Можно сколько угодно защищать сборную, приводить десятки причин неудачи. НО! Есть один маленький минус. Настолько маленький, что перевешивает ВСЕ доводы в защиту. СБОРНАЯ СТОЯЛА в матче со Словенией. И это видели ВСЕ! Видимо так хотелось в ЮАР, что аж ноги сводило. И никто мне не докажет, что они бились. Видел этот позор своими глазами.1) "Какие ещё спады? Спады бывают у спортсменов." А футболисты кто, не спортсмены?
2) "За сборную еле ноги волочит, а в Англии через несколько дней носится как молодой олень и забивает по 2 мяча?" Вообще-то после возвращения из сборной несколько матчей ( а именно с Челси и Сандерлендом) он провёл крайне невзрачно, а значит был спад.
3) "Может быть дело в том, что у ребяток нет стимула в игре за сборную? Эти деньги для них - копейки." Если бы было пофиг, отказались бы. Тут на каждом углу кричат "да у Аршавина нет совести, до он обнаглел, да ему на всё посрать"... Так почему всё же едет? Почему в матчах за сборную выходит даже с травмой? ( и потом Венгер его за это ругает). Для прикола что ли?
4) "Зачем вместо отпуска ехать в ЮАР? Что это им даст?" Тут даже обсуждать не буду. Одно из самых знаковых событий для (ЛЮБОГО) футболиста, а ты об отпуске. Ну не смешно?
5)"Только не надо про ПАТРИОТИЗМ, СТЫД и СОВЕСТЬ. Нет у них этого. И никогда не будет. " Зато у многих болельщиков этих чувств предостаточно, и поэтому лишь из самых-самых патриотических чувств свои желчные меазы на них выпускают, и в одновременно лишаются памяти за всё то хорошее, что было до этого (это кстати не только к футболу относится). Действительно, есть чему футболистам у них поучиться.
6) "Про девочек не говорю, свечку не держал." А про алкоголь зато точно знаешь? Про время, количество выпитого, и само наличие такового действия?
7) "Если эти люди только приехав в Англию, начинают в открытую ею восхищаться, то что Россия от них ждёт?" А что плохого в восхищении от нового и до селе неизведанного? После России уверен, у всех бы такое ощущение возникло.
Сборная России
Отправлено 20 December 2009 - 20:58
Отправлено 20 December 2009 - 21:27
Ну вот, с Аршавина плавно переключились и на всю сборную. НАКОНЕЦ-ТО!Можно сколько угодно защищать сборную, приводить десятки причин неудачи. НО! Есть один маленький минус. Настолько маленький, что перевешивает ВСЕ доводы в защиту. СБОРНАЯ СТОЯЛА в матче со Словенией. И это видели ВСЕ! Видимо так хотелось в ЮАР, что аж ноги сводило. И никто мне не докажет, что они бились. Видел этот позор своими глазами.
"Можно сколько угодно защищать сборную..." А где это я защищал её? Если по поводу их возможных пьяных посиделок, так я просто говорил, что это не доказано (хотя отнюдь и не исключено), а все теории строятся на возможных догадках и предположениях, а сколько-нибудь объективных и достоверных фактов объективной реальности нет ( в особенности из-за противоречия этих добытых фактов разными заинтересованными сторонами).
"И никто мне не докажет, что они бились. Видел этот позор своими глазами." Я тоже видел этот позор, и воочию наблюдал как галимо наши выглядели. Но как ты и сказал, есть десятки причин неудач, начиная от самых очевидных: недонастрой, ошибки тренерского штаба с расстановкой и заменами (что кстати очевидно имело место), удивительной самоотдачей и игрой соперника, которому мы ничего не смогли противопоставить и заканчивая недоказанными (но так красиво распетыми) пренебрежением к сборной, наплевательскому отношению к тренировочному процессу и пьяными ночными прогулками накануне матча. Почему-то болельщикам больше нравится верить в последние описанные мною причины (но ведь по себе то не судят).
Сообщение отредактировал alexziko: 20 December 2009 - 21:30
Отправлено 20 December 2009 - 22:18
ТАк речь об этом и идет,что играли они плохо.С этим никто не спорит.Оспаривают только причины поражения.Можно сколько угодно защищать сборную, приводить десятки причин неудачи. НО! Есть один маленький минус. Настолько маленький, что перевешивает ВСЕ доводы в защиту. СБОРНАЯ СТОЯЛА в матче со Словенией. И это видели ВСЕ! Видимо так хотелось в ЮАР, что аж ноги сводило. И никто мне не докажет, что они бились. Видел этот позор своими глазами.
Отправлено 21 December 2009 - 00:16
Вот-вот! Причины и интересны. И не только поражений, но и побед равных поражениям. Выигрывать у почтальонов, учителей и бухгалтеров 1-0 и при этом из последних сил тужиться удержанием счёта? Это что, победа? С точки зрения таблицы - победа. А с точки зрения профессионализма - поражение. С точки зрения игры и миллионов болельщиков - тоже. После Голландии-08 есть хоть один матч, где игроки играли так же? Где действительно показали настоящий свой класс? А класс действительно высокий (не у всех).ТАк речь об этом и идет,что играли они плохо.С этим никто не спорит.Оспаривают только причины поражения.
Отправлено 21 December 2009 - 02:14
Отправлено 21 December 2009 - 03:32
Ну вот, то все твердят, что у Андрея не стыда не совести, что такие качества у него в принципе отсутствуют, то вдруг ему стыдно признаться, что не хочет играть. Неувязочка.
"сказать я больше так как с Голландцами за сборную играть не буду, а это нужно сказать, потому что люди итак всё видят." Ну если люди всё сами видят, смысл говорить? Наши действия отвечают за нас лучше наших же слов. Может и вправду уже так никогда не сыграет, но он никому никогда и не обещал, что враз выйдет, и сделает за всю команду результат. В интервью всегда трезво оценивает свои возможности, и это уж больше вина журналистов, что постоянно так акцентировали на нём внимание, и заочно на него взволили все возможные успехи и неудачи нашей сборной.
"И не говори пожалуйста за всех, у некоторых такие чувства не возникают, от нового, как у ребёнка в большом детском мире" Пока не видел и не слышал из уст ни одного футболиста подобного отрицания насчёт ЧМ, и не думаю, что когда-либо услышу. Поэтому обобщаю большинство из них.
А широта взглядов как-то зависит от национальности? И к тому же, я прекрасно всё понял, но воды лить по этому поводы не хочу. В кратце изложил моё мнение от прочитанного, вот и всё.
Хотелось бы конечно уважительно общаться, то есть замечать смысл предложений, абзацев, не выдергивая из них отдельные фразы или замечая орфографические ошибки других, а то как будто ты не понимаешь смысл. Где я написал, про стыд, тут про это я речь не веду, не нужно уподобляться нашим журналистам из различных ток-шоу, когда они напрочь не слышат, что человек хочет сказать. Дело то не в его стыде, моя версия, что он просто боится до конца сжечь мосты, просто инстинкт самосохранения, боязнь потерять всё, да и вообще трудно представить общественную реакцию если Андрей скажет - "я за сборную играть не хочу". Так что какая тут неувязочка, с чьей она стороны с моей?
Сказать нужно было, для того же для чего некоторые офицеры в таких случаях стреляются, дабы избежать позора, но сейчас конечно не те времена, и я не думаю, что ты меня поймешь. С журналистов некто вину и не снимает, да и Андрея особо никто и наказывает, но он был капитаном, повязку же не снял, и на Евро-08 стремясь в Арсенал, подбадривая постоянно всю команду, очень высоко задрал свою планку, получил за это определенные дивиденды, это любовь зрителей, любимый Арсенал, премиальные, повышение своего личного рейтинга, что влияет очень на доход спортсмена(реклама и т.д.), с него даже тренеры сборной начали сдувать пылинки и опираться на него полностью как на стержень команды, но Гус не знает, что у Андрея внутри, и что этот (30 летний мальчик) может вытворить, и не надо про травму, в Англии он потом с травмой играл, было просто видно по глазам, по эмоциям(если сравнивать с игрой с Голландцами), что ему эта игра не интересна. Он мало того не тянул один игру, так я бы сказал что были игроки которые за него бились и за того парня, (в шутку) за всех не опохмелившихся.
Что касается последней цитаты, тут речь шла о восхищении Англией, а ты почему то перевёл на ЧМ, просто как то не внимательно, уж спорить так спорить, правильно? Поэтому я и сказал, намекая на себя, и ещё каких то людей, что мы не стали бы балдеть восхищаясь Лондоном, нам как и к счастью А.В.Суворову ближе своя шинелька, хоть и драненькая.
А широта взгляда, зависит от того, Русский ты или не Русский(например американец, уже объяснял, что быть Русским, это не значит быть Русским по национальности или крови, таких вообще мало, это состояние души, например(уже приводил)князь Богратион будучи по национальности грузином, гордился что он Русский, и перед смерть завещал гордо носить это звание своему сыну. Не огорчай меня, а то я подумаю, что ты очередная жертва нашего телевизора, ведь эта ложь о национальностях от туда. Предки А.В.Суворова тоже из Европы, и что, но он говорил "Я Русский, как восторг" или "Мы Русские и поэтому мы победим", причем здесь его кровь, или смуглая кожа Багратиона, просто они от всей души любили Бога и Родину. А ты - "А широта взглядов как-то зависит от национальности"? Огорчил ты меня(как бы сказал Жиглов) до неприличности, как же ты так братишка?
Отправлено 21 December 2009 - 04:17
Ну вот, с Аршавина плавно переключились и на всю сборную. НАКОНЕЦ-ТО!
"Можно сколько угодно защищать сборную..." А где это я защищал её? Если по поводу их возможных пьяных посиделок, так я просто говорил, что это не доказано (хотя отнюдь и не исключено), а все теории строятся на возможных догадках и предположениях, а сколько-нибудь объективных и достоверных фактов объективной реальности нет ( в особенности из-за противоречия этих добытых фактов разными заинтересованными сторонами).
"И никто мне не докажет, что они бились. Видел этот позор своими глазами." Я тоже видел этот позор, и воочию наблюдал как галимо наши выглядели. Но как ты и сказал, есть десятки причин неудач, начиная от самых очевидных: недонастрой, ошибки тренерского штаба с расстановкой и заменами (что кстати очевидно имело место), удивительной самоотдачей и игрой соперника, которому мы ничего не смогли противопоставить и заканчивая недоказанными (но так красиво распетыми) пренебрежением к сборной, наплевательскому отношению к тренировочному процессу и пьяными ночными прогулками накануне матча. Почему-то болельщикам больше нравится верить в последние описанные мною причины (но ведь по себе то не судят).
Не хитри Александр, имя то у тебя какое значимое, "Так на брата похож"! Это же ты стал выгораживать нашего знаменитого капитана. "НАКОНЕЦ -ТО"! Что это значит? Сдался он кому, как собаке пятая нога. Речь и шла про сборную, только с мифами, если уж расставаться, так навсегда. Игроки уже обижались на сборную, нет ума, пусть и Аршавин валит. Правильно ты говоришь, факты есть, ну и по барабану что противоречивые, это не заговор против сборной, это гнев людской, и теперь после Словение, где, кто, чего слышал, или видел, или знает, всё и вывалили, ты чего в суд пришёл, что ты как маленький, что ты всё сомневаешься как на первом свидание. На разных они все людей работают, поверь, я давно политикой интересуюсь, знаю все эти кланы недобитые.
"Десятки причин"! Есть одна большая причина состояние сборной, что мы имеем, сборною, или половину гуляк и вторую половину их адвокатов, что это? Поверь мне, я здесь по себе не сужу, "мне за державу обидно". "недонастрой, ошибки тренерского штаба с расстановкой и заменами" - где вообще была эта настройка в каком месте Аршавина, или его собутыльников, кого Гус мог выпускать или расставлять если он некоторых наказал скамейкой, за разные провинности, ведь говорил уже не раз. "удивительной самоотдачей и игрой соперника, которому мы ничего не смогли противопоставить" - какое уникальное оружие соперника, я тоже о таком оружие никогда не знал, нужно запомнить на будущее, как как говоришь "удивительной самоотдачей и игрой соперника", блестяще! "но так красиво распетыми" - ничего красивого, ты бы почитал как например Итальянцы(пресса, болельщики) раньше(сборную, сборников и клубы) да и сейчас(Клубы) стегают, ты бы никогда не стал наверное(по разуму конечно)защищать невинных Аршавина и Ко, Гуса там ещё кого, а сборная всегда останется сборной России, есть там Аршавин с Гусом или нету их. "но ведь по себе то не судят" - каждый порядочный человек должен понимать, что личные, узкие, шкурные интересы, не должны влиять на общее дело, как любил говаривать Космос из Бригады. Ящик конечно страшное оружие, вот читаю порой, ну как наших моральных уродов из ящика смотрю, слово в слово, как цитаты, но это так, лирика.
Отправлено 21 December 2009 - 04:30
Вот-вот! Причины и интересны. И не только поражений, но и побед равных поражениям. Выигрывать у почтальонов, учителей и бухгалтеров 1-0 и при этом из последних сил тужиться удержанием счёта? Это что, победа? С точки зрения таблицы - победа. А с точки зрения профессионализма - поражение. С точки зрения игры и миллионов болельщиков - тоже. После Голландии-08 есть хоть один матч, где игроки играли так же? Где действительно показали настоящий свой класс? А класс действительно высокий (не у всех).
Правильно братишка! А с Израилем, важнейшая игра, и чего, зачем тогда с глазами на выкате Англию выносить, что бы потом Израилю просерать. После Голландцев все говорили, и сборники те же, мол планку подняли надо держать, а что оказалось, война войной а кабак по расписанию, тренировочное поле у них на Красной Площади, может за них мумия в футбол играть будет, или кальяньщик добрый, "кальян с яблоком не страшно", вино не страшно, с жёнами можно, продолжили ещё где неизвестно, может ещё где на кухне посидели, а Словении просрать страшно? Пересмотрите эту игру с голландцами, посмотрите какие там глаза у Аршавина того же, посмотрите как наш капитан там крыльями машет, партнёров заводит, где тот Андрей, в Словении или в Лондоне, где???
Отправлено 21 December 2009 - 04:35
В своей жизни я видел только один раз поведение НАСТОЯЩИХ болельщиков. Когда болельщики одного московского ВЕЛИКОГО клуба вдруг встали по среди матча и повернулись к полю задницами. ВСЕ. Они предпочли смотреть на задницу соседа, чем на ту "игру" что проходит на поле. И после этого дела клуба пошли в гору. Потому что хозяева клуба сразу поняли, что следующим действием будет не просмотр задницы соседа, а булыжники в клубный автобус, а то и похлеще чего. Боюсь как бы сборной не светила такая перспектива.
Правильно, пусть бы после игры в Славении немножко на Тверской пожили, покурили с женами, вина попили, чего они спрятались в Лондоне, Андрюха, брат здесь все свои, посидели бы вместе, рассказал бы как там хорошо, и как здесь плохо. Вельможа! Хватит им сопли утирать и памперсы менять, пора и спрашивать как с мужиков, коль до лямки дотронулись, их пинками в сборную не гнали, а это ОТВЕТСТВЕННОЕ ДЕЛО! Виртуозы мяча!
Отправлено 21 December 2009 - 11:14
"Хотелось бы конечно уважительно общаться, то есть замечать смысл предложений, абзацев, не выдергивая из них отдельные фразы или замечая орфографические ошибки других, а то как будто ты не понимаешь смысл." Ну, разные вещи, выдёргивать самостоятельно целостные предложения, или отдельные слова из общего контекста, меня суть изложенного. Ты сказал, цитирую: "потому что не может он прямо сказать мне со сборной ничего теперь не светит, я жесткий прагматик, не хватает у него кое чего это сказать людям, которые его растили, кормили, поили, пока он мастером становился". Из твоих слов и резонно было предположить, что либо дело идёт о стыде, либо о трусости (раз так боится сжигать мосты, и боится услышать общественную реакцию, хотя и в том, и другом я очень сильно сомневаюсь). Как оказалось второе ты и подразумевал (но я не стал этого предполагать, потому что до этого таких обвинений в его адрес не доводилось слышать...правда теперь услышал).Хотелось бы конечно уважительно общаться, то есть замечать смысл предложений, абзацев, не выдергивая из них отдельные фразы или замечая орфографические ошибки других, а то как будто ты не понимаешь смысл. Где я написал, про стыд, тут про это я речь не веду, не нужно уподобляться нашим журналистам из различных ток-шоу, когда они напрочь не слышат, что человек хочет сказать. Дело то не в его стыде, моя версия, что он просто боится до конца сжечь мосты, просто инстинкт самосохранения, боязнь потерять всё, да и вообще трудно представить общественную реакцию если Андрей скажет - "я за сборную играть не хочу". Так что какая тут неувязочка, с чьей она стороны с моей?
Сказать нужно было, для того же для чего некоторые офицеры в таких случаях стреляются, дабы избежать позора, но сейчас конечно не те времена, и я не думаю, что ты меня поймешь. С журналистов некто вину и не снимает, да и Андрея особо никто и наказывает, но он был капитаном, повязку же не снял, и на Евро-08 стремясь в Арсенал, подбадривая постоянно всю команду, очень высоко задрал свою планку, получил за это определенные дивиденды, это любовь зрителей, любимый Арсенал, премиальные, повышение своего личного рейтинга, что влияет очень на доход спортсмена(реклама и т.д.), с него даже тренеры сборной начали сдувать пылинки и опираться на него полностью как на стержень команды, но Гус не знает, что у Андрея внутри, и что этот (30 летний мальчик) может вытворить, и не надо про травму, в Англии он потом с травмой играл, было просто видно по глазам, по эмоциям(если сравнивать с игрой с Голландцами), что ему эта игра не интересна. Он мало того не тянул один игру, так я бы сказал что были игроки которые за него бились и за того парня, (в шутку) за всех не опохмелившихся.
Что касается последней цитаты, тут речь шла о восхищении Англией, а ты почему то перевёл на ЧМ, просто как то не внимательно, уж спорить так спорить, правильно? Поэтому я и сказал, намекая на себя, и ещё каких то людей, что мы не стали бы балдеть восхищаясь Лондоном, нам как и к счастью А.В.Суворову ближе своя шинелька, хоть и драненькая.
А широта взгляда, зависит от того, Русский ты или не Русский(например американец, уже объяснял, что быть Русским, это не значит быть Русским по национальности или крови, таких вообще мало, это состояние души, например(уже приводил)князь Богратион будучи по национальности грузином, гордился что он Русский, и перед смерть завещал гордо носить это звание своему сыну. Не огорчай меня, а то я подумаю, что ты очередная жертва нашего телевизора, ведь эта ложь о национальностях от туда. Предки А.В.Суворова тоже из Европы, и что, но он говорил "Я Русский, как восторг" или "Мы Русские и поэтому мы победим", причем здесь его кровь, или смуглая кожа Багратиона, просто они от всей души любили Бога и Родину. А ты - "А широта взглядов как-то зависит от национальности"? Огорчил ты меня(как бы сказал Жиглов) до неприличности, как же ты так братишка?
"очень высоко задрал свою планку, получил за это определенные дивиденды, это любовь зрителей, любимый Арсенал, премиальные, повышение своего личного рейтинга, что влияет очень на доход спортсмена(реклама и т.д.)" Так я не понимаю, в чём вы его обвиняете? В том, что обманул ваши надежды? Вы сами себе эти надежды и напридумывали. Хм, и к тому же, это спорт, тут столько нюансев, что не многие могут стабильно выступать на одном том же уровне. И это касается кстати и Арсенала, где он сочетает невыразительные матчи с блестящими. И вот это тоже показательно, раз тут все трезвонят, что только за английскую команду он умирает.
"Он мало того не тянул один игру, так я бы сказал что были игроки которые за него бились и за того парня". Я уже говорил возможные причины неудачного выступления, не хочу повторяться.
"Что касается последней цитаты, тут речь шла о восхищении Англией, а ты почему то перевёл на ЧМ, просто как то не внимательно, уж спорить так спорить, правильно?"
Об Англии? Чтож, ошибся, признаю. Ну тогда тем более не согласен.
"Поэтому я и сказал, намекая на себя, и ещё каких то людей, что мы не стали бы балдеть восхищаясь Лондоном, нам как и к счастью А.В.Суворову ближе своя шинелька, хоть и драненькая."
Восхищаться новым, не значит предавать старое. Думаю Андрей Питер ни на что не променяет после завершения карьеры, и просто напросто отдал дань дань красоте английского города, и вообще страны в целом. По-моему, это БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНО.
"А широта взгляда, зависит от того, Русский ты или не Русский(например американец, уже объяснял, что быть Русским, это не значит быть Русским по национальности или крови, таких вообще мало, это состояние души, например(уже приводил)князь Богратион будучи по национальности грузином, гордился что он Русский, и перед смерть завещал гордо носить это звание своему сыну."
Ну понятно, про это я уже наслушался и начитался. Уже голова от этого гудит.
"Не огорчай меня, а то я подумаю, что ты очередная жертва нашего телевизора, ведь эта ложь о национальностях от туда.
Огорчил ты меня(как бы сказал Жиглов) до неприличности, как же ты так братишка?"
Я на СБ не для того, чтобы ублажать чьи-то прихоти и подстраиваться под чужое мнение. Это так, к слову. И с чего ты взял, что я как-то по другому смотрю на национальное самосознание, в частности на то, что значит быть русским?
Отправлено 21 December 2009 - 11:28
"Это же ты стал выгораживать нашего знаменитого капитана." Я не выгораживал, я просто не стал глядеть на ситуацию так однобоко, как многие (в том числе и ты) это представляют, не беря во внимание многие очевидные факты.Не хитри Александр, имя то у тебя какое значимое, "Так на брата похож"! Это же ты стал выгораживать нашего знаменитого капитана. "НАКОНЕЦ -ТО"! Что это значит? Сдался он кому, как собаке пятая нога. Речь и шла про сборную, только с мифами, если уж расставаться, так навсегда. Игроки уже обижались на сборную, нет ума, пусть и Аршавин валит. Правильно ты говоришь, факты есть, ну и по барабану что противоречивые, это не заговор против сборной, это гнев людской, и теперь после Словение, где, кто, чего слышал, или видел, или знает, всё и вывалили, ты чего в суд пришёл, что ты как маленький, что ты всё сомневаешься как на первом свидание. На разных они все людей работают, поверь, я давно политикой интересуюсь, знаю все эти кланы недобитые.
"Десятки причин"! Есть одна большая причина состояние сборной, что мы имеем, сборною, или половину гуляк и вторую половину их адвокатов, что это? Поверь мне, я здесь по себе не сужу, "мне за державу обидно". "недонастрой, ошибки тренерского штаба с расстановкой и заменами" - где вообще была эта настройка в каком месте Аршавина, или его собутыльников, кого Гус мог выпускать или расставлять если он некоторых наказал скамейкой, за разные провинности, ведь говорил уже не раз. "удивительной самоотдачей и игрой соперника, которому мы ничего не смогли противопоставить" - какое уникальное оружие соперника, я тоже о таком оружие никогда не знал, нужно запомнить на будущее, как как говоришь "удивительной самоотдачей и игрой соперника", блестяще! "но так красиво распетыми" - ничего красивого, ты бы почитал как например Итальянцы(пресса, болельщики) раньше(сборную, сборников и клубы) да и сейчас(Клубы) стегают, ты бы никогда не стал наверное(по разуму конечно)защищать невинных Аршавина и Ко, Гуса там ещё кого, а сборная всегда останется сборной России, есть там Аршавин с Гусом или нету их. "но ведь по себе то не судят" - каждый порядочный человек должен понимать, что личные, узкие, шкурные интересы, не должны влиять на общее дело, как любил говаривать Космос из Бригады. Ящик конечно страшное оружие, вот читаю порой, ну как наших моральных уродов из ящика смотрю, слово в слово, как цитаты, но это так, лирика.
"где, кто, чего слышал, или видел, или знает, всё и вывалили, ты чего в суд пришёл, что ты как маленький, что ты всё сомневаешься как на первом свидание."
Просто голословные и неподтверждённые факты не вызывают у меня улюлюканья и радостного хлопанья глазами и ладошками. А строить обвинения на домыслах и предположениях, просто глупо. Кстати о суде. Один из братьев Березуцких уже в суд по поводу обвинения в ночных гулянках обратился, вот и поглядим, сумеет ли защита привести аргументированные доказательства. А пока я как сомневался, так и буду это делать. И ничего зазорного в этом не вижу.
"недонастрой, ошибки тренерского штаба с расстановкой и заменами" - где вообще была эта настройка в каком месте Аршавина, или его собутыльников, кого Гус мог выпускать или расставлять если он некоторых наказал скамейкой, за разные провинности, ведь говорил уже не раз." Вообще не понял, что ты этим хотел сказать...
"удивительной самоотдачей и игрой соперника, которому мы ничего не смогли противопоставить" - какое уникальное оружие соперника, я тоже о таком оружие никогда не знал, нужно запомнить на будущее, как как говоришь "удивительной самоотдачей и игрой соперника" Ну запомни, а лучше запиши. И опять же, ЗНАТЬ, и ЧТО-ТО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, разные вещи. Наши описанному мною фактору НИЧЕГО не ПРОТИВОПОСТАВИЛИ, факт.
"Ящик конечно страшное оружие, вот читаю порой, ну как наших моральных уродов из ящика смотрю, слово в слово, как цитаты, но это так, лирика."
Если тебе противно читать, смотреть, не делай этого. Тебя никто насильно не заставляет. Свободы выбора ещё никто не отменял.
Отправлено 21 December 2009 - 12:24
А когда,по твоему у сб.России вообще был класс(в смысле высокого мастерства)?в 97,когда сыграли 1-1 с Кипром,а может в 2001,когда еле-еле выиграли у Фарер и Люксембурга 1-0 и 2-1 соответственно?Вот-вот! Причины и интересны. И не только поражений, но и побед равных поражениям. Выигрывать у почтальонов, учителей и бухгалтеров 1-0 и при этом из последних сил тужиться удержанием счёта? Это что, победа? С точки зрения таблицы - победа. А с точки зрения профессионализма - поражение. С точки зрения игры и миллионов болельщиков - тоже. После Голландии-08 есть хоть один матч, где игроки играли так же? Где действительно показали настоящий свой класс? А класс действительно высокий (не у всех).
Просто некоторые после Евро-08 перестали замечать реальный уровень команды и в матче со словенцами именно его она и показала.
Отправлено 21 December 2009 - 12:45
"Хотелось бы конечно уважительно общаться, то есть замечать смысл предложений, абзацев, не выдергивая из них отдельные фразы или замечая орфографические ошибки других, а то как будто ты не понимаешь смысл." Ну, разные вещи, выдёргивать самостоятельно целостные предложения, или отдельные слова из общего контекста, меня суть изложенного. Ты сказал, цитирую: "потому что не может он прямо сказать мне со сборной ничего теперь не светит, я жесткий прагматик, не хватает у него кое чего это сказать людям, которые его растили, кормили, поили, пока он мастером становился". Из твоих слов и резонно было предположить, что либо дело идёт о стыде, либо о трусости (раз так боится сжигать мосты, и боится услышать общественную реакцию, хотя и в том, и другом я очень сильно сомневаюсь). Как оказалось второе ты и подразумевал (но я не стал этого предполагать, потому что до этого таких обвинений в его адрес не доводилось слышать...правда теперь услышал).
"очень высоко задрал свою планку, получил за это определенные дивиденды, это любовь зрителей, любимый Арсенал, премиальные, повышение своего личного рейтинга, что влияет очень на доход спортсмена(реклама и т.д.)" Так я не понимаю, в чём вы его обвиняете? В том, что обманул ваши надежды? Вы сами себе эти надежды и напридумывали. Хм, и к тому же, это спорт, тут столько нюансев, что не многие могут стабильно выступать на одном том же уровне. И это касается кстати и Арсенала, где он сочетает невыразительные матчи с блестящими. И вот это тоже показательно, раз тут все трезвонят, что только за английскую команду он умирает.
"Он мало того не тянул один игру, так я бы сказал что были игроки которые за него бились и за того парня". Я уже говорил возможные причины неудачного выступления, не хочу повторяться.
"Что касается последней цитаты, тут речь шла о восхищении Англией, а ты почему то перевёл на ЧМ, просто как то не внимательно, уж спорить так спорить, правильно?"
Об Англии? Чтож, ошибся, признаю. Ну тогда тем более не согласен.
"Поэтому я и сказал, намекая на себя, и ещё каких то людей, что мы не стали бы балдеть восхищаясь Лондоном, нам как и к счастью А.В.Суворову ближе своя шинелька, хоть и драненькая."
Восхищаться новым, не значит предавать старое. Думаю Андрей Питер ни на что не променяет после завершения карьеры, и просто напросто отдал дань дань красоте английского города, и вообще страны в целом. По-моему, это БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНО.
"А широта взгляда, зависит от того, Русский ты или не Русский(например американец, уже объяснял, что быть Русским, это не значит быть Русским по национальности или крови, таких вообще мало, это состояние души, например(уже приводил)князь Богратион будучи по национальности грузином, гордился что он Русский, и перед смерть завещал гордо носить это звание своему сыну."
Ну понятно, про это я уже наслушался и начитался. Уже голова от этого гудит.
"Не огорчай меня, а то я подумаю, что ты очередная жертва нашего телевизора, ведь эта ложь о национальностях от туда.
Огорчил ты меня(как бы сказал Жиглов) до неприличности, как же ты так братишка?"
Я на СБ не для того, чтобы ублажать чьи-то прихоти и подстраиваться под чужое мнение. Это так, к слову. И с чего ты взял, что я как-то по другому смотрю на национальное самосознание, в частности на то, что значит быть русским?
Не знаю, что и думать. Наверное я не могу объяснить свои, мысли, не правильно объясняю свою точку зрения, но судя по ответам ты меня совсем не понимаешь, может и специально так делаешь. "Откуда я взял" - да наверное придумал, я тебе между делом напомнил, что ты Русский, а ты как будто стесняешься этого, причем здесь национальность, да пигмеи тоже так думают. Это между прочим не прихоти, и не блажь, ну рас у тебя уже голова кругом идет не буду тебя мучить. Жизнь покажет, кто прав.
Отправлено 21 December 2009 - 13:01
"Это же ты стал выгораживать нашего знаменитого капитана." Я не выгораживал, я просто не стал глядеть на ситуацию так однобоко, как многие (в том числе и ты) это представляют, не беря во внимание многие очевидные факты.
"где, кто, чего слышал, или видел, или знает, всё и вывалили, ты чего в суд пришёл, что ты как маленький, что ты всё сомневаешься как на первом свидание."
Просто голословные и неподтверждённые факты не вызывают у меня улюлюканья и радостного хлопанья глазами и ладошками. А строить обвинения на домыслах и предположениях, просто глупо. Кстати о суде. Один из братьев Березуцких уже в суд по поводу обвинения в ночных гулянках обратился, вот и поглядим, сумеет ли защита привести аргументированные доказательства. А пока я как сомневался, так и буду это делать. И ничего зазорного в этом не вижу.
"недонастрой, ошибки тренерского штаба с расстановкой и заменами" - где вообще была эта настройка в каком месте Аршавина, или его собутыльников, кого Гус мог выпускать или расставлять если он некоторых наказал скамейкой, за разные провинности, ведь говорил уже не раз." Вообще не понял, что ты этим хотел сказать...![]()
"удивительной самоотдачей и игрой соперника, которому мы ничего не смогли противопоставить" - какое уникальное оружие соперника, я тоже о таком оружие никогда не знал, нужно запомнить на будущее, как как говоришь "удивительной самоотдачей и игрой соперника" Ну запомни, а лучше запиши. И опять же, ЗНАТЬ, и ЧТО-ТО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ, разные вещи. Наши описанному мною фактору НИЧЕГО не ПРОТИВОПОСТАВИЛИ, факт.
"Ящик конечно страшное оружие, вот читаю порой, ну как наших моральных уродов из ящика смотрю, слово в слово, как цитаты, но это так, лирика."
Если тебе противно читать, смотреть, не делай этого. Тебя никто насильно не заставляет. Свободы выбора ещё никто не отменял.
1.В чем однобокость?
2.Имел введу наказание скамейкой Дзагоеву, Денисову, Быстрову и т.д.. я и говорю когда нужно не понимаешь, для этого нужно же помнить, что до этого писал.
3.Да я тут тебя подводил к тому чтобы ты сам ответил, где у нас то была удивительная самоотдача и игра, где, что это было тайное оружие что ли, зачем ты хочешь, что то противопоставлять, это судя по рейтингу они нам должны были противопоставлять, а мы должны были просто выложиться по геройский. Нет всё таки трудно с тобой.
4.Говорю же будь самим собой, а ты опять цитатой из ящика. Да разве тебе физически, может, или хочет кто то помешать, о чем ты? Разве я тебе сказал что мне противно, просто предсказуемо, что очень печалит.
Отправлено 21 December 2009 - 15:25
"Не знаю, что и думать. Наверное я не могу объяснить свои, мысли, не правильно объясняю свою точку зрения, но судя по ответам ты меня совсем не понимаешь, может и специально так делаешь."Не знаю, что и думать. Наверное я не могу объяснить свои, мысли, не правильно объясняю свою точку зрения, но судя по ответам ты меня совсем не понимаешь, может и специально так делаешь. "Откуда я взял" - да наверное придумал, я тебе между делом напомнил, что ты Русский, а ты как будто стесняешься этого, причем здесь национальность, да пигмеи тоже так думают. Это между прочим не прихоти, и не блажь, ну рас у тебя уже голова кругом идет не буду тебя мучить. Жизнь покажет, кто прав.
Ты просто воды много льёшь, и за всем этим главную суть твоих высказываний очень трудно уловить.
Отправлено 21 December 2009 - 15:32
1. В том, что было много ОБЪЕКТИВНЫХ причин такой невзрачной его игры, а не придуманные тобой нехотение, наплевание, игнор сборной. Вы как уцепились за это, так и держитесь, не видя кроме этого ничего более.1.В чем однобокость?
2.Имел введу наказание скамейкой Дзагоеву, Денисову, Быстрову и т.д.. я и говорю когда нужно не понимаешь, для этого нужно же помнить, что до этого писал.
3.Да я тут тебя подводил к тому чтобы ты сам ответил, где у нас то была удивительная самоотдача и игра, где, что это было тайное оружие что ли, зачем ты хочешь, что то противопоставлять, это судя по рейтингу они нам должны были противопоставлять, а мы должны были просто выложиться по геройский. Нет всё таки трудно с тобой.
4.Говорю же будь самим собой, а ты опять цитатой из ящика. Да разве тебе физически, может, или хочет кто то помешать, о чем ты? Разве я тебе сказал что мне противно, просто предсказуемо, что очень печалит.
2. Пишу чётко и понятно, выделяя главную мысль, тогда и пойму. А то ты в одном предложении хочешь сразу и обо всём поведать.
3. А с тобой ещё труднее, поверь.
4. "Говорю же будь самим собой" А я себя кому-то противопоставляю. Говорю то, что думаю, не более.
Отправлено 21 December 2009 - 16:21
"Не знаю, что и думать. Наверное я не могу объяснить свои, мысли, не правильно объясняю свою точку зрения, но судя по ответам ты меня совсем не понимаешь, может и специально так делаешь."
Ты просто воды много льёшь, и за всем этим главную суть твоих высказываний очень трудно уловить.
Но я и говорю, чего то со мной не так, когда пишу в двух словах, получаю вообще ответы откуда то из космоса, поэтому пытаюсь разжёвывать, но не видя человека сложно его убедить.
Отправлено 21 December 2009 - 16:36
1. В том, что было много ОБЪЕКТИВНЫХ причин такой невзрачной его игры, а не придуманные тобой нехотение, наплевание, игнор сборной. Вы как уцепились за это, так и держитесь, не видя кроме этого ничего более.
2. Пишу чётко и понятно, выделяя главную мысль, тогда и пойму. А то ты в одном предложении хочешь сразу и обо всём поведать.
3. А с тобой ещё труднее, поверь.
4. "Говорю же будь самим собой" А я себя кому-то противопоставляю. Говорю то, что думаю, не более.
1. Но эти составляющие, придуманные мной как ты сказал - "нехотение, наплевание, игнор сборной", при их наличие, пренесут горазда больше вреда, чем те которые называешь ты, спроси у военных, что такое саботаж, какой вред от него. Несколько раз я говорил, что причин много, но за формулировкой много, можно вообще ничего не увидеть, нужно выделить основные и устранить их, и некоторые второстепенные сами собой отпадут, а с таким походом, всё останетца как есть, ну да чего то было, кто был рядом, нет, значит всё прекрасно, работать не над чем, продолжаем в том же духе.
2. Хорошо, пусть будет, по твоему непонятно пишу не коротко, не развёрнуто, некогда тебе вникать.
3. Это точно, сочувствую.
4. это понятно, только бы лучше словарный запас у умных людей(например в книгах)заимствовать, чем из ящика(без задней мысли мнение говорю).
Отправлено 21 December 2009 - 17:55
Без комментария. Видимо мы друг друга не понимаем.Но я и говорю, чего то со мной не так, когда пишу в двух словах, получаю вообще ответы откуда то из космоса, поэтому пытаюсь разжёвывать, но не видя человека сложно его убедить.
Отправлено 21 December 2009 - 18:03
1."Но эти составляющие, придуманные мной как ты сказал - "нехотение, наплевание, игнор сборной", при их наличие..." Вот именно, при их наличии, которые никак не доказаны. Видишь в чём дело, я аргументирую фактами, а ты домыслами и предположениями.1. Но эти составляющие, придуманные мной как ты сказал - "нехотение, наплевание, игнор сборной", при их наличие, пренесут горазда больше вреда, чем те которые называешь ты, спроси у военных, что такое саботаж, какой вред от него. Несколько раз я говорил, что причин много, но за формулировкой много, можно вообще ничего не увидеть, нужно выделить основные и устранить их, и некоторые второстепенные сами собой отпадут, а с таким походом, всё останетца как есть, ну да чего то было, кто был рядом, нет, значит всё прекрасно, работать не над чем, продолжаем в том же духе.
2. Хорошо, пусть будет, по твоему непонятно пишу не коротко, не развёрнуто, некогда тебе вникать.
3. Это точно, сочувствую.
4. это понятно, только бы лучше словарный запас у умных людей(например в книгах)заимствовать, чем из ящика(без задней мысли мнение говорю).
2. "Хорошо, пусть будет, по твоему непонятно пишу не коротко, не развёрнуто, некогда тебе вникать."
Большинство твоих мыслей не имеют целенаправленной смысловой нагрузки. Ты всё скопом вываливаешь, и хочешь чтобы из тысячи твоих мыслей я узрел именно ту, на которую я и должен был отвечать.
3. ...
4. Хм, я не стану кичиться своим умом и образованием, но скажу точно, со словарным запасом у меня всё в порядке, а негативно судить о людях только потому, что чьё-то мнение не совпадает с твоим, глупо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта