ЛелькЗюзямая...из всей кагорты мне Клайв-да,хороший актер.Остальные лично для меня-мордашки, и не более.Если тебя тронули их роли в кино...я тогда умолкаю.Кстати....Ну так между нами девочками
найдите 10 отличий Джозефа от Хита.
Отправлено 23 October 2011 - 19:37
это снял Потанин. Цэнтралпартёршип.... удивительно великолепно.Согласна,классный фильм.Иногда нет-нет,да и снимут шедевр,на фоне всей мути.
Отправлено 23 October 2011 - 19:41
нежность...Вообще, сейчас на рынке очень много актеров, но действительно талантливых нужно все-таки найти!
Отправлено 23 October 2011 - 19:42
Отправлено 23 October 2011 - 19:46
прелесть!Уж очень понравилоь...Не утерпел,притащил:
-------------------------------------------------------------------
Наука побеждать
Эту историю рассказал мой коллега – отставник, так что за точность не ручаюсь, но уж очень колоритно...
Начало 60 –х годов, идут крупные учения.
Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов.
Офицер – информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности. Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер – информатор объявляет: – А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!
Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос:
– Куда, сынок?
Информатор показывает на карте.
– Когда?
– Да минуты через две, уже взлетели...
Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша.
И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков.
Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью.
Изобретательно матерясь, генералы начинают щепочками очищать мундиры и тут из – под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской хитрецой произносит:
– Я этих ****ых штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!!"
Отправлено 23 October 2011 - 19:48
мягкой посадки. Я, 6 раз буду взлетать и садиться на этой неделе. Прям, стюард, японамама...Куся,я улетела на три дня.Целую.
Отправлено 23 October 2011 - 19:53
Привет, Славный!!нежность...
привет. Я соглашусь с Арменом Джигарханяном. Единственный, из ныне живущих, мне нравиться (преклоняюсь)Роберт де Ниро. Точка.
эх, как же давно мы не собирались тесной, милой компашкойКуся,я улетела на три дня.Целую.
Отправлено 23 October 2011 - 19:53
Отправлено 23 October 2011 - 19:59
Отправлено 26 October 2011 - 20:55
от как тебя.Спасибо.Мягко присели,ничего так.и тудыть и растудыть тоже.мягкой посадки. Я, 6 раз буду взлетать и садиться на этой неделе. Прям, стюард, японамама...
Чмокнул.
И не говори Манюнь.Только отловишь наглеца за галстук,или бандитку за юбку....чмокнуть успел и то хорошо.И поскакал по делам далее.)эх, как же давно мы не собирались тесной, милой компашкой
![]()
солнечного неба и мягкой посадки, Леля!
В связи с чем сей восторг? Я ставила.Рада,что нравиться.Лялька... помоему, ты это в теме выкладывала... мне очень нравиться... очень!
Это должно быть что-то с чем-то раз столько времени ты взял на раздумья.рассказец надо. щаз подумаю...
Отправлено 27 October 2011 - 20:03
Сообщение отредактировал Nastin: 27 October 2011 - 20:04
Отправлено 27 October 2011 - 21:56
Отправлено 28 October 2011 - 00:20
http://www.youtube.com/watch?v=1G4isv_Fylg
Отправлено 29 October 2011 - 17:56
Послушала.http://www.youtube.com/watch?v=1G4isv_Fylg
Лёля, привет ! Набрёл совершенно случайно на эту новую песню и не могу не поделиться... очень понравилась, как и сам клип...Утром на дачу... До субботы или до воскресенья...
Отправлено 30 October 2011 - 22:05
Отправлено 31 October 2011 - 21:34
Отправлено 03 November 2011 - 20:47
Это должно быть что-то с чем-то раз столько времени ты взял на раздумья.
Отправлено 03 November 2011 - 20:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей