Сколько уже можно муссировать эту тему: что сказала Нойнер? Если хотите, могу вам дословно перевести в последний раз. Лена сказала, что с таким подходом к своему делу, Екатерине лучше участвовать в « жестоких играх», «форде Боаярд» и тому подобное. Как вы убедились, сказала вполне дипломатично. Не могла же она без обиняков сказать об игре в напёрстки.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 08 August 2010 - 21:05
Отправлено 08 August 2010 - 21:07
Ссылочку потрудитесь представить.Сколько уже можно муссировать эту тему: что сказала Нойнер? Если хотите, могу вам дословно перевести в последний раз. Лена сказала, что с таким подходом к своему делу, Екатерине лучше участвовать в « жестоких играх», «форде Боаярд» и тому подобное. Как вы убедились, сказала вполне дипломатично. Не могла же она без обиняков сказать об игре в напёрстки.
Отправлено 08 August 2010 - 21:07
Навряд ли нойнер в лицо не сказала бы....
Лично общались?
Отправлено 01 September 2010 - 20:12
я вообще не про Нойнер спрашивала, а про Романову. там просто спорили, почему Яна некоторым не нравится. вот и упомянули про какое-то интервью, мол, Романова чего-то про Юрьеву сказала)Сколько уже можно муссировать эту тему: что сказала Нойнер? Если хотите, могу вам дословно перевести в последний раз. Лена сказала, что с таким подходом к своему делу, Екатерине лучше участвовать в « жестоких играх», «форде Боаярд» и тому подобное. Как вы убедились, сказала вполне дипломатично. Не могла же она без обиняков сказать об игре в напёрстки.
Отправлено 01 September 2010 - 20:41
Про Ахатовуя вообще не про Нойнер спрашивала, а про Романову. там просто спорили, почему Яна некоторым не нравится. вот и упомянули про какое-то интервью, мол, Романова чего-то про Юрьеву сказала)
Отправлено 02 September 2010 - 00:04
какие уж там интервью. Романова долгое время выступала регулярно и безрезультатно, по мнению болельщиков занимая место некоторых кавайнейших юниорок.я вообще не про Нойнер спрашивала, а про Романову. там просто спорили, почему Яна некоторым не нравится. вот и упомянули про какое-то интервью, мол, Романова чего-то про Юрьеву сказала)
Отправлено 02 September 2010 - 21:51
Романову брали в сборную в сезоне 2007/2008, она показала 6-й результат на ЧМ-2008, а в следующем сезоне откинули её во второй состав. а всё это время в сборной были Неупокоева и Анисимова, которые реально рез-тов не показывали)какие уж там интервью. Романова долгое время выступала регулярно и безрезультатно, по мнению болельщиков занимая место некоторых кавайнейших юниорок.
Отправлено 03 September 2010 - 00:06
Сколько уже можно муссировать эту тему: что сказала Нойнер? Если хотите, могу вам дословно перевести в последний раз. Лена сказала, что с таким подходом к своему делу, Екатерине лучше участвовать в « жестоких играх», «форде Боаярд» и тому подобное. Как вы убедились, сказала вполне дипломатично. Не могла же она без обиняков сказать об игре в напёрстки.
Ты, Зин, на грубость нарываешься, все Зин обидишь наровишь - Катю.
Романову брали в сборную в сезоне 2007/2008, она показала 6-й результат на ЧМ-2008, а в следующем сезоне откинули её во второй состав. а всё это время в сборной были Неупокоева и Анисимова, которые реально рез-тов не показывали)
Да, уж об этом балласте я в прошлом году постоянно писал. И ведь никто из тренеров так и не объяснил, для чего в сборной находились старушки, которые не показывали результатов.
Отправлено 03 September 2010 - 09:28
Ты, Зин, на грубость нарываешься, все Зин обидишь наровишь - Катю.
![]()
Да, уж об этом балласте я в прошлом году постоянно писал. И ведь никто из тренеров так и не объяснил, для чего в сборной находились старушки, которые не показывали результатов.
Грубостей здесь хватает - прости его!
А про объяснения тренеров: ты действительно расчитываешь получить ответ на задаваемый вопрос?
Отправлено 03 September 2010 - 22:39
А про объяснения тренеров: ты действительно расчитываешь получить ответ на задаваемый вопрос?
![]()
Теперь уже нет. Совсем забыл, что этих тренеров теперь нет в сборной.
Отправлено 04 September 2010 - 04:44
Как это нетТеперь уже нет. Совсем забыл, что этих тренеров теперь нет в сборной.
Прям, напоминает отношение "босс - секретарша".
Отправлено 12 September 2010 - 21:55
Когда звездулеткой становятся,уже не кто не нужен.Как это нет
А г-н Барнашов(для Романовой больше ни кого и не надо)
Отправлено 13 September 2010 - 09:54
Прости, на мой взгляд такое высказывание резковато для неё!Когда звездулеткой становятся,уже не кто не нужен.
Отправлено 13 September 2010 - 12:54
А я именно по высказываниям в СМИ и делаю вывод,в команде без году неделя а ноговорила уже на том и маленькую тележку.От действующих наших девчонок не чего подобного не слышал.Понятно Ишмуратова,Резцова могут себе позволить,короче скромнее нужно быть.Прости, на мой взгляд такое высказывание резковато для неё!
(Она повода не давала, в СМИ - во всяком случае!)
Отправлено 13 September 2010 - 20:11
почему она звездулетка? может объясните?))Когда звездулеткой становятся,уже не кто не нужен.
Отправлено 13 September 2010 - 20:18
Слышишь только то, что хочешь слышать.От действующих наших девчонок не чего подобного не слышал.
Отправлено 13 September 2010 - 20:56
Не по годам рассуждает,вернее не по заслугам.Мало ли чего в команде происходит,не обязательно все в свет нести.почему она звездулетка? может объясните?))
up_from_grave Дата 13 September 2010, 21:18
Слышишь только то, что хочешь слышать.
Какое совпадение,частенько хочется сказать тоже самое.
Отправлено 13 September 2010 - 22:30
это её дело, пусть говорит)Не по годам рассуждает,вернее не по заслугам.Мало ли чего в команде происходит,не обязательно все в свет нести.
Отправлено 14 September 2010 - 07:18
Это Андрей Малахов "Пусть говорит"а для Яночки хочется пожелать больше дела,меньше слов.))это её дело, пусть говорит)
Отправлено 14 September 2010 - 10:22
Ты еще и Стиллавина сюда приведи в пример... (Малахова на ночь не смотри!)Это Андрей Малахов "Пусть говорит"а для Яночки хочется пожелать больше дела,меньше слов.))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей