Меня всегда удивляет. В российской армии в принципе черных штанов не было. Были желтые, бирюзовые, белые, светло серые. А вот черных ну не было, как и вообще штанов темного цвета. Даже коричневые были светло коричневого цвета.
Фигурное Катание Сезон 2020/21
Отправлено 20 November 2020 - 15:02
Отправлено 20 November 2020 - 15:13
Отправлено 20 November 2020 - 15:17
Вот не понимаю. Игнатов даже с учётом компонентов Коляды разве не заслужил быть выше его?
Заслужил, на мой взгляд.
Отправлено 20 November 2020 - 15:21
Заслужил, на мой взгляд.
А на мой категорически нет. Сколько все ругали Шому за его прыжки? Ну так вот у Шомы по сравнению с Игнатовым так прыжки еще вполне нормальные.
Игнатов не прыгает четверных, он полностью прокручивает один оборот на льду, не отрывая коньков. Да сейчас правила позволяют такой тройной засчитать как четверной прыжок. Но ставить спортсмена не могущего прыгать реальные четверные выше спортсмена могущего все же нельзя.
И кстати вы были в числе тех кто оспаривал право Шомы на полученные им оценки за четверные. Тогда почему к прыжкам Игнатова у вас противоположное отношение? ![]()
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 20 November 2020 - 15:24
Отправлено 20 November 2020 - 15:31
Отправлено 20 November 2020 - 15:32
В танцах техконтроллер Шеховцова. Вот лучше бы Ляпина была. Сейчас опять всё будет по понятиям.
Отправлено 20 November 2020 - 15:36
А на мой категорически нет. Сколько все ругали Шому за его прыжки? Ну так вот у Шомы по сравнению с Игнатовым так прыжки еще вполне нормальные.
Игнатов не прыгает четверных, он полностью прокручивает один оборот на льду, не отрывая коньков. Да сейчас правила позволяют такой тройной засчитать как четверной прыжок. Но ставить спортсмена не могущего прыгать реальные четверные выше спортсмена могущего все же нельзя.
И кстати вы были в числе тех кто оспаривал право Шомы на полученные им оценки за четверные. Тогда почему к прыжкам Игнатова у вас противоположное отношение?
Я уж не помню, что там было у Шомы. К прыжкам Игнатова присмотрюсь. На первый взгляд нормальные прыжки.
Отправлено 20 November 2020 - 15:37
Сегодня больше всех понравился Петя и Литвинцев. Морис на удивление чисто откатал, но музыка мне не нравится, да и сам Морис как буратино, после вытянутого как струна Гуменника смотрится не так выигрышно. Коляде за что столько баллов отсыпали? Ничего у него не меняется. Единственный, кто с квада упал в сильнейшей разминке. Алиев слабовато. Надеюсь к ЧР наберет форму. Макар на зубах прыжки вытянул.
Отправлено 20 November 2020 - 15:46
Лиза с Егором как вихрь промчались. Классный у них рт.
Отправлено 20 November 2020 - 15:53
Протоколы мужчин: https://fsrussia.ru/...n_SP_Scores.pdf
Кстати для меня главный показатель класса спортсмена всегда как он исполняет дорожку.
А сегодня шаги очень хорошо сделали всего два человека - Коляда и Савосин. Причем по мне так лучше всего был в шагах именно Савосин.
Отправлено 20 November 2020 - 15:54
Отправлено 20 November 2020 - 15:54
Что Коляда в пп будет исполнять? опять 2 тулупа? Мишин наверное добивается хоть одного чистого проката
Отправлено 20 November 2020 - 15:59
Что Коляда в пп будет исполнять? опять 2 тулупа? Мишин наверное добивается хоть одного чистого проката
Тогда Морис победит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта