Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2821 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 08:59

Сейчас Барулин, оказавшись в конкурентоспособной команде, показывает себя во всей красе. Если он и дальше будет так стоять, то вопрос о первом номере можно будет даже не ставить.
В этом сезоне в КХЛ приедут все наши лучшие вратари и будет хорошая возможность их сравнить. И уйдёт главное противоречие о разном уровне лиг.

Похоже в этой линии появился ещё один серьёзный претендент. Антон Худобин (Атлант) сейчас в огне. Как-то мытищи всегда себе в России суперкиперов находят, не иначе у них шаман какой есть :D
  • 1

#2822 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 22:05

Похоже в этой линии появился ещё один серьёзный претендент. Антон Худобин (Атлант) сейчас в огне. Как-то мытищи всегда себе в России суперкиперов находят, не иначе у них шаман какой есть :D

Там у них вроде тренер по воротчикам хороший, вот они и прибавляют.
  • 2

#2823 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 12:32

Начат новый поход за Олимпийским Золотом, теперь Сочи. Отсчет пошел с момента прихода к рулю ЗХБ.
Успешный тренер, ещё в форме талантливое поколение(Малкины - Овечкины), есть перспективная молодеж (Кузнецов -Тарасенко), правда не очень много. Хватит ли всего этого для успеха в Сочи, на своей земле? Очень хочется надеяться, что да.

Что бы победить нужно что бы вся команда была готова к победе и отличной игре.надеяться что Малкин и Овечкин вытащат команду глупо.Они не железные.
  • 0

#2824 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 12:37

Перемены в сборной очевидны, намечаются сильные стороны, но думаю, что окончательный вид игра сборной еще не приобрела. Скорее всего что-то более менее ясно станет после ЧМ.
Но пока результаты радуют.

Полностью с вами согласна!Такое же мнение! :rolleyes:
Надеюсь что наша сборная будет только совершенствоваться, и Билл будет нас радовать и дальше!
  • 2

#2825 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 23:05

Полностью с вами согласна!Такое же мнение! :rolleyes:
Надеюсь что наша сборная будет только совершенствоваться, и Билл будет нас радовать и дальше!

Выбор то у него становится всё шире. И хорошо и плохо.
  • 2

#2826 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 23:04

держим курс на Сочи!)
  • 0

#2827 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 11:09

Хотелось бы увидеть Варнакова в свитере сборной, хотя бы на этапе ЕХТ, очень он хорошо себя в Торпедо проявляет.
  • 2

#2828 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 23:34

Хотелось бы увидеть Варнакова в свитере сборной, хотя бы на этапе ЕХТ, очень он хорошо себя в Торпедо проявляет.

Давно пора.
  • 2

#2829 s_k_v_s

s_k_v_s

ПЛОХИШЬ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 04 November 2012 - 18:17

Много интересных игроков есть, но сборная не резиновая.
  • 0

#2830 s_k_v_s

s_k_v_s

ПЛОХИШЬ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:35

Олимпийские игры не выигрывали так давно, что любые медали кроме золота на домашних играх большинством болельщиков будут восприняты как провал.
  • 0

#2831 s_k_v_s

s_k_v_s

ПЛОХИШЬ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 21:39

Задачи надо ставить максимальные. А вот получится или нет - это уже дело второе. Имея такие традиции и говорить просто о "хорошем выступлении" не к лицу. Это все равно что бразильцы в футболе не будут думать о золоте.

Тема конечно по топику устарела, но при любом тренере нам надо ставить только максимальные цели и биться в кровь для их достижения.
  • 0

#2832 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 12:18

Не кину камень в огоро нашей зборной при любом раскладе, не льзя исключать любой результат, проиграть можно - это спорт. Уверен что выйграем!!!!!!!! будет победа!!!!!!!! будут Медали - ЗОЛОТЫЕ - !!!!!!!!!!
  • 1

#2833 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 17:28

Опрос: Чего хочет болельщик? (262 пользователей проголосовало)
Какие задачи должен ставить перед собой тренерский штаб сборной РОССИИ?

Золото (217 голосов [82.82%])

Медали (20 голосов [7.63%])

Поиграть на ЧМ (16 голосов [6.11%])

Выход в плей-офф (6 голосов [2.29%])

Выход во второй групповой этап (3 голосов [1.15%])
____
на память)
  • 0

#2834 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:56

Опрос: Чего хочет болельщик? (262 пользователей проголосовало)
Какие задачи должен ставить перед собой тренерский штаб сборной РОССИИ?

Золото (217 голосов [82.82%])

Медали (20 голосов [7.63%])

Поиграть на ЧМ (16 голосов [6.11%])

Выход в плей-офф (6 голосов [2.29%])

Выход во второй групповой этап (3 голосов [1.15%])
____
на память)

А можно опрос по новой пустить, только теперь с прицелом на Сочи
  • 0

#2835 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 18:46

Много интересных игроков есть, но сборная не резиновая.

На ЕХТ стоит давать шансы новым людям проявить себя и не только новым, Мирнов, Варнаков, Скороходов и Зарипов сейчас в топе снайперов лиги. Защитник Мамашев и нападающий Кагарлицкий в топе бомбардиров.
А вызываются Плотниковы, Широковы, Щипачёвы и Анисимовы лучший из которых Артём лишь замыкает первую сороковку бомбардирской гонки. И Кулёмин при моей личной симпатии не на том уровне.
  • 1

#2836 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:41

На ЕХТ стоит давать шансы новым людям проявить себя и не только новым, Мирнов, Варнаков, Скороходов и Зарипов сейчас в топе снайперов лиги. Защитник Мамашев и нападающий Кагарлицкий в топе бомбардиров.
А вызываются Плотниковы, Широковы, Щипачёвы и Анисимовы лучший из которых Артём лишь замыкает первую сороковку бомбардирской гонки. И Кулёмин при моей личной симпатии не на том уровне.

Думаю на следущих этапах так и будет, мы ещё увидим новых людей.
  • 1

#2837 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 January 2013 - 08:16

Думаю на следущих этапах так и будет, мы ещё увидим новых людей.

Мирнов проводит свой лучший сезон в карьере, определённо заслуживает шанса проявить себя.
  • 1

#2838 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 11:17

Мирнов проводит свой лучший сезон в карьере, определённо заслуживает шанса проявить себя.

Интересных игроков очень много, Очень жду на кого в очередной раз ставку Билл сделает.
  • 0

#2839 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 05:55

Смотришь в интернете различные спортивные форумы, различные сайты и везде одна сплошная критика нашей сборной. Этот форум, к сожалению, так же не стал исключением. Неужели кроме этого мы ничего не можем? Неужели мы можем радоваться только победам нашей команды? А в трудную минуту не способны на поддержку? Да - пока нет хорошей игры, да - результаты пока не радуют, но зачем добивать сборную окончательно? Этим у нас с успехом занимаются "профессионалы" журналисты! Только они могут назвать настоящих болельщиков "буратинами с короткими мыслями". В наше время стало модно не верить в команду, не поддерживать ее, а перемывать косточки, вот тогда ты настоящий болельщик, а не "идиот". Только ленивый еще не прошелся по этой теме, не думаю, что команде этот прибавляет позитивных эмоций.
Портал этот очень популярный и допускаю мысль, что кто-то из стана сборной вполне может заглядывать сюда (повторюсь, это лишь мое предположение). Не думаю, что кому-то будет приятно читать весь тот негатив, что тут пишут. Лишь поэтому я решила создать эту тему. Если кто-то хочет пожелать удачи сборной, показать, что мы верим в нее, то прошу - пишите. Любые теплые слова здесь приветствуются. Не бывает побед без поражений.

P.S. убедительная просьба, кто хочет обсудить выступление сборной, пишите в других темах, их на форуме огромное кол-во. И если нет желания писать слова поддержки - просто пройдите мимо. Давайте у нас будет хоть одна позитивная тема!!! Самим будет приятно! Устали уже выливать негатив друг на друга!

Поддерживаю вас ,что нужно бытьс командой!Но не думайте,не все так плохо.Люди разные бывают.Кто наших ребят поддержтвают-таких тоже не мало.Я тоже одна из них)))Всегда за болею и поддерживаю!
  • 1

#2840 sport70

sport70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:46

Выиграем или нет,время покажет..Когда ехали в Ванкувер,было ощущение что порвём всех,после победы на чемпионате и т. д.Но вышли на лёд,и другое ощущение,что не знают зачем вышли.что это за игра хокей.что они тут делают..Если честно,со мной многие не согласятся,это моё личное мнение..Но мне показалось ,что игру просто отдали..,НХЛ-цы и вокруг крутящиеся мены(менеж-ры,тренеры,журналюги)-все кушают из одной чашки.Поэтому мне думается.что проигрыша 2-й раз,да ещё дома.Конадский хоккей бы не перенёс..Была бы трагедия.суициды,падения рейтингов и всего что связано с бабками..Это жертва за то,что наши там играют! думаю,что-то подобное может произойти в Сочи.только для наших болельщиков...И мы победим всеми правдами и не правдами...Это может выглядеть не патриотично,обидно,не удобно..Но увы,большой спорт-как хоккей и футбол -это вначале бабаки и бабаки,а уж после и спорт!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей