Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#2801 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 22:24

Руководители приходят и уходят, а Футбол, слава Богу остаётся! Виталию Леонтьевичу всё равно надо было выбирать между двумя креслами, видимо он выбрал министерство...
  • 0

#2802 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 22:31

Хм.. даже и не знаю.. есть свои плюсы и минусы в том что Мутко уйдет или останется!  :rolleyes:
  • 0

#2803 goalkeeper2

goalkeeper2

Aleksey

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 23:21

даже не сомневаюсь, что такое скандальное видео пестрело бы в нете, может ссылку дадите? :lol:

Там нормально все было, в культурной форме.

ставить? Парни - уберите - ну действительно раздражает
А почему против - мутил сильно много) и даже чуть Путина не запутал)

Не нравится - не смотри.

Один вопрос. Блондинко?

Она - наверное, завидно? Завидовать в другом месте.

Что касается Мутко, то человек занимает две должности, что по определению не положено, так яснее?
  • 0

#2804 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 01:48

Мутко уходит. Думаю к лучшему это все, и это из-за договорняков. Кто как считает и кто теперь будет?

Уходит потому, что ДАМ приказал чиновникам освободить кресла руководителей спортивных федераций. В РФС ничего не изменится - это система. И Мутко ли там, Замутко или Немутко - без разницы. Тем более, что он над всем этим остается в качестве министра спорта.

Ругать Мутко не буду: есть + и - в его руководстве. Тем более, что всей "кухни РФС" не знаю (да и врядли кто из посетителей СБ владеет этой информацией).

ЗЫ. Вообще, мне кажется народ определяется в отношении к Мутко из клубной принадлежности, а большинство по: "нравится или не нравится тембр его голоса, цвет галстука...  :lol:
  • 0

#2805 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 04:39

Мутко уходит. Думаю к лучшему это все, и это из-за договорняков. Кто как считает и кто теперь будет?

А это точно, что он уходит?
  • 0

#2806 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:35

А это точно, что он уходит?

вроде он уходит с поста президента РФС,НО ОСТАЁТСЯ министром срорта!!!короче как уйдёт,так разберусь!!! :lol:
  • 0

#2807 zaq111

zaq111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:38

никто никогда ОФИЦИАЛЬНО не скажет ИСТИННУЮ причину отставки, тем более такой шишки.
когда его поставили министром спорта то сразу должны были убрать из РФС, если уж кто-то думает что типа здесь такие строгие правила
хавайте газетную и тв пропаганду и дальше
так еще яснее?)
  • 0

#2808 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 18:51

какая грязь, какая власть

и как приятно в эту грязь упасть

послать к чертям манеры и контроль

сорвать все маски- и быть просто собой

( с) ария

Мутко ушли, однозначно...правильно нужно что-то менять, в лудшую сторону, особенно в футболе, не знай как получиться, поживём увидим...
  • 0

#2809 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 13:48

вот Симонян пусть рулит
  • 0

#2810 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 15:59

Я уже давно за то,чтобы Мутко ушёл!!! Рад, что он и сам это осознаёт....
  • 0

#2811 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:01

Я уже давно за то,чтобы Мутко ушёл!!! Рад, что он и сам это осознаёт....

его давно пора в топку только языком чесать может
  • 0

#2812 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:06

Народ вы что Медведев давно указ подписал , что возглавлять спорт должен человек имеющий непосредственное отношение (образование ) к тому или иному виду спорта !!!! Мутко остался министром спорта и туризма !!!
  • 0

#2813 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 16:29

Народ вы что Медведев давно указ подписал , что возглавлять спорт должен человек имеющий непосредственное отношение (образование ) к тому или иному виду спорта !!!! Мутко остался министром спорта и туризма !!!

Кто такой Медведев??? Это 6-ка...Ему что скажут, то он и подпишет...Я его вообще не уважаю...Какой он нахрен президент???
  • 0

#2814 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 08:51

Кто такой Медведев??? Это 6-ка...Ему что скажут, то он и подпишет...Я его вообще не уважаю...Какой он нахрен президент???

Да оба Медвепуты ;)
  • 0

#2815 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 13:04

Мутко можно любить, ругать, ненавидеть, балдеть с него, но при нём уровень нашего футбола вырос, уж, не знаю его ли это заслуга или нет, но думаю свою лепту он внёс. К тому же Мутко был активно ратовал за Хидинка у руля сборной России.
Медведев правильно сделал, что принял о том, что спортивные федерации в стране должны возглавляться соответствующими специалистами в том или ином виде спорта.
К тому подобное совмещение должностей как у Мутко в принципе нежелательно, поэтому правовая база, сделанная Медведевым только плюс.
  • 0

#2816 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:08

Мне кажется прежде чем что то писать и устраивать опрос можно было и немножко изучить тему.
Причем тут договорняки и Мутко? Он вообщето пояснил с чем связан его уход.
Лично я против его ухода-во первых это при нем наконец то взяли в сборную иностранного топ тренера и ничего плохого он не сделал.
А вот кто придет ему на замену еще вопрос-например Симонян известен своими симпатиями к отечественным так называемым специалистам и он врядли будет уговаривать Хидинга остатся. Отечественных спецов уровня Хидинга не существует-значит конец нашей сборной,а с ней и всему нашему футболу.
Кончилась сказка-такого единения народа и интереса к футболу не было в нашей истории,с уходом Хидинга все кончится.
  • 0

#2817 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:16

Медведев правильно сделал, что принял о том, что спортивные федерации в стране должны возглавляться соответствующими специалистами в том или ином виде спорта.

Вот не уверен в этом. У нас нет специалистов в футболе-тут мы позади планеты всей,что далеко ходить посмотри что эти так называемые эксперты наговорили перед германией и словенией и что эти сбитые летчики говорят сейчас.Все поколения что были до Хидинга-это поколения лузеров неудачников из них с нормальным мышлением мало людей в основном те кто поработал за границей,а остальные как раз и виноваты во всяких договорняках и прочей ерунде-это они создавали эту систему.
  • 0

#2818 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:27

ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#2819 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 17:39

Вот не уверен в этом. У нас нет специалистов в футболе-тут мы позади планеты всей,что далеко ходить посмотри что эти так называемые эксперты наговорили перед германией и словенией и что эти сбитые летчики говорят сейчас.Все поколения что были до Хидинга-это поколения лузеров неудачников из них с нормальным мышлением мало людей в основном те кто поработал за границей,а остальные как раз и виноваты во всяких договорняках и прочей ерунде-это они создавали эту систему.

Ну, вообще-то Мутко - министр спорта и туризма! Так? Следовательно согласно ст.6 федерального конституционного закона от 17 декабря 1997 года № 2-ФКЗ "О Правительстве РФ" является членом Правительства. В соответствии со ст. 11 этого же закона члены Правительства РФ не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой.
Поэтому решение Президента - это всего лишь приведение в соответствие с действующим законодательством положения вещей и дел в России.
  • 0

#2820 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 18:31

Ну, вообще-то Мутко - министр спорта и туризма! Так? Следовательно согласно ст.6 федерального конституционного закона от 17 декабря 1997 года № 2-ФКЗ "О Правительстве РФ" является членом Правительства. В соответствии со ст. 11 этого же закона члены Правительства РФ не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой.
Поэтому решение Президента - это всего лишь приведение в соответствие с действующим законодательством положения вещей и дел в России.

это закон не для России
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей