Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2841 galka

galka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 02:09

Свобода слова-это да!!!Но здесь ,на мой взгляд,имеет место быть лицемерие и трусость!!!Он скаазал эти слова
про игру Малофеева,а потом,начал лепить отмазки про каког-то враиаря Дании!!!Сказал бы в лицо,свое мнение...А про жену разговоры-за такое вообще морду надо бить!!!Лично мне,после всех этих событий неприятно слышать этого "коментатора"...Гнильцой от него веет...

Извините, к сожалению не знаю как Вас зовут, но сказать своё мнение в лицо это немного максималистские суждения. Разве, если Вы недовольны поведением или отношением своего руководства Вы пойдёте и скажите это в лицо? Думаю врядли, также как и все, кто на кого-то работает. Согласна, вратарь Дании это как-то нелепо, и я не утверждаю, что человек без греха, но заслуживает ли он сразу казни за то,что является стороной жизни каждого человека. Согласитесь, мы с Вами также сидим здесь и обсуждаем людей, поступки и слова, также выражаем своё мнение, но в корректной форме (хотя не удивлюсь, если завтра к вечеру мы увидим тут стандартные выражения для секторов болельщиков, которые слышны на каждом матче). По такой логике нужно наказывать каждого, кто на матче России кричал Жиркову нормальное для этих секторов слово.
  • 0

#2842 patriot_eshkin_kot

patriot_eshkin_kot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 05:47

Интересное утверждение про свободу слова. Действительно человек публичный должен всегда следить за своим языком. Но я отчасти согласен с Дмитрием. А конкретно про вратарей. Уровня Акинфеева вратаря у нас нет. Но вот про жену Малафеева он действительно зря. И если честно меня всегда бесило в репортажах про биатлон его копание в личной жизни биатлонистов. Вот на это он никак не имеет права. И свобода слова никак не применима к частной жизни того или иного человека. За это Малафееву нужно было подать в суд на Гу.
  • 2

#2843 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:26

Извините, к сожалению не знаю как Вас зовут, но сказать своё мнение в лицо это немного максималистские суждения. Разве, если Вы недовольны поведением или отношением своего руководства Вы пойдёте и скажите это в лицо? Думаю врядли, также как и все, кто на кого-то работает. Согласна, вратарь Дании это как-то нелепо, и я не утверждаю, что человек без греха, но заслуживает ли он сразу казни за то,что является стороной жизни каждого человека. Согласитесь, мы с Вами также сидим здесь и обсуждаем людей, поступки и слова, также выражаем своё мнение, но в корректной форме (хотя не удивлюсь, если завтра к вечеру мы увидим тут стандартные выражения для секторов болельщиков, которые слышны на каждом матче). По такой логике нужно наказывать каждого, кто на матче России кричал Жиркову нормальное для этих секторов слово.

Вот она,женская логика...Димочке можно значит обсуждать других,а вот другим обсуждать его не очень красивые поступки нельзя.И при чем здесь про начальство?С какого бока это к необузданому словоизвержению человека,который,между прочим,находился на своем рабочем месте?В Англии (до которой нам в области свободы слова нам еще расти и расти)была похожая история.Два комента в перерыве постебались над линейным судьей-женщиной.При чем все было гораздо культурней.Оба потом лично попросили прощения лично,но все равно были уволены за несоблюдение этических норм...Я не призываю уволить Губерниева,но выводы какие то должны быть сделаны.А биатлон без него я может опять буду смотреть по Р-2,а не по Евроспорту...
  • 5

#2844 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 07:40

Димочке можно значит обсуждать других,а вот другим обсуждать его не очень красивые поступки нельзя.И при чем здесь про начальство?С какого бока это к необузданому словоизвержению человека,который,между прочим,находился на своем рабочем месте?В Англии (до которой нам в области свободы слова нам еще расти и расти)была похожая история.Два комента в перерыве постебались над линейным судьей-женщиной.При чем все было гораздо культурней.Оба потом лично попросили прощения лично,но все равно были уволены за несоблюдение этических норм...Я не призываю уволить Губерниева,но выводы какие то должны быть сделаны.А биатлон без него я может опять буду смотреть по Р-2,а не по Евроспорту...

Даже нечего и прибавить.
Это не мужчина, а хорёк - пукнул и обратно в норку! Эта не я пукнул, эта скунс!
Мужчина должен отвечать за свои слова, иначе он не мужчина.
Впрочем, если бы я был Малофеевым и если бы Губерниев в прямом эфире извинился бы перед всей страной, я бы всё равно его не простил.
Я его мат прекрасно слышал, а извинения, были ли они? Кто то ОТ него лично что-то слышал? Какие-то левые отписки от руководства канала.
  • 3

#2845 Ramon7-94

Ramon7-94

В Ливерпуле есть два суперклуба – Ливерпуль и дубль Ливерпуля

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2183 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:22

Лично я тоже за Губерниева. Во время перерыва у комментаторов личное время, обсуждают что хотят. Сомневаюсь, что тут есть человек, который вобще не ругается матом. Он высказал своё мнение и всего-то. Каждый день кто-то кого-то осуждает, ругает и т.п. Вобщем, наказывать надо звукорежиссёра, а свободу слова никто ещё не отменял, даже в грубой форме.
  • 1

#2846 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 08:43

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе... (Еф. 4, 29), — учит апостол (Павел). А блуд и всякая нечистота... не должны даже именоваться у вес (Еф. 5, 3), — настаивает он. Неслучайно Апостол называет эти слова гнилыми.

Личное время у Губерниева - вне работы. И то, если он не хочит пиариться по чёрному в публичных местах надо избегать вести себя по хамски.
  • 2

#2847 galka

galka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 10:43

Вот она,женская логика...Димочке можно значит обсуждать других,а вот другим обсуждать его не очень красивые поступки нельзя.И при чем здесь про начальство?С какого бока это к необузданому словоизвержению человека,который,между прочим,находился на своем рабочем месте?В Англии (до которой нам в области свободы слова нам еще расти и расти)была похожая история.Два комента в перерыве постебались над линейным судьей-женщиной.При чем все было гораздо культурней.Оба потом лично попросили прощения лично,но все равно были уволены за несоблюдение этических норм...Я не призываю уволить Губерниева,но выводы какие то должны быть сделаны.А биатлон без него я может опять буду смотреть по Р-2,а не по Евроспорту...

Я не говорила,что ему можно кого-то обсуждать, а нам с Вами нет. Мы же сейчас этим занимаемся правильно (хотя и в корректной форме). У нас в стране слато модно, что раз ты публичный человек, к тебе применяются особые негласные нормы. Мы с Вами на рабочем месте говорим только о работе? Думаю врядли. Даже сейчас кто-то пишет комментарии с работы. По поводу выводов я с Вами полностью согласна, но меня просто зверски расстроило отношение канала, который просто попытался скинуть всю ответственность и даже не пытается защитить работника.
  • 0

#2848 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 10:52

Я не говорила,что ему можно кого-то обсуждать, а нам с Вами нет. Мы же сейчас этим занимаемся правильно (хотя и в корректной форме). У нас в стране слато модно, что раз ты публичный человек, к тебе применяются особые негласные нормы. Мы с Вами на рабочем месте говорим только о работе? Думаю врядли. Даже сейчас кто-то пишет комментарии с работы. По поводу выводов я с Вами полностью согласна, но меня просто зверски расстроило отношение канала, который просто попытался скинуть всю ответственность и даже не пытается защитить работника.

Да Димкино хамство за версту видать было. Сколько верёвочке не виться.....
Канал взял этого перца с целью повышать рейтинги. Ну типа "скандалы интриги расследования". Беда в том, что такие журналюги не знают меры. А потом, что ты за Димаса беспокоишься, его никто не уволил, скорее наоборот, он по чёрному, каналу рейтинг поднял. А из-за рейтинга ему и в церкви пукнуть разрешат. А он не откажется.
  • 2

#2849 SureG

SureG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 11:29

только что нашёл и послушал запись с перерыва матча, чесно я шокирован.
Губерниев сволочь редкая!

Слава Малафеев ты лучший, докажи это!!!
  • 1

#2850 radeocirk

radeocirk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 11:58

губерниева вон! если нет тогда суд!если вам приятно будет смотреть на это чудо а тем более слушать его бред после того что произошло то у вас к___л вместо мозгов! и про вмешательство в личную жизнь-это чудо вроде не дома пиво распивало а было на работе на федеральном канале и там повтаряю на работе, поносило игрока национальной сборной- это враг ,а с нини сами знаете как поступают
  • 0

#2851 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 12:00

Лучший комментатор России пострадал от чрезмерно развитого языка и неформатного сочувствия к Акинфееву.
  • 1

#2852 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 12:21

Я никогда не путаю рабочее время с личным.И всегда отвечаю за свои слова.И в случае,если бываю не прав,честно признаюсь в этом,а не сваливаю на эфимерного вратаря Дании...По большому счету ничего криминального Губ не сказал,но если уж лоханулся,то должен ответить за это.Лоханулся именно он сам,а не какой то редактор.Все комменты на Р-2 отлично знают,что СБ во время перерыва трансляцию не отключают.А на СБ за меньшее вечный бан дают.Да и бог с ним,пусть и дальше остается этаким эталоном пошлости и глупости.Раз у него есть поклонники,значит он кому то нужен.Хотя вести новости и неделю спорта(где нельзя сильно отклониться от заданной темы)у него совсем неплохо получается..
  • 2

#2853 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 12:26

Лучший комментатор России пострадал от чрезмерно развитого языка и неформатного сочувствия к Акинфееву.

А кто это у нас лучший комментатор России??? Неужели Губерниев?
И кто ему это звание присвоил? Неужели Губерниев?
  • 1

#2854 Konstantin-7340

Konstantin-7340

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 12:27

Все мы человеки перемалываем косточки ближним своим где нибудь в кулуарах. Но если грязь которую мы льём на голову человека доходит до него (не важно каким способом), то тут три выхода или извинится глядя человеку в глаза что бы он поверил, или подтвердить всё сказанное опять же глядя в глаза и возможно получить при этом по лицу или зарыть голову в песок, что Губерниев и исполнил. На мой взгляд он поступил как трусливое животное - нагадил и в сторону. Насчёт свободы слова - свобода слова не подразумевает оскорбления в адрес аппонента, оскорбление это уже уголовное дело. Акинфеева кстати тоже это касается по мне так он просто хам, и за это получил. И ещё раз подтвердил это сидя уже на носилках.
  • 2

#2855 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 12:33

Я например смотрю биатлон по Евроспорту,так как слушать ересь Губика - это себя не уважать
Да он открытым текстом призывает фото Нойнер на ручник
Губик себя пиарит
  • 1

#2856 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40387 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 12:37

:lol: Лучший комментатор России,ну ты меня насмешил. :D
  • 1

#2857 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 12:39

Он забыл дописать - по версии Дмитрия Губерниева.
Он ляпами и в биатлоне достал, а в футболе вообще валенок. Впрочем немудрено, он же датско подданный...
  • 1

#2858 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 12:55

Свобода слова-это да!!!Но здесь ,на мой взгляд,имеет место быть лицемерие и трусость!!!Он скаазал эти слова
про игру Малофеева,а потом,начал лепить отмазки про каког-то враиаря Дании!!!Сказал бы в лицо,свое мнение...А про жену разговоры-за такое вообще морду надо бить!!!Лично мне,после всех этих событий неприятно слышать этого "коментатора"...Гнильцой от него веет...

О какой свободе слова можно говорить, ну давайте скажите товарищу полицейскому все о чем вы о нем думаете, и попробуйте потом сказать, что у нас свобода слова, ее у нас в старне уже давно нет......
А вот про жену +1000000....

Интересное утверждение про свободу слова. Действительно человек публичный должен всегда следить за своим языком. Но я отчасти согласен с Дмитрием. А конкретно про вратарей. Уровня Акинфеева вратаря у нас нет. Но вот про жену Малафеева он действительно зря. И если честно меня всегда бесило в репортажах про биатлон его копание в личной жизни биатлонистов. Вот на это он никак не имеет права. И свобода слова никак не применима к частной жизни того или иного человека. За это Малафееву нужно было подать в суд на Гу.

Согласен полностью....

Даже нечего и прибавить.
Это не мужчина, а хорёк - пукнул и обратно в норку! Эта не я пукнул, эта скунс!
Мужчина должен отвечать за свои слова, иначе он не мужчина.
Впрочем, если бы я был Малофеевым и если бы Губерниев в прямом эфире извинился бы перед всей страной, я бы всё равно его не простил.
Я его мат прекрасно слышал, а извинения, были ли они? Кто то ОТ него лично что-то слышал? Какие-то левые отписки от руководства канала.

Замечательно сказано...

Лично я тоже за Губерниева. Во время перерыва у комментаторов личное время, обсуждают что хотят. Сомневаюсь, что тут есть человек, который вобще не ругается матом. Он высказал своё мнение и всего-то. Каждый день кто-то кого-то осуждает, ругает и т.п. Вобщем, наказывать надо звукорежиссёра, а свободу слова никто ещё не отменял, даже в грубой форме.

Да ктобы был против, пусть обсуждают, а НЕ СПЛЕТНИЧАЮТ как бабки на скамейке у подъезда, позорище.....

Да Димкино хамство за версту видать было. Сколько верёвочке не виться.....
Канал взял этого перца с целью повышать рейтинги. Ну типа "скандалы интриги расследования". Беда в том, что такие журналюги не знают меры. А потом, что ты за Димаса беспокоишься, его никто не уволил, скорее наоборот, он по чёрному, каналу рейтинг поднял. А из-за рейтинга ему и в церкви пукнуть разрешат. А он не откажется.

Хамло высшей пробы.....

Все мы человеки перемалываем косточки ближним своим где нибудь в кулуарах. Но если грязь которую мы льём на голову человека доходит до него (не важно каким способом), то тут три выхода или извинится глядя человеку в глаза что бы он поверил, или подтвердить всё сказанное опять же глядя в глаза и возможно получить при этом по лицу или зарыть голову в песок, что Губерниев и исполнил. На мой взгляд он поступил как трусливое животное - нагадил и в сторону. Насчёт свободы слова - свобода слова не подразумевает оскорбления в адрес аппонента, оскорбление это уже уголовное дело. Акинфеева кстати тоже это касается по мне так он просто хам, и за это получил. И ещё раз подтвердил это сидя уже на носилках.

Очень хорошо сказано....

Мое личное мнение Губерний трус, и не мужик, не может публично извиниться , накосарезил и в кусты, звездный мальчик видитили, он самый главный и ни перед кем не извиняется, это ниже его достоинства, короче редиска и нехороший человек он, и если про сомого Малофеева говорил, выражая свое мнение, то про его жену-уже рапспускал сплетни, а это ваще недостойно мужика..... B)
  • 0

#2859 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 12:58

Это ктож эму такое звание присвоил, не иначе как еще один лучший коментатор Викторт Гусев :D
  • 0

#2860 chapushil

chapushil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 13:01

Он забыл дописать - по версии Дмитрия Губерниева.
Он ляпами и в биатлоне достал, а в футболе вообще валенок. Впрочем немудрено, он же датско подданный...

По мне он наоборот один из самых безграмотных коментаторов среди всех каналов.... имхо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей