А ну соберись, и ответь ей так чтоб всю ночь она не уснулаБлин,вот тут с тобой мне сложно не согласиться,по крайней мере сейчас
![]()
Прикинь,мне ж еще ответ писать
![]()
,но сейчас не в силах,пора но боковую
"Птичий базар"
Отправлено 20 April 2012 - 22:03
Отправлено 21 April 2012 - 01:58
А ничего,что Юхе 26 лет?Да ну тя, я и не поддакивал, я давно тебе про Алтоннена так говорил, а ты все отрицала, и про то что он там бегает, ты походу в НХЛ 09 играешь, да, там он крут, особенно если на ускорение поставить
Ну думайте-думайте, я терь буду с огнетушителем ходить, если захотите сжечь, я вас обрызгаю пенкой.
А где же женская солидарность? Пошла бы на подмогу соседке, вдвоем бы точно справились с мужем.
Ага, нафик я тебе сказал, из-за тебя, и какого-то Морфея я проиграл.
Пусть тебе приснится Алтоннен играющий в Керлинг, и Федоров в шашки, а чО, пенсионеры ведь. Чем для тебя не кошмарик? Или например Магнитка перешла из КХЛ в ВХЛ, и там борется за попадание в ПО, и в последнем туре их Лада дергает, и они летят мимо ПО
![]()
Ах да, но Алтоннен все равно носится хоть и чмошник
Да ты и пискнуть не успеешь,как я тебя тывоим же огнетушителем ударю по башке
Я ее не люблю.Она гнусная баба.Вечно всем недовольная ходит.Муж,нарно,не вытерпел больше
Да ты же моё солнце
Отправлено 21 April 2012 - 06:32
26?А ничего,что Юхе 26 лет? Такого кошмара ни во сне,ни наяву никогда не будет
Да ты и пискнуть не успеешь,как я тебя тывоим же огнетушителем ударю по башке
Я ее не люблю.Она гнусная баба.Вечно всем недовольная ходит.Муж,нарно,не вытерпел больше![]()
Да ты же моё солнцеТак тебе и надо
Ню-ню
Злая ты, помогла бы ей, и глядишь она бы изменила свое отношение к людям, а так она и тебе не поможет, и наверняка так же о тебе думает, как ты о ней
Знаю, сам виноват
Отправлено 21 April 2012 - 09:24
Меня поражает твоя способность отрицать то,что ясно как белый день26?А играет как будто ему 40.Не зарекайся.
Злая ты, помогла бы ей, и глядишь она бы изменила свое отношение к людям, а так она и тебе не поможет, и наверняка так же о тебе думает, как ты о ней.
Знаю, сам виноват
Главное,что думает.Это круче,чем безразличие
Нет.Эд сильнее
Отправлено 21 April 2012 - 09:28
Да ну,он дорогой... Аленушка - мой фаворитИ с изюмом.Ну я такой люблю.Альпен гольд такой,эт ваще.Только я уже и забыла,какой он на вкус
Это расслабляет и люди себя вообще не контролируют.Если бы мысли вслух были на пользу...а так одна пошлятина.Сегодня в магазине стояла,так там журнал "Стар хит",ну вот и скажи мне,какая от него польза,кроме вырубленных деревьев и потраченной краски,которую можно было бы пустить на бесплатные,новые и красивые учебники?Я за то,чтобы мера была везде,и в цензуре,кстати тоже.К ней у меня тоже претензий много
Ну чооо?До института я была девочкой подъездной.Шайка моя состояла из парней,старше меня.У кого прошлое было тюремным,кто нарик.В общем ничего веселого.Но надо отдать мне должное,что ума хватило,не нюхать клей и заниматься прочей дрянью.Вооот
Задело.Ты же не из-за поэм сюда таскаешься,а я...на редкость интересный собеседник.И не отнекивайся.А чтоб ваще добить,то же самое и тебя касается.Я тут только поэтому появляюсь.Был бы ты занудой.собрала бы вещички и уехала к маме
Как родители воспитали,такая и есть.А людям,рожденным в СССР положено быть консервативными.Старших я чту и уважаю,отсюда и такое занудство порой,и консервативность,и желание убить всех тех,кто наше общество и страну гробит
Нифига как ты глубоко залезла,толсто мыслишь
Но отпечаток все-таки остался
Ого,в тебе проснулась сама серьезность
Спортсменка,комсомолка и просто кто-то там еще
Отправлено 21 April 2012 - 09:35
Так я же любяяяЯ злопамятная и мстительная
Я их раньше тоже не различала,до того момента,как не увидела настоящих ворон.Это капец.Это не птицы,это убийцы.Иду я такая по Магнитогорску (возле речушки гуляла),а эти огромные,черные,с метровыми клювами,закусывали голубем.У меня было только одно желание,не мешая их трапезе тихонечко удалиться.Потом в Омске таких же видела.Страсть,какие страшные. Ну и сороки то от них сильно отличаются,так что не надо ля-ля
Я попробую им воспользоваться
И из-за игровых тоже.Че я,дура что ли,любить хоккеиста не из-за игры?Вон,Аалтонен,чмошник-чмошником,а играет и носится так,что аж дух захватывает
Кузя-лох
Ну я знаю что там у кого-то белый преобладает,у сороки вроде
И где?
Отправлено 21 April 2012 - 09:39
Отправлено 21 April 2012 - 09:42
Она там хрен пойми книжки какие читает,так что ей мало чем удивить можноА ну соберись, и ответь ей так чтоб всю ночь она не уснула
Отправлено 21 April 2012 - 11:47
У Алёнушки конфеты вкусныеДа ну,он дорогой... Аленушка - мой фаворит.
Нифига как ты глубоко залезла,толсто мыслишь.Не знаю какая от него польза,а че там,для взрослых небось?По мне так и на учебники хватит,вроде в достатке живем.
Но отпечаток все-таки остался.Ну сейчас-то в лучшую сторону изменилось?
Ого,в тебе проснулась сама серьезность.Приятно,ни убавить ни прибавить.А вот это,что-то мне подсказывает,скорее пожелание,чем утверждение.
Спортсменка,комсомолка и просто кто-то там еще
Да там Малахов про звёзд шоу-биза пишет.Дрянь жуткая
Ну конечно же.Щас я почти пай-девочка.Ну повадки некоторые остались,а так вроде искоренила всё
Нет,такого я тебе пожелать не могу и не проси
Не знаю,но что-то по-моему было
Отправлено 21 April 2012 - 11:52
Ладно,отмазалсяТак я же любяяя.Кстати хорошие качества,даже очень.
Ну я знаю что там у кого-то белый преобладает,у сороки вроде.А вот как галку от вороны отличить?
И где?
А я его даже не видел без шлемаМне они как птицы на одно лицо,то есть на один шлем Кстати,ты как сейчас к Атюшову с Платоновым относишься?
Если я не ошибаюсь,галки меньше ворон и у них почти нет серого,а у ворон он есть,темный
Ща всё будет.Я просто обдумывала,какую
А я видела.Еще у него всё плечо правое и рука в татушках классных
Атюшов старый,нам не надо,хватит,а Платонов пойдет,если вернуть захотят.Периодически радует
Нет.Я не понимаю,че там надо делатьКстати,Галь,не желаешь пока не поздно
http://forum.sportbo...pic=217709&st=0
Она там хрен пойми книжки какие читает,так что ей мало чем удивить можно.
Отправлено 21 April 2012 - 11:53
Вот
Отправлено 21 April 2012 - 11:54
Валерк,ты КВН лю?
Отправлено 21 April 2012 - 21:46
А че и конфеты есть?У Алёнушки конфеты вкусные
Да там Малахов про звёзд шоу-биза пишет.Дрянь жуткая. Ага,ты это в деревнях скажи и тебя вилами сразу забьют
Ну конечно же.Щас я почти пай-девочка.Ну повадки некоторые остались,а так вроде искоренила всё
Нет,такого я тебе пожелать не могу и не проси
Не знаю,но что-то по-моему было
Зато потом как приятно жечь Малахова
Может оно и к лучшему,что остались
А,ладно тогда,буду надоедать
Ага,было что-то,только не знаю соответствует ли оно действительности
Отправлено 21 April 2012 - 21:53
Ладно,отмазался
Если я не ошибаюсь,галки меньше ворон и у них почти нет серого,а у ворон он есть,темный
А я видела.Еще у него всё плечо правое и рука в татушках классных. На Ромазане я с ним нос к носу столкнулась,он в футболке был.Я где стояла,там и упала
Атюшов старый,нам не надо,хватит,а Платонов пойдет,если вернуть захотят.Периодически радует
Нет.Я не понимаю,че там надо делать

А мне все равно бесполезно,щас в одно ухо влетит,из другого вылетит
Хы,я немного другого ответа ожидал,исходя из того,что они твари продажные и подстилки башкирские
Да там мало кто понял,однако ж желающих достаточно
Отправлено 21 April 2012 - 22:08
Ничего понять не могу,мне и эта понравилась
Вот
Отправлено 21 April 2012 - 22:12
Смотря что,некоторых можно позыритьА вообще вот
![]()
Валерк,ты КВН лю?
Отправлено 21 April 2012 - 22:25
Отправлено 22 April 2012 - 05:15
Ну в Новосибирске были,а как у нас и уж тем боле у вас,не знаюА че и конфеты есть?Как -то я упустил этот момент,надо исправить.
Зато потом как приятно жечь Малахова.Да я сам деревня практически.я же в пригороде живу,километр через мост переехал вот тебе и город...Зато красота,воздух чистый,речка в двух шагах можно сказать.
Может оно и к лучшему,что остались.Пригодится в жизни.
А,ладно тогда,буду надоедать.
Ага,было что-то,только не знаю соответствует ли оно действительности.
Пригород,эт не деревня
Когда кто-нидь или где-нидь прёт без очереди пригождается очень
И все равно ничего у тебя не выйдет
Может когда-нидь я позволю себе исправить это недоразумение и узнаешь...что не соответствует
Отправлено 22 April 2012 - 05:22
На матчи ММг вход платный,а на другие и "пожалуйста" не требуютГлавное играет нормально,а там уже дело вторичное,хоть без глаза.У тебя даже на такую лабуду терпение хватает ходить.Или там за "пожалуйста" впускают?
Хы,я немного другого ответа ожидал,исходя из того,что они твари продажные и подстилки башкирские.
Да там мало кто понял,однако ж желающих достаточно.Жаль.
Дениску не ругать,а Атюшова разрешаю
Ничего не жаль.Я же вас всех под орех,а я не хочу доставлять вам расстройств
ЁёёёёёёёНичего понять не могу,мне и эта понравилась.
Валеркаааа...Дай я тебя поцалуюНет,я сегодня реально наверное на солнышке перегрелся.
http://www.youtube.com/watch?v=q6MH2aGekgI&feature=related
Отправлено 22 April 2012 - 05:25
Максимум томских я очень люблю,прям вот безумно.Они для меня намбер ван,ну и Уездный город ещеСмотря что,некоторых можно позырить.Сейчас почти все нынешние камедиклабовцы,они ж в квн все начинали,поугарать над ними можно,салаги такие.А это дрянь какая-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта