Чемпионат России
Отправлено 17 November 2009 - 22:24
Отправлено 17 November 2009 - 22:31
Отправлено 17 November 2009 - 23:21
даже не сомневаюсь, что такое скандальное видео пестрело бы в нете, может ссылку дадите?
Там нормально все было, в культурной форме.
ставить? Парни - уберите - ну действительно раздражает
А почему против - мутил сильно много) и даже чуть Путина не запутал)
Не нравится - не смотри.
Один вопрос. Блондинко?
Она - наверное, завидно? Завидовать в другом месте.
Что касается Мутко, то человек занимает две должности, что по определению не положено, так яснее?
Отправлено 18 November 2009 - 01:48
Мутко уходит. Думаю к лучшему это все, и это из-за договорняков. Кто как считает и кто теперь будет?
Уходит потому, что ДАМ приказал чиновникам освободить кресла руководителей спортивных федераций. В РФС ничего не изменится - это система. И Мутко ли там, Замутко или Немутко - без разницы. Тем более, что он над всем этим остается в качестве министра спорта.
Ругать Мутко не буду: есть + и - в его руководстве. Тем более, что всей "кухни РФС" не знаю (да и врядли кто из посетителей СБ владеет этой информацией).
ЗЫ. Вообще, мне кажется народ определяется в отношении к Мутко из клубной принадлежности, а большинство по: "нравится или не нравится тембр его голоса, цвет галстука...
Отправлено 18 November 2009 - 04:39
А это точно, что он уходит?Мутко уходит. Думаю к лучшему это все, и это из-за договорняков. Кто как считает и кто теперь будет?
Отправлено 18 November 2009 - 16:35
вроде он уходит с поста президента РФС,НО ОСТАЁТСЯ министром срорта!!!короче как уйдёт,так разберусь!!!А это точно, что он уходит?
Отправлено 18 November 2009 - 18:38
когда его поставили министром спорта то сразу должны были убрать из РФС, если уж кто-то думает что типа здесь такие строгие правила
хавайте газетную и тв пропаганду и дальше
так еще яснее?)
Отправлено 18 November 2009 - 18:51
и как приятно в эту грязь упасть
послать к чертям манеры и контроль
сорвать все маски- и быть просто собой
( с) ария
Мутко ушли, однозначно...правильно нужно что-то менять, в лудшую сторону, особенно в футболе, не знай как получиться, поживём увидим...
Отправлено 19 November 2009 - 13:48
Отправлено 19 November 2009 - 15:59
Отправлено 19 November 2009 - 16:01
его давно пора в топку только языком чесать можетЯ уже давно за то,чтобы Мутко ушёл!!! Рад, что он и сам это осознаёт....
Отправлено 19 November 2009 - 16:06
Отправлено 19 November 2009 - 16:29
Кто такой Медведев??? Это 6-ка...Ему что скажут, то он и подпишет...Я его вообще не уважаю...Какой он нахрен президент???Народ вы что Медведев давно указ подписал , что возглавлять спорт должен человек имеющий непосредственное отношение (образование ) к тому или иному виду спорта !!!! Мутко остался министром спорта и туризма !!!
Отправлено 20 November 2009 - 08:51
Да оба МедвепутыКто такой Медведев??? Это 6-ка...Ему что скажут, то он и подпишет...Я его вообще не уважаю...Какой он нахрен президент???
Отправлено 20 November 2009 - 13:04
Медведев правильно сделал, что принял о том, что спортивные федерации в стране должны возглавляться соответствующими специалистами в том или ином виде спорта.
К тому подобное совмещение должностей как у Мутко в принципе нежелательно, поэтому правовая база, сделанная Медведевым только плюс.
Отправлено 20 November 2009 - 14:08
Мне кажется прежде чем что то писать и устраивать опрос можно было и немножко изучить тему.Мутко уходит. Думаю к лучшему это все, и это из-за договорняков. Кто как считает и кто теперь будет?
Причем тут договорняки и Мутко? Он вообщето пояснил с чем связан его уход.
Лично я против его ухода-во первых это при нем наконец то взяли в сборную иностранного топ тренера и ничего плохого он не сделал.
А вот кто придет ему на замену еще вопрос-например Симонян известен своими симпатиями к отечественным так называемым специалистам и он врядли будет уговаривать Хидинга остатся. Отечественных спецов уровня Хидинга не существует-значит конец нашей сборной,а с ней и всему нашему футболу.
Кончилась сказка-такого единения народа и интереса к футболу не было в нашей истории,с уходом Хидинга все кончится.
Отправлено 20 November 2009 - 14:16
Вот не уверен в этом. У нас нет специалистов в футболе-тут мы позади планеты всей,что далеко ходить посмотри что эти так называемые эксперты наговорили перед германией и словенией и что эти сбитые летчики говорят сейчас.Все поколения что были до Хидинга-это поколения лузеров неудачников из них с нормальным мышлением мало людей в основном те кто поработал за границей,а остальные как раз и виноваты во всяких договорняках и прочей ерунде-это они создавали эту систему.Медведев правильно сделал, что принял о том, что спортивные федерации в стране должны возглавляться соответствующими специалистами в том или ином виде спорта.
Отправлено 20 November 2009 - 14:27
Отправлено 20 November 2009 - 17:39
Вот не уверен в этом. У нас нет специалистов в футболе-тут мы позади планеты всей,что далеко ходить посмотри что эти так называемые эксперты наговорили перед германией и словенией и что эти сбитые летчики говорят сейчас.Все поколения что были до Хидинга-это поколения лузеров неудачников из них с нормальным мышлением мало людей в основном те кто поработал за границей,а остальные как раз и виноваты во всяких договорняках и прочей ерунде-это они создавали эту систему.
Ну, вообще-то Мутко - министр спорта и туризма! Так? Следовательно согласно ст.6 федерального конституционного закона от 17 декабря 1997 года № 2-ФКЗ "О Правительстве РФ" является членом Правительства. В соответствии со ст. 11 этого же закона члены Правительства РФ не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой.
Поэтому решение Президента - это всего лишь приведение в соответствие с действующим законодательством положения вещей и дел в России.
Отправлено 20 November 2009 - 18:31
это закон не для РоссииНу, вообще-то Мутко - министр спорта и туризма! Так? Следовательно согласно ст.6 федерального конституционного закона от 17 декабря 1997 года № 2-ФКЗ "О Правительстве РФ" является членом Правительства. В соответствии со ст. 11 этого же закона члены Правительства РФ не вправе заниматься другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой.
Поэтому решение Президента - это всего лишь приведение в соответствие с действующим законодательством положения вещей и дел в России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей