Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2801 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 02:33

А где же тролль бонд?
  • 0

#2802 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 08:29

Поздравляю Реал и Жозе, хотя и не люблю исп.клубы :) НО мне Реал намного приятней, чем чопорная Барса с его Хвардиолой и ушастым ослом Месси :)
Да и Реал как команда именно играет в футбол, а не катает как Барса мяч как на тренировках :)

Тебя тоже поздравляю с чемпионством "Боруссии" :) Hala Madrid! Катали ж мы, этих барСуков!
  • 1

#2803 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 09:51

http://www.youtube.com/watch?v=DSvmAtOnrkA&feature=player_embedded

• 1

#2804 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 12:23

Аааа наказали!!! С победой всех!!! Надеюсь не остановится галактикос на этом))
17 лет...долгожданное возращение кубка домой))
  • 1

#2805 fcsb31

fcsb31

Третьеразрядник

• Мы и спорт
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 13:15

С победой, парни!
Что-то темка Барсы затихла))
  • 0

#2806 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 13:32

Тебя тоже поздравляю с чемпионством "Боруссии" :) Hala Madrid! Катали ж мы, этих барСуков!

Спасибо!
Отдельно рад за Ёзиля и Хедиру! Немцы отчасти помогли в этом сезоне впервые за долгое время выиграть трофей для Реала :)
Ну и Роналду, конечно, зверь!
  • 0

#2807 Автор: Spider_Mann.

Автор: Spider_Mann.
  • Гости

Отправлено 21 April 2011 - 15:32

"Реал" в порядке!!!
Наконец-то победили эту чертову "Барсу", а заодно и Кубок Короля выиграли!!!
В чемпионате шансов догнать "Барсу" мало, а вот в ЛЧ с каталонцами можно побороться за выход в финал!
  • 0

#2808 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 15:34

С победой, парни!
Что-то темка Барсы затихла))

Больше, чим клуп(с) в шоке)
  • 0

#2809 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 01:37

Думаю, что Жозе уже частично доказал, что имеет право на работу в следующем году. Результат во всяком случае есть. Никогда не любил Реал, но хотел, чтобы Реал наконец выиграл кубок, ну и в ЛЧ неплохо было бы бой дать. Надоели крики Барселоны, что команда с другой планеты и тд и тп. Барса игрой нравится, но уж слишком приелись эти "фавориты априори". Хочется, чтобы не смотрели на название, а оценивали все здраво.
  • 0

#2810 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 10:07

Реал молодцы.У Барсы выиграли.Я раньше думал что это уже не возможно.Но в кубке они доказали что невозможное возможно.Но только Рамос у них безрукий.Уронил кубок под машину. :lol:
  • 0

#2811 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 19:02

Кантерано в основе, Канальес в основе))
  • 0

#2812 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 19:44

Нормально так наказали...
  • 0

#2813 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 20:56

Неслабо покуражились вторым составом над Валенсией)
  • 0

#2814 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 21:11

Игуаин, Бензема, Касильяс, Альбиоль, Карвалью, Кака - основа.
Гарай, Ласс, Гранеро, Канальес - игроки ротации.
Начо - второй состав.
Да, вторым составом :D

Кантерано в основе, Канальес в основе))

Это был первый и последний матч Начо за реал)
И гордиться, что в основе вышел воспитанник Расинга - таков удел риала) Так как своих совсем нет :lol:
Хотелось бы посмотреть на риал, когда он года за 3 распродаст половину состава, возьмёт на замену игроков из Альмерий да Хетафе, а потом пусть попробует что-то показать, кроме разгромных поражений со счётом 14-0 :rolleyes:
  • 0

#2815 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 April 2011 - 21:20

Игуаин, Бензема, Касильяс, Альбиоль, Карвалью, Кака - основа.
Гарай, Ласс, Гранеро, Канальес - игроки ротации.
Начо - второй состав.
Да, вторым составом :D

Из тех кто начинал в старте финал коппы ток Касильяс и Карвальо в старте против Валенсии вышли. Вполне второй состав.

Игуаин и Бенз вместе не могут быть игроками основы. Кака и Альбиоль сейчас лавочники скорее.
  • 0

#2816 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 12:33

trigger вы сначала победите нас, а потом что-то говорите.
  • 0

#2817 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 12:51

trigger вы сначала победите нас, а потом что-то говорите.

Шёл бы ты уроки на завтра делать.
И как я уже писал.

Хотелось бы посмотреть на риал, когда он года за 3 распродаст половину состава, возьмёт на замену игроков из Альмерий да Хетафе, а потом пусть попробует что-то показать, кроме разгромных поражений со счётом 14-0 :rolleyes:

И кого вас? Ты за риал что ли играешь? Да ты глоришь за него до тех пор, пока там играет роналду/реал скупает игроков направао и налево.
Если вдруг реал распродаст полсостава и вылетит в Сегунду, ты найдёшь себе другой клуб для обожания, и скорее всего будешь болеть за барсу. Или за какой-нибудь мю.
Так что не учи меня, что и как мне делать. Мал ещё.
Да и ладно мал. Был бы ты хоть немного умен, так ведь и с этим проблемы.
  • 0

#2818 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 15:18

Не вытерпела душа поэта. Я думал после кубка жаловаться и ныть начнешь=)
Кстати, да я рад, что на поле вышел воспитанник Расинга, который, как игрок, мне нравится. Кантерано у Реала есть. Больше всех в очредной раз в сборную отправили (4). У Валенсии по-моему один Пако поехал. Ладно, плохую новость для тебя сообщу, лучшие бомбардиры Сарабия и Мората (6 и 4 мяча).

О да, ты всегда по фамилиям судишь все) Команда в таком составе ни разу не выходила до этого ещё.

Higuain99 все верно подметил. А ты опять свои любимые изезженые слова сказал обсолютно не к месту. Очередную видяшку напоминает
  • 0

#2819 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 20:53

Да, обладатель ЗМ (и основной игрок Бразилии) и основные напы сборной Аргентины и Франции - дубль :lol:

Кантерано у Реала есть. Больше всех в очредной раз в сборную отправили (4). У Валенсии по-моему один Пако поехал. Ладно, плохую новость для тебя сообщу, лучшие бомбардиры Сарабия и Мората (6 и 4 мяча).

Хочу тебя разочаровать. В сборную до 20 лет не поехало ни одного кантерано риала :rolleyes:
А вот у Валенсии поехал Иско.
А насчёт лучших бомбардиров лучше бы не смешил. Был такой Альберто Буено - лучший бомбардир сборной до 19 лет на чемпионате 2006 года) Где он сейчас, напомни? :) В последний раз видел его в Вальядолиде. (Посмотрел на Вики - Дерби Каунти. Серьёзно в 23 года то :lol: ) Ещё могу вспомнить супербомбардира Портильо.
Если ты после этого думаешь, что СарабоМораты смогут пробиться и закрепиться в риале с его политикой скупки звёзд, то сильно ошибаешься.
После Рауля должно ещё лет 30 пройти, чтобы нападающий-кантерано закрепился в основе.
А в матчах созыва 2011 года сборной до 19 лет, куда попал 17-летний Пако только сейчас(А то ты как-то странно сравниваешь, учитывая, что в прошлом году он отказался туда ехать), из 4 голов Испании ни одного от Сарабий и Морат, выходивших в основе и 1 от Пако, вышедшего на замену.
Так что выкуси.
  • 0

#2820 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 24 April 2011 - 20:55

Да, обладатель ЗМ (и основной игрок Бразилии) и основные напы сборной Аргентины и Франции - дубль :lol:

Хочу тебя разочаровать. В сборную до 20 лет не поехало ни одного кантерано риала :rolleyes:
А вот у Валенсии поехал Иско.
А насчёт лучших бомбардиров лучше бы не смешил. Был такой Альберто Буено - лучший бомбардир сборной до 19 лет на чемпионате 2006 года) Где он сейчас, напомни? :) В последний раз видел его в Вальядолиде. (Посмотрел на Вики - Дерби Каунти. Серьёзно в 23 года то :lol: ) Ещё могу вспомнить супербомбардира Портильо.
Если ты после этого думаешь, что СарабоМораты смогут пробиться и закрепиться в риале с его политикой скупки звёзд, то сильно ошибаешься.
После Рауля должно ещё лет 30 пройти, чтобы нападающий-кантерано закрепился в основе.
А в матчах созыва 2011 года сборной до 19 лет, куда попал 17-летний Пако только сейчас(А то ты как-то странно сравниваешь, учитывая, что в прошлом году он отказался туда ехать), из 4 голов Испании ни одного от Сарабий и Морат, выходивших в основе, и 1 от Пако, вышедшего на замену.
Так что выкуси.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей