Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23587

#2841 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:18

Argentina... Argentina... ;)
Поединок наблюдал на даче душевных знакомых. Истинных Ленинградцев! Как ни парадоксально звучит, но Уик-энд, не омрачила четвертьфинальная аномалия. Причина вовсе не в великолепии природы, культурностью знакомых, или отменным шашлычком...
Причина в том, что я до сих пор, не верю в произошедшее! Игра Argentina-Germany, состоиться сегодня-завтра... Её, ещё не было! Мы в предвкушении, восхитительного карнавала, и лакомого блюда.
Реальность, жестока! 0:4 В сердце! В душу! В память! А вместо лакомства, тошнотворная баланда!
Diego-Dios, я на твоих баррикадах! Ты гордо восседал на коне, толпа рукоплескала! Ныне, ты на земле. Лицемеры улюлюкают и хохочат. Иуды! Выдержи этот похабный пресс толпы. У тебя, характер! <_<

-Farid2610- Для начала, кичерегез за вспышку гнева в твой адрес. Сам неведаю, что делать со своим неукротимым нравом. Ныне, будучи зрелым, становлюсь деликатнее и лояльнее...
1 - С грамотным менеджментом, {относительно урожая в 20 мн.} солидарен. Живём в век наживы :D
2 - С голом Карадениза на Ноу-Камп, ты меня лихо поймал! Аплодисменты! {Но тунеядца Текке, и бездаря Кабзе за борт! Темень турецкая!}
3 - Но в Зенит нашего добряка Бухарчика, продавать... Эх! Конкурента укрепляем! Я влюблён в Петербург! Но к Зениту -> :lol: {понимаю, Евроклуб эти мани бы не отслюнявил}
4 - Про посещаемость я уже многократно указывал. Много лишних клубов в Казани. Глупая политика. Идём на поводу у Москов-Кремля... Да, Татария богатый и разумный регион, но мы не Всесильные Титаны, чтоб тянуть лямку за все виды спорта!!!
Воровская самарщина даже футбол-хоккей с грехом содержит!
5 - Это 7 лет мы в высшем обществе. А так, 52 года срок солидный. Фарид, и не надо ставить в пример - Цска, Спартак, Зенит... Они бывшие ученики - Еврофанов и Латиносов... Не должно для нас быть авторитетов в России!
Нас очень много! В каждой области! Только мы не сплочённые. Ладно, всему своё время.
Живём дальше... Rubin Kazan - Alga! Без булдырабез! ;)
  • 0

#2842 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 17:01

ПСЖ поборется с "Рубином" за Бишеваца

"Пари Сен-Жермен" планирует приобрести центрального защитника "Валансьенна" Милана Бишеваца, сообщает Dingue2foot.

Руководство столичной команды готово выложить за серба порядка пяти миллионов евро. Напомним, что футболиста также входит в сферу интересов казанского "Рубина".

В минувшем сезоне чемпионата Франции футболист провёл за "Валансьенн" 31 матч, в которых забил два мяча.
  • 0

#2843 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 08:48

УЕФА присвоил стадиону в Казани категорию "четыре звезды"

Казанский стадион начнет новый евросезон в статусе 4-звездной арены, тогда как в прошлогодней Лиге чемпионов Центральный был сертифицирован как 3-звездный. Волжанам повышен ранг по итогам визита специальной комисии, которая побывала в столице Татарии после завершения мероприятий по замене дренажа и газона, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей Анфиногентов.

"Люди, приезжавшие к нам с инспекцией из УЕФА, отметили проделанную за год работу, в том числе связанную с обновлением поля: дренажа и газона. Мы ведь не только перестелили само поле, но и поменяли на нем конфигурацию: прежде был овал, а теперь все сделано в форме конверта, что правильно технологически. Документы о новой сертификации получим к старту Лиги чемпионов", - сказал директор стадиона Павел Никулин.
  • 0

#2844 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 09:02

Нападающий «Рубина» Хасан Кабзе покинул казанский клуб и подписал двухлетний контракт с «Монпелье», сообщает официальный сайт французского клуба.

28-летний турок переехал во Францию на правах свободного агента. В новой команде он будет выступать под 20-м номером.

За три года, проведенные в «Рубине», Кабзе провел 48 матчей в премьер-лиге и забил восемь мячей, став двукратным чемпионом России. Ура товарищи! Запомним этот день! Еще один национальный праздник татар в России!
  • 0

#2845 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:31

7 июля в пресс-центре Центрального стадиона в Казани состоится пресс-конференция с участием президента "Рубина" Александра Гусева, вице-президента и главного тренера Курбана Бердыева и генерального директора Евгения Голова. Начало в 17:30
  • 0

#2846 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47955 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 03:01

Чиди Одиа "продал" в "Рубин" Обафеми Мартинса.

Изображение

Казанский «Рубин» достиг соглашения о приобретении 25-летнего футболиста «Вольфсбурга» и сборной Нигерии Обафеми Мартинса. Об этом корреспонденту *** сообщил вчера партнер форварда по нигерийской сборной, защитник ЦСКА Чиди Одиа: «Оба расспрашивал меня о чемпионате, о Казани, и я постарался укрепить его решимость переехать в Россию. Думаю, у него все должно получиться». Официального объявления о контракте ни «Вольфсбург», ни «Рубин» пока не сделали.

Мартинс переходит в «Рубин», фактически, на место Александра Бухарова, который несколькими часами ранее согласовал условия личного контракта с «Зенитом» и будет продан за 15 миллионов евро.

Обафеми Мартинс обрел известность в период выступлений за итальянский «Интер», в составе которого с 2002 по 2006 годы забил 39 голов. Затем были три года в «Ньюкасле» и 35 голов за в 104 матчах. Год назад англичане продали Мартинса за 9 миллионов фунтов в «Вольфсбург», в составе которого нигериец провел в бундеслиге 16 матчей и 6 голов (и еще 5 в Лиге чемпионов – в том числе против «Рубина»), не сумев поколебать позиции атакующего дуэта Джеко – Графите.

На чемпионате мира-2010 Мартинс дважды вышел на поле в составе сборной Нигерии, но забить не сумел.
sports.ru
  • 0

#2847 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 07:04

7 июля в пресс-центре Центрального стадиона в Казани состоится пресс-конференция с участием президента "Рубина" Александра Гусева, вице-президента и главного тренера Курбана Бердыева и генерального директора Евгения Голова. Начало в 17:30 А что так поздно инфу скинул? Если есть что сказать про трансферы (как из, так и в "Рубин") поделись, буду благодарен!!!

Сам воще бильмийм! Тишина как в танке! все молчат. Даже не шепчутся по этому поводу!
  • 0

#2848 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 07:57

Так! Одного вроде купили! Мартинс не плохое приобретение под ЛЧ! Уверен Куальярелла будет в Рубине! А может и Клозе, чем аллах не шутит!
  • 0

#2849 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 18:07

Всех болел Рубина с возобновлением чемпи!!! :rolleyes: Бухаров, которого уже почти продали в Зенит, пока продолжает выступать и забивать за Рубин и это с одной стороны огорчает ,а с другой радует,невзирая на некоторые возгласы- нам не нужен Санек,по мне нужен он Рубину,кстати его гол стал пожалуй контрольным выстрелом в голову противника,.Касаев всё же добился своего. Его гол был похож на гол ван Бронкхорста уругвайцам: резаный удар издалека в дальнюю девятку-супер!!!Пропустив,КС сбросили психологические вериги с ног и пошли вперёд. Что характерно, при этом они даже имели неплохие шансы забить.Ну и у нас радостная весть из лазарета: в заявке числился Александр Рязанцев, очень долго лечившийся. Под занавес встречи он и на поле вышел, дебютировав в чемпионате и для верочки в игру пенку снял.Ну,что еще можно отметить неплохую игру Нобоа и Натхо,на этом пожалуй и все.Рубин вперед!!!Казань только победа!!! :unsure:
  • 0

#2850 calamity

calamity

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 19:29

Ужас. Я представляю тройку Рязанцев, Карадениз, Мартинс :lol: Это ж мега катеначо. Скорость их троих - это ***
  • 0

#2851 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47955 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 22:50

Так! Одного вроде купили! Мартинс не плохое приобретение под ЛЧ! Уверен Куальярелла будет в Рубине! А может и Клозе, чем аллах не шутит!

Клозе в интервью сказал, что в России его не будет. Предложения были, но он их даже не рассматривал.
  • 0

#2852 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47955 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:07

"Вольфсбург" подтвердил переход Мартинса в "Рубин"

Официальный сайт "Вольфсбурга" подтвердил договоренность с "Рубином" о переходе форварда сборной Нигерии Обафеми Мартинса. Футболист провел в немецкой команде всего год. Как уже сообщал "СЭ", Мартинсу остается поставить под договором лишь подпись. Срок соглашения будет рассчитан на три года.

:P
Молодцы! Отличное приобретение!
  • 0

#2853 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 00:33

Мартинс более классный форвард, чем Бухаров.

Судя по всему, Рубин опять будет в тройке. Вместе с Зенитом и ЦСКА.
  • 0

#2854 RUBIN1984

RUBIN1984

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3420 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 05:42

рубин чемпион.
  • 0

#2855 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 13:26

Не хочу сейчас говорить кто лучше, а кто хуже. Мартинс отличное приобретении для Рубина, но если так подумать то ему в Рубине напарника пока нет, а нужен игрок хорошо раздающий пасы, играющий головой и еще забивает! Нужно дать Наполи все что они просят за Куальяреллу и третье золото и выход из группы минимум в ЛЧ нам обеспечен! КББ раскроет этих игроков по максимуму я уверен на 100%!
  • 0

#2856 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 14:55

Rubin Kazan - Champion! :P
Казань <-> самара = 3:0 Хм, поперхнулись чак чаком? Отчалили понуро в свою дипрессионную самарщину, гости незванные?!
В Казань любимую, начальница-стерва не отпустила. Лето, пора отпусков. Заменить некому. А убеждать Питерских в том, что сие мероприятие, Волжское дерби №1 занятие бесперспективное... {да и завис бы я, на родимой татарской землице, минимум на недельку. Родня-гулянки-знакомства... Ладно, Алла бирся, доживём до 31 июля. Поорём в Величественном Петербурге, за Rubin-Kazan!}
Заманчивая афиша -> "Волжское дерби". Утратила свою актуальность. Антиподы наши, со сломанными крыльями, барахтаются в подвале...
Откровенно? Не желаю злобным соседям, обернуться в падших ангелов. Из Пер-дива, взлететь в "Вышку", перспективы у них тусклые... Местное мужичьё, без зрелища, сопьётся! Да и ум меня, без противостояния с нищающими соседями, будет дефицит адреналина.
Впрочем, они сами выбирают себе вожаков, кои, ведут их в тупик...
Ладно, это их головная боль! Конкретика по игре:
Позитив-> Умилило чаепитие {ашларыгэз тэмле булсын :D } в VIP-ложе, нашего главного фаната. В сердце Татарского дедушки, {бик зур рахмат сезне, М. Шаймиев. Сау булыгэз!} не угасает пламя интереса к спорту!!!
Негатив-> Ранний старт поединку. Люди то, работают! {в отличае, от чинуш РФС} Публика, что присутствовала при "ломании крыльев", напоминала вяленых рыб. {исключение, ультрас-сектор}

Ну а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо... "Рубиновым Рыцарям" - {тебе -Grin661- в частности. С улыбчивым шагом, после антракта!} - солнечного week end! Ну а я загород! Насладиться природной тишиной...
Rubin Kazan - Alga! :lol:
  • 0

#2857 QEartheshuaqer

QEartheshuaqer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 14:48

оо как бы хотелось чтобы рубин вновь начал показывать чемпионскую игру, как он играл в ЛЧ. Подписали крутого форварда Мартинса, надеюсь он приживется в России и будет штамповать голы, умело используя свою сверхскорость. Мой прогноз на следующий тур :

*****Спартак**** 0-3 *РУБИН*

• 0

#2858 RUBIN-CHAMP91

RUBIN-CHAMP91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 11:46

У всех команд бывают спад,но я надеюсь,что рубин преодалел этот спад. Мы постарается догнать зенит.

Прикрепленные файлы

• 0

#2859 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 21:55

Rubin Kazan - Champion! :lol:
Прелестно! Дивная тактика и стратегия, выбрана мудрецом КББ! +5
Своевременно, {при этом, завуалированно!} избавляемся от балласта... Своё -> :D отношение к "Кубку", Бекиич наглядно продемонстрировал своим отсутствием в гостях.
Приоритет "Гранатовых", -> Успешное выступление в Ч/Р и достойное в Л/Ч
А Зенитчики и Армейцы, {наши конкуренты "номбэр ван"} пусть распыляют энергию, рвут жилы, и т.д. Дружно, {мысленно} желаем им, преодолевать барьеры К/Р. И помним, каждая последующая баталия, повышает процент выбывания из строя ключевого игрочка, в частности, и сбития с ритма клуба, вообще...

Мы, что опять проиграли в 1/16 кубка России, клубу из первого дивизиона? Я понимаю, что ЧР важнее, но всё равно не пойму, как так можно? Второй год подряд!

Парняга, ритмичнее ориентируйся в ситуации! "Кубок Росии" мероприятие второстепенное. Это не та тропа, коя ведёт, к "Аллее звёзд"...
Нас ожидает, Европа!

--------------------------------------------------------------------------------------

Warning! Новость дня! {реальное чп}
2-е пациентов с травмами рук, в Московской гор. больнице №6 устроили рукопашную!!! Причина спора, очередь на процедурную! Итог - один упал и сломал ногу!
Я сейчас тоже упаду, от хохота! ;) Мда уж... Звереют человеки!

Rubin Kazan - Alga! ;)
  • 0

#2860 Adventure

Adventure

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 02:08

След. матч с московским Спартаком, надеюсь Рубин покажет хорошую игру и выиграет :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей