Трансляции Чемпионата России
Отправлено 30 August 2011 - 14:37
Да после каждого матча и не только, тысячи людей называют Малафеева и других спортсменов таким словом. Ах, это сделал публичный человек? А публичные не имеют права на свое частное мнение? Или любой интервьюер или просто журналист печатного издания не может впрямую написать/спросить то же самое у Вячеслава? Только лишь, возможно, в чуть более литературной форме. Что-то я не видела спортсменов, желающих судиться, с тем же, прости Господи, Рабинером.
А по поводу супруги... что ж, наверное, это обсуждение некорректно, хотя ВСЕ это обсудили в свое время. А сам безутешный вдовец уже через пару-тройку недель был показан на трибуне стадиона любезничающим и ржущим в компании телок. И что, кто-то бросил в него камень? Правильно, нет, и не надо - жизнь продолжается.
Единственное что неприятно видеть, это какие-то дурацкие оправдания Губерниева по поводу датского вратаря. Уж если хочешь извиниться, будь мужиком, скажи в глаза - да, я сморозил фигню, прости. А так это выглядит мерзковато и сыкливо
Отправлено 30 August 2011 - 14:49
Да мужики сплетники еще похлеще теток будут)))По делу или не по делу...
Просто противно, когда мужики сплетничают, как бабы.
Да ещё и в таких выражениях. Нет, ну он же не на кухне у себя сидит, а на работе, среди коллег. "Крутость" свою показать хотел такими вот разговорами или что?
И между собой они на работе часто в таком ключе разговаривают, когда вокруг дам нет)) Снимите уже розовые очки. Если он так разговаривает конкретно с этим коллегой, это не единичный случай. Значит, они постоянно треплются в таком ключе.
Отправлено 30 August 2011 - 21:12
Отправлено 31 August 2011 - 07:19
Отправлено 31 August 2011 - 09:00
Отправлено 31 August 2011 - 09:01
Отправлено 31 August 2011 - 09:04
просто есть люди которые могли 100500 раз предупредить что типа "чё вы базарите,прямой эфир же" и всёПросто гарнитуру в перерывах или снимать надо или отключать если они так любят поболтать в перерывах на свободные темы,а Губерниев не плохой комментатор так что зря вы так....
Отправлено 31 August 2011 - 12:44
Отправлено 31 August 2011 - 12:48
Отправлено 31 August 2011 - 12:58
Честно говоря,не понял.
Во-первых, я за своей речью слежу.
Во-вторых,я не хотел никого провоцировать,это ваши фантазии.
В третьих,если сказал,то за свои поступки отвечай.Зачем он приплел "вратаря сборной Дании"- я не понял)
И напоследок:у него подобные казусы не впервые,то он хочет Лену Нойнер,то обсуждает фигуру,теперь матами кроет.
Отправлено 31 August 2011 - 13:45
Mimeno, о каких двойных стандартах вы рассуждаете?
Честно говоря,не понял.
В третьих,если сказал,то за свои поступки отвечай.Зачем он приплел "вратаря сборной Дании"- я не понял)
И напоследок:у него подобные казусы не впервые,то он хочет Лену Нойнер,то обсуждает фигуру,теперь матами кроет.
ответил на Вашей стене
Отправлено 31 August 2011 - 13:58
Отправлено 31 August 2011 - 17:35
К сожалению, в наше время чем ты скандальнее, тем ты более популярен и востребован на ТВ и Губерниев от этой истории только выиграет.
Отправлено 31 August 2011 - 18:24
http://www.sportdial...lovo-ne-vorobei
Отправлено 31 August 2011 - 19:45
Mimeno, о каких двойных стандартах вы рассуждаете?
Честно говоря,не понял.
Отправлено 01 September 2011 - 01:45
Не побоюсь пойти против общего мнения и скажу.
Дмитрий Губерниев Талантливый комментатор, каких у нас в стране больше нет. Количество нападок просто поражает. У нас оказывается в стране никто не ругается, никто не обсуждаем окружающих и никто не высказывает своего мнения. Что за бред,что раз он публичное лицо, то он не имеет право даже за кадром выражать своего мнения? Общение, состоявшееся в эфире НЕ БЫЛО ПУБЛИЧНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ! Это было личной беседой, кстати Дмитрий по законодательству РФ данный факт можно вообще расчитывать как вторжение в Вашу частную жизнь. И если канал решил переложить свои собственные ошибки на плечи одного человека, то об этом им тоже стоит задуматься. Дмитрий, несмотря на то,что Ваше личное мнение, может быть грубовато (но Вы послушайте болельщиков на матчах) и большинство его не поддерживает (своего личного мнения по поводу жены Малафеева не имею, но то, что он как вратарь в подмётки Акинфееву не годится полностью поддерживаю), у нас в стране пока ещё существует свобода слова и Я в отличии от многих считаю, что Вы имеете право на эту свободу слова также как и любой гражданин нашей страны. Кстати удивительно, что никто не обратил внимание, что Ваш оппонент на утверждение о вратаре не только не опроверг его, но и согласился с Вами. Но это уже мелочи. Дмитрий, очень надеюсь услышать Ваши комментарии в ближайшее время (хочу посмотреть как телеканал найдёт Вам замену на комментарии к биатлону).
Поведение же канала только в очередной раз доказало,что в нашей стране мало того,что никто не защищает своих работников, так ещё и при первой же возможности воспользуется мнением толпы и переложит свою ответственность.
С уважением
Отправлено 01 September 2011 - 01:57
про игру Малофеева,а потом,начал лепить отмазки про каког-то враиаря Дании!!!Сказал бы в лицо,свое мнение...А про жену разговоры-за такое вообще морду надо бить!!!Лично мне,после всех этих событий неприятно слышать этого "коментатора"...Гнильцой от него веет...
Отправлено 01 September 2011 - 02:08
Свобода слова-это да!!!Но здесь ,на мой взгляд,имеет место быть лицемерие и трусость!!!Он скаазал эти слова
про игру Малофеева,а потом,начал лепить отмазки про каког-то враиаря Дании!!!Сказал бы в лицо,свое мнение...А про жену разговоры-за такое вообще морду надо бить!!!Лично мне,после всех этих событий неприятно слышать этого "коментатора"...Гнильцой от него веет...
Извините, к сожалению не знаю как Вас зовут, но сказать своё мнение в лицо это немного максималистские суждения. Разве, если Вы недовольны поведением или отношением своего руководства Вы пойдёте и скажите это в лицо? Думаю врядли, также как и все, кто на кого-то работает. Согласна, вратарь Дании это как-то нелепо, и я не утверждаю, что человек без греха, но заслуживает ли он сразу казни за то,что является стороной жизни каждого человека. Согласитесь, мы с Вами также сидим здесь и обсуждаем людей, поступки и слова, также выражаем своё мнение, но в корректной форме (хотя не удивлюсь, если завтра к вечеру мы увидим тут стандартные выражения для секторов болельщиков, которые слышны на каждом матче). По такой логике нужно наказывать каждого, кто на матче России кричал Жиркову нормальное для этих секторов слово.
Отправлено 01 September 2011 - 02:08
Свобода слова-это да!!!Но здесь ,на мой взгляд,имеет место быть лицемерие и трусость!!!Он скаазал эти слова
Извините, к сожалению не знаю как Вас зовут, но сказать своё мнение в лицо это немного максималистские суждения. Разве, если Вы недовольны поведением или отношением своего руководства Вы пойдёте и скажите это в лицо? Думаю врядли, также как и все, кто на кого-то работает. Согласна, вратарь Дании это как-то нелепо, и я не утверждаю, что человек без греха, но заслуживает ли он сразу казни за то,что является стороной жизни каждого человека. Согласитесь, мы с Вами также сидим здесь и обсуждаем людей, поступки и слова, также выражаем своё мнение, но в корректной форме (хотя не удивлюсь, если завтра к вечеру мы увидим тут стандартные выражения для секторов болельщиков, которые слышны на каждом матче). По такой логике нужно наказывать каждого, кто на матче России кричал Жиркову нормальное для этих секторов слово.
Отправлено 01 September 2011 - 02:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей