Перейти к содержимому

Фотография

У нас всегда "Аншлаг"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5016

#2801 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 08:14

:lol: знакомые все лица. Доброе утро!!! ;)

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ru_RU&#38;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ru_RU&#38;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#2802 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6081 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 08:17

ложкой плоов мешаяяя,ты сидишь смешнааая....вспомнил как мы с тобой коверкали по телефону всякие песни и хохотали до упаду..
и всегда после твоего звонка замечательное настроение,потому что ты заряжаешь позитивом,положительной энергией и просто так хочется жить и любить))))
и вот тебе опять 17 !!!!!и всегда будет 17!!потому что красота не имеет возраста
Изображение
Как же жаль,что ты далеко и сегодня не будет тебя на форуме...и всё таки..
С днём рождения,Лапуууу!!!С днём варения,моя маленькая прелесть!!!!!
Изображение
Ты просто чудо,такое родное и такое любимое!!!!Будь счастлива,Заюха!!!
Изображение
Твой Сашка тебя просто обожает!!!!
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал ladoga: 28 July 2010 - 08:19

• 0

#2803 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 08:21

:lol: знакомые все лица. Доброе утро!!! :lol:

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ru_RU&#38;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...ru_RU&#38;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

Доброе утро,Натусенька!!!!!!!! ;) :D
Изображение
  • 0

#2804 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:14

НАТУЛЕЧКА, РОДНУЛЕЧКА МОЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Изображение

Натали, чьей красою был Пушкин пленён,
И любимая всеми Ростова Наташа
Славят в списке прекраснейших женских имен
Твое имя! И нет того имени краше!

Поздравляем! Желаем! Хотим, чтоб сбылось!
Чтобы самое лучшее в жизни досталось,
Чтоб хотелось и пелось, любилось, моглось
И не зналось, что значит хандра и усталость!

Изображение

Я, как всегда, забыла кинуть денег на мобильник, так что пошла звонить тебе с городского. Возьми трубку! Щас жа! :rolleyes: (типо ты это все читаешь))))

Сообщение отредактировал Anka_ya: 28 July 2010 - 16:16

• 0

#2805 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:37

И так будет, Натулечка!!! ))

Изображение
  • 0

#2806 tuchin

tuchin

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1291 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 16:51

красиво так все поздравили и я присоединяюсь к поздравлялкам
Туська с днём варенья!

• 0

#2807 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 19:20

нет никого... )
  • 0

#2808 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 19:21

Наташа, с Днем рождения!!! :lol:

Изображение

• 0

#2809 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 20:03

Изображение
Изображение

• 0

#2810 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 28 July 2010 - 21:19

Наталье...
Изображение
  • 0

#2811 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 02:02

Изображение

• 0

#2812 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 18:59

Дома никого, но всё-равно хорошо, прохладно, окна открыты и ветерок задувает :rolleyes:

и много Натулькиных цветочков, так и благоухают :blink:
  • 0

#2813 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 21:21

Добрый вечер,Домик и всем-всем салют!!!!

Ритуу сто процентно это прочитает,потому скажу сразу - нигде не шлялся,особенно с 8 до 11( :rolleyes:),с племяшкой утром пошли на второй экзамен(русский был взят с отличной попыткой - это в тему ЧЕ по лёгкой атлетике),вечером пошли на пляж,там устроили маленький чемпионат семейных мужиков-пузатиков по волейболу(честь Домика поддержал на все 100...в смысле волейбола,а не пуза(хохочу)..на обратном пути звякнул Натусе..кошмар..у них всего плюс 8 и она греется под двумя ватными одеялами ..нда..а я иду мокрый с головы до ног(после волейбола нырнул прям в одежде(шортах и майке) в речку,поскольку весь был в песке)и потому слова "ватные одеяла" для меня звучали,скажем так,неоднозначно..засим прощаюсь с вами,разлюбезная Екатерина Матвеевна( ;) ),поскольку племянник зовёт жратки бутриков с колбасоМ..всегда Ваш..Шуруп(Батя так зовёт..это у него единственная культурная версия имени Шура)..обнимаю...

• 0

#2814 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 21:32

Ритуу сто процентно это прочитает,потому скажу сразу - нигде не шлялся,особенно с 8 до 11( :rolleyes:),с племяшкой утром пошли на второй экзамен(русский был взят с отличной попыткой - это в тему ЧЕ по лёгкой атлетике),вечером пошли на пляж,там устроили маленький чемпионат семейных мужиков-пузатиков по волейболу(честь Домика поддержал на все 100...в смысле волейбола,а не пуза(хохочу)..на обратном пути звякнул Натусе..кошмар..у них всего плюс 8 и она греется под двумя ватными одеялами ..нда..а я иду мокрый с головы до ног(после волейбола нырнул прям в одежде(шортах и майке) в речку,поскольку весь был в песке)и потому слова "ватные одеяла" для меня звучали,скажем так,неоднозначно..засим прощаюсь с вами,разлюбезная Екатерина Матвеевна( :( ),поскольку племянник зовёт жратки бутриков с колбасоМ..всегда Ваш..Шуруп(Батя так зовёт..это у него единственная культурная версия имени Шура)..обнимаю...

культурная программа прям ;)

Привет, братик !!!

Сообщение отредактировал marra: 29 July 2010 - 21:32

• 0

#2815 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 21:06

старый добрый др.Албан!!!!тынч-тынч..дансинг-дансинг))))еееее
Добрый вечер,Домик мой родной!!!! :unsure: :lol:
  • 0

#2816 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 07:57

Ритуу сто процентно это прочитает,потому скажу сразу - нигде не шлялся,особенно с 8 до 11( :)),с племяшкой утром пошли на второй экзамен(русский был взят с отличной попыткой - это в тему ЧЕ по лёгкой атлетике),вечером пошли на пляж,там устроили маленький чемпионат семейных мужиков-пузатиков по волейболу(честь Домика поддержал на все 100...в смысле волейбола,а не пуза(хохочу)..на обратном пути звякнул Натусе..кошмар..у них всего плюс 8 и она греется под двумя ватными одеялами ..нда..а я иду мокрый с головы до ног(после волейбола нырнул прям в одежде(шортах и майке) в речку,поскольку весь был в песке)и потому слова "ватные одеяла" для меня звучали,скажем так,неоднозначно..засим прощаюсь с вами,разлюбезная Екатерина Матвеевна( :D ),поскольку племянник зовёт жратки бутриков с колбасоМ..всегда Ваш..Шуруп(Батя так зовёт..это у него единственная культурная версия имени Шура)..обнимаю...

Сашка, привет, родненький! )) Прочитала я все. :D Да что ж такое-то, за каждую минуту отчитался, даж не прикопаться... Лишил меня удовольствия поворчать на тебя, вопросики всякие-разные там позадавать типо "и где ты был..." Хотя... впору мне самой докладаться... ;)
Изображение

Привет, братик !!!

Марусенька! )) Привет, моя хорошая! ))Сейчас ухожу, но вечером постараюсь позвонить.

Домик, утро доброе! ))

Сообщение отредактировал Anka_ya: 31 July 2010 - 07:57

• 0

#2817 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 08:23

Сашка, привет, родненький! )) Прочитала я все. :D Да что ж такое-то, за каждую минуту отчитался, даж не прикопаться... Лишил меня удовольствия поворчать на тебя, вопросики всякие-разные там позадавать типо "и где ты был..." Хотя... впору мне самой докладаться... :)
Изображение

Марусенька! )) Привет, моя хорошая! ))Сейчас ухожу, но вечером постараюсь позвонить.

Домик, утро доброе! ))

буду ждать!!!
если не увезут на озеро ;)
  • 0

#2818 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 19:44

Грустный день сегодня получился....
Может завтра всё изменится...
  • 0

#2819 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 10:32

Грустный день сегодня получился....
Может завтра всё изменится...

посемууу???????всё будет хорошо,Марусенька))))))))
ведь начался август,заканчивается пекло))и мы все тебя очень любим)))))
Изображение

и ваще...
Доброе августовское утро,Мой Любимый Домик!!!! :unsure: :lol:
  • 0

#2820 ladoga

ladoga

Тобою,Солнышко,любим...

• Декабристы
  • 6081 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 10:35

Сашка, привет, родненький! )) Прочитала я все. :lol: Да что ж такое-то, за каждую минуту отчитался, даж не прикопаться... Лишил меня удовольствия поворчать на тебя, вопросики всякие-разные там позадавать типо "и где ты был..." Хотя... впору мне самой докладаться... :unsure:
Изображение

Домик, утро доброе! ))

Привееееет,Ритусенька))

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей