Похоже в этой линии появился ещё один серьёзный претендент. Антон Худобин (Атлант) сейчас в огне. Как-то мытищи всегда себе в России суперкиперов находят, не иначе у них шаман какой естьСейчас Барулин, оказавшись в конкурентоспособной команде, показывает себя во всей красе. Если он и дальше будет так стоять, то вопрос о первом номере можно будет даже не ставить.
В этом сезоне в КХЛ приедут все наши лучшие вратари и будет хорошая возможность их сравнить. И уйдёт главное противоречие о разном уровне лиг.
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 26 September 2012 - 08:59
Отправлено 27 September 2012 - 22:05
Там у них вроде тренер по воротчикам хороший, вот они и прибавляют.Похоже в этой линии появился ещё один серьёзный претендент. Антон Худобин (Атлант) сейчас в огне. Как-то мытищи всегда себе в России суперкиперов находят, не иначе у них шаман какой есть
Отправлено 03 October 2012 - 12:32
Что бы победить нужно что бы вся команда была готова к победе и отличной игре.надеяться что Малкин и Овечкин вытащат команду глупо.Они не железные.Начат новый поход за Олимпийским Золотом, теперь Сочи. Отсчет пошел с момента прихода к рулю ЗХБ.
Успешный тренер, ещё в форме талантливое поколение(Малкины - Овечкины), есть перспективная молодеж (Кузнецов -Тарасенко), правда не очень много. Хватит ли всего этого для успеха в Сочи, на своей земле? Очень хочется надеяться, что да.
Отправлено 03 October 2012 - 12:37
Полностью с вами согласна!Такое же мнение!Перемены в сборной очевидны, намечаются сильные стороны, но думаю, что окончательный вид игра сборной еще не приобрела. Скорее всего что-то более менее ясно станет после ЧМ.
Но пока результаты радуют.
Надеюсь что наша сборная будет только совершенствоваться, и Билл будет нас радовать и дальше!
Отправлено 03 October 2012 - 23:05
Выбор то у него становится всё шире. И хорошо и плохо.Полностью с вами согласна!Такое же мнение!
![]()
Надеюсь что наша сборная будет только совершенствоваться, и Билл будет нас радовать и дальше!
Отправлено 11 October 2012 - 23:04
Отправлено 27 October 2012 - 11:09
Отправлено 27 October 2012 - 23:34
Давно пора.Хотелось бы увидеть Варнакова в свитере сборной, хотя бы на этапе ЕХТ, очень он хорошо себя в Торпедо проявляет.
Отправлено 04 November 2012 - 18:17
Много интересных игроков есть, но сборная не резиновая.Хотелось бы увидеть Варнакова в свитере сборной, хотя бы на этапе ЕХТ, очень он хорошо себя в Торпедо проявляет.
Отправлено 05 November 2012 - 21:35
Отправлено 05 November 2012 - 21:39
Тема конечно по топику устарела, но при любом тренере нам надо ставить только максимальные цели и биться в кровь для их достижения.Задачи надо ставить максимальные. А вот получится или нет - это уже дело второе. Имея такие традиции и говорить просто о "хорошем выступлении" не к лицу. Это все равно что бразильцы в футболе не будут думать о золоте.
Отправлено 06 November 2012 - 12:18
Отправлено 11 December 2012 - 17:28
Какие задачи должен ставить перед собой тренерский штаб сборной РОССИИ?
Золото (217 голосов [82.82%])
Медали (20 голосов [7.63%])
Поиграть на ЧМ (16 голосов [6.11%])
Выход в плей-офф (6 голосов [2.29%])
Выход во второй групповой этап (3 голосов [1.15%])
____
на память)
Отправлено 13 December 2012 - 21:56
А можно опрос по новой пустить, только теперь с прицелом на СочиОпрос: Чего хочет болельщик? (262 пользователей проголосовало)
Какие задачи должен ставить перед собой тренерский штаб сборной РОССИИ?
Золото (217 голосов [82.82%])
Медали (20 голосов [7.63%])
Поиграть на ЧМ (16 голосов [6.11%])
Выход в плей-офф (6 голосов [2.29%])
Выход во второй групповой этап (3 голосов [1.15%])
____
на память)
Отправлено 15 December 2012 - 18:46
На ЕХТ стоит давать шансы новым людям проявить себя и не только новым, Мирнов, Варнаков, Скороходов и Зарипов сейчас в топе снайперов лиги. Защитник Мамашев и нападающий Кагарлицкий в топе бомбардиров.Много интересных игроков есть, но сборная не резиновая.
А вызываются Плотниковы, Широковы, Щипачёвы и Анисимовы лучший из которых Артём лишь замыкает первую сороковку бомбардирской гонки. И Кулёмин при моей личной симпатии не на том уровне.
Отправлено 25 December 2012 - 23:41
Думаю на следущих этапах так и будет, мы ещё увидим новых людей.На ЕХТ стоит давать шансы новым людям проявить себя и не только новым, Мирнов, Варнаков, Скороходов и Зарипов сейчас в топе снайперов лиги. Защитник Мамашев и нападающий Кагарлицкий в топе бомбардиров.
А вызываются Плотниковы, Широковы, Щипачёвы и Анисимовы лучший из которых Артём лишь замыкает первую сороковку бомбардирской гонки. И Кулёмин при моей личной симпатии не на том уровне.
Отправлено 09 January 2013 - 08:16
Мирнов проводит свой лучший сезон в карьере, определённо заслуживает шанса проявить себя.Думаю на следущих этапах так и будет, мы ещё увидим новых людей.
Отправлено 10 January 2013 - 11:17
Интересных игроков очень много, Очень жду на кого в очередной раз ставку Билл сделает.Мирнов проводит свой лучший сезон в карьере, определённо заслуживает шанса проявить себя.
Отправлено 19 January 2013 - 05:55
Поддерживаю вас ,что нужно бытьс командой!Но не думайте,не все так плохо.Люди разные бывают.Кто наших ребят поддержтвают-таких тоже не мало.Я тоже одна из них)))Всегда за болею и поддерживаю!Смотришь в интернете различные спортивные форумы, различные сайты и везде одна сплошная критика нашей сборной. Этот форум, к сожалению, так же не стал исключением. Неужели кроме этого мы ничего не можем? Неужели мы можем радоваться только победам нашей команды? А в трудную минуту не способны на поддержку? Да - пока нет хорошей игры, да - результаты пока не радуют, но зачем добивать сборную окончательно? Этим у нас с успехом занимаются "профессионалы" журналисты! Только они могут назвать настоящих болельщиков "буратинами с короткими мыслями". В наше время стало модно не верить в команду, не поддерживать ее, а перемывать косточки, вот тогда ты настоящий болельщик, а не "идиот". Только ленивый еще не прошелся по этой теме, не думаю, что команде этот прибавляет позитивных эмоций.
Портал этот очень популярный и допускаю мысль, что кто-то из стана сборной вполне может заглядывать сюда (повторюсь, это лишь мое предположение). Не думаю, что кому-то будет приятно читать весь тот негатив, что тут пишут. Лишь поэтому я решила создать эту тему. Если кто-то хочет пожелать удачи сборной, показать, что мы верим в нее, то прошу - пишите. Любые теплые слова здесь приветствуются. Не бывает побед без поражений.
P.S. убедительная просьба, кто хочет обсудить выступление сборной, пишите в других темах, их на форуме огромное кол-во. И если нет желания писать слова поддержки - просто пройдите мимо. Давайте у нас будет хоть одна позитивная тема!!! Самим будет приятно! Устали уже выливать негатив друг на друга!
Отправлено 12 March 2013 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей