ФК Рубин
Отправлено 17 July 2010 - 20:50
Отправлено 17 July 2010 - 22:20
Праниша,ты домик случайно не попутал,успокой организм и дуй с Карпиным на мясокомбинат(там разделка по-частям уже идет),а Рубин основную разделку воспроизвел.для рубина красивая игра это утопия........
P/S-Карпину(рыбоконсервный,дорожка заказана).
Отправлено 17 July 2010 - 22:36
Сообщение отредактировал grin661: 17 July 2010 - 22:39
Отправлено 17 July 2010 - 23:15
И когда тут некоторые катят на Рубин, то пусть эти самые фаны Спартака подумают, как они с такой возней будут играть в ЛЧ
Если Спартак имеет болельщиков, то у него нет игры. Лучше болеть за клуб, который показывает результат, а не как Спартак непонятно что
Отправлено 17 July 2010 - 23:48
чего тебе не надо??? Я что на твое сообщение отвечал??? Я поздравлял фанов Рубина с победой, которому симпатизирую в России (равно как и Зениту и Локомотиву) и в котором ненавижу Спартак. К остальным отношусь ровнофорс...лично я буду болеть за свой клуб как бы он не играл...плохо или хорошо мне по фигу..имею ввиду что за другой клуб (типа сегодня Чемпион болеть не побегу)...за спартак я болею тридцать лет..и за другую российскую команду болеть никогда не буду...так что не надо...
Вот тебе не надо в Рубиновской ветке висеть. Я написал все по теме и в теме
Удачи Спартаку
Отправлено 18 July 2010 - 01:27
Парняга, ритмичнее ориентируйся в ситуации! "Кубок Росии" мероприятие второстепенное. Это не та тропа, коя ведёт, к "Аллее звёзд"...
Нас ожидает, Европа!
Rubin Kazan - Alga!
Пора бы взять и Кубок уже. А то всё есть... Кубок Содружества, Суперкубок, Чемпионат России... А Кубка России нету. Это пожалуй единственное, что Рубину не хватает из местных трофеев.
А Рубин сегодня был прекрасен. Сыграли как машина, а именно так и надо. Кто будет два матча столба играть вопрос конечно...
Отправлено 18 July 2010 - 11:48
- рыжикова и рязанцева в сборную!
Отправлено 18 July 2010 - 14:15
Ха-ха! Глубоко и Высоко {уважаемый} старче, не нервничайте. В вашем возрасте, это чревато инсультом! Мда уж... 30-ть лет болеете. Понимаю... Панацею от зависти, медицина ещё не изобрела.форс...лично я буду болеть за свой клуб как бы он не играл...плохо или хорошо мне по фигу..имею ввиду что за другой клуб (типа сегодня Чемпион болеть не побегу)...за спартак я болею тридцать лет..и за другую российскую команду болеть никогда не буду...так что не надо...
А капли "Датского Короля" на ваш "С"ередняк не подействовали... Сочувствую! Арриведерчи синьор! Базар закрыт!
Отправлено 18 July 2010 - 14:20
вот это будет битва за лидерство
Отправлено 18 July 2010 - 14:34
Субъективно, о красно-белом "С"традальце
Я уже выражал мнение, что Карпин мечтал превратить СМ в Коринтианс, или Палмейрас. Затея была - "Mega"! Но не учёл Валерий, менталитет бразилов.
Когда кудесники устраивали голоманию {в прош. сез.} и фаны танцевали пошлую ламбаду на трибунах, казалось, грёзы становятся явью...
Но в механизме, что то, где то треснуло... Началась стандартная бразильская хандра!
Итог: красно-белый крейсер, швыряет на рифы! Хорошо ли это? Для меня, "Рубинового", просто - "Super"! Пусть грозный конкурент, плавает в мелководье...
Но, без жёсткой конкуренции, не будет прогресса и у нашего "Rubin Kazan"...
Конкретика по матчу -> Тускловатое зрелище... Улыбку добавили, лишь циферки на табло.
"С"ередняк действовал сродни беззубой акуле. Наши "Гранатовые", были бесконечно далеки от Евроуровня...
Мудрец КББ - а как же, эстетика игры? Удовольствие фанатов, от процесса? Да, результат, важнее всего! Но всёже... Бекиич, дорогой, ярче в атаке! Плиз...
Хотя, проиграй мы 2:3 в фееричном матче, я б одним из первых, впал в ярость!!!
<Ошалели, ироды? Как же так, без обороны?!> - <Вы что там, совсем чёкнулись? Все в атаку! Кто в обороне?> и т.п.
{Короче, не угодишь нам, фанатам. Воистинну, не могут все клубы, рождаться "Барселонами"...}
Rubin Kazan - Alga! Вперёд! Форца!
Отправлено 18 July 2010 - 14:41
Вероятно, К/Р не входит в Наполеоновские планы мудреца-КББ. Эта доп. тропа может увести наш молодой {по П/Л меркам} клуб, в авантюрные дебри... Приоритет - Ч/Р и Л/ЧПора бы взять и Кубок уже. А то всё есть... Кубок Содружества, Суперкубок, Чемпионат России... А Кубка России нету. Это пожалуй единственное, что Рубину не хватает из местных трофеев.
А Рубин сегодня был прекрасен. Сыграли как машина, а именно так и надо. Кто будет два матча столба играть вопрос конечно...
{"Rubin" вчера был прекрасен??? Ну, ну, дружище! Не преувеличивай. До идеала нашему клубу, как до Ватикана на коленях...} Будь здоров! Ауфидерзейн!
Отправлено 18 July 2010 - 19:30
Отправлено 18 July 2010 - 19:37
Отправлено 18 July 2010 - 21:55
Страну не трожь и хоккей тоже,не тебе судить,а народу,который там живет...А ты еще раз повторяю иди флуди на мясокомбинат...там очень Мясо хвалят...Иди с нашей ветки...нам нравиться наш чемпион...и болей еще много лет за свое...,а здесь нечего гадить...ну ты выдал...в духе пионеров фандвижений ....но у спартака хоть болельщики есть...а у грубина похоже только хоккеисты в межсезонье пишут...фак ю селф брателло..кому ты там дорожку заказал не подумав твой проблем...сколько копий сломано за этот стиль рубина....у этого клуба и болел нет..а за что его любить....это после чм такая игра ассоциируется с греками и швейцарами...и такой клуб ещё и чемпион страны...какая страна-такой и чемпион....
![]()
![]()
Отправлено 20 July 2010 - 00:38
{"Rubin" вчера был прекрасен??? Ну, ну, дружище! Не преувеличивай. До идеала нашему клубу, как до Ватикана на коленях...} Будь здоров! Ауфидерзейн!
В плане обороны эта была прекрасная игра. Даже Орехов сыграл сильно.
Отправлено 20 July 2010 - 16:13
Народу мало было( просто фан сектор так старался, я там был, кстати.А кто нибудь знает сколько болел Рубина было на стаде, просто иногда очень конкретно их было слышно - и это здорово!!!
Отправлено 21 July 2010 - 15:50
Бухаров прилетел в Петербург... без "Рубина"!?!?!
Как это, непривычно. Непредставлял Алекса, в футболке иного клуба Ч/Р. Только, в стане буржуев... Рискну назвать его, самым талантливым футболистом, коего рождала земля Татарская...
Ныне, он упорхнул из родного гнезда. Чтож, это жизнь. Все мы, когда то, кого то, покидаем...
Германец, ты прав. В выборе тактики и стратегии на поединок, КББ равных в России не вижу... {но Аргентинской карнавальности, ох как нехватает. Атаку бы, энергичнее...}В плане обороны эта была прекрасная игра. Даже Орехов сыграл сильно.
{Dober777} <- это дедуля безобидный. Душой и сердцем за свой клуб. Понимаю. Но он, перешагнул ту грань, за коей начинаются наши интересы...
То что "Rubin Kazan" не образец клубного футбола, мы ведаем и без иноклубного критиканства.
Но это, наша любовь!!! И над ней, посмеялись... Придётся сделать ответный ход -> Spartak M выезжает с Российских ухабов, на Евротрассу... Буржуи, им не дадут скучать...
Архив Л/Ч-2003 ->
Spartak - Liverpool = 0:5/1:3
Spartak - Valencia = 0:3/0:3
Spartak - Bazel = 0:2/0:2
{P.S. - Мда уж... Много, много зрелищных мячей, лицезрел добренький -Dober777- со товарищи... Не то что, 0:1 от Rubin. Скукотища...
Отправлено 21 July 2010 - 16:33
Мать невидать, такого беспридела, на теме нашего "Rubin Kazan" я в кашмарном сне, увидеть не мог!!!
Иноклубные фаны, шляются в "Гранатовом Царстве", как дома! Стыд и срам, тем "нашим", кои, контролируют территорию...
На вас парняги, можно смело вешать ярлык -Падонкафф-! Так захламить тему, родного клуба! Твари безмозглые! Видя такое, на радужном настроении, появляется пасмурность!
Те, кто прибудет 31-го в Питер, не признавайтесь в своём присутствии на -Чемпионат.ру-Ей Богу, базар будет жёсткий...
Rubin Kazan - Alga!
Отправлено 22 July 2010 - 19:15
Дедушка, извини за горькую пилюлю из истории... Я адекватный землянин, посему, вот тебе конфетка, из той же истории ->да ладно...у всех провалы бывают...добренький добер лицезрел и славные дни спартака..будет и на нашей улочке праздник...когда-нибудь...
Триумф СМ на "Сантьяго Бернабео" 3:1
Проход Наполи, с Божественным Диего...
Выход мощного СМ в полу финал "Кубка Кубков" и злостное судейство, преградившее вам шествие к Евро-Титулу...
Живём дальше... Ждём поединка с ДМ... Rubin Kazan - Champion!
Отправлено 24 July 2010 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей