Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2841 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 00:32

1."Но эти составляющие, придуманные мной как ты сказал - "нехотение, наплевание, игнор сборной", при их наличие..." Вот именно, при их наличии, которые никак не доказаны. Видишь в чём дело, я аргументирую фактами, а ты домыслами и предположениями.
2. "Хорошо, пусть будет, по твоему непонятно пишу не коротко, не развёрнуто, некогда тебе вникать."
Большинство твоих мыслей не имеют целенаправленной смысловой нагрузки. Ты всё скопом вываливаешь, и хочешь чтобы из тысячи твоих мыслей я узрел именно ту, на которую я и должен был отвечать.
3. ...
4. Хм, я не стану кичиться своим умом и образованием, но скажу точно, со словарным запасом у меня всё в порядке, а негативно судить о людях только потому, что чьё-то мнение не совпадает с твоим, глупо.

1. Посмотри пожалуйста, что такое факт(определение), странно как то у тебя факты, а у меня домыслы и предположения, вообще я очень долго взвешиваю прежде чем кого то критиковать, анализирую, сопоставляю противоположные мнения, потом делаю выводы, и причем с детства приучен отвечать за свои слова, на ветер не бросаю.
2.Может не скопом, а ковром, для лучшего понимания, задумайся.
3.А я не кичусь, я двоечник, чем тут кичиться, и не думаю о тебе негативно, просто меня раздражает легкомыслие когда люди говорят о самом дорогом, а у меня складывается такое впечатление. А точно ты не можешь говорить, потому как человек о себе не имеет реальной картины, он сам для себя зачастую гораздо лучше чем для других. Я не умничаю. Просто я сказал два слова меня не поняли, другой вопрос если не согласились, я говорю три, четыре слова и т.д., а огород городить мне вовсе не хочется. Про тебя я негативно не сужу, но и не считаю глупостью, если ты не согласен с человеком, страдает дело, а он уперся и не с места, готов привести примеры.
  • 0

#2842 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 02:10

1. Посмотри пожалуйста, что такое факт(определение), странно как то у тебя факты, а у меня домыслы и предположения, вообще я очень долго взвешиваю прежде чем кого то критиковать, анализирую, сопоставляю противоположные мнения, потом делаю выводы, и причем с детства приучен отвечать за свои слова, на ветер не бросаю.
2.Может не скопом, а ковром, для лучшего понимания, задумайся.
3.А я не кичусь, я двоечник, чем тут кичиться, и не думаю о тебе негативно, просто меня раздражает легкомыслие когда люди говорят о самом дорогом, а у меня складывается такое впечатление. А точно ты не можешь говорить, потому как человек о себе не имеет реальной картины, он сам для себя зачастую гораздо лучше чем для других. Я не умничаю. Просто я сказал два слова меня не поняли, другой вопрос если не согласились, я говорю три, четыре слова и т.д., а огород городить мне вовсе не хочется. Про тебя я негативно не сужу, но и не считаю глупостью, если ты не согласен с человеком, страдает дело, а он уперся и не с места, готов привести примеры.

1. Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена. И как бы ты долго свои слова не взвешивал, твои аргументы достовернее не станут.
2. Ты когда пишешь, читаешь потом свои же мысли?
3. "Просто я сказал два слова меня не поняли, другой вопрос если не согласились, я говорю три, четыре слова и т.д.," да хоть двадцать четыре слова, но если они между собой никак не связаны, толку от никакого.
4. "если ты не согласен с человеком, страдает дело, а он уперся и не с места, готов привести примеры."
Хм, зачем примеры. Ты вот стоишь на своём, я на своём. У каждого своя правда, как мы её видит. И я с удовольствием приму сторону оппонента, если он мне достоверно, и главное аргументированно (а не на уровне предположений)подтвердит свою теорию.
И ещё, меня ты переубедить не сумел, я по всей видимости тебя тоже, так что предлагаю каждому остаться при своём мнении.

Сообщение отредактировал alexziko: 22 December 2009 - 02:11

• 0

#2843 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 03:40

1. Факт (лат. Factum — свершившееся) — знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена. И как бы ты долго свои слова не взвешивал, твои аргументы достовернее не станут.
2. Ты когда пишешь, читаешь потом свои же мысли?
3. "Просто я сказал два слова меня не поняли, другой вопрос если не согласились, я говорю три, четыре слова и т.д.," да хоть двадцать четыре слова, но если они между собой никак не связаны, толку от никакого.
4. "если ты не согласен с человеком, страдает дело, а он уперся и не с места, готов привести примеры."
Хм, зачем примеры. Ты вот стоишь на своём, я на своём. У каждого своя правда, как мы её видит. И я с удовольствием приму сторону оппонента, если он мне достоверно, и главное аргументированно (а не на уровне предположений)подтвердит свою теорию.
И ещё, меня ты переубедить не сумел, я по всей видимости тебя тоже, так что предлагаю каждому остаться при своём мнении.

1. Я не утверждал, что мои слова факт, я просто хоте тебя спросить, кто сказал, что твои слова факт - "я аргументирую фактами, а ты домыслами и предположениями", кто тебе сказал, что именно твои слова факт, такие же домыслы как и мои, но я говорю о цепочке доказательств, а ты о лирике, Андрей хороший, да кто бы спорил, алмаз не гранёный, свет твоих очей.
2.Обязательно, что непонятно конкретно?
3.У меня каламбур, да?
4.Примеры это практика, твоих суждений и моих, в них видно чей вариант одерживает победу на практике, если пример всем известен например, или ты предпочитаешь на своих ошибках учиться, ну раз не этом предмет разговора тогда в чём, просто есть люди которые думают, что они самые умные и в чужих примерах не нуждаться, тебе они важны или нет?
5.Скажи пожалуйста ты бывал в армии?
  • 0

#2844 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 03:43

Дмитрий Губерниев считает, что Андрей, как капитан сборной, должен был извиниться перед болельщиками первым
В сердцах болельщиков до сих пор жива боль от поражения футбольной сборной России в Словении. Ситуация усугубляется тем, что никто из наших игроков до сих пор толком не выступил, не объяснил причин провала и не попросил прощения, наконец. Во всем этом известный спортивный комментатор телеканала «Спорт» Дмитрий Губерниев видит наплевательское отношение к людям со стороны подопечных Гуса Хиддинка.

— Футболистов старались не трогать во время их подготовки к ответственным матчам. Предположим, что это еще можно понять. Но почему они сейчас избегают журналистов, почему уже неделю отказываются от интервью, — возмущается Губерниев. — Я считаю, что своим поведением они полностью заслужили то, что не поедут на чемпионат мира, как бы грустно это ни звучало.

Комментатор рассказал эпизод из своей работы. На одном из чемпионатов мира по биатлону наша мужская сборная выступила не совсем удачно. Вся четверка в полном составе молча прошла мимо Губерниева и других журналистов, но на следующий день спортсмены сами подошли к прессе и попросили прощения.

— Это говорит об уровне культуры ребят. Да, они допустили ошибку, но были готовы признать это. А футболисты относятся ко всем остальным свысока. Я не знаю, когда это изменится. Может быть, Российский футбольный союз должен принять какие-то меры? — недоумевает Дмитрий.

В западных чемпионатах по футболу игроки готовы общаться с прессой даже после проигранных матчей. Российские игроки, которые оказываются за границей, тут же принимают правила игры. Не так давно один из друзей Губерниева рассказал такую историю. Находясь в Лондоне, в большой компании, он увидел Андрея Аршавина. Ребята решили подойти и попросить автограф. Это были не какие-то агрессивные подростки, а солидные люди. Но на их вежливую просьбу о нескольких росписях футболист их далеко не вежливо послал. Тогда Андрея решили проучить. Один из группы снова подошел к экс-зенитовцу и стал общаться с ним на английском. Каково же было его удивление, когда Андрей расплылся в улыбке и с удовольствием дал автограф. Впрочем, друг Губерниева долго ломать комедию не стал. «Неужели тебе не стыдно?» — спросил он уже по-русски у удивленного Андрея и ушел прочь.
  • 0

#2845 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 05:02

1. Я не утверждал, что мои слова факт, я просто хоте тебя спросить, кто сказал, что твои слова факт - "я аргументирую фактами, а ты домыслами и предположениями", кто тебе сказал, что именно твои слова факт, такие же домыслы как и мои, но я говорю о цепочке доказательств, а ты о лирике, Андрей хороший, да кто бы спорил, алмаз не гранёный, свет твоих очей.
2.Обязательно, что непонятно конкретно?
3.У меня каламбур, да?
4.Примеры это практика, твоих суждений и моих, в них видно чей вариант одерживает победу на практике, если пример всем известен например, или ты предпочитаешь на своих ошибках учиться, ну раз не этом предмет разговора тогда в чём, просто есть люди которые думают, что они самые умные и в чужих примерах не нуждаться, тебе они важны или нет?
5.Скажи пожалуйста ты бывал в армии?

1. Так, насчёт фактов. Относительно нашей сборной : 1) тактические просчёты (касается и относительно стартового состава) 2)промедление с заменами 3) ошибки судьи. Касательно Аршавина: 1) Травма 2) Нестабильность. Много раз было доказано, что эти моменты имели место быть, другое дело, может и не они в конечном счёте сыграли главную роль в поражении (это я намекаю о возможных (но не доказанных) ночных развлекухах), но тем не менее.
2. Чем тебе не понравилось выражение: мысли скопом?
3. Ну. если сильно утрировать, то да.
4."...просто есть люди которые думают, что они самые умные и в чужих примерах не нуждаться, тебе они важны или нет" Я так понимаю, не можешь удержаться, чтобы не привести пример, я прав? Ну давай, я внимательно слушаю.
5. Пожалуйста, говорю: нет.
  • 0

#2846 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 05:04

Дмитрий Губерниев считает, что Андрей, как капитан сборной, должен был извиниться перед болельщиками первым
В сердцах болельщиков до сих пор жива боль от поражения футбольной сборной России в Словении. Ситуация усугубляется тем, что никто из наших игроков до сих пор толком не выступил, не объяснил причин провала и не попросил прощения, наконец. Во всем этом известный спортивный комментатор телеканала «Спорт» Дмитрий Губерниев видит наплевательское отношение к людям со стороны подопечных Гуса Хиддинка.

— Футболистов старались не трогать во время их подготовки к ответственным матчам. Предположим, что это еще можно понять. Но почему они сейчас избегают журналистов, почему уже неделю отказываются от интервью, — возмущается Губерниев. — Я считаю, что своим поведением они полностью заслужили то, что не поедут на чемпионат мира, как бы грустно это ни звучало.

Комментатор рассказал эпизод из своей работы. На одном из чемпионатов мира по биатлону наша мужская сборная выступила не совсем удачно. Вся четверка в полном составе молча прошла мимо Губерниева и других журналистов, но на следующий день спортсмены сами подошли к прессе и попросили прощения.

— Это говорит об уровне культуры ребят. Да, они допустили ошибку, но были готовы признать это. А футболисты относятся ко всем остальным свысока. Я не знаю, когда это изменится. Может быть, Российский футбольный союз должен принять какие-то меры? — недоумевает Дмитрий.

В западных чемпионатах по футболу игроки готовы общаться с прессой даже после проигранных матчей. Российские игроки, которые оказываются за границей, тут же принимают правила игры. Не так давно один из друзей Губерниева рассказал такую историю. Находясь в Лондоне, в большой компании, он увидел Андрея Аршавина. Ребята решили подойти и попросить автограф. Это были не какие-то агрессивные подростки, а солидные люди. Но на их вежливую просьбу о нескольких росписях футболист их далеко не вежливо послал. Тогда Андрея решили проучить. Один из группы снова подошел к экс-зенитовцу и стал общаться с ним на английском. Каково же было его удивление, когда Андрей расплылся в улыбке и с удовольствием дал автограф. Впрочем, друг Губерниева долго ломать комедию не стал. «Неужели тебе не стыдно?» — спросил он уже по-русски у удивленного Андрея и ушел прочь.

Прочитал. Посмеялся. Спасибо.
  • 0

#2847 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 11:29

1. Так, насчёт фактов. Относительно нашей сборной : 1) тактические просчёты (касается и относительно стартового состава) 2)промедление с заменами 3) ошибки судьи. Касательно Аршавина: 1) Травма 2) Нестабильность. Много раз было доказано, что эти моменты имели место быть, другое дело, может и не они в конечном счёте сыграли главную роль в поражении (это я намекаю о возможных (но не доказанных) ночных развлекухах), но тем не менее.
2. Чем тебе не понравилось выражение: мысли скопом?
3. Ну. если сильно утрировать, то да.
4."...просто есть люди которые думают, что они самые умные и в чужих примерах не нуждаться, тебе они важны или нет" Я так понимаю, не можешь удержаться, чтобы не привести пример, я прав? Ну давай, я внимательно слушаю.
5. Пожалуйста, говорю: нет.

1.Это что? Возможные причины поражения - теоретические, кто то тоже может с ними не согласиться, например Гус или судья. Это не факты. Но я говорил, о фактах, что Андрей честный человек, или он тебе поклялся, что его вины нет.
2.Ну, как бы я их старался выстраивать, а скопом, это хаотично.
3.Однозначно! Как всегда.
4....?
5.Я почему то так и подумал, по крайней мере дал бы 95%, что ты не служил.
  • 0

#2848 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 11:52

Накануне стыковых матчей Чемпионата мира – 2010 между сборными России и Словении немецкие футбольные эксперты оценили суммарную стоимость игроков обеих команд. На сегодняшний день стартовая трансферная цена стартового состава Гуса Хиддинка почти в пять раз выше «основы» соперников: 113,5 миллионов евро против 23,1. Россияне входят в десятку самых ценных сборных Европы. Самыми дорогими игроками России были признаны: Андрей Аршавин – 26 миллионов евро, Юрий Жирков – 20 миллионов евро и Игорь Акинфеев – 17 миллионов евро.

Таким образом, немцы признали, что атакующий полузащитник «Арсенала» стоит дороже, чем вся сборная Словении. Кроме того, более половины своей рыночной стоимости команда Матьяжа Кека набрала за счет всего двух футболистов: Самира Хандановича – 7 миллионов евро и Миловое Ниваковича – 6,5 миллионов евро, цена остальных словенских футболистов не превышает 2 миллионов евро.

/ Павел Криницын, BID.RU /
  • 0

#2849 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 11:56

В эфире «Радио Спорт» корреспондент газеты «Советский спорт» Антон Лисин, находившийся вместе с командой во время подготовки к стыковым матчам, открыл возможные причины неудачного выступления российской сборной. Заявления получились неожиданными и довольно резкими. В частности, Лисин обвинил футболистов питерского «Зенита» и капитана сборной Андрея Аршавина в недисциплинированном поведении во время подготовки к игре в Москве. По словам журналиста, 10 ноября, в первый день сборов, Андрей Аршавин, Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, а также Роман Павлюченко с женой Ларисой провели вечер в известном московском клубе «Рай» в компании Филиппа Киркорова и других звезд отечественной эстрады. Впоследствии «питерский квартет» продолжил вечерние гулянки, за что получил заслуженный втык от тренера сборной Александра Бородюка. Лисин сообщил, что капитан сборной ответил тренеру в хамской манере.
  • 0

#2850 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 11:59

Антон Лисин, журналист газеты «Советский спорт»:
«Однажды утром, то ли на собрании, то ли на завтраке, один из тренеров – Александр Бородюк сказал: "Что же, ребята, вы делаете? Это решающие матчи". Матчи, которые подводят черту под работой этой сборной. На что один из этих игроков, скажем так – вожак, сказал, мягко говоря: "Закройте, пожалуйста, рот!". Как вам такое?» 21.11.09 Радио Спорт

Кроме того, в «Советском спорте» было опубликовано открытое письмо вероятным претендентам на пост президента Российского футбольного союза Сергею Фурсенко и Сергею Капкову, в котором редактор футбольного отдела издания Сергей Егоров посетовал на излишнюю болтливость игроков российской команды.
Открытое письмо Сергея Егорова Сергею Фурсенко и Сергею Капкову:

«Вроде бы мелочь, но при ближайшем рассмотрении крайне важная – перед всеми (!) матчами Евро состав сборной становился достоянием журналистов задолго до стартового свистка и появлялся в Интернете. В Мариборе дошло до смешного: коллега Лисин узнал о замене Семака на Янбаева от… болельщика из окружения Романа Павлюченко». 24.11.09 Советский спорт
  • 0

#2851 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 12:02

Больше других критике подвергся Андрей Аршавин. Лисин ставит под сомнение необходимость капитана, чьи действия он расценивает как непрофессионализм, в сборной.

«Перед ответным матчем в одной из центральных газет выходит интервью Андрея Аршавина с заголовком "В команде я уверен, в себе – нет". Это говорит капитан сборной России! Идем дальше. Из достоверных источников у меня есть информация, что в перерыве матча, когда сборная России проигрывала 1:0, в раздевалку заходит Андрей Аршавин и говорит Гусу Хиддинку: "Коуч, на меня не рассчитывай, что-то у меня не заладилось сегодня: рывки не идут, мяч не держится, лучше бы меня поменять". Почему Хиддинк не заменил Аршавина? Наверно, слепая вера в этого игрока… У меня же возникает вопрос: нужен ли такой футболист сборной?» 21.11.09 Радио Спорт
  • 0

#2852 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 12:04

Андрей Аршавин, полузащитник сборной России:
«В обоих матчах со Словенией ноги просто не бежали. Почему? Если бы разобрался, то выглядел бы в Мариборе гораздо лучше, чем в Москве. Но этого, к сожалению, не произошло. Если вы думаете, что я этого не хотел, то сильно ошибаетесь. А что касается личных претензий, то такая у меня судьба: выигрывает всегда команда, а главный виноватый в проигрыше - обычно Аршавин. Уже привык». 27.11.09 Чемпионат.ру

Также журналист «Советского спорта», летевший из Марибора вместе с российской командой, рассказал о коллективной просьбе футболистов Хиддинка остаться у руля национальной сборной.

«Я летел с командой обратно и видел этот ключевой эпизод. Главным инициатором был Сергей Игнашевич, он всех созвал, собственно, уговаривать никого не пришлось. Команда пошла к Гусу и через переводчика Евгения Савина были сказаны такие слова: "Коуч, мы понимаем, что битва за ЧМ проиграна, но мы надеемся, что вы продолжите работу со сборной". Я замечу, что питерцы не летели в этом самолете, как и Аршавин, который улетел в Лондон, как писали, на самолете Романа Абрамовича. Это была очень теплая беседа… Гус ждет выборов президента РФС и встречи с ним». 21.11.09 Радио Спорт

Ждёт встречи! Просто торгаши, чем торгуете?
  • 0

#2853 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 12:12

Андрей Аршавин, полузащитник сборной России:
«В обоих матчах со Словенией ноги просто не бежали. Почему? Если бы разобрался, то выглядел бы в Мариборе гораздо лучше, чем в Москве. Но этого, к сожалению, не произошло. Если вы думаете, что я этого не хотел, то сильно ошибаетесь. А что касается личных претензий, то такая у меня судьба: выигрывает всегда команда, а главный виноватый в проигрыше - обычно Аршавин. Уже привык». 27.11.09 Чемпионат.ру

Также журналист «Советского спорта», летевший из Марибора вместе с российской командой, рассказал о коллективной просьбе футболистов Хиддинка остаться у руля национальной сборной.

«Я летел с командой обратно и видел этот ключевой эпизод. Главным инициатором был Сергей Игнашевич, он всех созвал, собственно, уговаривать никого не пришлось. Команда пошла к Гусу и через переводчика Евгения Савина были сказаны такие слова: "Коуч, мы понимаем, что битва за ЧМ проиграна, но мы надеемся, что вы продолжите работу со сборной". Я замечу, что питерцы не летели в этом самолете, как и Аршавин, который улетел в Лондон, как писали, на самолете Романа Абрамовича. Это была очень теплая беседа… Гус ждет выборов президента РФС и встречи с ним». 21.11.09 Радио Спорт

Ждёт встречи! Просто торгаши, чем торгуете?

Здесь вверху написано о травме, ах да герои не плачут о ранах!
  • 0

#2854 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:35

1.Это что? Возможные причины поражения - теоретические, кто то тоже может с ними не согласиться, например Гус или судья. Это не факты. Но я говорил, о фактах, что Андрей честный человек, или он тебе поклялся, что его вины нет.
2.Ну, как бы я их старался выстраивать, а скопом, это хаотично.
3.Однозначно! Как всегда.
4....?
5.Я почему то так и подумал, по крайней мере дал бы 95%, что ты не служил.

1. Это были очевидные факты. И да, всегда найдутся люди, которые даже с ними не согласятся.
2. Так о чём и речь, ты пытался, а получалось всё равно хаотично.
3. :rolleyes:
4. :rolleyes:
5. Рад за твою интуицию.
  • 0

#2855 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:37

В эфире «Радио Спорт» корреспондент газеты «Советский спорт» Антон Лисин, находившийся вместе с командой во время подготовки к стыковым матчам, открыл возможные причины неудачного выступления российской сборной. Заявления получились неожиданными и довольно резкими. В частности, Лисин обвинил футболистов питерского «Зенита» и капитана сборной Андрея Аршавина в недисциплинированном поведении во время подготовки к игре в Москве. По словам журналиста, 10 ноября, в первый день сборов, Андрей Аршавин, Александр Анюков, Владимир Быстров, Игорь Денисов, а также Роман Павлюченко с женой Ларисой провели вечер в известном московском клубе «Рай» в компании Филиппа Киркорова и других звезд отечественной эстрады. Впоследствии «питерский квартет» продолжил вечерние гулянки, за что получил заслуженный втык от тренера сборной Александра Бородюка. Лисин сообщил, что капитан сборной ответил тренеру в хамской манере.

Круто, а Бородюк всё отрицает. Кому верить?
  • 0

#2856 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:40

Самый-самый честный журналист, одной из самой желтушной газеты. Вот уж действительно, истина в последней инстанции... :rolleyes:

Здесь вверху написано о травме, ах да герои не плачут о ранах!

Он до этого об этом говорил. Если ты любишь повторяться, не значит, что другие это тоже делают.
  • 0

#2857 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:57

Круто, а Бородюк всё отрицает. Кому верить?

Самое смешное,что практически все,что ты ему сейчас объясняешь,объяснял и я неделю назад.Дискутировать,как ты уже понял,с ним вообще бесполезно.Аргументацией там и близко не было.
  • 0

#2858 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 15:03

Старший тренер сборной России Александр Бородюк прокомментировал последние слухи о том, что он поругался с лидером национальной команды Андреем Аршавиным после презентации нового альбома Филиппа Киркорова.
- Все это чушь и бред. Во-первых, Гус Хиддинк уже озвучил в прессе, что сам отпустил их на эту презентацию, а я могу подтвердить, что вернулись футболисты оттуда без опозданий. Во-вторых, за все годы работы с Аршавиным он не сказал ни мне, ни кому-то другому из членов тренерского штаба сборной ни одного грубого слова. Главное качество этого человека – он не врет. И эта прямота кого-то против него настроила, и был найден момент ему элементарно отомстить.
Понятно, что самое удобное – найти кого-то виноватого из числа всей команды. Но это абсолютная ложь! Мне бы очень хотелось посмотреть в глаза так называемым "очевидцам", которые не называют своих имен. Пусть скажут это все нам с Андреем в лицо.
Таков наш менталитет: когда Аршавин забивал голы на чемпионате Европы или блистал в других матчах, им везде восхищались. Но стоило ему один раз оступиться – и сразу на него, а также и на других ребят полились потоки грязи. И почему-то никто не вспоминает, как здорово Аршавин провел весь отборочный цикл, как вышел с травмой на матч в Уэльсе и отдал блестящий голевой пас. Поймите: матч не может проиграть один футболист, даже если выдался не его день. Матчи проигрывает, как и выигрывает, команда.
Мы проиграли – и полилась грязь. У нас всегда стремятся найти крайних и заклеймить их так, чтобы было уже не отмыться, - рассказал Бородюк в интервью корреспонденту www.sport-express.ru.
  • 0

#2859 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 15:06

Самое смешное,что практически все,что ты ему сейчас объясняешь,объяснял и я неделю назад.Дискутировать,как ты уже понял,с ним вообще бесполезно.Аргументацией там и близко не было.

Серьёзно? Ну значит мы по второму кругу пошли... :rolleyes:
  • 0

#2860 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:01

Скажи пожалуйста, ты служил в армии?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей