Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#2801 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:28

АХЛ. "Онтарио" сыграет в первом раунде плей-офф против "Сан-Хосе"

Благодаря победе над "Стоктоном" (6:0) - "Сан-Хосе" обеспечил себе место в розыгрыше Кубка Колдера, заняв итоговое четвёртое место в Тихоокеанском дивизионе. 

Таким образом, в первом раунде "Барракуда" встретится с победителем Тихоокеанского дивизиона и Западной конференции "Онтарио".

Напомним, что в прошедшем регулярном чемпионате АХЛ 2015/16 команды провели между собой 12 матчей и победу в сезонной серии одержал фарм-клуб "Лос Анджелес Кингз" с общим рекордом (9-3-0), при этом три победы были одержаны в дополнительное время:

3:0, 2:4, 2:1, 2:1 ОТ, 3:2 ОТ, 2:1, 1:0, 3:2, 2:4, 4:1, 3:2 ОТ, 1:3.

Серия первого раунда плей-офф Кубка Колдера: P1. "Онтарио Рейн" - P4. "Сан-Хосе Барракуда" стартует 23-го апреля в Онтарио.

XyWTOC9Oc1c.jpg

• 1

#2802 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:29

9yJaEqK8FbE.jpg

• 1

#2803 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Мариан Габорик: "Сложно пропустив девять с половиной недель запрыгнуть в вагон уходящего поезда, но когда игра началась - я вновь почувствовал уверенность в себе". 

Нападающий "Лос Анджелес Кингз" Мариан Габорик, который провёл свой первый матч за команду с 12-го февраля, когда в гостевой встрече против "Рейнджерс" (5:4 ОТ) получил травму колена в игровом эпизоде - прокомментировал ход серии первого раунда против "Сан-Хосе" и свои ощущения от дебюта в плей-офф: 

"У соперника очень хорошая команда, тут всё дело в эффективности бросков, кажется мы забросили всего одну шайбу при игре 5 на 5 в двух встречах, этого безусловно недостаточно для победы, хотя борьба в обоих матчах была крайне напряжённой и во второй игре мы уже гораздо лучше сыграли в обороне, а в концовке третьего периода смогли взвинтить темп, чего команде не удавалось сделать достаточно долгое время и это крайне важно, необходимо извлечь из этого выгоду в ближайших поединках. 

Во второй встрече было ещё меньше свободного пространства на площадке, практически не было вторых и третьих шансов, "Шаркс" старательно блокировали опасные броски и подчищали почти все отскоки, сейчас они действуют как команда уровня плей-офф, а у нас с этим есть проблемы. 

Нам нужно максимально загрузить Джонса работой, чтобы он чаще делал сложные сейвы, закрывать ему обзор, сражаться на пятаке, в плей-офф не очень часто можно увидеть действительно красивые голы, как правило это рабочие шайбы в моментах, когда соперник изрядно измотан, поэтому наша команда обязана пахать в каждом игровом эпизоде, выцарапывать шайбу в сложных ситуациях, особенно на синей линии, все мы помним как играли в плей-офф 2014 и сейчас можем действовать не менее эффективно. 

Мы не можем себе позволить проиграть третий матч, с моей стороны я буду очень стараться постоянно находится в движении и поиске шайбы, создавать отрыв и бросать эффективно, скорость и сила - вот что сейчас важно, я не могу позволить себе разбрасываться моментами, которые партнёры создают для меня, поэтому двигай ножками и следи за каждым движением на площадке, поверьте мне - у "Кингз" хватает быстрых и техничных нападающих, но если ты получаешь передачу стоя, потом разворачиваешься и пытаешься пробиться в чужую зону через частокол игроков обороны соперника, это крайне тяжело, все четыре звена могут и должны постоянно находится в движении, это залог успеха, один игрок не может убежать с шайбой вперёд, а двое других наблюдать за этим, он просто потеряет шайбу и на этом атака закончится, нужно поддерживать друг друга и стараться создавать моменты сообща, я уверен - что могу делать это, как и мои партнёры по звену. 

В самом начале второго матча серии я испытывал некоторое волнение и дискомфорт, но всё это постепенно ушло, невероятно сложно пропустив девять с половиной недель запрыгнуть в вагон уходящего поезда, но когда игра началась - я вновь почувствовал уверенность в себе. 

На сегодняшней тренировке я чувствовал себя отлично, у нас была продолжительная программа в тренажёрном зале, хорошая тренировка на льду, не вижу ничего такого, с чем бы я не смог справиться сейчас. 

Свой первый матч после травмы я пожалуй оценю как посредственный, были неплохие моменты, но в целом мне - как и всем остальным необходимо прибавлять", - поделился Мариан.

knbx_aF-0lU.jpg

• 1

#2804 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Дрю Даути: "Горечь поражения пережить не так сложно, мы жаждем реванша в Сан-Хосе". 

Лидер обороны "Лос Анджелес Кингз" поделился своими ожиданиями от третьего матча серии плей-офф первого раунда против "Сан-Хосе Шаркс": 

"Проиграть два домашних матча в плей-офф всего очень сложное испытание, но мы проходили это и раньше, серия второго раунда плей-офф-2014 против "Анахайма" была не менее изматывающей, но команда нашла в себе силы вновь отыграться после трёх поражений подряд, нет, сейчас я не ищу оправданий, но горечь поражений пережить не так сложно, мы жаждем реванша в Сан-Хосе, после второй встречи я поспал всего пару часов и с нетерпением ждал новой тренировки и знаю что могу играть гораздо лучше, как и все парни в "Кингз", мы не хотим откладывать это до следующего сезона.

Я не доволен своей игрой, никто в команде не доволен своей игрой, мы действуем недостаточно цепко и быстро, последние несколько недель позволили нам думать, что всё будет получаться легко, но это не так, многие эксперты считают что что мы уже сдались, но вся борьба впереди, сейчас мы крайне мотивированы и не чувствуем никакой усталости.

Вы понимаете, когда смотришь в глаза Лекавалье и видишь там искру 18-летнего новичка, который готов идти до конца несмотря ни на что, это очень сильное чувство, такие игроки как он дают нам надежду и мы не можем позволить себе обмануть его, наших болельщиков и самих себя, шутки закончились - впереди самая сложная вершина и не проходит ни минуты, чтобы я не думал об её покорении, теперь все должны осознать это. 

Копитар сегодня первым приехал на тренировку, вы понимаете как это важно для него и для нас, никто не паникует и не опускает голову, все хотят победить, осталось подкрепить слова делом, как бы сложно это не было" - подытожил канадец.

4hQMp03unzk.jpg

• 1

#2805 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:30

Джереми Реник: "Просто сравните капитанов "Кингз" и "Шаркс", Браун не может позволить себе выступать на таком низком уровне". 

Эксперт NBC и легендарный в прошлом нападающий Джереми Реник - прокомментировал ход серии первого раунда плей-офф между "Лос Анджелесом" и "Сан-Хосе": 

"Сейчас "Кингз" играют крайне небрежно, команда расслаблена и очевидно ещё не включилась в режим плей-офф, факторов тут множество, но главным рычажком для этого должен быть капитан команды, просто сравните игру капитанов "Лос Анджелеса" и "Сан-Хосе", Браун не может позволить себе выступать на таком низком уровне, я играл вместе с этими парнями и если Джо прогрессирует от сезона к сезону, обрастает нужными опытом и зрелостью, то Дастин невероятно сильно сдал после первого чемпионского сезона "Кингз" 2011/12, хотя в плей-офф всегда набирал нужную форму, он обязан сделать это сейчас или как в случае с "Шаркс" образца 2013/14 - нашивку капитана необходимо передать другому человеку, несмотря на все заслуги ветерана.

Условно, я бы сравнил Брауна с шаром для боулинга, Дасти по-прежнему силён и проводит множество силовых приёмов, крайне полезен при игре в меньшинстве, но как же он прямолинеен и неэффективен при этом, просто больно смотреть, а теперь давайте почитаем послематчевые интервью, на первых ролях выступают Лучич, Даути и Копитар, все осознают свои ошибки и пытаются взвешенно обсудить это с представителями прессы, в это же время я не видел ни одного интервью Брауна, уж не знаю что там происходит в раздевалке "Кингз", но Дастин всё реже берёт на себя удар общественности, хотя должен делать это регулярно, всё же он получает не полтора миллиона долларов по контракту и уже много лет является олицетворением духа команды. 

Но проблема "Лос Анджелеса" не только в Брауне, Копитару как будто повесили пудовые гири на ноги, Тоффоли похоже больше беспокоит собственная причёска - чем эффективность на льду а Лучич стоит и ждёт сочных передач от партнёров, лидеры "Шаркс" пока полностью контролируют ход серии, тот же Джонс переигрывает Куика по всем статьям, это должно закончится в ближайшее время, или все игроки "Кингз" будут смотреть плей-офф по телевизору, добавив головной боли для генерального менеджера команды Дина Ломбарди этим летом", - выступил с критикой Джереми.

aRlKAfQH3yk.jpg

• 1

#2806 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:31

Сегодня, 19-го апреля в 05:30 по московскому времени - состоится игра №3 первого раунда плей-офф Кубка Стэнли-2016 против "Сан-Хосе Шаркс" и в этой гостевой встрече наша команда попытается сократить отставание в серии, после двух поражений подряд в домашних матчах (3:4, 1:2). 

РАСПИСАНИЕ И ПОЛНОЕ ПРЕВЬЮ СЕРИИ: 

Плей-офф Кубка Стэнли. Западная конференция. Первый раунд. Серия до четырёх побед. Вторая команда Тихоокеанского дивизиона (P2) - третья команда Тихоокеанского дивизиона (P3). 

P2. "Лос Анджелес Кингз" - P3. "Сан-Хосе Шаркс":

Игра №1. ПТ, 15.04.16, в ЛА - (3:4)
Игра №2. ВС, 17.04.16, в ЛА - (1:2)
Игра №3. ВТ, 19.04.16, в СХ - (05:30)
Игра №4. ЧТ, 21.04.16, в СХ - (05:30)
Игра №5. ПТ, 22.04.16, в ЛА - (не определено)*
Игра №6. ВС, 24.04.16, в СХ - (не определено)*
Игра №7. ВТ, 26.04.16, в ЛА - (не определено)*

Счёт в серии: 0-2. 

Примечания:

* - если понадобится. 

Время проведения матчей - московское и киевское. 

- В первых двух матчах серии плей-офф победы праздновали "Шаркс" (4:3 и 2:1), Джо Павелски набрал четыре очка (3+1), а голкипер Мартин Джонс отразил 51 бросок из 55 (92.2%, 2.00), в то время как его оппонент Джонатан Куик отразил всего 40 бросков из 46 (87.0%, 3.08). 

- В нынешнем регулярном чемпионате как команды из одного Тихоокеанского дивизиона - "Кингз" и "Шаркс" провели между собой 5 матчей (2 в Лос Анджелесе и 3 в Сан-Хосе), при этом общую победу в сезонной серии одержал "Сан-Хосе" выиграв 3 матча (2 гостевых и один домашний) с общими показателями встреч (3-1-1).

- Четыре матча закончились в основное время и один в дополнительное, "Сан-Хосе" одержал в них три победы (5:1, 5:3, 5:2), а "Лос Анджелес" две (4:1, 3:2 ОТ).

- "Кингз" забросили в 5 встречах 13 шайб (2.6 в среднем за матч) и пропустили 18 (3.6 в среднем), реализовали 4 попытки большинства из 20, "убили" 18 попыток большинства соперника из 23 и уступили в соотношении бросков (149-158). 

- Основной голкипер команды Джонатан Куик - отразил всего 71 бросок из 84 по своим воротам в трёх матчах (4.40, 84.5%), не выиграв ни одной встречи (0-3-0), а его дублёр Йонас Энрот провёл два матча (1.46, 95.8%) одержав две победы.

- Лучшими бомбардирами "Лос Анджелеса" в сезонной серии 2015/16 стали: Тайлер Тоффоли - 5 очков (3+2), Джефф Картер - 5 очков (2+3), Венсан Лекавалье - 3 очка (3+0, Алек Мартинез - 3 очка (0+3), капитан Дастин Браун - 3 очка (0+3), Таннер Пирсон - 3 очка (0+3). 

- У "Сан-Хосе" лучшими бомбардирами сезонной серии стали: капитан Джо Павелски - 10 очков (4+6), Джо Торнтон - 8 очков (3+5) и Брент Бернс - 7 очков (4+3). 

- Общая статистика всех матчей сезонной серии 2015/16 между "Кингз" и "Шаркс":

Домашние матчи в Лос Анджелесе: 

07.10.15 - (1:5)
22.12.15 - (3:5)

Гостевые матчи в Сан Хосе: 

22.10.15 - (4:1)
24.01.16 - (3:2 ОТ)
28.03.16 - (2:5)

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ "КИНГЗ" И "ШАРКС" В ПЛЕЙ-ОФФ: 

Плей-офф Кубка Стэнли-2011: 

Первый раунд. 1/4 финала Западной конференции: 

(2). "Сан-Хосе Шаркс" - (7). "Лос Анджелес Кингз" 4-2

Игра №1, в СХ. 14.04.11 - (3:2 ОТ), (1-0)
Игра №2, в СХ. 16.04.11 - (0:4), (1-1)
Игра №3, в ЛА. 19.04.11 - (6:5 ОТ), (2-1)
Игра №4, в ЛА. 21.04.11 - (6:3), (3-1)
Игра №5, в СХ. 23.04.11 - (1:3), (3-2)
Игра №6, в ЛА. 25.04.11 - (4:3 ОТ), (4-2). 

Плей-офф Кубка Стэнли-2013: 

Второй раунд. 1/2 финала Западной конференции: 

(5). "Лос Анджелес Кингз" - (6). "Сан-Хосе Шаркс" 4-3

Игра №1, в ЛА. 14.05.13 - (2:0), (1-0)
Игра №2, в ЛА. 16.05.13 - (4:3), (2-0)
Игра №3, в СХ. 18.05.13 - (1:2 ОТ), (2-1)
Игра №4, в СХ. 21.05.13 - (1:2), (2-2)
Игра №5, в ЛА. 23.05.13 - (3:0), (3-2)
Игра №6, в СХ. 26.05.13 - (1:2), (3-3)
Игра №7, в ЛА. 28.05.13 - (2:1), (4-3). 

Плей-офф Кубка Стэнли-2014: 

Первый раунд Западной конференции: 

(P2). " Cан-Хосе Шаркс" - (P3). "Лос Анджелес Кингз" 3-4

Игра №1, в СХ. 17.04.14 - (6:3), (1-0)
Игра №2, в СХ. 20.04.14 - (7:2), (2-0)
Игра №3, в ЛА. 22.04.14 - (4:3 ОТ), (3-0)
Игра №4, в ЛА. 24.04.14 - (3:6), (3-1)
Игра №5, в СХ. 26.04.14 - (0:3), (3-2)
Игра №6, в ЛА. 28.04.14 - (1:4), (3-3)
Игра №7, в СХ. 30.04.14 - (1:5), (3-4).

Всего серий в плей-офф между клубами: 3, "Кингз" (2) - "Шаркс" (1).

Всего матчей в плей-офф между клубами: 20, "Кингз" (10 побед) - "Шаркс" (10 побед). 

Разница заброшенных/пропущенных шайб "Кингз": 57-52, заброшено в среднем 2,85 за матч, пропущено 2,6 шайбы, при четырёх шатаутах (4:0, 2:0, 3:0, 3:0).

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СОСТАВ "ЛОС АНДЖЕЛЕС КИНГЗ" НА МАТЧ:

17. Лучич - 11. Копитар (А) - 12. Габорик
70. Пирсон - 77. Картер - 73. Тоффоли
23. Браун (С) - 44. Лекавалье - 10. Верстиг
74. Кинг - 22. Льюис - 13. Клиффорд 

3. Макнэбб - 8. Даути
6. Маззин - 52. Шенн
7. Скудери - 5. Макбэйн

32. Куик
1. Энрот

Резерв: 15. Эндреофф, 21. Шор, 27. Мартинез. 

Список травмированных: 71. Нолан, 2. Грин. 

Главный тренер: Дэррил Саттер, ассистенты главного тренера: Джон Стивенс, Дэвис Пэйн, тренер вратарей: Билл Рэнфорд. 

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СОСТАВ "САН-ХОСЕ ШАРКС" НА МАТЧ: 

48. Гертл - 19. Торнтон (А) - 8. Павелски (С)
27. Донской - 39. Кутюр (А) - 42. Уорд
68. Карлссон - 12. Марло - 83. Нието
16. Сполинг - 50. Тирни - 57. Уинджелс

7. Мартин - 88. Бернс
44. Власик - 61. Дж. Браун
4. Диллон - 61. Полак

31. Джонс
36. Раймер

Резерв: 9. Зубрус, 38. Хэйли, 74. Демело. 

Список травмированных: Нет. 

Главный тренер: Питер Дебур, ассистенты главного тренера: Боб Бугнер, Стив Спотт, тренер вратарей: Йохан Хедберг. 

НОВОСТИ И ПРИМЕЧАНИЯ: 

- В воротах "Кингз" сыграет основной голкипер команды Джонатан Куик, в то время как за "Шаркс" матч с первых минут начнёт Мартин Джонс, бывший партнёр Куика в составе "Лос Анджелеса". 

- Защитник "Кингз" Алек Мартинез пропустит вторую встречу подряд по причине рецидива травмы верхней части тела и в основном составе его вновь заменит Джейми Макбэйн. 

- Нападающий "Лос Анджелеса" Ник Шор вероятно останется в запасе, вместо него должен сыграть Кайл Клиффорд, в этом случае Тревор Льюис будет перемещён в центр четвёртого звена, а Клиффорд сыграет справа. 

- В основном составе "Шаркс" изменений и потерь не предвидится, а в запасе останутся Дайнюс Зубрус, Майкл Хэйли и Дилан Демело. 

JpkewnIEll8.jpg

• 1

#2807 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:32

Давайте,парни! Бороться!!!

"Лос Анджелес" в овертайме победил "Сан Хосе" и сократил отставание в серии!

В матче №3 серии первого раунда плей-офф НХЛ-2016, "Лос Анджелес" на выезде одержал победу над "Сан-Хосе" в первом овертайме со счётом 2:1 ОТ. 

Уже на 30-й секунде встречи Джо Торнтон вывел хозяев вперёд, на что "Кингз" ответили точным броском Анже Копитара. В последующие два периода зрители заброшенных шайб не увидели, а встреча перешла в овертайм.

Победу "Лос Анджелесу" на 5-й дополнительной минуте принёс нападающий Таннер Пирсон с передачи капитана Дастина Брауна. После трёх матчей "Кингз" сократили отставание в серии: 1-2.

Голкипер "Королей" Джонатан Куик отразил 29 бросков по своим воротам из 30-и и одержал первую победу над "Шаркс" с регулярного чемпионата 2014/15. 

Четвёртый матч серии между клубами состоится 21-го апреля в Сан-Хосе (05:30 Мск).

НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Запад. 3-й матч:

P3. "Сан-Хосе Шаркс" (Сан-Хосе) – P2. "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – 1:2 (ОТ) (1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

1:0 – Торнтон (1) (Гертл) – 00:30.
1:1 – Копитар (1) (Лучич, Маззин) – 08:10 (5x4).
1:2 – Пирсон (1) (Браун, Лекавалье) – 63:47.

Вратари: Джонс (22/24 – 91.7%) – Куик (29/30 – 96.7%).

Броски: 30 (7-11-9-3) – 24 (13-6-3-2).
Штраф: 8 (4-2-2-0) – 12 (2-4-6-0).

Силовые приёмы: 39 - 61.
Вбрасывания: 30 (44%) - 39 (57%).
Игра в большинстве: 0/5 - 1/3. 

Три звезды матча:

1. №70. Таннер Пирсон (1+0) - "Лос Анджелес".
2. №32. Джонатан Куик (29 сейвов) - "Лос Анджелес". 
3. №31. Мартин Джонс (22 сейва) - "Сан-Хосе".

AqYOnPLPtts.jpg

• 1

#2808 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:33

Обзор матча плей-офф Кубка Стэнли-2016:

НХЛ - плей-офф. 1/4 финала - Запад. 3-й матч:

P3. "Сан-Хосе Шаркс" (Сан-Хосе) – P2. "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – 1:2 (ОТ) (1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

1:0 – Торнтон (1) (Гертл) – 00:30.
1:1 – Копитар (1) (Лучич, Маззин) – 08:10 (5x4).
1:2 – Пирсон (1) (Браун, Лекавалье) – 63:47.

Вратари: Джонс (22/24 – 91.7%) – Куик (29/30 – 96.7%).

Броски: 30 (7-11-9-3) – 24 (13-6-3-2).
Штраф: 8 (4-2-2-0) – 12 (2-4-6-0).

Силовые приёмы: 39 - 61.
Вбрасывания: 30 (44%) - 39 (57%).
Игра в большинстве: 0/5 - 1/3.

• 1

#2809 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:33

Победная шайба Таннера Пирсона в овертайме матча против "Шаркс" (19.04.16)

Канадский нападающий "Лос Анджелес Кингз" Таннер Пирсон забрасывает шайбу в первом овертайме матча №3 серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли против "Сан-Хосе" и приносит своей команде победу со счётом 2:1 ОТ. 

Для Пирсона этот гол стал первым в нынешнем розыгрыше плей-офф. 

Голевую передачу Пирсону отдал капитан команды Дастин Браун, который совершил отличный силовой приём против нападающего "Шаркс" Йонаса Донского в решающей атаке.

Таким образом "Кингз" сократили отставание в серии 1-2.

• 1

#2810 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:42

Дэррил Саттер: "Побеждает не тот кто создаёт больше всего моментов, а кто лучше их реализует". 

Главный тренер "Лос Анджелес Кингз" Дэррил Саттер - прокомментировал победу своей команды в третьем матче серии первого раунда плей-офф против "Сан-Хосе Шаркс" (2:1 ОТ): 

"Игра в неравных составах вновь сыграла очень большую роль в этой серии, если откровенно, то в трёх матчах мы забросили всего две шайбы при игре 5 на 5, большая часть всего противостояния с "Шаркс" пока - это удаления, попытки "убить" меньшинство, заработать большинство, реализовать лишнего, что становится крайне важным фактором для победы. 

У нас вновь было не очень много качественных моментов перед воротами Джонса, но в итоге побеждает не тот кто создаёт больше всего моментов, а кто лучше их реализует, ведь так? В то же время команда хорошо отыграла в обороне, нашей первостепенной задачей было оставить их лидеров голодными, в целом парни справились с этим. 

Куик провёл отличный матч, нам нужна была его помощь, он уверенно чувствует себя в гостевых встречах и непосредственно на этой арене, последний раз он побеждал здесь довольно давно, поэтому думаю был крайне мотивирован. 

Мы смогли не пропустить в меньшинстве и при этом забросили в большинстве, но нам по-прежнему нужно работать над дисциплиной, пять и больше удалений в матчах плей-офф это абсолютно непозволительно. 

Исключительность нашего характера? Тебе нечего делать в плей-офф, если ты не демонстрируешь свои лучшие качества, наконец-то у нас это начинает получаться и нужно продолжать в том же духе", - поделился специалист.

AWkivvSZgJs.jpg

• 1

#2811 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:43

Таннер Пирсон: "Команда уверенно действует в ситуациях, когда мы загнаны в угол".

Канадский нападающий "Лос Анджелес Кингз" Таннер Пирсон прокомментировал гостевую победу над "Сан-Хосе Шаркс" (2:1 ОТ) в третьем матче серии первого раунда плей-офф, в котором он отметился победной шайбой в первом овертайме: 

"Мы знали, что соперник будет играть дома с особым настроем. Так всегда и происходит, очевидно, что это было не то начало серии, которого мы хотели, но все игроки доверяют друг другу и пытаются исправить нынешнее положение дел.

Наша команда очень уверенно действует в ситуациях, когда мы загнаны в угол. Мы всё еще в игре и должны теперь сравнять счёт в серии, это следующая наша цель.

Победный гол? Браун провёл отличный силовой приём у синей линии, шайба попала ко мне, и мы с Винни Лекавалье убежали 2 в 1. Я знал, что он со мной, но не хотел рисковать лишней передачей. Настраивался на бросок. 

Уверен, что сегодняшний результат никак деструктивно не повлияет на наше настроение, все максимально сосредоточены и задачи остаются прежними, команда по-прежнему уступает в серии 1-2, поэтому нужно завтра разобрать все недостатки в нашей игре и быть готовыми к четвёртому матчу", - сказал Пирсон.

LHuWvs9WuYw.jpg

• 1

#2812 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:43

Первая и такая сложная победа в плей-офф одержана, осталось пятнадцать, верим в команду, Go Kings Go!!!

v-MgpesvRys.jpg

• 1

#2813 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:44

Болельщица "Сан-Хосе" на заднем плане решила отпраздновать победную шайбу "Лос Анджелес Кингз" в овертайме!

Видимо девушка просто не очень понимает, что вообще происходит, хоть и болеет за любимую команду с детства. :lol:  :lol:

• 1

#2814 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:45

gwZWlGJI2rk.jpg

• 1

#2815 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:45

Рубрика: Этот день в истории "Кингз"!

В этот день, 19-го апреля 1992-го, легенда "Кингз" Уэйн Гретцки сделал четыре результативные передачи и стал первым игроком в истории НХЛ - кто набрал 300 очков в плей-офф. 

Произошло это во втором матче первого раунда плей-офф Кубка Стэнли-1992 в Лос Анджелесе против "Эдмонтона", который завершился волевой победой "Кингз" со счётом 8:5 и помог команде сравнять счёт в серии против "Ойлерз". 

Бывший защитник "Эдмонтона", а на тот момент момент один из лидеров "Лос Анджелеса" Пол Коффи - сделал дубль, также шайбы забросили ранее игравшие в составе "Ойлерз" Марти Максорли, Чарли Худди и Яри Курри, в итоге вместе с Гретцки бывшие игроки "Эдмонтона" набрали в той встрече 14 очков (5+9) за "Кингз". Помимо них шайбы забросили Тони Гранато, Роб Блейк и Майк Доннелли. 

К сожалению, "Кингз" проиграв третий матч в Эдмонтоне (3:4) и выиграв в четвёртом с аналогичным счётом (4:3) - проиграли пятый и шестой (2:5, 0:3) и уступили в серии с общим счётом 2-4. 

0KuB2pXT-DQ.jpg

• 1

#2816 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 21:46

Ну наконец-то B)

b1mbQTTFz40.jpg

• 1

#2817 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:26

Дастин Браун: "Наши спецбригады меньшинства провели отличный матч, это сыграло решающую роль". 

Нападающий и капитан "Лос Анджелес Кингз" Дастин Браун дал свою оценку прошедшему третьему матчу серии плей-офф против "Сан-Хосе Шаркс", в котором его команда одержала победу (2:1 ОТ), а сам игрок отметился результативной передачей: 

"Я считаю, что наши спецбригады меньшинства провели отличный матч. Во время последней попытки соперника в большинстве я сломал клюшку, сумел вовремя смениться и тут же Копитар сломал свою, но около минуты умело блокировал броски и правильно выбирал позицию, такое очень редко увидишь на самом деле. 

Вы понимаете, первая спецбригада большинства "Шаркс" играет вместе уже лет пять, они крайне эффективны в этом компоненте, поэтому данный эпизод во многом и стал переломным, Куик сделал несколько важных сейвов, мы старались максимально блокировать их броски, прерывать передачи, а в самые важные моменты выбрасывать шайбу из своей зоны, это сыграло решающую роль в этой встрече, раньше мы действовали не так надёжно. 

Сегодня нашей команде удалось вклиниться в серию, рассечь её пополам, появился первый шанс на общий успех в ней и сейчас самой главной задачей является восстановить силы и быть готовыми к четвёртому поединку", - поделился Браун.

Ewi5q8azrj4.jpg

• 1

#2818 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:27

Силовой приём капитана "Лос Анджелес Кингз" Дастина Брауна против нападающего "Сан-Хосе" Йонаса Донского в прошедшем третьем матче серии плей-офф первого раунда.

• 1

#2819 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:27

Девушка Мариана Габорика - Ивана Суровцова, девушка Дрю Даути - Николь Арруда, девушка Ника Шора - Келси Кейдж и невеста Джейка Маззина - Кортни Фишер на ежегодном калифорнийском музыкальном фестивале - Коачелла.

S74e9ZzE7lw.jpg

• 1

#2820 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:28

Рубрика: Этот день в истории "Кингз"!

В этот день, 20-го апреля 1977-го, легенда "Кингз" голкипер Роги Вашон - отразил 49 бросков по своим воротам и помог команде обыграть "Бостон" в плей-офф!

Произошло это в пятом матче серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли-1977 в Бостоне, который завершился победой "Лос Анджелеса" со счётом 3:1, что позволило команде сократить отставание в серии против "Брюинз" 2-3. 

"Это невероятно, просто невероятно и мне практически нечего добавить, я в шоке. Роги подарил нам надежду и в своей карьере я пожалуй не вспомню настолько самоотверженной и яркой игры вратаря, хотя мне приходилось играть в одной команде с классными мастерами", - прокомментировал игру Вашона тем вечером главный тренер "Кингз" Боб Пулфорд. 

Что же касается самого матча, то знаменитый тафгай Дэйв "Кувалда" Шульц вывел "Кингз" вперёд в концовке первого периода, во втором игровом отрезке Рик Миддлтон сравнял счёт, но ненадолго, в начале последней третьей двадцатиминутки защитник "Брюинз" Брэд Парк срезал шайбу в свои ворота и она была записана на защитника "Кингз" Боба Мердока, а нападающий Майк Мерфи забросил шайбу в пустые ворота и поставил точку в той встрече 3:1. 

Напомним, что "Лос Анджелес" проигрывал "Бостону" в той серии 0-3, смог выиграть два матча подряд, но в итоге всё же уступил "Брюинз" в шести матчах 2-4. 

ArWsDAbVFGc.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей