Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2841 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:57

Привет,Снегурочка!)
Как думаешь Васю отрежут или 3 вратаря возьмём?
Хотя вопрос глупый конечно:D. Наверняка 3,так как Брызгалов может уехать,если локаут внезапно закончится.

Здравствуйте мой вам подарочек будет-ЕХТ с нхл-ми)))))
3 будет.Я не унываю)а радуюсь что взяли все равно))ведь кто знает как первые 2 сыграют ;)
  • 2

#2842 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 12:10

Третьяк:

- Судя по последним новостям из Северной Америки, похоже, что локаут за океаном завершится в ближайшие дни. У вас есть какие- то данные?

- У меня никакой информации нет. Если бы она вообще была в России, я бы знал первый. Конечно, мы все ждем развития событий, потому что у
нас совсем скоро стартует Кубок Первого канала, и приходится немного волноваться. Если локаут закончится, значит, надо будет отпускать энхаэловцев, формировать новый состав сборной. Так что есть определенные сложности, поэтому мы все время следим за новостями.

- До какого дня будете ждать новостей и рассматривать энхаэловцев в качестве игроков сборной на Кубок Первого канала?

- Мы расширили состав на шесть человек. То есть уже страхуемся на тот случай, если ребятам все-таки придется уехать в свои клубы НХЛ.
- Вы заранее планировали пригласить наших энхаэловцев на Кубок Первого канала?

- Да, потому что есть смысл их посмотреть, в каких звеньях они будут играть. Мы рассчитывали, что в Москве выступит лучший наш состав. Вернее, один из лучших.
  • 1

#2843 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 15:18

Третьяк:

- Судя по последним новостям из Северной Америки, похоже, что локаут за океаном завершится в ближайшие дни. У вас есть какие- то данные?

- У меня никакой информации нет. Если бы она вообще была в России, я бы знал первый. Конечно, мы все ждем развития событий, потому что у
нас совсем скоро стартует Кубок Первого канала, и приходится немного волноваться. Если локаут закончится, значит, надо будет отпускать энхаэловцев, формировать новый состав сборной. Так что есть определенные сложности, поэтому мы все время следим за новостями.

- До какого дня будете ждать новостей и рассматривать энхаэловцев в качестве игроков сборной на Кубок Первого канала?

- Мы расширили состав на шесть человек. То есть уже страхуемся на тот случай, если ребятам все-таки придется уехать в свои клубы НХЛ.
- Вы заранее планировали пригласить наших энхаэловцев на Кубок Первого канала?

- Да, потому что есть смысл их посмотреть, в каких звеньях они будут играть. Мы рассчитывали, что в Москве выступит лучший наш состав. Вернее, один из лучших.

Не известно еще пока ничего.
  • 2

#2844 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:44

Не известно еще пока ничего.

Сегодня все коментаторы хоккейных матчей в один голос твердят, что вопрос уже решен и после нового года стартует НХЛ (усечённый сезон)
  • 2

#2845 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:47

Сегодня все коментаторы хоккейных матчей в один голос твердят, что вопрос уже решен и после нового года стартует НХЛ (усечённый сезон)

посмотрим. ещё вчера поклонники НХЛ генерировали счатье,а сегодня снова получили "мы далеки от соглашения".
у меня уже нет сомнений,что все наши сыграют на КПК,и это круто)
  • 3

#2846 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 21:54

посмотрим. ещё вчера поклонники НХЛ генерировали счатье,а сегодня снова получили "мы далеки от соглашения".
у меня уже нет сомнений,что все наши сыграют на КПК,и это круто)

Ага, уже почитал, выдали желаемое за действительное. А я и рад был.
  • 3

#2847 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 10:55

На учебно-тренировочный сбор национальной команды России перед Кубком Первого канала дополнительно вызваны защитники СКА Максим Чудинов и Дмитрий Калинин, информирует официальный сайт ФХР. В то же время в подготовительных мероприятиях к московскому этапу Еврохоккейтура не примет участие защитник ЦСКА Евгений Рясенский, получивший травму в матче регулярного чемпионата КХЛ. Напомним, что главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов вызвал на сбор перед домашним этапом Еврохоккейтура, который пройдет с 13 по 16 декабря в Москве, 31 игрока.

надеюсь Рясенский всё-таки сможет сыграть.
кстати,вот удивительное дело,как быстро человек вписался в команду и как уверенно играл на ЧМ12....и продолжает сейчас быть,на ряду с Никулиным,лучшим защитником нашей сборной(имхо)
  • 2

#2848 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 12:43

посмотрел вчера нововведение СБ,соц.сеть RussiaSport...сделал там какую-то группу,выложил видео овертайма чм2008 и голы в финале 2009

кому интересно посмотреть и вспомнить - велком: http://russiasport.ru/user/674117
  • 5

#2849 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 15:26

надеюсь Рясенский всё-таки сможет сыграть.
кстати,вот удивительное дело,как быстро человек вписался в команду и как уверенно играл на ЧМ12....и продолжает сейчас быть,на ряду с Никулиным,лучшим защитником нашей сборной(имхо)

Рясенский для меня на ЧМ стал открытием. И, действительно, он отлично вписался в сборную и играет хорошо.
Одного не могу понять, ну на кой Корнеева опять зовут?

А знаменательные игры нашей сборной (СССР/России) надо иметь у себя коллекции. По крайней мере у меня так :D
  • 2

#2850 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 16:18

Рясенский для меня на ЧМ стал открытием. И, действительно, он отлично вписался в сборную и играет хорошо.
Одного не могу понять, ну на кой Корнеева опять зовут?

А знаменательные игры нашей сборной (СССР/России) надо иметь у себя коллекции. По крайней мере у меня так :D

не знаю по поводу Корнеева...не тянет он на уровне сборной,как мне кажется.

дык я со своего компа и закачивал на ту страницу видео. оно не с ютюба.
  • 2

#2851 yxx_54

yxx_54

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 08:27

посмотрел вчера нововведение СБ,соц.сеть RussiaSport...сделал там какую-то группу,выложил видео овертайма чм2008 и голы в финале 2009

кому интересно посмотреть и вспомнить - велком: http://russiasport.ru/user/674117

Посетил,понравилось,попросился... :D
Спасибо,что приняли!
  • 2

#2852 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 20:49

По списку фамилий состав сборной может получится убойный , надеюсь Билл не разобьёт тройку Магнитки.
  • 3

#2853 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 11:22

А я бы разбил, потому что как есть она врядли поедет в Сочи. Сейчас важнее посмотреть связки для Сочи.
  • 2

#2854 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 17:16

Все матчи сборной России на Кубке Первого канала будут транслироваться в прямом эфире, сообщает официальный сайт ФХР. Время начала встреч: 13 декабря, четверг, Швеция - Россия (20.00); 15 декабря, суббота, Россия - Чехия (14.00); 16 декабря, воскресенье, Россия - Финляндия (14.00).
___
да быть такого не может!!..точно конец света близок :D
  • 1

#2855 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 17:37

Блин, 13 иду на концерт к 8, придется потом искать запись...
  • 1

#2856 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 17:42

А по-поводу опроса. Первое на 100% уверенным быть нельзя, но должны отпустить. И выступить наши должны первыми, в том же 2009 только Кови из звёзд НХЛ был у нас.
  • 1

#2857 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:06

Ну, я тут хочу внести малость пессимизма: что-то меня терзают сомнения насчет ОИ. Канадцы нас кинут, ну просто в силу своего возраста могу сказать - jopoi чувствую (Серега, ну ты меня понял :) )
  • 3

#2858 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 21:22

Ну, я тут хочу внести малость пессимизма: что-то меня терзают сомнения насчет ОИ. Канадцы нас кинут, ну просто в силу своего возраста могу сказать - jopoi чувствую (Серега, ну ты меня понял :) )

Даже если это так, мы с это кроме зрелища что-нибудь теряем? Зато точно если так случится потом Канадцы и некоторые наши "болельщики" будут с пеной у рта доказывать что Канада круче и все самые-самые играли в НХЛ. И им уже даже Олимпиада нафиг пала :lol:
  • 3

#2859 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 22:32

Даже если это так, мы с это кроме зрелища что-нибудь теряем? Зато точно если так случится потом Канадцы и некоторые наши "болельщики" будут с пеной у рта доказывать что Канада круче и все самые-самые играли в НХЛ. И им уже даже Олимпиада нафиг пала :lol:

Надеюсь, что не потеряем.
Я считаю, что наших супер-игроков больше, чем канадцев. Но это не умоляет североамериканский хоккей. Вот сейчас сижу пересмативаю Кубок Вызова 1979 года. Просто наслаждаюсь. Причем не только нашими, но и и нхловцами. Много лет назад, мне казалось все иначе. А сейчас я вижу все наши косяки, которые явственно выступили на последних ОИ.
ЗЫ. Если наши проигрывали (это в бытность СССР), у меня в детстве в глазах стояли слезы так, что я не знаю где им еще нужно было стоять

да, причем ту сборную нхл тренировал не кто-нибудь, а Скотти Боумен

Сообщение отредактировал key01: 11 December 2012 - 22:43

• 2

#2860 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:02

Да, и в догонку. На кубке Вызова, 1979 года который, играл молодой Сергей Макаров. Знаете, не очень примечальный был. А кем потом стал, да?!
Это я параллель стараюсь провести к нашим нынешним Кузнецову и Тарасенко.
Может я не права, поправьте тогда.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей