Палыч, я однажды кадриль на смотре худ. самодеятельности сплясал, с женой начсвязи. Он потом репу нажрал и как Пушкин Дантеса на дуэль вызвал. Потом все вместе ржали.О блин,какой я со стороны.Это и есть рюсский акробатический рок-н-рол
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 14 February 2012 - 19:57
Отправлено 14 February 2012 - 20:00
Спасибо родная!Что-то японское?Хорошо, свяжемся
![]()
Палыч, это тебе на десерт :
Отправлено 14 February 2012 - 20:00
Это чё за трюфеля? Я тоже хочуХорошо, свяжемся
![]()
Палыч, это тебе на десерт :
Отправлено 14 February 2012 - 20:04
Иваныч,ну ты гигант.После кадрили так страсти разбушевались.А если бы танго танцевали.Это же третья мировая в отдельно взятой в/чПалыч, я однажды кадриль на смотре худ. самодеятельности сплясал, с женой начсвязи. Он потом репу нажрал и как Пушкин Дантеса на дуэль вызвал. Потом все вместе ржали.
Отправлено 14 February 2012 - 20:05
Нетушки,Палычу заслано.Это чё за трюфеля? Я тоже хочу
Отправлено 14 February 2012 - 20:05
Отправлено 14 February 2012 - 20:10
Ему показалось, что рука ниже талии лежала...Иваныч,ну ты гигант.После кадрили так страсти разбушевались.А если бы танго танцевали.Это же третья мировая в отдельно взятой в/ч
Кстати жену связиста Наташей звали, ядрёненькая такая.
Отправлено 14 February 2012 - 20:29
Ядрёность это главный показатель для кадрильщицы.Ему показалось, что рука ниже талии лежала...
Кстати жену связиста Наташей звали, ядрёненькая такая.
Нет ну это же сложный данс,фигуры всякие,пируэты.У вас же Иваныч наверно не одна репетиция была до того..?
Отправлено 14 February 2012 - 20:36
Палыч, почти месяц из клуба не вылезали, по вечерам правда.Ядрёность это главный показатель для кадрильщицы.
Нет ну это же сложный данс,фигуры всякие,пируэты.У вас же Иваныч наверно не одна репетиция была до того..?
Вроде неплохо сегодня отметили, жаль что не полным составом... Пора баиньки, завтра у меня трудный день.
Всем спокойной ночи!
Отправлено 14 February 2012 - 20:42
Спокойной!Жаль,но что поделать.у людей свои обстоятельства.Хорошо отметили.Палыч, почти месяц из клуба не вылезали, по вечерам правда.
Вроде неплохо сегодня отметили, жаль что не полным составом... Пора баиньки, завтра у меня трудный день.
Всем спокойной ночи!
У тебя торжества по случаю..
Отправлено 15 February 2012 - 05:14
Отправлено 15 February 2012 - 10:52
Привет милая деревенька. Где там моё шампанское? Палыч обещал оставить.
Приятно было видеть нашу птичку. Неужели вымирает деревенька?
Я вот переключился сейчас на биатлон. Может, там народ потолковее. Хотя, в Омске объявился толковый тренер по биатлону, даже - очень толковый. В моём блоге на Русбиатлон в теме "Биатлон. Техника коньковго хода. Учебник Льва Адакона" помещено его письмо. Он готов внедрять мою методику со своими воспитанниками. Его зовут Кучеров Виктор. Иваныч, ты с ним не знаком?
Живи деревенька. И всем деревенским здоровья, а вашим отпрыскам успеха в спорте.
Отправлено 15 February 2012 - 17:11
ни для кого не секрет, что это коммерческий праздник под чужой личиной. Как Хеловины, 8 марта и прочие. Но у Хеловина хотя бы корни есть, день всех святых, кельтский Самайн.день Святого Валентина-маразм.
Надо только найти того,кому этот типа праздник выгоден.Ведь ни для кого не секрет,что его продвигали продавцы открыток.Пипл купился.
Люди ведутся, открытки, сувенирки, валентинки, походы в рестораны, цветы - короче всем выгодно, производители широптреба бабло зашибают
Отправлено 15 February 2012 - 18:24
Приветствую Николаевич!Примерно через месяц.числа 11 приходи на днюху Иваныча,вот там я тебя оболью шампусиком.Простите, опоздал.
Я вот переключился сейчас на биатлон. Может, там народ потолковее. Хотя, в Омске объявился толковый тренер по биатлону, даже - очень толковый. В моём блоге на Русбиатлон в теме "Биатлон. Техника коньковго хода. Учебник Льва Адакона" помещено его письмо. Он готов внедрять мою методику со своими воспитанниками. Его зовут Кучеров Виктор. Иваныч, ты с ним не знаком?
Живи деревенька. И всем деревенским здоровья, а вашим отпрыскам успеха в спорте.
Иваныч,это нечего что я Николаича приглашаю на твой день рождения.Ну просто к слову.
Отправлено 15 February 2012 - 18:30
Ну уж какой Новый год коммерческий праздник это все вместе хелувины и валентины плюс День примерения и согласия и ещё парочка праздников против вместе не потянут.Но он же тоже насильно притянутый Петрухой Первым передастом голландскимни для кого не секрет, что это коммерческий праздник под чужой личиной. Как Хеловины, 8 марта и прочие. Но у Хеловина хотя бы корни есть, день всех святых, кельтский Самайн.
Люди ведутся, открытки, сувенирки, валентинки, походы в рестораны, цветы - короче всем выгодно, производители широптреба бабло зашибают
Здорово Тёмыч
Отправлено 15 February 2012 - 18:32
Окна поменяли сегодня,теперь бардак устраняем...жена в мыле.Я в ***.
Отправлено 15 February 2012 - 18:34
День действительно выдался тяжёлый... В 12 встретился с друганами на Мемориале воинов-интернационалистов, был небольшой митинг. Положили гвоздички. Наших было всего трое, вместе со мной. Съездили к Валеро в кардиоцентр, хворает... Навестили семью Василия, помер два года назад, полтинник только исполнился мужику, здоровее его не было, инфаркт. Поехали к Венке домой и засели крепко. Парни поддали по-полной, но не свалились. Развёз всех по домам. Не люблю я такие годовщины, вторую ночь спать не буду и таблетки не берут.
Отправлено 15 February 2012 - 18:38
Здорово!Ну уж какой Новый год коммерческий праздник это все вместе хелувины и валентины плюс День примерения и согласия и ещё парочка праздников против вместе не потянут.Но он же тоже насильно притянутый Петрухой Первым передастом голландским
Здорово Тёмыч
...
ну, новый год я думаю, наш народ всё равно бы отмечал. Тут и без коммерции обойтись можно. Да и много ли надо? Прихватил банку огурцов, зашел к друзьям, проснулся под
а на эти фельдиперстовые праздники требуются атрибуты: то маски, то цветы, то открытки. Без них ты получается не "в теме".
То ли дело Масленица! Вот уж погуляем
Отправлено 15 February 2012 - 18:52
Здорово Николаич! Что-то совсем нас забыл... Кучерова я как-то не припомню. А откуда он? Если есть возможность конечно продвигай. Что-то скоростя у наших девчонок совсем упали. Николаич, 11-го зайди на деревню, с меня причитается, Палыч тоже должок возвернёт. Главное не хворай! Ждём.Простите, опоздал.
Отправлено 15 February 2012 - 18:51
Здорово Радик!Сердешно проздравляю!!Ура!Здорово,дерёвня!Забежал поздаровкаться.
Окна поменяли сегодня,теперь бардак устраняем...жена в мыле.Я в ***.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей