Джорджбесттаун
Отправлено 12 March 2010 - 22:38
Отправлено 12 March 2010 - 22:39
отжигаем))))))))))))вижу
Отправлено 12 March 2010 - 22:44
и я...спортсменка!!!
в шахматы играю!!!))))
А я в нарды...
Ритуляяяя...доброй ночи,дорогая!!!!!!!!...а в другом месте значит меня совсем не замечаешь(((((
Я урывками, Натуль, у меня пока гости...
Саш, ну как бы так короче-то... А короче: что не дозволено быку, Юпитеру - зеленый свет...с этого места поподробней..вот из зе рашен фо зелёный свет??
Хай,Сеструська Ритуська!!!!
![]()
Сообщение отредактировал Anka_ya: 12 March 2010 - 22:44
Отправлено 12 March 2010 - 22:44
сами себе говоришь ??? а можно мне стать начальником мед. сан. части? должность ещё не занята? если нет то я готова.Светлана...Легенду про Военную Базу мы ради шутки придумали...и ей просто Иногда придерживаемся....без солдафонства...и практически-никакой субординациии,хотя почти все при "должностях"(сами все выбирали...)) и Званиях...
Полная Демократия!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 March 2010 - 22:45
Наташа....спешл фо ю....послушай и посмотри плиз....тебя поджидал...Алена,добрый....и я играю... в шахматы и чапая))))))))))
....деталиииииии...)))))))))))))))Ну ты и враль!
Я в рядовых была, а ты меня зам зама (Аленки) сделал...
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 22:48
это хорошо что самостоятельная. а у меня...капец...успеваемость хорошая, даже очень, учитывая его темперамент, а дневник...!!!....это нечто...расписан ярко красной пастой куда ни глянь....А у меня выходной понедельник...вот я и люблю вечер воскресенья)))))))...дочь у меня тоже школьница,но уже большая...самостоятельная особа)))))))))))
Отправлено 12 March 2010 - 22:48
Качество... лучше не нашел
Отправлено 12 March 2010 - 22:49
Здрасти всем всем всем!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Саша и Наташа, вечер добрый,Юбиляр и лейтенанты,Командир и Музыканты - Всем общий салют,Друзья!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 22:50
Сорю Ритусь...еще как соррррююююююююю)))))))))А я в нарды...
![]()
![]()
Я урывками, Натуль, у меня пока гости...Соррь меня, пжлста...
![]()
Саш, ну как бы так короче-то... А короче: что не дозволено быку, Юпитеру - зеленый свет...![]()
Отправлено 12 March 2010 - 22:50
Здрасти всем всем всем!!!!!!!!!!
![]()
![]()
а у вас замечательные подписи!!!))))Юбиляр и лейтенанты,Командир и Музыканты - Всем общий салют,Друзья!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 22:51
пока Алёночка )))Саша и Наташа, вечер добрый,
и увы, уже закругляюсь, моя труба меня зовет...
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 22:54
я бы всё забрала
на здоровье)))ща ещё принесу)))Они за дверью))))))продавцы цветов...
узнаю себя))))))Уроки пять,поведение 2 )))))))))))это хорошо что самостоятельная. а у меня...капец...успеваемость хорошая, даже очень, учитывая его темперамент, а дневник...!!!....это нечто...расписан ярко красной пастой куда ни глянь....
Отправлено 12 March 2010 - 22:55
Валь,сейчас загрузится,а то что то плохо тянет сегодня(((Наташа....спешл фо ю....послушай и посмотри плиз....тебя поджидал...
у мненя тоже хорошо учится,а вот видела бы ты её контурные карты)...я постоянно выпадаю в осадок)))))))...твой в каком классе???это хорошо что самостоятельная. а у меня...капец...успеваемость хорошая, даже очень, учитывая его темперамент, а дневник...!!!....это нечто...расписан ярко красной пастой куда ни глянь....
Саша и Наташа, вечер добрый,
и увы, уже закругляюсь, моя труба меня зовет...
![]()
Спасибо,Алена...и очень жаль что тебя позвала труба...до завтра тогда...приятных снов!!а у вас замечательные подписи!!!))))
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта