интересно, а если у самого Драчёва спросить, как он свои медали завоёвывал? что он ответит ,если так уверенно утверждает, что ВСЕ принимают что-то запрещенное? Всего-то 3 года как не выступает. За всех отвечать все смелые, а лично за себя?Видеокомментарий двух бывших спортсменов.Они говорят о том,что я уже писал о допинге и его применении в спорте.Особенно интересно на 1:30.
http://www.tv100.ru/video/view/9654/
Программа Минимум
Отправлено 19 May 2009 - 09:36
Отправлено 19 May 2009 - 11:08
Ну, подобные признания, если и делаются, то только не через 3 года окончания карьеры (да и сейчас он еще в "обойме"). Вряд ли мы услышим хоть от какого-то спортсмена признание о принятии допинга!!! Другое дело - они говорят о возникшей системе, о бизнесе в спорте (деньги решают все!), как о результате таких фактов. Меня больше волнует не то, принимали или нет. На этот счет я уже высказалася (см. выше). С этим рано или поздно разберуться. Уже начали. А вот все происходившее по совокупности (объявление о допинге через 3 месяца, перед ЧМ, реакция СБР, задержка результатов и т.п. и т.д.) достаточно интересно. И именно это беспокоит больше всего: мы так и не узнаем, почему это ТАК происходило?интересно, а если у самого Драчёва спросить, как он свои медали завоёвывал? что он ответит ,если так уверенно утверждает, что ВСЕ принимают что-то запрещенное? Всего-то 3 года как не выступает. За всех отвечать все смелые, а лично за себя?
Отправлено 19 May 2009 - 11:18
Я просто очень не люблю, когда кто-то берет на себя смелость заявлять, что ВСЕ(!) спортсмены употребляют допинг. Как можно говорить за ВСЕХ? Понятное дело, что наверняка абсолютное большинство что-то когда-то пробовали. Но мне кажется, что есть такие, кто для себя решил, что это ему не нужно. Т.е., если принять на веру, что 100% спортсменов сидят на допинге, получается, что среди них нет ни одного честного человека. Вряд ли. Так что пусть Драчёв отвечает за себя, или за подшефных ему спортсменов, если его назначат тренером(судя по последним новостям). Но не надо отвечать за ВСЕХ, особенно за тех, кого он и в глаза , может, ни разу не видел.Ну, подобные признания, если и делаются, то только не через 3 года окончания карьеры (да и сейчас он еще в "обойме"). Вряд ли мы услышим хоть от какого-то спортсмена признание о принятии допинга!!! Другое дело - они говорят о возникшей системе, о бизнесе в спорте (деньги решают все!), как о результате таких фактов. Меня больше волнует не то, принимали или нет. На этот счет я уже высказалася (см. выше). С этим рано или поздно разберуться. Уже начали. А вот все происходившее по совокупности (объявление о допинге через 3 месяца, перед ЧМ, реакция СБР, задержка результатов и т.п. и т.д.) достаточно интересно. И именно это беспокоит больше всего: мы так и не узнаем, почему это ТАК происходило?
Отправлено 19 May 2009 - 12:02
ну я полностью согласен, что отвечать надо за себя. а по поводу честности, мне иногда почему то кажется, что спортсмены становятся заложниками подковерных игр тренеров и за частую не знают этогоЯ просто очень не люблю, когда кто-то берет на себя смелость заявлять, что ВСЕ(!) спортсмены употребляют допинг. Как можно говорить за ВСЕХ? Понятное дело, что наверняка абсолютное большинство что-то когда-то пробовали. Но мне кажется, что есть такие, кто для себя решил, что это ему не нужно. Т.е., если принять на веру, что 100% спортсменов сидят на допинге, получается, что среди них нет ни одного честного человека. Вряд ли. Так что пусть Драчёв отвечает за себя, или за подшефных ему спортсменов, если его назначат тренером(судя по последним новостям). Но не надо отвечать за ВСЕХ, особенно за тех, кого он и в глаза , может, ни разу не видел.
Отправлено 19 May 2009 - 19:01
интересно, а если у самого Драчёва спросить, как он свои медали завоёвывал? что он ответит ,если так уверенно утверждает, что ВСЕ принимают что-то запрещенное? Всего-то 3 года как не выступает. За всех отвечать все смелые, а лично за себя?
Юля привет!
Ишмуратова говорит что все треслись не дой бог что не так будет одни витамины кушали.Правды мы не когда не узнаем во всяком случаи в полном обьеме
Отправлено 19 May 2009 - 19:09
Я, собственно, отвечал на жалобу форумиста azure “…никто не верит, что спортсмены принимали допинг». Поэтому главное в этих цитатах - ВЕРЯТ ли Ишмуратова, Привалов и Драчев в то, что АЮЯ могли принять допинг или нет. Судя по их словам, ВЕРЯТ.
Упрекать их в расплывчатых фразах и отсутствию конкретных обвинений не стоит. Никого из них (Ишмуратова, Привалова, Драчев) в расположении сборной во время уколов не было. Допускаю, что за «рюмкой чая» им удалось узнать гораздо больше от лиц из ближайшего окружения спортсменов. Но, как часто это бывает, собеседники попросили : «старик, только без ссылок на меня» или «сам понимаешь, все это не для прессы». Почему молчат те, кто знает гораздо больше? Версий сколько угодно:
1. Неохота прослыть «стукачом» в отношении коллег, с которыми много лет бок о бок вместе. Пускай уж обвиняют и наказывают «чужие» (ИБУ или ВАДА).
2. Поймали на допинге далеко не всех, кто его в сборной принимал. О чем там Бессеберг говорил Ишмуратовой? Цитирую слова из ее интервью: «Три пробы Ярошенко, в которых концентрация ЭПО увеличивается, Юрьева, Ахатова... Я НЕ ХОЧУ НАЗЫВАТЬ ДРУГИЕ ИМЕНА». Поэтому никто из наших не хочет копать еще глубже.
Подчеркиваю, это всего лишь версия, мои мысли вслух…Хотели мое мнение, извольте.
Вот первый вариант более или менее мне кажеться ближе к истине.Ясно понятно что все высказывание делаются с оглядкой не кому не хочеться быть белой вороной(а сказать хоть что то ой как хочеться)
Отправлено 19 May 2009 - 19:52
Ну может быть по формально он неправ,но с точки зрения логики вполне.Здесь будет уместен пример с ведением бухгалтерии в дюбой российской(да и судя по скандалам с офф-шорами на западе не только у нас) фирме\компании,даже если она представляется перед проверяющими органами кристально чистой.Работали в коммерческой структуре?Знаете,как ведется документооборот и некоторые сделки?....Вот с допингом такая же история.Я просто очень не люблю, когда кто-то берет на себя смелость заявлять, что ВСЕ(!) спортсмены употребляют допинг.
Отправлено 19 May 2009 - 20:07
После того, как уходят вожди сами или при посторонней помощи находится очень много желающих рассказать "всю правду"!Язык распустила Ишмуратова! Впрочем,она теперь Депутат Гос.Думы и Член правления Союза биатлонистов России (СБР). Как банально... Прощайте,Светлана.
А чего она молчала все эти годы?
Команды "не молчать!" не было?
И как миленько с Бесом-себергом про допинг и КАК УВАЖИТЕЛЬНО про "мелочную шалость" (пока не пойманного) Оле Б.!
И ни словом про само воровство! Ну, подумаешь, он же АВТОРИТЕТ!
Из двустандартных ишмуратовы, однако!
Отправлено 19 May 2009 - 20:27
Пятой колонной так и несет:До сих пор нахожусь под впечатлением интервью Ишмуратовой "Времени новостей". Очень круто. Особенно про допинг.
Конечно, артподготовка против Польховского проведена тоже своевременно. Завтра 15 мая на правлении СБР анонсировано
назначение главного и старших тренеров сборной России. Правда зачем тогда 18 мая собирается тренерский совет?
Ну да не это главное. Ишмуратова вслед за Приваловым и частично Зайцевой вынесла "сор из избы" сборной. Причем сделала это весьма жестко, без всякого политеса.
Что интересно, мне на другом форуме тут же заявили, что Ишмуратова - известная склочница и даже кинули старую ссылку
2006 года "Ответ сборной России Светлане Ишмуратовой"
http://www.biathlon-...7/11/0622:29:29
Что бывалые форумисты скажут про ту давнюю историю, кто же там был прав?
То-то я ее индивидуальную особенность почувствовал когда он с Бесом-себергом лобызалась!Заметим, твои подруги по олимпийской эстафете дружно отказались от настойчивого предложения отправиться сразу после Олимпиады на вечеринку, которую устраивал «Виссманн». Не потому ли что считали подобный шаг непорядочным по отношению к тем, кто три года обеспечивал им достойные условия работы? Но у тебя на этот счет было собственное представление.
М.б. ее пробы на Церу засветились и ей намекнули (тот же Бес-себерг), что надо вести себя "правильно"?!
Вербовка агентов влияния...
Или она генетически такая (из "дружной биатлонной семьи Беса-себерга")?
Отправлено 19 May 2009 - 20:42
Отправлено 19 May 2009 - 20:47
Alexey_Ivan-ch - пустое трепло.
Отправлено 19 May 2009 - 21:00
Ну нет! Чего-чего, а резких высказываний у Ишмуратовой и в былые годы было предостаточно....А чего она молчала все эти годы?
Команды "не молчать!" не было?...
Я на форуме уже приводил ее "громкое" интервью 2006 года:
http://www.skisport....x.php?news=3462
Как это часто бывает у талантливых людей, характер у нее еще тот!
В принципе, имеет право. Двухкратных олимпийских чемпионок по биатлону, если я не ошибаюсь, у нас всего две:
Анфиса Резцова и Светлана Ишмуратова.
Отправлено 19 May 2009 - 21:06
Я все это понимаю так:Я просто очень не люблю, когда кто-то берет на себя смелость заявлять, что ВСЕ(!) спортсмены употребляют допинг. Как можно говорить за ВСЕХ? Понятное дело, что наверняка абсолютное большинство что-то когда-то пробовали. Но мне кажется, что есть такие, кто для себя решил, что это ему не нужно. Т.е., если принять на веру, что 100% спортсменов сидят на допинге, получается, что среди них нет ни одного честного человека. Вряд ли. Так что пусть Драчёв отвечает за себя, или за подшефных ему спортсменов, если его назначат тренером(судя по последним новостям). Но не надо отвечать за ВСЕХ, особенно за тех, кого он и в глаза , может, ни разу не видел.
1. Все спортсмены что-то принимают (препараты).
2. Спецы ВАДА и их партнеры из фармакологических монстров могут по спектрограмме разработать "докторскую диссертацию" по его выявлению.
3. ВАДА называет или не называет этот препарат допингом. Остальное (если называет) - дело "техники"!
Отсюда (поскольку не был препарат используемый нашими в числе допингов) спешка успеть удовлетворить заказчика к КМ, путаница в названия препарата (следов препарата), нестыковки, перепоручение от одной лаборатории другой (для солидности "доказательства") и на финшише случайно вылезшая фальсификация, усиленно списываемая на "человеческий фактор"!
А могли бы с тем же успехом написать "докторские диссертации" по спектрограммам Оле Б., Нойнер, Фелпса, только пока НЕТ ЗАКАЗЧИКА!
Кто-то уже сказал, если вода будет объявлена допингом, то если ее найдут в крови спортсмена, то обвинят в приеме допинга!
То же самое с препаратами. Думаю что чай на женьшене или элеутерококке будет давать следы (пусть и незначительные) "природного ЭПО", достаточно сбацать "докторскую диссертацию" и ...
Принимали наши спортсмены препараты? - Принимали!
Принимали ли Оле Б., Нойнер, Фелпс какие нибудь препараты? - Принимали!
Являются ли они допингами - а это на кого закажут "докторскую диссертацию", у того и будет допинг!
Пора и нам требовать права выступать заказчиками "докторских диссертаций". Для равноправия...
Или требовать пересмотра статуса ВАДА (лишения их функций спортгестапо)!
А пока мы мямлим и привечаем вора Беса-себерга, уже новые "докторские диссертации" заказаны... Может уже пишутся...
Нас нет среди заказчиков... А спортгестапо чует свою безнаказанность! Доколе?
Отправлено 19 May 2009 - 21:17
На кой? Джонс вон сколько лет была безупречна, а в борьбе фармакогигантов вылезло наружу...Убери фамилию М.Нойнер из своей подписи.
Щас будет в Канаде Олимпиада, вот там амеровский фармакогигант нанесет ответный удар. Посмотрим, кто удостоится персональной "докторской диссертации"!
И с чего это вы взяли, что "типографический объект" с допингом присланный взамен первоначального без допинга не принадлежит Нойнер?
Или вы считаете, что "человеческого фактора" НЕ СУЩЕСТВУЕТ в ВАДА?
Отправлено 19 May 2009 - 21:20
Это не ко мне, это к спортгестапо - ВАДА! Это у них "человеческий фактор" вытворяет что угодно!Он не уберет. Ему не приходит в голову, что его фантазии могут быть неправдой и просто оскорблять людей.
Alexey_Ivan-ch - пустое трепло.
Или вы думаете, что это только против россиян, а ваших не тронут?
Отправлено 19 May 2009 - 21:28
Вот они без допинга допинга этого достигли или с допингом?Ну нет! Чего-чего, а резких высказываний у Ишмуратовой и в былые годы было предостаточно.
Я на форуме уже приводил ее "громкое" интервью 2006 года:
http://www.skisport....x.php?news=3462
Как это часто бывает у талантливых людей, характер у нее еще тот!
В принципе, имеет право. Двухкратных олимпийских чемпионок по биатлону, если я не ошибаюсь, у нас всего две:
Анфиса Резцова и Светлана Ишмуратова.
Если без, то чего сомневаются что другие наши могут без допинга выигрывать?
А если с допингом, который сейчас (как у Джонс) спустя много лет нашли и за молчание требуют выступать "правильно"?!
И Драчев как то странно себя ведет... И Фетисов...
Или это в них чиновничье "играет"?
А то какое то ощущение, что очень многие "на крючке": что нас обворовали в Корее они уже "забыли", а тут все высказываются, высказываются, высказываются...
С другой стороны, полагаю, не так уж и разумно: имея счет в швейцарском банке - требовать проверки на вшивость лозаннской лаборатории!
Отправлено 19 May 2009 - 21:35
http://talks.guns.ru...-m10213467.html
там тоже анализ этапов (как я считаю - фальсифакации, подгонки по заказу) исполнения заказа и нестыковки.
Отправлено 19 May 2009 - 21:44
Отправлено 19 May 2009 - 21:48
В чем клевета?!Повторяю, убери фамилию М.Нойнер из подписи, иначе получишь бан за клевету.
А с баном это не ко мне, это к тобой обожаемым спортгестаповцам, это у них "человеяеский фактор" пошаливает!
Откуда у тебя такая уверенность, что "человеческий фактор" только против наших разрешено применять, а против ваших - табу?
А если бы у них произошло наложение "человеческих факторов" и якобы допинг у Юрьевой отправили Нойнер?
Или точно знаешь, что такое - ИСКЛЮЧЕНО?
Отправлено 19 May 2009 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей