Свобода слова-это да!!!Но здесь ,на мой взгляд,имеет место быть лицемерие и трусость!!!Он скаазал эти слова
про игру Малофеева,а потом,начал лепить отмазки про каког-то враиаря Дании!!!Сказал бы в лицо,свое мнение...А про жену разговоры-за такое вообще морду надо бить!!!Лично мне,после всех этих событий неприятно слышать этого "коментатора"...Гнильцой от него веет...
О какой свободе слова можно говорить, ну давайте скажите товарищу полицейскому все о чем вы о нем думаете, и попробуйте потом сказать, что у нас свобода слова, ее у нас в старне уже давно нет......
А вот про жену +1000000....
Интересное утверждение про свободу слова. Действительно человек публичный должен всегда следить за своим языком. Но я отчасти согласен с Дмитрием. А конкретно про вратарей. Уровня Акинфеева вратаря у нас нет. Но вот про жену Малафеева он действительно зря. И если честно меня всегда бесило в репортажах про биатлон его копание в личной жизни биатлонистов. Вот на это он никак не имеет права. И свобода слова никак не применима к частной жизни того или иного человека. За это Малафееву нужно было подать в суд на Гу.
Согласен полностью....
Даже нечего и прибавить.
Это не мужчина, а хорёк - пукнул и обратно в норку! Эта не я пукнул, эта скунс!
Мужчина должен отвечать за свои слова, иначе он не мужчина.
Впрочем, если бы я был Малофеевым и если бы Губерниев в прямом эфире извинился бы перед всей страной, я бы всё равно его не простил.
Я его мат прекрасно слышал, а извинения, были ли они? Кто то ОТ него лично что-то слышал? Какие-то левые отписки от руководства канала.
Замечательно сказано...
Лично я тоже за Губерниева. Во время перерыва у комментаторов личное время, обсуждают что хотят. Сомневаюсь, что тут есть человек, который вобще не ругается матом. Он высказал своё мнение и всего-то. Каждый день кто-то кого-то осуждает, ругает и т.п. Вобщем, наказывать надо звукорежиссёра, а свободу слова никто ещё не отменял, даже в грубой форме.
Да ктобы был против, пусть обсуждают, а НЕ СПЛЕТНИЧАЮТ как бабки на скамейке у подъезда, позорище.....
Да Димкино хамство за версту видать было. Сколько верёвочке не виться.....
Канал взял этого перца с целью повышать рейтинги. Ну типа "скандалы интриги расследования". Беда в том, что такие журналюги не знают меры. А потом, что ты за Димаса беспокоишься, его никто не уволил, скорее наоборот, он по чёрному, каналу рейтинг поднял. А из-за рейтинга ему и в церкви пукнуть разрешат. А он не откажется.
Хамло высшей пробы.....
Все мы человеки перемалываем косточки ближним своим где нибудь в кулуарах. Но если грязь которую мы льём на голову человека доходит до него (не важно каким способом), то тут три выхода или извинится глядя человеку в глаза что бы он поверил, или подтвердить всё сказанное опять же глядя в глаза и возможно получить при этом по лицу или зарыть голову в песок, что Губерниев и исполнил. На мой взгляд он поступил как трусливое животное - нагадил и в сторону. Насчёт свободы слова - свобода слова не подразумевает оскорбления в адрес аппонента, оскорбление это уже уголовное дело. Акинфеева кстати тоже это касается по мне так он просто хам, и за это получил. И ещё раз подтвердил это сидя уже на носилках.
Очень хорошо сказано....
Мое личное мнение Губерний трус, и не мужик, не может публично извиниться , накосарезил и в кусты, звездный мальчик видитили, он самый главный и ни перед кем не извиняется, это ниже его достоинства, короче редиска и нехороший человек он, и если про сомого Малофеева говорил, выражая свое мнение, то про его жену-уже рапспускал сплетни, а это ваще недостойно мужика.....