Ну нет, Щербаковой за такой прокат многовато дали, даже относительно остальных, которым сыпали.
Самоделкина с тремя квадами скромно подвинулась.
Отправлено 25 December 2021 - 21:18
Ну нет, Щербаковой за такой прокат многовато дали, даже относительно остальных, которым сыпали.
Самоделкина с тремя квадами скромно подвинулась.
Отправлено 25 December 2021 - 21:46
Отправлено 25 December 2021 - 21:48
Отправлено 25 December 2021 - 22:48
Сообщение отредактировал Elana Protasova: 25 December 2021 - 22:50
Отправлено 25 December 2021 - 22:57
Хороший прошел чемп в Петербурге
Понравилось у девочек , что почти все и всё прыгают и без бабочек) Щербакова в проге прям как влитая, очень ей идет эта музыка. Саша Трусова только в конце понравилась эмоциями, скучное катание кроме прыжков в большей части ничего не показала, второй оценкой на Ои будет проигрывать не только нашим. Болеро Валиевой поднадоело, но как же она хороша, когда все выполняет. Обалденная растяжка! ТукТик как же жалко...смотрела бы и смотрела на живое фк!) Самоделкина хороша, Муравьева перегорела, по сравнению с короткой, небо и земля. В целом все виды в нормальном развитии.
Кстати запасная на ОИ Туктамышева?!
Отправлено 25 December 2021 - 23:10
Какой же позорный чр. у меня был абонемент на все дни. Поехать не смогла. Теперь даже рада. Сил нет смотреть на этот аццкий цирк. ОИ даже включать не охота. Хочется пожелать удачи только Мигам и БК. От этой прогрузинской диаспоры просто тошнит. Я уверена на 100 %, что СК снялись специально, чтобы ДС на серебро натянуть. Надеюсь в команднике их не будет. Ну а Щербаковой желаю завершить карьеру сразу после игр. это самая позорная чемпионка мира из всех, что я видела. С таким грязным прокатом получать 158 баллов. Совсем уже в край охамели. Даже бомонд в шоке от таких выкидонов. ее баллы обратно пропорциональны качеству проката - чем хуже - тем ее выше оценивают.
Про валиеву и ее космические баллы молчу. выступила ничем не лучше муравьевой вчера, - откуда то разница в 10 баллов. в 10, карл! бедную девочку еще и под читершу с флутцем поставили. Лиза конечно провалила кп, но по сумме обеих программ железно накатала на ои. хоть у парней всех более-менее адекватно оценили. На игры должны ехать хб, туктик и пх по-хорошему. но их троих прокатили.
Сообщение отредактировал Tauka: 25 December 2021 - 23:12
Отправлено 25 December 2021 - 23:40
Лиза конечно провалила кп, но по сумме обеих программ железно накатала на ои.
Увы, но точно нет. Я стараюсь всегда быть объективным.
В прошлый раз Лизавета на ЧМ накатала на золото, но отрыв весьма маленький был, а ехала она вторым номером. Так что нормально что золото ушло Щербаковой.
Я не считаю что ее специально засудили.
В этот раз ее в короткой хорошо так задвинули, но надо понимать что в произвольной она этериевским девушкам проигрывает ну очень много, вот прямо реально очень много.
Причем как не выкручивай правила, хоть как, но Лизавете тут невозможно было тройку от Этери обойти.
Единственный вариант только полный провал у кого.
Отправлено 25 December 2021 - 23:55
А по всему ЧР.
Что касается парней. Судил самый скандальный в фк человек - Лакерник. Но при этом каких-то вопросов по тройке призеров нет. Она соответствует прокатам.
Да лично я поставил бы Семененко выше Мозалева в бронзу, но это очень личное чутьё, они весьма близко откатали и меня не раздражает что Семененко проиграл.
А по золоту/серебру мне кажется и вопросов быть не должно - Кондратюк и Коляда. И Коляде лишь чуть не хватило.
В парах тоже никаких вопросов. Хотя если бы Бойкову/Козловского одели лучше, то шанс у них был. Подвели в первую очередь их неудачные костюмы к программам.
К прокатам так особо и не придраться. Но кто им доктор, надо иметь же вкус и понимание что именно под прогу носить.
У женщин особо вопросов тоже нет. Да прокаты Валиевой не супер, но она обе проги откатала. Трусова слабо в кп, Щербакова слабо в пп. Но эта тройка выше и должна быть остальных, поскольку они и были лучше.
Ну а танцы я естественно не смотрел, как Этери покупает дочери ОИ, для меня это слишком противно.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 25 December 2021 - 23:57
Отправлено 25 December 2021 - 23:59
На игры должны ехать хб, туктик и пх по-хорошему. но их троих прокатили.
Кто это хб и пх?
Отправлено 26 December 2021 - 00:06
На игры должны ехать хб, туктик и пх по-хорошему. но их троих прокатили.
Кто это хб и пх?
Худайбердыева/Базин и Павлюченко/Ходыкин. Очень сильно сомнительное мнение.
Отправлено 26 December 2021 - 00:47
Отправлено 26 December 2021 - 00:49
Отправлено 26 December 2021 - 01:14
Я тоже считаю, что на ОИ третьей должна ехать Лизавета. Она будет украшением турнира. На нее приятно смотреть во всех отношениях.
Отправлено 26 December 2021 - 02:16
Сообщение отредактировал Pavlik92: 26 December 2021 - 02:23
Отправлено 26 December 2021 - 11:40
Я душой хотела бы видеть Семененко на ОИ, так как симпатизирую ему, но понимаю, что Мозалев ничем не хуже.
Отправлено 26 December 2021 - 12:19
Сообщение отредактировал aleshon: 27 December 2021 - 22:18
Отправлено 26 December 2021 - 12:29
Муравьева же по возрасту не подходит, ей 15 в августе исполнилось, а надо до 1 июля.
Отправлено 26 December 2021 - 12:44
Они накосячили с Муравьевой
Отправлено 26 December 2021 - 13:05
Отправлено 26 December 2021 - 13:21
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей