож да))
-----------------
когда Доротея первый глобус выигрывала - последнюю гонку реально невозможно было смотреть, особенно когда там Кузьмина в какой-то момент в лайве была первой ![]()
Отправлено 05 August 2021 - 06:02
о, ямайские мужики что-то сообразили)) и это ещё Маклеода не взяли)))
Отправлено 05 August 2021 - 06:02
Ровно час до мужиков 

Отправлено 05 August 2021 - 06:04
Педро Рикардо)))) Гу такой Гу)
Отправлено 05 August 2021 - 06:17
китаец 17.57, офигеть )
Отправлено 05 August 2021 - 06:21
в ядре Краузер 23.30, это мировой или только олимпийский?
Отправлено 05 August 2021 - 06:25
Хотел поправить. Что и пляжники, и обычные волейболисты свои полуфиналы гамать будут днём. Но нет.
Смотрю — обычные волейболисты и правда утром. А было по расписанию в 15:00 мск!Вчора ще.
Перенесли шо ль?
Большое спасибо пользователю Zarusskikh за инфу про утренний матч мужиков в волике
(хотя я даже не ведаю, мужчина цэ або женщина
).
Ведь якщо бы не написал (-а) той ^ потс, я бы так и продолжал думатти, шо матч сiстоится в другій половині дня
(видимо, перенесли)
Прикиньте, як обидно профукал бы?)) Тупо не на то время будильник поставив бы((
Отправлено 05 August 2021 - 06:37
И к слову о расписании & о будильнике... Я, пожалуй, вот щас дотерплю до матча волейболистов, затем засижу до матча прикольного боксёрчика Альберта ф фенале ф 09:35 мск.
Ну, а дальше всё-таки сдуюсь 
Пляжников вечером, похоже, не удастся побачить. Увы.
Не дождусь. Дрыхнуть буду.
Отправлено 05 August 2021 - 06:40
комментарий от Маши подъехал:
"Как я ощущаю себя после своего долгого ожидания Олимпийских игр? Мне жарко. Но на самом деле, я рада быть здесь, ничего внятного больше в голову не приходит, у меня мозги расплавились от этой жары.
Конечно, я рада, что Токио принял эти олимпийские игры, спасибо большое"
---
нет обычной самокритики, видать, и прям неважно себя чувствовала
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 05 August 2021 - 06:41
Отправлено 05 August 2021 - 06:46
И к слову о расписании & о будильнике... Я, пожалуй, вот щас дотерплю до матча волейболистов, затем засижу до матча прикольного боксёрчика Альберта ф фенале ф 09:35 мск.
Ну, а дальше всё-таки сдуюсь
Пляжников вечером, похоже, не удастся побачить. Увы.
Не дождусь. Дрыхнуть буду.
а вечером будете что-нибудь смотреть?
Отправлено 05 August 2021 - 06:51
а вечером будете что-нибудь смотреть?
Отправлено 05 August 2021 - 07:00
более полный комментарий от Маши (спортс, блин, все частями публикует)
«Я не сомневалась в том, что борьба за выход в финал будет длиться до квалификационной высоты. Девочки очень сильные, все готовились к Олимпийским играм и хотят в финал.
Так случилось со мной, значит, должна была пережить этот момент, должна справиться с этим. Хорошо, что финал вечером, а что касается сегодняшнего утра, то со мной все хорошо, я с утра спокойно размялась.
Единственное, это жара, но с этим все как-то справляются, поэтому и я не должна быть исключением, мне лучше жара, чем холод.
Жизнь в Олимпийской деревне – это какое-то особенное удовольствие. Потому что, когда ты пытаешься уснуть, где-то внизу кто-то другой празднует свою победу и не обращает внимания на других, и, наверно, это нормально.
Я иду в столовую, другие люди в это время уже собирают чемоданы, а у меня финал еще нескоро. В этих условиях нужно уметь концентрироваться на свой старт и набираться терпения.
Мы все друг с другом общаемся, помогаем в случае необходимости, стараемся как-то отвлекаться. Играем в какие-то викторины, настольные игры»
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 05 August 2021 - 07:02
Отправлено 05 August 2021 - 07:08
у Илюхи отличный запас на 4.80. ради престижу надо побороться, бежать в главном забеге тоже может не каждый
Отправлено 05 August 2021 - 07:11
бежать в главном забеге тоже может не каждый
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей