У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 28 July 2010 - 08:14
Отправлено 28 July 2010 - 08:17
ложкой плоов мешаяяя,ты сидишь смешнааая....вспомнил как мы с тобой коверкали по телефону всякие песни и хохотали до упаду..
и всегда после твоего звонка замечательное настроение,потому что ты заряжаешь позитивом,положительной энергией и просто так хочется жить и любить))))
и вот тебе опять 17 !!!!!и всегда будет 17!!потому что красота не имеет возраста
Как же жаль,что ты далеко и сегодня не будет тебя на форуме...и всё таки..
С днём рождения,Лапуууу!!!С днём варения,моя маленькая прелесть!!!!!
Ты просто чудо,такое родное и такое любимое!!!!Будь счастлива,Заюха!!!
Твой Сашка тебя просто обожает!!!!

Сообщение отредактировал ladoga: 28 July 2010 - 08:19
Отправлено 28 July 2010 - 16:14
НАТУЛЕЧКА, РОДНУЛЕЧКА МОЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Натали, чьей красою был Пушкин пленён,
И любимая всеми Ростова Наташа
Славят в списке прекраснейших женских имен
Твое имя! И нет того имени краше!
Поздравляем! Желаем! Хотим, чтоб сбылось!
Чтобы самое лучшее в жизни досталось,
Чтоб хотелось и пелось, любилось, моглось
И не зналось, что значит хандра и усталость!
Я, как всегда, забыла кинуть денег на мобильник, так что пошла звонить тебе с городского. Возьми трубку! Щас жа!
Сообщение отредактировал Anka_ya: 28 July 2010 - 16:16
Отправлено 28 July 2010 - 16:37
Отправлено 28 July 2010 - 16:51
Туська с днём варенья!
Отправлено 28 July 2010 - 19:20
Отправлено 28 July 2010 - 19:21
Наташа, с Днем рождения!!!

Отправлено 29 July 2010 - 18:59
и много Натулькиных цветочков, так и благоухают
Отправлено 29 July 2010 - 21:21
Ритуу сто процентно это прочитает,потому скажу сразу - нигде не шлялся,особенно с 8 до 11(
Отправлено 29 July 2010 - 21:32
культурная программа прямДобрый вечер,Домик и всем-всем салют!!!!
Ритуу сто процентно это прочитает,потому скажу сразу - нигде не шлялся,особенно с 8 до 11(),с племяшкой утром пошли на второй экзамен(русский был взят с отличной попыткой - это в тему ЧЕ по лёгкой атлетике),вечером пошли на пляж,там устроили маленький чемпионат семейных мужиков-пузатиков по волейболу(честь Домика поддержал на все 100...в смысле волейбола,а не пуза(хохочу)..на обратном пути звякнул Натусе..кошмар..у них всего плюс 8 и она греется под двумя ватными одеялами ..нда..а я иду мокрый с головы до ног(после волейбола нырнул прям в одежде(шортах и майке) в речку,поскольку весь был в песке)и потому слова "ватные одеяла" для меня звучали,скажем так,неоднозначно..засим прощаюсь с вами,разлюбезная Екатерина Матвеевна(
),поскольку племянник зовёт жратки бутриков с колбасоМ..всегда Ваш..Шуруп(Батя так зовёт..это у него единственная культурная версия имени Шура)..обнимаю...
Привет, братик !!!
Сообщение отредактировал marra: 29 July 2010 - 21:32
Отправлено 30 July 2010 - 21:06
Добрый вечер,Домик мой родной!!!!
Отправлено 31 July 2010 - 07:57
Сашка, привет, родненький! )) Прочитала я все.Добрый вечер,Домик и всем-всем салют!!!!
Ритуу сто процентно это прочитает,потому скажу сразу - нигде не шлялся,особенно с 8 до 11(),с племяшкой утром пошли на второй экзамен(русский был взят с отличной попыткой - это в тему ЧЕ по лёгкой атлетике),вечером пошли на пляж,там устроили маленький чемпионат семейных мужиков-пузатиков по волейболу(честь Домика поддержал на все 100...в смысле волейбола,а не пуза(хохочу)..на обратном пути звякнул Натусе..кошмар..у них всего плюс 8 и она греется под двумя ватными одеялами ..нда..а я иду мокрый с головы до ног(после волейбола нырнул прям в одежде(шортах и майке) в речку,поскольку весь был в песке)и потому слова "ватные одеяла" для меня звучали,скажем так,неоднозначно..засим прощаюсь с вами,разлюбезная Екатерина Матвеевна(
),поскольку племянник зовёт жратки бутриков с колбасоМ..всегда Ваш..Шуруп(Батя так зовёт..это у него единственная культурная версия имени Шура)..обнимаю...

Марусенька! )) Привет, моя хорошая! ))Сейчас ухожу, но вечером постараюсь позвонить.Привет, братик !!!
Домик, утро доброе! ))
Сообщение отредактировал Anka_ya: 31 July 2010 - 07:57
Отправлено 31 July 2010 - 08:23
буду ждать!!!Сашка, привет, родненький! )) Прочитала я все.
Да что ж такое-то, за каждую минуту отчитался, даж не прикопаться... Лишил меня удовольствия поворчать на тебя, вопросики всякие-разные там позадавать типо "и где ты был..." Хотя... впору мне самой докладаться...
![]()
Марусенька! )) Привет, моя хорошая! ))Сейчас ухожу, но вечером постараюсь позвонить.Домик, утро доброе! ))
если не увезут на озеро
Отправлено 01 August 2010 - 19:44
Может завтра всё изменится...
Отправлено 02 August 2010 - 10:35
Сашка, привет, родненький! )) Прочитала я все.
Да что ж такое-то, за каждую минуту отчитался, даж не прикопаться... Лишил меня удовольствия поворчать на тебя, вопросики всякие-разные там позадавать типо "и где ты был..." Хотя... впору мне самой докладаться...
![]()
Марусенька! )) Привет, моя хорошая! ))Сейчас ухожу, но вечером постараюсь позвонить.Домик, утро доброе! ))
Привееееет,Ритусенька))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта