Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2841 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 18:59

Приветствую Николаевич!Примерно через месяц.числа 11 приходи на днюху Иваныча,вот там я тебя оболью шампусиком.
Иваныч,это нечего что я Николаича приглашаю на твой день рождения.Ну просто к слову.

Здорово Палыч! Всё путём сделал. Я вот тоже думаю не дерябнуть ли мне сегодня стакашек на ночь, но уж очень сомневаюсь. Завтра хочу на регистраторы позыркать, народ признал их ценность. Тьфу, тьфу конечно...
  • 0

#2842 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:01

Здорово,дерёвня!Забежал поздаровкаться.
Окна поменяли сегодня,теперь бардак устраняем...жена в мыле.Я в ***.

Здорово Радик! Палыч за меня всё сказал... Держись братан!
  • 0

#2843 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:06

ни для кого не секрет, что это коммерческий праздник под чужой личиной. Как Хеловины, 8 марта и прочие. Но у Хеловина хотя бы корни есть, день всех святых, кельтский Самайн.
Люди ведутся, открытки, сувенирки, валентинки, походы в рестораны, цветы - короче всем выгодно, производители широптреба бабло зашибают

Здорово Тёмыч! Извини, снизу в верх со всеми здоровкаюсь. А какие корни могут быть у хеловина? Тыква да тыква. По-кубански - гАрбуз...
  • 0

#2844 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:06

Здорово ребята!
День действительно выдался тяжёлый... В 12 встретился с друганами на Мемориале воинов-интернационалистов, был небольшой митинг. Положили гвоздички. Наших было всего трое, вместе со мной. Съездили к Валеро в кардиоцентр, хворает... Навестили семью Василия, помер два года назад, полтинник только исполнился мужику, здоровее его не было, инфаркт. Поехали к Венке домой и засели крепко. Парни поддали по-полной, но не свалились. Развёз всех по домам. Не люблю я такие годовщины, вторую ночь спать не буду и таблетки не берут.
Изображение

Здорово Иваныч!Не расстраивайся.Валерон опять в больнице,ну если в кардиоцентре,то как выпишут прямо пусть к нам в деревню и записывается.В кружок некурящих трезвенников.
Сидел сейчас снасти вязать пытался,И смех и грех.Пальцами леску вообще не ощушаю,самое тонкое что держал за последнии годы это и то перфоратор.
  • 0

#2845 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:15

Здорово Палыч! Всё путём сделал. Я вот тоже думаю не дерябнуть ли мне сегодня стакашек на ночь, но уж очень сомневаюсь. Завтра хочу на регистраторы позыркать, народ признал их ценность. Тьфу, тьфу конечно...

Иваныч,если хочешь,то дерябни.
Сын сегодня заехал с регистратором,он ещё и флешку поменял на 4 часовую.Ну забавно смотреть картинку ещё и со звуком.Но что то он мне громоздкий кажется.Я вроде себе до этого поминиатюрней подсматривал.Да хорошая штука,какой просизвол эти враги чинят в погонах,что без регистратора не обойтись
  • 0

#2846 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:15

Здорово Иваныч!Не расстраивайся.Валерон опять в больнице,ну если в кардиоцентре,то как выпишут прямо пусть к нам в деревню и записывается.В кружок некурящих трезвенников.
Сидел сейчас снасти вязать пытался,И смех и грех.Пальцами леску вообще не ощушаю,самое тонкое что держал за последнии годы это и то перфоратор.

Палыч, Валероновыми пальцами только пятаки гнуть, у него один на треть клавиатуры. И сотовые через день меняет, заблокирует и новый покупает, а про пины и пуки ему бесполезно объяснять.
  • 0

#2847 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:33

Иваныч,если хочешь,то дерябни.
Сын сегодня заехал с регистратором,он ещё и флешку поменял на 4 часовую.Ну забавно смотреть картинку ещё и со звуком.Но что то он мне громоздкий кажется.Я вроде себе до этого поминиатюрней подсматривал.Да хорошая штука,какой просизвол эти враги чинят в погонах,что без регистратора не обойтись

Пожалуй дерябну... Палыч, вспомнил я про вязание снастей. Был у нас знаменитый на весь Лабинск рыбак - Лёха Культя. Один из моих наставников в детстве. У него кисти правой не было и половины пальцев на другой. Так он с такой скоростью лески вязал, только замедленной съёмкой и можно было углядеть. У меня есть один серьёзный недостаток - узлы плохо распутываю, лень, быстрее новую сварганить.
  • 0

#2848 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:40

Пожалуй дерябну... Палыч, вспомнил я про вязание снастей. Был у нас знаменитый на весь Лабинск рыбак - Лёха Культя. Один из моих наставников в детстве. У него кисти правой не было и половины пальцев на другой. Так он с такой скоростью лески вязал, только замедленной съёмкой и можно было углядеть. У меня есть один серьёзный недостаток - узлы плохо распутываю, лень, быстрее новую сварганить.

Я то вообще три узла связал,и приплыл.в глазах потемнело от напряга.Мож я пока неопытная
  • 0

#2849 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 19:48

Я то вообще три узла связал,и приплыл.в глазах потемнело от напряга.Мож я пока неопытная

Попробуй леску не экономить, делай петли побольше и концы подлинней.
  • 0

#2850 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 21:02

Здорово Тёмыч! Извини, снизу в верх со всеми здоровкаюсь. А какие корни могут быть у хеловина? Тыква да тыква. По-кубански - гАрбуз...

да для нас он вообще не пришей к кафтану хрен. пиндосики замутили
  • 0

#2851 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 11:35

Здорова,сельсовет!
Время полтретьего дня,а я ещё палец об палец не ударил.Тупо лень.Главное-начать,а неохота...

Звезда мадридского "Реала" Криштиану Роналду потребовал от руководства "Королевского клуба" увеличения зарплаты, узнав о баснословных гонорарах лидера махачкалинского "Анжи" Самюэля Это'О.

В контракте португальца есть пункт, согласно которому он должен оставаться самым высокооплачиваемым футболистом мира, однако сейчас он занимает второе место после Это'О.

Агент Роналду Хорхе Мендес якобы еще в начале сезона поднял этот вопрос во время переговоров с руководством "Реала" по поводу нового соглашения своего подопечного. Об этом, по данным издания "Спорт-Экспресс", пишет каталонская газета Sport, которая отличается исключительно критическими материалами о принципиальном сопернике "Барселоны".

Газета утверждает, что Роналду через своего агента требует урегулировать условия действующего до 2015 года контракта, а также ликвидировать в нем пункт выкупа. В противном случае он может поставить руководству "Реала" ультиматум, вплоть до ухода из команды.

Капитан сборной Португалии получает в Мадриде 13 миллионов евро за сезон, тогда как зарплата камерунца составляет 20 миллионов.

Во как...Эта истеричка и капризулька оказывается умеет контракты в свою пользу составлять.
  • 0

#2852 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 16:49

Приветствую стройотряд!
оказывается и наши кривоногие в футбол играть умеют. Только вот не знаю, наигрывали они это, или само получилось :D
http://www.youtube.com/watch?v=xxc-A37PzeQ&feature=player_detailpage
  • 0

#2853 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:54

Вечер добрый!Денёк прекрасный,тепло,солнце.Всё-таки решусь,прокачусь на лыжах.
  • 0

#2854 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:57

Приветствую стройотряд!
оказывается и наши кривоногие в футбол играть умеют. Только вот не знаю, наигрывали они это, или само получилось :D
http://www.youtube.com/watch?v=xxc-A37PzeQ&feature=player_detailpage

Здорово Тёмыч!Таки написано"Фантастичекеский".Значит раз в год ружжо само стреляет.незаряженое
  • 0

#2855 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:25

Вечер добрый!Денёк прекрасный,тепло,солнце.Всё-таки решусь,прокачусь на лыжах.

Здрасте всем!

Здорово Палыч! А чё на ночь глядючи-то? У нас тоже деньки один краше другого, к сибаритству располагающие...
Только что передали - нашу Томь к Газпромнефти приписали, прямо в кремле и при Самом. О как!
  • 0

#2856 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:41

Здрасте всем!

Здорово Палыч! А чё на ночь глядючи-то? У нас тоже деньки один краше другого, к сибаритству располагающие...
Только что передали - нашу Томь к Газпромнефти приписали, прямо в кремле и при Самом. О как!

Здорово Иваныч!Это же зеер гут!Я так думаю!А Томь домашние матчи где играет.
Ездил сейчас на машине,по закоулкам.Больше не поеду.Ну её на хрен судьбу испытывать.
  • 0

#2857 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 18:43

А моя пантера предложила уже столик с креслами вытащить и на солнышке чай пить.Я днём то посмеялся.А ведь вполне здравая мысля.
  • 0

#2858 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:01

Здорово Иваныч!Это же зеер гут!Я так думаю!А Томь домашние матчи где играет.
Ездил сейчас на машине,по закоулкам.Больше не поеду.Ну её на хрен судьбу испытывать.

Палыч, у нас футбльная братва ликует, хомячки затаились. 8 домашних игр в запасе, авось прорвёмся. Прикупить конечно не успеем, но зато своя молодёжь старается. А Кузня вчера тоже молодцом! Я каждый раз за них радуюсь. Палыч, с судьбой не играйся, терпи. Я вот вчера хотел надраться, но пересилил, сегодня как огурчик.
  • 0

#2859 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:03

Здорово Тёмыч!Таки написано"Фантастичекеский".Значит раз в год ружжо само стреляет.незаряженое

это да, хотя Семак всё-равно умница. вот кого я уважаю: в 36 лет получше многих будет
  • 0

#2860 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:06

А моя пантера предложила уже столик с креслами вытащить и на солнышке чай пить.Я днём то посмеялся.А ведь вполне здравая мысля.

Из самовара? Круто! Умеют же наши дамы мыслить, когда захотят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей