Здорово Палыч! Всё путём сделал. Я вот тоже думаю не дерябнуть ли мне сегодня стакашек на ночь, но уж очень сомневаюсь. Завтра хочу на регистраторы позыркать, народ признал их ценность. Тьфу, тьфу конечно...Приветствую Николаевич!Примерно через месяц.числа 11 приходи на днюху Иваныча,вот там я тебя оболью шампусиком.
Иваныч,это нечего что я Николаича приглашаю на твой день рождения.Ну просто к слову.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 15 February 2012 - 18:59
Отправлено 15 February 2012 - 19:01
Здорово Радик! Палыч за меня всё сказал... Держись братан!Здорово,дерёвня!Забежал поздаровкаться.
Окна поменяли сегодня,теперь бардак устраняем...жена в мыле.Я в ***.
Отправлено 15 February 2012 - 19:06
Здорово Тёмыч! Извини, снизу в верх со всеми здоровкаюсь. А какие корни могут быть у хеловина? Тыква да тыква. По-кубански - гАрбуз...ни для кого не секрет, что это коммерческий праздник под чужой личиной. Как Хеловины, 8 марта и прочие. Но у Хеловина хотя бы корни есть, день всех святых, кельтский Самайн.
Люди ведутся, открытки, сувенирки, валентинки, походы в рестораны, цветы - короче всем выгодно, производители широптреба бабло зашибают
Отправлено 15 February 2012 - 19:06
Здорово Иваныч!Не расстраивайся.Валерон опять в больнице,ну если в кардиоцентре,то как выпишут прямо пусть к нам в деревню и записывается.В кружок некурящих трезвенников.Здорово ребята!
День действительно выдался тяжёлый... В 12 встретился с друганами на Мемориале воинов-интернационалистов, был небольшой митинг. Положили гвоздички. Наших было всего трое, вместе со мной. Съездили к Валеро в кардиоцентр, хворает... Навестили семью Василия, помер два года назад, полтинник только исполнился мужику, здоровее его не было, инфаркт. Поехали к Венке домой и засели крепко. Парни поддали по-полной, но не свалились. Развёз всех по домам. Не люблю я такие годовщины, вторую ночь спать не буду и таблетки не берут.
Сидел сейчас снасти вязать пытался,И смех и грех.Пальцами леску вообще не ощушаю,самое тонкое что держал за последнии годы это и то перфоратор.
Отправлено 15 February 2012 - 19:15
Иваныч,если хочешь,то дерябни.Здорово Палыч! Всё путём сделал. Я вот тоже думаю не дерябнуть ли мне сегодня стакашек на ночь, но уж очень сомневаюсь. Завтра хочу на регистраторы позыркать, народ признал их ценность. Тьфу, тьфу конечно...
Сын сегодня заехал с регистратором,он ещё и флешку поменял на 4 часовую.Ну забавно смотреть картинку ещё и со звуком.Но что то он мне громоздкий кажется.Я вроде себе до этого поминиатюрней подсматривал.Да хорошая штука,какой просизвол эти враги чинят в погонах,что без регистратора не обойтись
Отправлено 15 February 2012 - 19:15
Палыч, Валероновыми пальцами только пятаки гнуть, у него один на треть клавиатуры. И сотовые через день меняет, заблокирует и новый покупает, а про пины и пуки ему бесполезно объяснять.Здорово Иваныч!Не расстраивайся.Валерон опять в больнице,ну если в кардиоцентре,то как выпишут прямо пусть к нам в деревню и записывается.В кружок некурящих трезвенников.
Сидел сейчас снасти вязать пытался,И смех и грех.Пальцами леску вообще не ощушаю,самое тонкое что держал за последнии годы это и то перфоратор.
Отправлено 15 February 2012 - 19:33
Пожалуй дерябну... Палыч, вспомнил я про вязание снастей. Был у нас знаменитый на весь Лабинск рыбак - Лёха Культя. Один из моих наставников в детстве. У него кисти правой не было и половины пальцев на другой. Так он с такой скоростью лески вязал, только замедленной съёмкой и можно было углядеть. У меня есть один серьёзный недостаток - узлы плохо распутываю, лень, быстрее новую сварганить.Иваныч,если хочешь,то дерябни.
Сын сегодня заехал с регистратором,он ещё и флешку поменял на 4 часовую.Ну забавно смотреть картинку ещё и со звуком.Но что то он мне громоздкий кажется.Я вроде себе до этого поминиатюрней подсматривал.Да хорошая штука,какой просизвол эти враги чинят в погонах,что без регистратора не обойтись
Отправлено 15 February 2012 - 19:40
Я то вообще три узла связал,и приплыл.в глазах потемнело от напряга.Мож я пока неопытнаяПожалуй дерябну... Палыч, вспомнил я про вязание снастей. Был у нас знаменитый на весь Лабинск рыбак - Лёха Культя. Один из моих наставников в детстве. У него кисти правой не было и половины пальцев на другой. Так он с такой скоростью лески вязал, только замедленной съёмкой и можно было углядеть. У меня есть один серьёзный недостаток - узлы плохо распутываю, лень, быстрее новую сварганить.
Отправлено 15 February 2012 - 19:48
Попробуй леску не экономить, делай петли побольше и концы подлинней.Я то вообще три узла связал,и приплыл.в глазах потемнело от напряга.Мож я пока неопытная
Отправлено 15 February 2012 - 21:02
да для нас он вообще не пришей к кафтану хрен. пиндосики замутилиЗдорово Тёмыч! Извини, снизу в верх со всеми здоровкаюсь. А какие корни могут быть у хеловина? Тыква да тыква. По-кубански - гАрбуз...
Отправлено 16 February 2012 - 11:35
Время полтретьего дня,а я ещё палец об палец не ударил.Тупо лень.Главное-начать,а неохота...
Звезда мадридского "Реала" Криштиану Роналду потребовал от руководства "Королевского клуба" увеличения зарплаты, узнав о баснословных гонорарах лидера махачкалинского "Анжи" Самюэля Это'О.
В контракте португальца есть пункт, согласно которому он должен оставаться самым высокооплачиваемым футболистом мира, однако сейчас он занимает второе место после Это'О.
Агент Роналду Хорхе Мендес якобы еще в начале сезона поднял этот вопрос во время переговоров с руководством "Реала" по поводу нового соглашения своего подопечного. Об этом, по данным издания "Спорт-Экспресс", пишет каталонская газета Sport, которая отличается исключительно критическими материалами о принципиальном сопернике "Барселоны".
Газета утверждает, что Роналду через своего агента требует урегулировать условия действующего до 2015 года контракта, а также ликвидировать в нем пункт выкупа. В противном случае он может поставить руководству "Реала" ультиматум, вплоть до ухода из команды.
Капитан сборной Португалии получает в Мадриде 13 миллионов евро за сезон, тогда как зарплата камерунца составляет 20 миллионов.
Во как...Эта истеричка и капризулька оказывается умеет контракты в свою пользу составлять.
Отправлено 16 February 2012 - 16:49
оказывается и наши
http://www.youtube.com/watch?v=xxc-A37PzeQ&feature=player_detailpage
Отправлено 16 February 2012 - 17:54
Отправлено 16 February 2012 - 17:57
Здорово Тёмыч!Таки написано"Фантастичекеский".Значит раз в год ружжо само стреляет.незаряженоеПриветствую стройотряд!
оказывается и нашикривоногиев футбол играть умеют. Только вот не знаю, наигрывали они это, или само получилось![]()
http://www.youtube.com/watch?v=xxc-A37PzeQ&feature=player_detailpage
Отправлено 16 February 2012 - 18:25
Здрасте всем!Вечер добрый!Денёк прекрасный,тепло,солнце.Всё-таки решусь,прокачусь на лыжах.
Здорово Палыч! А чё на ночь глядючи-то? У нас тоже деньки один краше другого, к сибаритству располагающие...
Только что передали - нашу Томь к Газпромнефти приписали, прямо в кремле и при Самом. О как!
Отправлено 16 February 2012 - 18:41
Здорово Иваныч!Это же зеер гут!Я так думаю!А Томь домашние матчи где играет.Здрасте всем!
Здорово Палыч! А чё на ночь глядючи-то? У нас тоже деньки один краше другого, к сибаритству располагающие...
Только что передали - нашу Томь к Газпромнефти приписали, прямо в кремле и при Самом. О как!
Ездил сейчас на машине,по закоулкам.Больше не поеду.Ну её на хрен судьбу испытывать.
Отправлено 16 February 2012 - 18:43
Отправлено 16 February 2012 - 19:01
Палыч, у нас футбльная братва ликует, хомячки затаились. 8 домашних игр в запасе, авось прорвёмся. Прикупить конечно не успеем, но зато своя молодёжь старается. А Кузня вчера тоже молодцом! Я каждый раз за них радуюсь. Палыч, с судьбой не играйся, терпи. Я вот вчера хотел надраться, но пересилил, сегодня как огурчик.Здорово Иваныч!Это же зеер гут!Я так думаю!А Томь домашние матчи где играет.
Ездил сейчас на машине,по закоулкам.Больше не поеду.Ну её на хрен судьбу испытывать.
Отправлено 16 February 2012 - 19:03
это да, хотя Семак всё-равно умница. вот кого я уважаю: в 36 лет получше многих будетЗдорово Тёмыч!Таки написано"Фантастичекеский".Значит раз в год ружжо само стреляет.незаряженое
Отправлено 16 February 2012 - 19:06
Из самовара? Круто! Умеют же наши дамы мыслить, когда захотят.А моя пантера предложила уже столик с креслами вытащить и на солнышке чай пить.Я днём то посмеялся.А ведь вполне здравая мысля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей