1."Но эти составляющие, придуманные мной как ты сказал - "нехотение, наплевание, игнор сборной", при их наличие..." Вот именно, при их наличии, которые никак не доказаны. Видишь в чём дело, я аргументирую фактами, а ты домыслами и предположениями.
2. "Хорошо, пусть будет, по твоему непонятно пишу не коротко, не развёрнуто, некогда тебе вникать."
Большинство твоих мыслей не имеют целенаправленной смысловой нагрузки. Ты всё скопом вываливаешь, и хочешь чтобы из тысячи твоих мыслей я узрел именно ту, на которую я и должен был отвечать.
3. ...
4. Хм, я не стану кичиться своим умом и образованием, но скажу точно, со словарным запасом у меня всё в порядке, а негативно судить о людях только потому, что чьё-то мнение не совпадает с твоим, глупо.
1. Посмотри пожалуйста, что такое факт(определение), странно как то у тебя факты, а у меня домыслы и предположения, вообще я очень долго взвешиваю прежде чем кого то критиковать, анализирую, сопоставляю противоположные мнения, потом делаю выводы, и причем с детства приучен отвечать за свои слова, на ветер не бросаю.
2.Может не скопом, а ковром, для лучшего понимания, задумайся.
3.А я не кичусь, я двоечник, чем тут кичиться, и не думаю о тебе негативно, просто меня раздражает легкомыслие когда люди говорят о самом дорогом, а у меня складывается такое впечатление. А точно ты не можешь говорить, потому как человек о себе не имеет реальной картины, он сам для себя зачастую гораздо лучше чем для других. Я не умничаю. Просто я сказал два слова меня не поняли, другой вопрос если не согласились, я говорю три, четыре слова и т.д., а огород городить мне вовсе не хочется. Про тебя я негативно не сужу, но и не считаю глупостью, если ты не согласен с человеком, страдает дело, а он уперся и не с места, готов привести примеры.

Тема закрыта