Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#2821 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 21:05

Сколько уже можно муссировать эту тему: что сказала Нойнер? Если хотите, могу вам дословно перевести в последний раз. Лена сказала, что с таким подходом к своему делу, Екатерине лучше участвовать в « жестоких играх», «форде Боаярд» и тому подобное. Как вы убедились, сказала вполне дипломатично. Не могла же она без обиняков сказать об игре в напёрстки.

:lol: Лично общались? :D
  • 0

#2822 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 21:07

Сколько уже можно муссировать эту тему: что сказала Нойнер? Если хотите, могу вам дословно перевести в последний раз. Лена сказала, что с таким подходом к своему делу, Екатерине лучше участвовать в « жестоких играх», «форде Боаярд» и тому подобное. Как вы убедились, сказала вполне дипломатично. Не могла же она без обиняков сказать об игре в напёрстки.

Ссылочку потрудитесь представить.
  • 0

#2823 sporttttttttt

sporttttttttt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 21:07

:lol: Лично общались? :D

Навряд ли нойнер в лицо не сказала бы....
  • 0

#2824 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 20:12

я вообще не про Нойнер спрашивала, а про Романову. там просто спорили, почему Яна некоторым не нравится. вот и упомянули про какое-то интервью, мол, Романова чего-то про Юрьеву сказала)
  • 0

#2825 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 20:41

я вообще не про Нойнер спрашивала, а про Романову. там просто спорили, почему Яна некоторым не нравится. вот и упомянули про какое-то интервью, мол, Романова чего-то про Юрьеву сказала)

Про Ахатову
  • 0

#2826 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 00:04

какие уж там интервью. Романова долгое время выступала регулярно и безрезультатно, по мнению болельщиков занимая место некоторых кавайнейших юниорок.
  • 0

#2827 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 21:51

какие уж там интервью. Романова долгое время выступала регулярно и безрезультатно, по мнению болельщиков занимая место некоторых кавайнейших юниорок.

Романову брали в сборную в сезоне 2007/2008, она показала 6-й результат на ЧМ-2008, а в следующем сезоне откинули её во второй состав. а всё это время в сборной были Неупокоева и Анисимова, которые реально рез-тов не показывали)
  • 0

#2828 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 00:06

Ты, Зин, на грубость нарываешься, все Зин обидишь наровишь - Катю. ;)

Романову брали в сборную в сезоне 2007/2008, она показала 6-й результат на ЧМ-2008, а в следующем сезоне откинули её во второй состав. а всё это время в сборной были Неупокоева и Анисимова, которые реально рез-тов не показывали)

Да, уж об этом балласте я в прошлом году постоянно писал. И ведь никто из тренеров так и не объяснил, для чего в сборной находились старушки, которые не показывали результатов. ;)
  • 0

#2829 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 09:28

Ты, Зин, на грубость нарываешься, все Зин обидишь наровишь - Катю. :rolleyes:

Да, уж об этом балласте я в прошлом году постоянно писал. И ведь никто из тренеров так и не объяснил, для чего в сборной находились старушки, которые не показывали результатов. :rolleyes:

Грубостей здесь хватает - прости его! :rolleyes:
А про объяснения тренеров: ты действительно расчитываешь получить ответ на задаваемый вопрос? :lol: :)
  • 0

#2830 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 22:39

А про объяснения тренеров: ты действительно расчитываешь получить ответ на задаваемый вопрос? ;) ;)

Теперь уже нет. Совсем забыл, что этих тренеров теперь нет в сборной. :) Прям, напоминает отношение "босс - секретарша". ;)
  • 0

#2831 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 04:44

Теперь уже нет. Совсем забыл, что этих тренеров теперь нет в сборной. :blink: Прям, напоминает отношение "босс - секретарша". :P

Как это нет <_< А г-н Барнашов(для Романовой больше ни кого и не надо) <_<
  • 0

#2832 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 21:55

Как это нет :lol: А г-н Барнашов(для Романовой больше ни кого и не надо) :lol:

Когда звездулеткой становятся,уже не кто не нужен.
  • 0

#2833 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 09:54

Прости, на мой взгляд такое высказывание резковато для неё! :lol: (Она повода не давала, в СМИ - во всяком случае!)
  • 0

#2834 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 12:54

Прости, на мой взгляд такое высказывание резковато для неё! :wub: (Она повода не давала, в СМИ - во всяком случае!)

А я именно по высказываниям в СМИ и делаю вывод,в команде без году неделя а ноговорила уже на том и маленькую тележку.От действующих наших девчонок не чего подобного не слышал.Понятно Ишмуратова,Резцова могут себе позволить,короче скромнее нужно быть.
  • 0

#2835 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 20:11

почему она звездулетка? может объясните?))
  • 0

#2836 up_from_grave

up_from_grave

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1626 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 20:18

От действующих наших девчонок не чего подобного не слышал.

Слышишь только то, что хочешь слышать.
  • 0

#2837 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 20:56

почему она звездулетка? может объясните?))

Не по годам рассуждает,вернее не по заслугам.Мало ли чего в команде происходит,не обязательно все в свет нести.

up_from_grave Дата 13 September 2010, 21:18
Слышишь только то, что хочешь слышать.

Какое совпадение,частенько хочется сказать тоже самое.
  • 0

#2838 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 13 September 2010 - 22:30

Не по годам рассуждает,вернее не по заслугам.Мало ли чего в команде происходит,не обязательно все в свет нести.

это её дело, пусть говорит)
  • 0

#2839 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 07:18

это её дело, пусть говорит)

Это Андрей Малахов "Пусть говорит"а для Яночки хочется пожелать больше дела,меньше слов.))
  • 0

#2840 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 10:22

Это Андрей Малахов "Пусть говорит"а для Яночки хочется пожелать больше дела,меньше слов.))

Ты еще и Стиллавина сюда приведи в пример... (Малахова на ночь не смотри!) :unsure: :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей