Дневник музыканта
Отправлено 26 September 2012 - 22:33
Отправлено 26 September 2012 - 22:50
Ещё часто Бутман с своим оркестром выступает с Долиной. К счастью, мне повезло побывать на одном из таких концертов!Ром, а я как раз эту композицию собиралась загрузить, Бутман потрясающе играет,
есть еще совместный концерт с Маликовым, мне понравилось.
Ну тогда, вот в унисон к композиции Бутмана
http://www.youtube.com/watch?v=yQxtACqr52k
Вообще к творчеству Дидюли неоднозначное отношение: от восторженного до воплей, что это примитив.
А тебе вообще из русских или с постсоветского пространства кто-нибудь из инструменталистов нравится?
Хорошая музыка... примитив тоже может быть привлекательным, хотя, тогда это уже не примитив получается.
Самый яркий наш инструменталист, это как раз, на мой взгляд - Игорь Бутман. Но есть ряд ещё высококлассных музыкантов - саксофонист Григорий Гаранян, пианист Денис Мацуев и другие.
Сообщение отредактировал romeo3105: 26 September 2012 - 22:51
Отправлено 26 September 2012 - 23:45
Рома, "Балеро" ты так чётко назвал, а как называется этот вальс?
я его специально разучивала на свою свадьбу, меня свекровь умалила "Ну доооця....ну ты ж невеста...станцуй вальс". Говорю ей "Какой вальс ?? мне медведь на ухо наступил, я тока плавать умею"
Сообщение отредактировал Sveto4kaSvetlana: 26 September 2012 - 23:47
Отправлено 27 September 2012 - 00:01
Светик, это вальс Евгения Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Мне когда-то давно мама играла его на фортепиановсем добрый вечер !
Рома, "Балеро" ты так чётко назвал, а как называется этот вальс?
я его специально разучивала на свою свадьбу, меня свекровь умалила "Ну доооця....ну ты ж невеста...станцуй вальс". Говорю ей "Какой вальс ?? мне медведь на ухо наступил, я тока плавать умею"ну с горем пополам станцевала...мужу всего раза два на ногу наступила
![]()
Отправлено 27 September 2012 - 00:23
очень трогательный фильм....так жаль Оленьку Урбенину .....Светик, это вальс Евгения Дога из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь". Мне когда-то давно мама играла его на фортепиано
а вальс очень красивый....если ещё и уметь считать и танцевать его по кругу...мне один раз это удалось
Отправлено 27 September 2012 - 12:27
Там всегда счет идет на три.очень трогательный фильм....так жаль Оленьку Урбенину .....
а вальс очень красивый....если ещё и уметь считать и танцевать его по кругу...мне один раз это удалось
Отправлено 27 September 2012 - 12:33
Света, вальс не так сложно исполнять..главное чтобы партнер был хороший))))очень трогательный фильм....так жаль Оленьку Урбенину .....
как то танцевала с профессиональным танцором..так здорово..ноги сами понимали куда надо переступать...думать не надо было..просто довериться партнеру и плыть в ритме вальса!!!!!!..это было круто!!!
Рома, привет...частенько захожу к тебе в дневник музыку слушать)))
Отправлено 27 September 2012 - 12:48
Привет, Наташа! Очень рад!Света, вальс не так сложно исполнять..главное чтобы партнер был хороший))))
как то танцевала с профессиональным танцором..так здорово..ноги сами понимали куда надо переступать...думать не надо было..просто довериться партнеру и плыть в ритме вальса!!!!!!..это было круто!!!
Отправлено 27 September 2012 - 18:56
Туся !!! приветик моя Натуся!!! может быть, но партнёр был мой муж, а мы с ним в плане танца парочка то что надоСвета, вальс не так сложно исполнять..главное чтобы партнер был хороший))))
Отправлено 27 September 2012 - 18:57
Отправлено 27 September 2012 - 19:42
Круто!Туся !!! приветик моя Натуся!!! может быть, но партнёр был мой муж, а мы с ним в плане танца парочка то что надо
. Ну станцевали с горем пополам. Потом, я помню, по моей просьбе Сиртаки раз 30 на моей свадьбе ставили, там туфли летали по всему ресторану, короче
невеста отжигала. Но я считаю что лучше так, чем есть невесты-истерички. И сама себе и всей свадьбе настроение испортит
Отправлено 27 September 2012 - 19:50
Я эту песню услышал первый раз, когда служил... У нас последние полгода было только 2 канала по ТВ: Европа плюс и ТВ3. Поэтому мы часто слушали музонкак мне Адель нравиться....очень сильный необычный голос
Отправлено 27 September 2012 - 19:53
Завидую, тоже с удовольствием бы сходила на концерт Бутмана, да к нам Сердючки да Петросяны все больше приезжают.Ещё часто Бутман с своим оркестром выступает с Долиной. К счастью, мне повезло побывать на одном из таких концертов!
Хорошая музыка... примитив тоже может быть привлекательным, хотя, тогда это уже не примитив получается.
Самый яркий наш инструменталист, это как раз, на мой взгляд - Игорь Бутман. Но есть ряд ещё высококлассных музыкантов - саксофонист Григорий Гаранян, пианист Денис Мацуев и другие.
Отправлено 27 September 2012 - 19:57
Зато к вам, наверно, другие мировые звезды приезжают... Ты недалеко от Штутгарта живешь?Завидую, тоже с удовольствием бы сходила на концерт Бутмана, да к нам Сердючки да Петросяны все больше приезжают.
. Хотя вот скоро будет " Юнона и Авось" в Штуттгарте, к сожалению не получится попасть.
Отправлено 27 September 2012 - 20:01
Это да! От Штуттгарта около 200 км.Зато к вам, наверно, другие мировые звезды приезжают... Ты недалеко от Штутгарта живешь?
Отправлено 27 September 2012 - 20:05
В принципе недалекоЭто да! От Штуттгарта около 200 км.
Отправлено 29 September 2012 - 08:36
Отвлеку Ромео нашего от сурьёзных композиций
Сообщение отредактировал lola90: 29 September 2012 - 08:40
Отправлено 30 September 2012 - 15:03
Галка, отвлекаться на что-то другое всегда нужно
Отвлеку Ромео нашего от сурьёзных композиций
Отправлено 30 September 2012 - 16:00
ты знаешь Викуль, Данилко-Сердючка очень даже неглупый парень, просто он в образе и образ вроде как дурацкий, но тем не менее....на Евровидинии второе место занял....Завидую, тоже с удовольствием бы сходила на концерт Бутмана, да к нам Сердючки да Петросяны все больше приезжают.
. Хотя вот скоро будет " Юнона и Авось" в Штуттгарте, к сожалению не получится попасть.
вообще я его по настроению слушаю...
Отправлено 30 September 2012 - 19:16
Да, Свет, в жизни он скорее всего совсем другой, чем на сцене...ты знаешь Викуль, Данилко-Сердючка очень даже неглупый парень, просто он в образе и образ вроде как дурацкий, но тем не менее....на Евровидинии второе место занял....
вообще я его по настроению слушаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта