Перейти к содержимому

Фотография

Журнал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3364

#2801 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:52

- Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире....

Лёля :rolleyes: Не против если тут "помусорю" ,я не со зла,от чистого сердца ...

Изображение
  • 3

#2802 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:58

Сестрёнка,привет от КАРХУ :) :) :)

Изображение
  • 3

#2803 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 13:00

А это моя любимая :rolleyes: Порадуйтесь со мной :rolleyes:

Изображение
  • 4

#2804 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 20:03

ЗдОрово!Сам вырезал? :rolleyes: :rolleyes: Мне понравилось.Правда.
  • 3

#2805 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 20:53

Насть,что бы булО! :D

пусть будЕТ, но к ним еще и иностраночка пусть добавится :rolleyes:
  • 1

#2806 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 20:54

:lol: У нас немного по другому выглядело... :D

http://www.youtube.com/watch?v=Fty22eM7YLQ

Андрей, а ты здесь есть? Где, если есть? :D
  • 2

#2807 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 20:56

Леля, привет! :rolleyes: У меня тот же вопрос к Саше. Сам он вырезал эти красивые фигурки? :)
  • 2

#2808 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 07:12

Неее, я не умею :( Эту меня дружочек с руками,весь двор мне заставил ...
  • 1

#2809 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 12:33

А проще составить список,где ты не был Улыбнулась.Бензинаненада. :D Буду закатывать истерики.....где "сказки старого волшебника" про шпангоуты и рынды?! :D

Рынды?
Сама напросилась. :D

Рассказ от растрика. Тридцать четвертый.

Рында.

... мля... у нас рынду свистнули, представляете? На ней ещё выбито «К-193». Я, честно говоря, никогда не обращал на нее внимания – ну, висит и висит.
А теперь про нее можно говорить: висела. Она в боевой рубке, кажется, висела. «Кажется», потому что на кой она мне. Рубка и рында – это заведование боцмана.

Между прочим, наш старпом, как попкой чувствовал, две недели предупреждал боцмана: "убрать рынду". И боцман её убирал. Как только на корабль приходят эти уроды с ПРЗ – в смысле, матросики с плавремзавода – так боцман, стиснув зубы, поминая царя Давида и всю кротость его, как любит выражаться старпом, снимает рынду, а в ней не меньше сорока кило, - и тащит её к старпому. В каюту.

Только они с корабля, - он берет рынду и опять водружает её на место.

Вы, конечно, спросите: почему нельзя её оставить под кроватью у старпома на какое-то время?
Правильно! Молодцы! Нельзя! Потому что мы служим на подводной лодке в военно-морском флоте России. Вот если б мы в Танзании служили, то было бы можно. А у нас – нельзя. Поэтому боцман каждое утро тащит её на себе. :D

... а вот сегодня её, эта… сы-пыздели. Не успел боцман. Так и остался с открытым ртом и с разведенными руками. Эти пеэрзешники... нас до белого каления доведут. Со старпомом сейчас же случилась истерика!

- КАК?!! – сказал он боцману. – КТО?!!

И боцман поделился с ним своими подозрениями.
А старпом с ним поделился своими:
– Вот и поручай чего-то важное в этой жизни долбаебббам! Если амнезия, -так на всю рожу! Почему в России детей делают коленом?! А?!
- Андрей Антоныч!
- Смерти моей хотите? В гроб меня хотите вогнать? Вам приятно будет видеть, как я там лежу? Не надейтесь! Я и оттуда вас всех достану!
- Андрей Антоныч!
- Вы все в сапогах должны ходить. В кирзовых. И в ватниках! Вы в них сто лет назад ходили, сейчас ходите и ещё сто лет ходить будите. Потому что недостойны никакого развития! Волы - ваши мамы и папы! Нация! Две проблемы у них: «Дураки и дороги». Одна у вас проблема! Одна! Ид-ди-о-оты! А жрать вы будете мусор! Я что сказал? Я сказал караулить! Бдить! «Андрей Антоныч»! Вы бдили? Да? Как? Каким местом? Где эти пээрзешники? Да я сейчас их всех утоплю в ведре помойном. Вирусы! Дети распада! Где их начальник? Он у меня будет жрать конину! А я при нем совершу прелюбодеяние!

... и вот их начальник уже стоит перед нашим старпомом. Но начальник – лейтенант, в очках, «отвезти-привезти». Старпом на него только посмотрел и сказал: «Мда!» – потом он добавил слово: «Блллядь!» – но оно ничего не решило.

Сообщение отредактировал rastric: 21 October 2011 - 12:38

• 1

#2810 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 12:36

часть 2

Решение пришло в голову нашему старпому, как всегда, - со стороны.
- Так! Старший! А есть среди твоих орлов самый авторитетный годок?

«Годок» – это матрос, которому до увольнения в запас ерунда осталась. (Это я так, вдруг среди нас домохозяйки).
- Есть! Матрос Богданов.
- Давай его сюда.
Через минуту, перед старпомом, стоял верзила Богданов. Но рядом с нашим старпомом, тот верзила выглядел, как пудель возле сенбернара.
Старпом взял его за плечо и повернул к себе в каюту. Там он усадил его напротив и вручил сушку.
- Ешь, Богданов! Это теперь твой завтрак, обед и ужин. Когда ДМБ? К ноябрьским? Вот! Не уволишься ты к ноябрьским. И к декабрьским ты не уволишься. И к январьским. Ты теперь здесь будешь жить, Богданов. У меня. Так что располагайся. Ссать ты будешь в бутылку, срать ты вообще не будешь.

Старпом продержал Богданова до вечера. Вечером он принес в каюту цепь, чтоб приковать Богданова на ночь.

И Богданов не выдержал. Старпома нашего редко кто долго выдерживает. На лету все дохнут!
Богданов позвонил по телефону на свое драгоценное ПРЗ и с кем-то долго и очень резко разговаривал.

... через полчаса на пирсе стояла рында – «К-193».
:D
  • 1

#2811 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:22

• 0

#2812 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:22

Сообщение отредактировал Nastin: 21 October 2011 - 22:23

• 0

#2813 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:24

Сегодня была на Московском биеннале.Изображала "ах" .Местами :D :D Протокольное мероприятие.
  • 0

#2814 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:24

Сообщение отредактировал Nastin: 21 October 2011 - 22:26

• 1

#2815 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 22:27

[quote name='rastric' date='21 Октябрь 2011 - 13:36' timestamp='1319189793'
... через полчаса на пирсе стояла рында – «К-193».
[/quote]
Про Андрей Антоныча люблю :D Душевно.Мерси :wub:
  • 2

#2816 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 09:34

Изображение
  • 2

#2817 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:08

Про Андрей Антоныча люблю :D Душевно.Мерси :wub:

про Андрея Антоныча хорошо! Это правда.
Тебе.

Рассказ тридцать пятый!

Пайковые.

Старпом меня вызвал.
- Саня! Я ж тебя помощником назначил?
- Назначили, Андрей Антоныч.
- Так чего же ты стоишь? Сходи в тыл к финансистам и все разузнай. Я от этого охламона, начпрода, ничего добиться не могу. Что-то мямлит и переминается, как в штаны наклал. Пойди и разберись.

И я пошел.

Нам теперь вместо питания на берегу продовольственные деньги положены. Нам – это офицерам и мичманам, а матросы так питаются. Только их уже полгода не выдают. То есть жратву заменили на деньги, а деньги на будущие деньги.
А сейчас вроде должны были их отдать, но начпрод за ними сходил и ему там что-то сказали, и теперь в разговоре со старпомом он путает русский алфавит с тюркским и так старается встать, будто он яйца от него бережет. :)

Я сам видел.
И вот я в тылу.
Должен вам доложить, что поганее места я просто не знаю. Тут у всех на лице написано, что все они полная дрянь и дерьмо.
Пришел я к финансисту. Вхожу – за столом лысый.
- Я, – говорю, – помощник с «К-193». По вопросу пайковых.
И тут начинается кино. Финансист встаёт и выходит, потом приходит, потом опять выходит.
Я подумал, что он меня не услышал или не увидел. Тогда я встал на его пути и ещё раз ему все повторил, а он мне: «Я вас понял, только я вами сейчас заниматься не могу. Не могли бы вы прийти попозже». – «Это когда попозже? Мы уже полгода за ними ходим. Если у вас есть какие-то сложности, то вы мне их изложите, может, и я чем помогу».

Я просто так сказал. Раньше в тыл с тушенкой придешь и все вопросы за мгновенье решишь, а сейчас я с ними только своими анализами могу поделиться.
Пока я про всё это думал, я вдруг услышал такое, что даже переспросил.
Этот лысый придурок мне сказал буквально следующее: финансовое положение сложное и денег нет, но он может подсуетиться и деньги достать, а я ему за это с тех самых пайковых должен буду двадцать процентов назад отдать.
Я переспросил, чтоб удостовериться. И удостоверился – вот сучччка, а!
- Видите ли, – сказал я скромно, – я должен с папой посоветаться.
- Конечно! – сказал он очень уверенно.
На том мы и расстались, а я пошел и все рассказал старпому. Должен же я с кем-то поделиться. Старпом меня тоже переспросил, и я ему подтвердил.
- Иди ты! – сказал старпом, на что я выразился следующим образом, что пойти-то как раз можно, но… после чего старпом решил сходить в тыл со мной.
- Прошвырнусь, – говорит, и мы с ним прошвырнулись. :D
  • 2

#2818 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:25

часть 2.

...там, в тылу, перед дверью финансиста, я вдруг заметил, что мой старпом становиться каким-то робким, сгорбленным, скромным, елейным и чуть ли не собирается блеять козлом перед этой сволочью. Неприятно все это было наблюдать.
Я захотел выйти... или ударить кулаком в стену.
Входим, и он:
- Не могли бы вы мне подтвердить то, что я только что услышал от своего собственного помощника.
А эта *** финансовая раздувается, разваливается и говорит:
- Подтверждаю. Все правильно.

Такой быстрой смены выражения на лице у старшего помощника командира я никак не ожидал. Сперва он выглядел так, будто он встряхивает часы, швейцарский тахограф, и прикладывает к уху, чтоб услышать, как они тикают, а потом вроде он услышал то, что хотел, распрямился, стал на голову выше, и тут лицо его темнеет, глаза вылезают из орбит и становятся красными, а изо рта пена как пойдет, как хлынет.
Между прочим, не только я с дрожью наблюдал за всеми этими превращениями старпома из овцы в крокодила. У финансиста просто лысина дыбом встала. Ненадолго, правда, потому что потом он ему было чем заняться – он вцепился в свое седалище.

Первым делом, мой старпом сломал в кабинете все двенадцать стульев, выстроенных вдоль стены. Потом он разбил картину «Девятый вал», потом сломал шкаф; как клавиши на пианино, переколотил все горшки с фиалками на подоконнике, потом, после секундного колебания, сломал сам подоконник, и тогда только оглянулся вокруг. В комнате нетронутыми были только стол, финансист и кресло под ним.

Старпом разбивал стол на квадраты рядом с лицом этого бедняги! Удар!!! – квадрат, удар – ещё один. Как ему это удавалось, я до сих пор не понимаю. У него кулачищи... я таких больше не видал...

Когда со столом было покончено, он обратился к несчастному владельцу всей этой лесопилки со словами:
- Извольте, кресло.
- Ч...ччч...егоо, простите?..
- Кресло, соблаговолите... Милый...
- Его, его, удосужьтесь...

Кресло было переломано в один миг!
- Ну, теперь вроде все, – сказал старпом, оценивающе взглянув на урода. – Разве что… Тебя как зовут?
- Меня? – совершенно потерялся бедняга.
- Ну, не меня же. Кстати, своим шакалам и гиенам передай, - я, - это Андрей Антоныч Переверзиев. Редкая сволочь. Старпом несуществующего командира. Я вас всех на херрру видАл! В следующий раз я приду с кошмарными мыслями про членовредительство. Член тебе сломаю. Курвеныш.
- Ммм...ме...ня зовут Вася. :unsure:

... - до завтра… Вася!..

Назавтра нам выдали пайковые. Полностью.

:rolleyes:
  • 2

#2819 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:48

и тут лицо его темнеет, глаза вылезают из орбит и становятся красными, а изо рта пена как пойдет, как хлынет.
Между прочим, не только я с дрожью наблюдал за всеми этими превращениями старпома из овцы в крокодила. У финансиста просто лысина дыбом встала. Ненадолго, правда, потому что потом он ему было чем заняться – он вцепился в свое седалище.

Образность просто изумляет.Посмеялась. :D
  • 2

#2820 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 22 October 2011 - 18:52

:D :D :D

История из жизни.

Была у меня сумка, которую я носила на попе. Молния у нее расстегивалась справа,сзади. Итак. Стою в магазине, тарюсь после работы. Замотанная как черт, практически в астрале. Мне-пжалста-вот-это-и-вот-это-и-вон-то-а-есть-ли-другой-вкус и т.д. Звонит мобила. Шеф. Млин. Здрасть. Решаем рабочие вопросы, одновременно шиплю продавцу "Сколько я должна?" и лезу в сумку. Расстегиваю молнию и шарю сосредоточенно в поисках кошелька.
Вдруг сзади практически обморочный голос:
- Девушка...
Оборачиваюсь.Сзади ФИОЛЕТОВЫЙ парень и лежащий со смеху народ. Опускаю глаза и вижу, что я своей лапой копаюсь В ЕГО ШИРИНКЕ...
P.S. А кстати, когда копалась, мысль мелькнула - а что это за фигня такая в сумке?
Такого вроде не клала...(с)

автор неизвестен.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей