все хотим, да не ходимвсем привет) не нашел писали уже выше или нет, но хотелось бы обсудить фильм Интерстеллар, кто ходил, какие эмоции?
Любители кино
Отправлено 28 November 2014 - 01:09
Отправлено 10 January 2015 - 18:59
"Исход: Цари и Боги" Ридли Скотт
Яркая и масштабная картинка, сочинение на ветхозаветную тему. Долгожданный и чуть разочаровавший фильм.
Отправлено 10 January 2015 - 19:03
почему разочаровавший?
Отправлено 10 January 2015 - 19:07
Отправлено 10 January 2015 - 19:15
почему разочаровавший?
привет, Юля!
не знаю, чего-то не хватило... возможно, придираюсь, но были нелогичные моменты в сюжете, невольно ловишь себя на мысли "как???"
но даже только ради кратинки фильм посмотреть стоит.
Отправлено 18 February 2015 - 23:18
На "Губка Боб в 3D" сходила
в целом - безобразно не смешно, не советую...
Отправлено 21 February 2015 - 00:07
скоро про гoвно мультики снимать будут
Сообщение отредактировал solenyi: 21 February 2015 - 00:07
Отправлено 21 February 2015 - 11:43
А 50 оттенков серого смотрел кто?
Отправлено 24 February 2015 - 23:08
Отправлено 04 June 2015 - 21:09
советское военное кино ," В бой идут одни "старики" просто шедевр!!!
Отправлено 27 June 2015 - 22:41
Отправлено 19 October 2015 - 14:57
Фильм о том ,как советское общество шло к перестройке , то есть к своему печальному финишу
Отправлено 05 December 2015 - 17:29
Из последнего просмотренного очень понравилась наша комедия Каникулы строгого режима, иногда наши всё-таки умеют нормальное кино снимать ![]()
Отправлено 15 December 2015 - 18:13
"Марсианина",кто-нибудь смотрел?
Отправлено 03 January 2016 - 16:17
После "Гравитации" с ее сказочным сюжетом, на взрослую сказку не потянуло...
Но могу поделиться впечатлениями от увиденного нового сказочного кинофильма, но основанного на реальной, вроде, истории...
Презентовали мне перед самым Новым годом флешку с фильмом "Выживший", интернет моему знакомому помог... Кстати, поискал и тоже нашёл, правда, без проф озвучки...
Два с половиной часа тягомотины, которой выставляют девятки-десятки за шедевральность и Лео ди Каприо прочат Оскара...
Я бы максимум за спецэффекты дал премию да и за операторскую работу, пейзажи вроде красивые... Режиссеру - кол или даже ноль...
Столько ляпов плюс ещё и кровищи хватает... То на крупном плане показывают, сразу после показа работы, реалистично, мясо-шкурозаготовильного кооператива единомышленников, как на крупном плане в упор застелили коня выстрелом в голову, реалистично... То битва Лео с медведицей весом 3-4 центнера под мерный рык и игры медвежат... Медвежат обязательно было в кадр совать ? Гризли-папа по сюжету проходил совершенно спокойно... Понятно, что медведицу Выживший завалил, получив множество травм, не предполагающих трёхсот километровый, судя по истории, на которой основан фильм, пеший поход по дремучим лесам в лагерь переселенцев...
Но Лео их осилил, быстро вылечив страшный перелом голеностопа, рваные раны на теле, вылеченные непонятно чем, может грязной одеждой, и зашитые-заштопанные друзьями через край...
Был заплыв по течению в ледяной воде по реке с порогами с парой водопадиков метров по 5-10, после чего товарищ не заболел и не сушил одежду, было падение с обрыва метров 30 высотой на лошади с удачным приземлением и потрошение лошади, чтобы поспать внутри туши... странно, зачем было раздеваться догола, ведь наработан опыт спать в мокрой одежде на снегу на медвежьей шкуре ?
После этого изнурительного похода Лео выглядел ничуть не похудевшим и , помывшись, помчался на поиски убийцы сына... Поймал, победил, но получил при этом ранения в... как обычно, в ладонь и бедро... полуметровым тесаком в стиле мачете , а не перочинным ножичком и после победы не хромая шел уверенным уставшим шагом с болячкой на ладони, не пачкая снег, хотя было минутами ранее видно, что и руку и ногу проткнули насквозь с запасом с переломом внутри ладонных костей...
Чуть не забыл, что впервые увидел стреляющий очередями однозарядный пороховой пистолет, туша бизона распотрошенная тоже реалистично снята была...
Веселое кино, которое я с дочерью посмотрел в новогоднюю ночь, ей тоже эта американская сказка про резню без бензопилы не понравилась, мягко говоря...
Про главного героя, от которого в восторге многие счастливчики одного ресурса, с которого качают это кино, могу сказать, что шедевром там не пахнет...
Странное сравнение приведу, но суть заключается в правдоподобности сюжета или фрагментов фильма...
Помнится в "Неуловимых мстителях", перед горящим мостом все до одного убитые попрыгали с крыши поезда... Что-то похожее было два с половиной часа...
Может этот "шедевр" кому-то понравится, о вкусах не спорят...
Но у нас с дочерью сложилось впечатление, что нам показывали регулярно скотобойню...
Так что, с детьми не ходите на эту картину-мазню...
Имхо...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 03 January 2016 - 16:33
Отправлено 03 January 2016 - 16:56
Что-то у американцев стало поветрием каким-то, снимать в последние годы фильмы, якобы основанные на реальных событиях. Не удивлюсь, что и последние ЗВ тоже были сняты на этих самых "пресловутых реальных событиях".
Событиев то сколько у людей... событиев. И все реальные.... ![]()
Отправлено 12 January 2016 - 11:03
Посмотрел...
Понял, что не зря чуть выше вспомнил "Гравитацию"... видимо, предчувствовал победу американской гениальности в вопросах выживания...
Очень "понравился" скафандр для житья-бытья на Марсе... Приключения мотоциклиста без байка... Рад, что на Марсе работает строительный рынок и смог главный герой достать полиэтиленовой плёнки для огромной теплицы... странно, что он не пёк пироги, найдя пару мешков муки и бочонок масла или не стал делать домашнюю колбасу...
Кстати вчерась узнал, что " Фильм "Марсианин" принес "Золотой глобус" Мэтту Деймону, ставшему "лучшим комедийным актером года".
Что-то я ничего не понял в тонкостях американского юмора в этом фильме... Общеизвестно, что в комедийном фильме из Америки должна быть одна деталь...Видимо искра и эта деталь стала причиной отрыва шлюзовой камеры и вымерзания посевов картошки... Хотя, можно было на этом взрывоопасном биогазе построить электростанцию... или не ковырять скафандр, чтобы создать другим способом реактивную тягу в сторону корабля, в финале спасательной операции...
Что-то не заметил гениальности в этом фильме... может не хватило волейбольного мяча фирмы "Вилсон", как в фильме "Изгой", чтобы немного правдоподобнее выглядело это выживание с музычкой, микроволновкой, теплым туалетом и монитором компа в 40-50 дюймов для смсок с коллегами... И похудел главный герой только со спины, когда лезвия кончились... Потом опять все видели упитанного бутуза в кадре...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 12 January 2016 - 11:14
Отправлено 13 January 2016 - 19:31
После "Гравитации" с ее сказочным сюжетом, на взрослую сказку не потянуло...
Но могу поделиться впечатлениями от увиденного нового сказочного кинофильма, но основанного на реальной, вроде, истории...
Презентовали мне перед самым Новым годом флешку с фильмом "Выживший", интернет моему знакомому помог... Кстати, поискал и тоже нашёл, правда, без проф озвучки...
Два с половиной часа тягомотины, которой выставляют девятки-десятки за шедевральность и Лео ди Каприо прочат Оскара...
Я бы максимум за спецэффекты дал премию да и за операторскую работу, пейзажи вроде красивые... Режиссеру - кол или даже ноль...
Столько ляпов плюс ещё и кровищи хватает... То на крупном плане показывают, сразу после показа работы, реалистично, мясо-шкурозаготовильного кооператива единомышленников, как на крупном плане в упор застелили коня выстрелом в голову, реалистично... То битва Лео с медведицей весом 3-4 центнера под мерный рык и игры медвежат... Медвежат обязательно было в кадр совать ? Гризли-папа по сюжету проходил совершенно спокойно... Понятно, что медведицу Выживший завалил, получив множество травм, не предполагающих трёхсот километровый, судя по истории, на которой основан фильм, пеший поход по дремучим лесам в лагерь переселенцев...
Но Лео их осилил, быстро вылечив страшный перелом голеностопа, рваные раны на теле, вылеченные непонятно чем, может грязной одеждой, и зашитые-заштопанные друзьями через край...
Был заплыв по течению в ледяной воде по реке с порогами с парой водопадиков метров по 5-10, после чего товарищ не заболел и не сушил одежду, было падение с обрыва метров 30 высотой на лошади с удачным приземлением и потрошение лошади, чтобы поспать внутри туши... странно, зачем было раздеваться догола, ведь наработан опыт спать в мокрой одежде на снегу на медвежьей шкуре ?
После этого изнурительного похода Лео выглядел ничуть не похудевшим и , помывшись, помчался на поиски убийцы сына... Поймал, победил, но получил при этом ранения в... как обычно, в ладонь и бедро... полуметровым тесаком в стиле мачете , а не перочинным ножичком и после победы не хромая шел уверенным уставшим шагом с болячкой на ладони, не пачкая снег, хотя было минутами ранее видно, что и руку и ногу проткнули насквозь с запасом с переломом внутри ладонных костей...
Чуть не забыл, что впервые увидел стреляющий очередями однозарядный пороховой пистолет, туша бизона распотрошенная тоже реалистично снята была...
Веселое кино, которое я с дочерью посмотрел в новогоднюю ночь, ей тоже эта американская сказка про резню без бензопилы не понравилась, мягко говоря...
Про главного героя, от которого в восторге многие счастливчики одного ресурса, с которого качают это кино, могу сказать, что шедевром там не пахнет...
Странное сравнение приведу, но суть заключается в правдоподобности сюжета или фрагментов фильма...
Помнится в "Неуловимых мстителях", перед горящим мостом все до одного убитые попрыгали с крыши поезда... Что-то похожее было два с половиной часа...
Может этот "шедевр" кому-то понравится, о вкусах не спорят...
Но у нас с дочерью сложилось впечатление, что нам показывали регулярно скотобойню...
Так что, с детьми не ходите на эту картину-мазню...
Имхо...
Посмотрел...
Понял, что не зря чуть выше вспомнил "Гравитацию"... видимо, предчувствовал победу американской гениальности в вопросах выживания...
Очень "понравился" скафандр для житья-бытья на Марсе... Приключения мотоциклиста без байка... Рад, что на Марсе работает строительный рынок и смог главный герой достать полиэтиленовой плёнки для огромной теплицы... странно, что он не пёк пироги, найдя пару мешков муки и бочонок масла или не стал делать домашнюю колбасу...Кстати вчерась узнал, что " Фильм "Марсианин" принес "Золотой глобус" Мэтту Деймону, ставшему "лучшим комедийным актером года".
Что-то я ничего не понял в тонкостях американского юмора в этом фильме... Общеизвестно, что в комедийном фильме из Америки должна быть одна деталь...Видимо искра и эта деталь стала причиной отрыва шлюзовой камеры и вымерзания посевов картошки... Хотя, можно было на этом взрывоопасном биогазе построить электростанцию... или не ковырять скафандр, чтобы создать другим способом реактивную тягу в сторону корабля, в финале спасательной операции...
Что-то не заметил гениальности в этом фильме... может не хватило волейбольного мяча фирмы "Вилсон", как в фильме "Изгой", чтобы немного правдоподобнее выглядело это выживание с музычкой, микроволновкой, теплым туалетом и монитором компа в 40-50 дюймов для смсок с коллегами... И похудел главный герой только со спины, когда лезвия кончились... Потом опять все видели упитанного бутуза в кадре...
Лёш,спасибо за рецензию.
Так и думал...
"Выжившего" пока не собирался смотреть,а после написанного,видимо,и не буду. ![]()
А "Марсианина" хотел глянуть,говорят,что этот фильм - отсылка к "Интерстеллару".
Тоже,конечно,сказка.
Отправлено 14 January 2016 - 12:19
Посмотрел...
Кстати вчерась узнал, что " Фильм "Марсианин" принес "Золотой глобус" Мэтту Деймону, ставшему "лучшим комедийным актером года".
Награда вполне закономерна. Мне больше понравился предстартовый момент капсулы с отсутствующим защитным куполом,весом 400 кг, который не особо напрягаясь скинул главный герой.Ну а пролёт через атмосферу с затянутой плёнкой носом аппарата -это в анналы кинематографа.
В целом фильм не плох если не обращать внимание на эти курьёзы.
Чего уж говорить если американцы попсовый Интерстеллар рекомендуют к просмотру и изучению в рамках общеобразовательной программы в учебных заведениях США.Потом появляются выпускники Гарварда, считающие что Солнце вращается вокруг Земли и этим можно обьяснить смену дня и ночи
А мне Гравитация понравился - и по атмосфере и по графике. Одна из лучших ролей САндры на мой взгляд.
Отправлено 14 January 2016 - 21:33
Лёш,спасибо за рецензию.
Так и думал...
"Выжившего" пока не собирался смотреть,а после написанного,видимо,и не буду.
А "Марсианина" хотел глянуть,говорят,что этот фильм - отсылка к "Интерстеллару".
Тоже,конечно,сказка.
Володя, привет и С Новым Годом !
Про выжившего хотел еще дописать, но редактировал, пока разрешали...
Сегодня все новостные каналы передают, что "Выжившего" выдвинули на Оскар...
Странно, сюжет незамысловатый, скорее для выпуска новостей на полторы минуты, а не на два с половиной часа нуднятины с красивыми пейзажами и предсказуемой концовкой, всё было сразу ясно и понятно, ничего в игре актеров нет, но радует, что я это кино смотрел лежа в тишине в домашнем уюте, а не в окружении любителей шуршащих пакетов с попкорном...
Странное восхищение... судя по фильму, каких-то нечеловеческих мучений на лице Лео не просматривалось, скорее, сказочное превращение переломанного и изорванного странника в зайчика, которого принесли домой, а оказался он живой... И не истощенный, да и не особо обтрёпанный...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 14 January 2016 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей