2055 год..Саша и когда ты стал серьёзным? долго мне ещё ждать пока мальчик поумнеет?
Вышла
книга
Александра
Ладоги
"Ну вот я и серьёзный...но поздно"
Отправлено 12 March 2010 - 23:11
2055 год..Саша и когда ты стал серьёзным? долго мне ещё ждать пока мальчик поумнеет?
Отправлено 12 March 2010 - 23:15
кстати..надо посмотреть..когда я заговорил..
а в реале заговорил только в три года....Батя потом сказал,лучше б ты и дальше молчал))))))))))))))![]()
![]()
![]()
согласна с твоим батей ))) мой сынок тоже как начнёт...ля-ля-ля....бла-бла-бла... сто слов в минуту
ты повсюду)))))во всех ...надцати окнах)))))))![]()
Отправлено 12 March 2010 - 23:16
А ты меня совсем не понял, нет, не понял, нет, не понял... (с)
Если че, песенка така была...
Алёнушка,Марусенька - Спокойной ночи,Девочки!!Сладких Вам снов!!!фсе, теперь точно ушла!)))
![]()
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 23:16
Выполняй,Светочка!!!Служба у тебя беспроигрышнаая!!!!!!!!!!!!!!!....нас лечить бесполезно....)))))))))))))))))Так точно товарищ командир !!!! С приказом ознакомлена ... Разрешите исполнять ??!!! т.е. лечить неизлечимых болельщиков??
ну а Ритуля и Алёнка....????....ну что ж...?? служба есть служба...
....вот изверги-модеры...)))))))))))))))))))))))Те видео забанены вместе с моим аккаунтом. Это по-новой восстановил и к тебе на Базу закинул.
Вот второе восстановленное.....
Отправлено 12 March 2010 - 23:17
Маруууууууууууусь!!!!!!!!!!!!! Ну блин же...Ритуль , я тебя не дождалась в условленном месте.
Отправлено 12 March 2010 - 23:18
Отправлено 12 March 2010 - 23:18
Эх,Света...где же ты была когда шла олимпиада??...вот где тебе пришлось бы поработать)))
Отправлено 12 March 2010 - 23:21
Света!!!!!!!!!!!!отвечай после английского слова куотт!!!!Твои ответы внутри постов!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 23:21
во))молодец)))))))Наташ ну ничё..))) футболы-хоккеи-баскетболы-волейболы продолжаются, так что будет мне с кем поработать
Отправлено 12 March 2010 - 23:22
Ну да...клиентов всегда будет в достатке))))))))))...Наташ ну ничё..))) футболы-хоккеи-баскетболы-волейболы продолжаются, так что будет мне с кем поработать
Отправлено 12 March 2010 - 23:23
что тут осталось...помню,в детстве когда всех пугали концом света в 2000 году.я думал это ж скока мне будет))))целых 26....как говорила героиня моего любимого фильма - в 45 жизнь тока начинается)))))ага...а я отвечаю раз правильно, раз не правильно )))
2055 год...!!!...мама рОдная...я думаю что вот-вот а реально ещё 45 лет ждать !!!! эхе..хе...
Отправлено 12 March 2010 - 23:25
нда..неандертальцев и неадекватов - троллей на наш век хватит)))))Ну да...клиентов всегда будет в достатке))))))))))...
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 23:25
есть !!! ))) что бесполезно то бесполезно. согласна с тобой на всех 100.))) вспомнила фильм Иван Васильевич меняет профессию....Выполняй,Светочка!!!Служба у тебя беспроигрышнаая!!!!!!!!!!!!!!!....нас лечить бесполезно....)))))))))))))))))
![]()
....вот изверги-модеры...)))))))))))))))))))))))![]()
Спасибо Рома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 March 2010 - 23:26
Ох и не говори))))...нда..неандертальцев и неадекватов - троллей на наш век хватит)))))
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 23:29
спасибо !!! ))) я ещё со смайлами до конца не пойму...во))молодец)))))))
![]()
и отвечай не после слов,на которые ты хочешь ответить..а именно после всего поста адресата..у меня такое было по первой))))удачи)))))
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 23:29
...я картошку токо кваддратиком чищу...если бы напару с Маришей-я согласный...Да нам, Аленке и Ритульке, легко!!! Кстати, готовься чистить картошку... И нам иногда бывает пофиг, что ты Командир...
![]()
![]()
![]()
Исправим ситуацию в июне... Напомним всё ивой...![]()
Отправлено 12 March 2010 - 23:30
Отправлено 12 March 2010 - 23:31
Совсем пошел???))))))...ну пошли тогда))))))))ох и не буду))))))))
Потому что..
пошёл я....
совсем пошёл..
спать пошёл...
![]()
![]()
До Завтречка,Дорогие Мои!!!!!Я...нет..Мы почапали спатки!!!!![]()
![]()
Отправлено 12 March 2010 - 23:32
о дааа...думаю что безработица нам не грозит))))Ну да...клиентов всегда будет в достатке))))))))))...
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей