Отдельным постом,Зайча)))))))целуюю))Сорю Ритусь...еще как соррррююююююююю)))))))))
![]()

Отправлено 12 March 2010 - 22:56
я еще в пузырьки в контеАлена,добрый....и я играю... в шахматы и чапая))))))))))
![]()
Марусяяя,привет...теперь придется и мне)))))))
Оля,привет...
Сашенька, спасибо друг!!!Как это начиналось))))))))))))
Отправлено: 17 апреля 2009, 23:51
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!
С юбилеем,Алёнушка!!!!!!![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 22:57
Идея Туси,исполнение общее))))а вообще спасибки)))))а у вас замечательные подписи!!!))))
![]()
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 22:59
Валь,сейчас загрузится,а то что то плохо тянет сегодня(((
у мненя тоже хорошо учится,а вот видела бы ты её контурные карты)...я постоянно выпадаю в осадок)))))))...твой в каком классе???
Наташ, моему 9 лет и он ТОЛЬКО в третьем классе, но мне уже кажется что ему лет 30. он у нас супер-пупер-мега-макси активный ребенок, а это и неплохо, но и тяжело очень с таким ребенком )))
а твоя дочь в каком классе?
Спасибо,Алена...и очень жаль что тебя позвала труба...до завтра тогда...приятных снов!!
Отправлено 12 March 2010 - 22:59
Привет Рома!!!...недавно вспоминал про это видео....где то на базе и у вас закопано...
Вау!!!!!!!!!!!!...мы долго искали Кандидата на эту Должность!!!!!!!!!!!!!!...ну-никак...мы же все болельщики!!!!!!!!!!...а зн-НЕИЗЛЕЧИМЫ!!!сами себе говоришь ??? а можно мне стать начальником мед. сан. части? должность ещё не занята? если нет то я готова.
Приказ.
----------------Отправлено 12 March 2010 - 23:02
Горазд ты на детали.......деталиииииии...)))))))))))))))
Саша и Наташа, вечер добрый,
и увы, уже закругляюсь, моя труба меня зовет...
ничего не понял,но ты все равно Молодец)))))))))
Чмоки тя!!!!!!!!!!Сорю Ритусь...еще как соррррююююююююю)))))))))
Отправлено 12 March 2010 - 23:02
на здоровье)))ща ещё принесу)))Они за дверью))))))продавцы цветов...
![]()
![]()
узнаю себя))))))Уроки пять,поведение 2 )))))))))))![]()
Привет Рома!!!...недавно вспоминал про это видео....где то на базе и у вас закопано...
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))....щаз гляну с Удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Вау!!!!!!!!!!!!...мы долго искали Кандидата на эту Должность!!!!!!!!!!!!!!...ну-никак...мы же все болельщики!!!!!!!!!!...а зн-НЕИЗЛЕЧИМЫ!!!![]()
Приказ.
----------------
Назначить ст.Лейтенанта Светлану Нач.Мед.Службы Военной Базы!Командир.тчк.ру.
Поздравляю,Светочка!!!)...теперь Ритуля и Алёнка(если чё)))будут тебе прогулы ставить)))))))))))))))
Отправлено 12 March 2010 - 23:03
Отправлено 12 March 2010 - 23:05
Горазд ты на детали...
![]()
![]()
Аленка, сорь меня тоже, даж не поговорили...Спокойной ночи, сладких снов!
![]()
А ты меня совсем не понял, нет, не понял, нет, не понял... (с)
Если че, песенка така была...
![]()
Чмоки тя!!!!!!!!!!
Отправлено 12 March 2010 - 23:06
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))....щаз гляну с Удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Вау!!!!!!!!!!!!...мы долго искали Кандидата на эту Должность!!!!!!!!!!!!!!...ну-никак...мы же все болельщики!!!!!!!!!!...а зн-НЕИЗЛЕЧИМЫ!!!![]()
Приказ.
----------------
Поздравляю,Светочка!!!)...теперь Ритуля и Алёнка(если чё)))будут тебе прогулы ставить)))))))))))))))
Отправлено 12 March 2010 - 23:07
Ну вот и ты уходишь(((((Ритуль , я тебя не дождалась в условленном месте.
А сейчас уже прощаюсь со всеми, надеюсь да завтра![]()
Спокойной ночи всем!
Отправлено 12 March 2010 - 23:07
Ритуль , я тебя не дождалась в условленном месте.
А сейчас уже прощаюсь со всеми, надеюсь да завтра![]()
Спокойной ночи всем!
Отправлено 12 March 2010 - 23:08
кстати..надо посмотреть..когда я заговорил..Сашенька, спасибо друг!!!
![]()
но ты меня спалил))) я ж больше месяца молчала, пока отважилась хоть чтото написать
ты повсюду)))))во всех ...надцати окнах)))))))Какая же красота)...спасибо Родной!!!!!...а я есть везде))))))))
Отправлено 12 March 2010 - 23:08
Эх,Света...где же ты была когда шла олимпиада??...вот где тебе пришлось бы поработать)))Так точно товарищ командир !!!! С приказом ознакомлена ... Разрешите исполнять ??!!! т.е. лечить неизлечимых болельщиков??
Отправлено 12 March 2010 - 23:10
Отправлено 12 March 2010 - 23:10
Отправлено 12 March 2010 - 23:11
Да нам, Аленке и Ритульке, легко!!! Кстати, готовься чистить картошку... И нам иногда бывает пофиг, что ты Командир...Приказ.
----------------
Исправим ситуацию в июне... Напомним всё ивой...давно у нас приказов не было.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей