Поединок наблюдал на даче душевных знакомых. Истинных Ленинградцев! Как ни парадоксально звучит, но Уик-энд, не омрачила четвертьфинальная аномалия. Причина вовсе не в великолепии природы, культурностью знакомых, или отменным шашлычком...
Причина в том, что я до сих пор, не верю в произошедшее! Игра Argentina-Germany, состоиться сегодня-завтра... Её, ещё не было! Мы в предвкушении, восхитительного карнавала, и лакомого блюда.
Реальность, жестока! 0:4 В сердце! В душу! В память! А вместо лакомства, тошнотворная баланда!
Diego-Dios, я на твоих баррикадах! Ты гордо восседал на коне, толпа рукоплескала! Ныне, ты на земле. Лицемеры улюлюкают и хохочат. Иуды! Выдержи этот похабный пресс толпы. У тебя, характер!
-Farid2610- Для начала, кичерегез за вспышку гнева в твой адрес. Сам неведаю, что делать со своим неукротимым нравом. Ныне, будучи зрелым, становлюсь деликатнее и лояльнее...
1 - С грамотным менеджментом, {относительно урожая в 20 мн.} солидарен. Живём в век наживы
2 - С голом Карадениза на Ноу-Камп, ты меня лихо поймал! Аплодисменты! {Но тунеядца Текке, и бездаря Кабзе за борт! Темень турецкая!}
3 - Но в Зенит нашего добряка Бухарчика, продавать... Эх! Конкурента укрепляем! Я влюблён в Петербург! Но к Зениту ->
4 - Про посещаемость я уже многократно указывал. Много лишних клубов в Казани. Глупая политика. Идём на поводу у Москов-Кремля... Да, Татария богатый и разумный регион, но мы не Всесильные Титаны, чтоб тянуть лямку за все виды спорта!!!
Воровская самарщина даже футбол-хоккей с грехом содержит!
5 - Это 7 лет мы в высшем обществе. А так, 52 года срок солидный. Фарид, и не надо ставить в пример - Цска, Спартак, Зенит... Они бывшие ученики - Еврофанов и Латиносов... Не должно для нас быть авторитетов в России!
Нас очень много! В каждой области! Только мы не сплочённые. Ладно, всему своё время.
Живём дальше... Rubin Kazan - Alga! Без булдырабез!