Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

расслабончик!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3086

#2821 TheLonyDrop

TheLonyDrop

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 18:05

"Да ну его Вашингтон"-подумала Шарлота и поменяла билет на билет до Сочи......
  • 0

#2822 TheLonyDrop

TheLonyDrop

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 16:05

Долго ехала Шарлота до Сочи, но вот приехала..... ВЫйдя из вагона она продумала " А че я сюда приперлась?!" И сделав жест рукой..............
  • 0

#2823 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:12

...уронила с прикроватного столика будильник. "И приснится же" - подумала она.
  • 1

#2824 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:19

... и сладко потянувшись выглянула в окно и удивленно прсвистнула - Ого! так я вовсе и не в поезде еду, а на ....
  • 0

#2825 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 21:23

...крышке унитаза,зажав в зубах потухшую сигарету, с заслесивжимися от ветра глазами и тихо напевала....
  • 0

#2826 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:04

и все же шарлотта проснулась, и не где нибудь, а в своей мягкой постели в комнате у моргана. старый врач стоял у окна и как обычно курил. как хорошо, подумала шарлотта, что это был лишь сон. цветные фломастеры... карлик... корова в халате... поросенок... блокнот... негры... жена путина... медведев... какой ужас! она тихонько встала, крадучись подошла к моргану и обняла его сзади. старик обернулся и тихо прошептал...
  • 0

#2827 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:11

...мазуты жидкие под солидолом, какого фига ты здесь делаешь? На что она с удивлением ответила...
  • 0

#2828 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:16

..."никак не привыкну к твоему оригинальному юмору, милый"
  • 1

#2829 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:54

милый улыбнулся и сказал: ты так долга спала шарлотта, что я уже выкурил весь блок цветных фломастеров, которые ты мне подарила, да и красивый карлик гаврибальд успел уже несколько раз напиться с поросенком, к тому же еще и умудрился потерять мой блокнот с формулой роста на китайском языке...
  • 0

#2830 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 22:57

"Вот такая я соня..." - виновато произнесла Шарлотта.
  • 1

#2831 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 23:05

.. а потом немного подумав,она недоуменно посмотрела на сине-фиолетового от накура старика и сказала: милый, карликовый гаврибильдский фичтерьер никак не мог квасить с поросёнком в моё отсутствие , после того как в среду его засосало в унитазе в безуспешных попытках достать твой блокнот  с формулой роста, и тут раздался звонок в дверь... 
  • 0

#2832 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:25

это был он(капитан Джек Воробей) старый друг Моргана, который так долго не был в этих краях,что не помнил взял ли он с собой приобретенные на Кубе высшего сорта фломастеры, в знак оправдания в связи с его 30 летним отсутствием для своего друга Моргана.
  • 0

#2833 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 00:38

Хватит уже спорить было или не было собирайте шмотки. Сигары я не взял зато с собой у меня целый чемоданчик с самым качественным попкорном. Пойдём проветримся, посмотрим на диких животных, поплаваем в море с водой, научимся улыбаться своему отражению в зеркале, переплавим маски в цветочные горшки и используем их по назначению. Засиделись бедненькие в этой коробке.
"Ты чо казёл!! мы это уже всё видели и нам надоело!!" - воскликнули из зрительного зала. Здесь и так полно точек с попкорном.
Джек развернувшись направился к выходу. Постой, я с тобой!!
  • 0

#2834 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 13:12

"прилетел метеорит... прилетел метеорит... всех на атомы... только свинья...разнес всех..." - бормотал пьяный Хрюндель, пытаясь попась ключом в замочную скважину, но копытца никак не могли открыть злосчастную дверь.
  • 1

#2835 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 16:17

Чип и Дейл  были в отпуске ,поэтому приехали их сменщики Чмо и Даун, один был ранен в ногу, другой в голову с рождения, пытались они вытящить застрявшую свинью,но все их попытки были безуспешны, потом вдруг они обнаружили что в своих попытках разбить оконную раму  закалбасили Наф-Нафа на шашлык...
  • 0

#2836 TheLonyDrop

TheLonyDrop

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 14:37

"Братья Кличко?!"; подумали Чмо и Даун и с испугом предложили зайти на шашлык братьям, но те в ответ.......
  • 0

#2837 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 20:00

Шашлык, он же задаток представлял собой довольно кругленькую сумму от телеканала HBO, давно жаждущего представить широкой публике библейские мотивы в современной интерпретации. Смотреть то больше не на что.
  • 0

#2838 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 19:30

Чтобы округлить эту сумму кое-кому пришлось вломится в чужой дом по приказу, полученному из трубки мобильника.
  • 0

#2839 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 19:41

... и продать мобильник.
  • 1

#2840 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 21:08

Обчистив холодильник, воры обнаружили, что за книжным шкафом, внутри «сейфа от хороших людей» пылилась какая-то реликвия. Неожиданно послышались приближающиеся звуки сирен, и не смотря на то, что все они ощущали: кто - нестерпимое желание найти способ воспользоваться этой странной вещью, кто - лёгкое раздражение от материальности остальных, вовремя решили, что лучше расставить всё по своим местам – срок будет меньше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей