Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23583

#2861 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 20:50

рубиновые......вперёд))))))Рыжикова в сборную...по крайняку аосле 1 тайма)))))) :blink:
  • 0

#2862 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 22:20

для рубина красивая игра это утопия........ ^_^

Праниша,ты домик случайно не попутал,успокой организм и дуй с Карпиным на мясокомбинат(там разделка по-частям уже идет),а Рубин основную разделку воспроизвел.
P/S-Карпину(рыбоконсервный,дорожка заказана).
  • 0

#2863 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 22:36

:unsure: Всех болел Рубина с победой!!!Трудной,но в стиле Рубина.В последнее время постоянно выигрывают рубиновые, притом не давая Спартаку забить.Жаль сегодня одно-это Санек.Последний матч за нас проводил :P Бухаров, с понедельника в Питер.Отмечу отдельно нашего вратаря Рыжиков-молот :P , нейтрализовывал все опасные удары.Конечно отмечу то,что превосходство Спартака,во второй половине была.Шанс пройти нашу эшелонированную защиту были минимальные.Но чем ближе была концовка встречи, тем больше сникал Спартак и Петя Быстров простил Джанаева.Что будет делать Спартак с такой обороной в Лиге чемпионов, я лично не представляю... :P ну то мне и особо и не надо,но копилка таблицы коэффициентов Уефа,тоже не на энтузиазме держится,можно и опустится ниже...лано главное,чтоб Рубин набирал. :) Если мне память не изменяет третий сезон подряд Спартак проиграл нам на своём поле.Рубин вперед!!!Казань только победа!!! :D

Сообщение отредактировал grin661: 17 July 2010 - 22:39

• 0

#2864 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 23:15

Поздравляю фанов Рубина с победой! Как приятно, что Спартачок в таблице все ниже и ниже :D
И когда тут некоторые катят на Рубин, то пусть эти самые фаны Спартака подумают, как они с такой возней будут играть в ЛЧ :P У Рубина есть хотя бы защита грамотная и умение держать свой счет. А Спартак, если первый пропускает, что в последнее время часто бывает, сразу в панике начинает атаковать по типу "хватай мешки - вокзал отходит" :unsure:
Если Спартак имеет болельщиков, то у него нет игры. Лучше болеть за клуб, который показывает результат, а не как Спартак непонятно что :)
  • 0

#2865 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 23:48

форс...лично я буду болеть за свой клуб как бы он не играл...плохо или хорошо мне по фигу..имею ввиду что за другой клуб (типа сегодня Чемпион болеть не побегу)...за спартак я болею тридцать лет..и за другую российскую команду болеть никогда не буду...так что не надо... :)

чего тебе не надо??? Я что на твое сообщение отвечал??? Я поздравлял фанов Рубина с победой, которому симпатизирую в России (равно как и Зениту и Локомотиву) и в котором ненавижу Спартак. К остальным отношусь ровно :D
Вот тебе не надо в Рубиновской ветке висеть. Я написал все по теме и в теме :lol:
Удачи Спартаку ;) Она ему ой как понадобится! ;)
  • 0

#2866 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 01:27

Парняга, ритмичнее ориентируйся в ситуации! "Кубок Росии" мероприятие второстепенное. Это не та тропа, коя ведёт, к "Аллее звёзд"...
Нас ожидает, Европа!
Rubin Kazan - Alga! :)

Пора бы взять и Кубок уже. А то всё есть... Кубок Содружества, Суперкубок, Чемпионат России... А Кубка России нету. Это пожалуй единственное, что Рубину не хватает из местных трофеев.

А Рубин сегодня был прекрасен. Сыграли как машина, а именно так и надо. Кто будет два матча столба играть вопрос конечно...
  • 0

#2867 w0rg

w0rg

♥FCLM♥

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4527 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 11:48

с победой!
- рыжикова и рязанцева в сборную! :D
  • 0

#2868 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 14:15

форс...лично я буду болеть за свой клуб как бы он не играл...плохо или хорошо мне по фигу..имею ввиду что за другой клуб (типа сегодня Чемпион болеть не побегу)...за спартак я болею тридцать лет..и за другую российскую команду болеть никогда не буду...так что не надо... ;)

Ха-ха! Глубоко и Высоко {уважаемый} старче, не нервничайте. В вашем возрасте, это чревато инсультом! Мда уж... 30-ть лет болеете. Понимаю... Панацею от зависти, медицина ещё не изобрела.
А капли "Датского Короля" на ваш "С"ередняк не подействовали... Сочувствую! Арриведерчи синьор! Базар закрыт!
  • 0

#2869 Victoris

Victoris

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 14:20

31.07.2010 Зенит Рубин 15
вот это будет битва за лидерство ;)
  • 0

#2870 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 14:34

Rubin Kazan - Champion!
Субъективно, о красно-белом "С"традальце :P
Я уже выражал мнение, что Карпин мечтал превратить СМ в Коринтианс, или Палмейрас. Затея была - "Mega"! Но не учёл Валерий, менталитет бразилов.
Когда кудесники устраивали голоманию {в прош. сез.} и фаны танцевали пошлую ламбаду на трибунах, казалось, грёзы становятся явью...
Но в механизме, что то, где то треснуло... Началась стандартная бразильская хандра!
Итог: красно-белый крейсер, швыряет на рифы! Хорошо ли это? Для меня, "Рубинового", просто - "Super"! Пусть грозный конкурент, плавает в мелководье...
Но, без жёсткой конкуренции, не будет прогресса и у нашего "Rubin Kazan"...

Конкретика по матчу -> Тускловатое зрелище... Улыбку добавили, лишь циферки на табло.
"С"ередняк действовал сродни беззубой акуле. Наши "Гранатовые", были бесконечно далеки от Евроуровня...
Мудрец КББ - а как же, эстетика игры? Удовольствие фанатов, от процесса? Да, результат, важнее всего! Но всёже... Бекиич, дорогой, ярче в атаке! Плиз...
Хотя, проиграй мы 2:3 в фееричном матче, я б одним из первых, впал в ярость!!!
<Ошалели, ироды? Как же так, без обороны?!> - <Вы что там, совсем чёкнулись? Все в атаку! Кто в обороне?> и т.п.
{Короче, не угодишь нам, фанатам. Воистинну, не могут все клубы, рождаться "Барселонами"...}
Rubin Kazan - Alga! Вперёд! Форца! ;)
  • 0

#2871 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 14:41

Пора бы взять и Кубок уже. А то всё есть... Кубок Содружества, Суперкубок, Чемпионат России... А Кубка России нету. Это пожалуй единственное, что Рубину не хватает из местных трофеев.

А Рубин сегодня был прекрасен. Сыграли как машина, а именно так и надо. Кто будет два матча столба играть вопрос конечно...

Вероятно, К/Р не входит в Наполеоновские планы мудреца-КББ. Эта доп. тропа может увести наш молодой {по П/Л меркам} клуб, в авантюрные дебри... Приоритет - Ч/Р и Л/Ч

{"Rubin" вчера был прекрасен??? Ну, ну, дружище! Не преувеличивай. До идеала нашему клубу, как до Ватикана на коленях...} Будь здоров! Ауфидерзейн!
  • 0

#2872 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 19:30

А кто нибудь знает сколько болел Рубина было на стаде, просто иногда очень конкретно их было слышно - и это здорово!!!
  • 0

#2873 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 19:37

ved med12 я первее тебя эту аватарку взял :lol:
  • 0

#2874 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 21:55

ну ты выдал...в духе пионеров фандвижений ....но у спартака хоть болельщики есть...а у грубина похоже только хоккеисты в межсезонье пишут...фак ю селф брателло..кому ты там дорожку заказал не подумав твой проблем...сколько копий сломано за этот стиль рубина....у этого клуба и болел нет..а за что его любить....это после чм такая игра ассоциируется с греками и швейцарами...и такой клуб ещё и чемпион страны...какая страна-такой и чемпион.... :lol: :huh: :lol:

Страну не трожь и хоккей тоже,не тебе судить,а народу,который там живет...А ты еще раз повторяю иди флуди на мясокомбинат...там очень Мясо хвалят...Иди с нашей ветки...нам нравиться наш чемпион...и болей еще много лет за свое...,а здесь нечего гадить...
  • 0

#2875 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 00:38

{"Rubin" вчера был прекрасен??? Ну, ну, дружище! Не преувеличивай. До идеала нашему клубу, как до Ватикана на коленях...} Будь здоров! Ауфидерзейн!

В плане обороны эта была прекрасная игра. Даже Орехов сыграл сильно.
  • 0

#2876 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 16:13

А кто нибудь знает сколько болел Рубина было на стаде, просто иногда очень конкретно их было слышно - и это здорово!!!

Народу мало было( просто фан сектор так старался, я там был, кстати.
  • 0

#2877 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 15:50

Rubin Kazan - Champion! :unsure:
Бухаров прилетел в Петербург... без "Рубина"!?!?!
Как это, непривычно. Непредставлял Алекса, в футболке иного клуба Ч/Р. Только, в стане буржуев... Рискну назвать его, самым талантливым футболистом, коего рождала земля Татарская...
Ныне, он упорхнул из родного гнезда. Чтож, это жизнь. Все мы, когда то, кого то, покидаем... :lol:

В плане обороны эта была прекрасная игра. Даже Орехов сыграл сильно.

Германец, ты прав. В выборе тактики и стратегии на поединок, КББ равных в России не вижу... {но Аргентинской карнавальности, ох как нехватает. Атаку бы, энергичнее...}

{Dober777} <- это дедуля безобидный. Душой и сердцем за свой клуб. Понимаю. Но он, перешагнул ту грань, за коей начинаются наши интересы...
То что "Rubin Kazan" не образец клубного футбола, мы ведаем и без иноклубного критиканства.
Но это, наша любовь!!! И над ней, посмеялись... Придётся сделать ответный ход -> Spartak M выезжает с Российских ухабов, на Евротрассу... Буржуи, им не дадут скучать...
Архив Л/Ч-2003 ->
Spartak - Liverpool = 0:5/1:3
Spartak - Valencia = 0:3/0:3
Spartak - Bazel = 0:2/0:2
{P.S. - Мда уж... Много, много зрелищных мячей, лицезрел добренький -Dober777- со товарищи... Не то что, 0:1 от Rubin. Скукотища... :lol: }
  • 0

#2878 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:33

-Эпилог- Только что, любопытства ради, мельком заглянул в гости к сайту -Чемпионат.ру- {меня на этой "помойке" нет! Я предан, только -Sportbox-}
Мать невидать, такого беспридела, на теме нашего "Rubin Kazan" я в кашмарном сне, увидеть не мог!!!
Иноклубные фаны, шляются в "Гранатовом Царстве", как дома! Стыд и срам, тем "нашим", кои, контролируют территорию...
На вас парняги, можно смело вешать ярлык -Падонкафф-! Так захламить тему, родного клуба! Твари безмозглые! Видя такое, на радужном настроении, появляется пасмурность!
Те, кто прибудет 31-го в Питер, не признавайтесь в своём присутствии на -Чемпионат.ру-Ей Богу, базар будет жёсткий...

Rubin Kazan - Alga!
  • 0

#2879 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 22 July 2010 - 19:15

да ладно...у всех провалы бывают...добренький добер лицезрел и славные дни спартака..будет и на нашей улочке праздник...когда-нибудь... :lol:

Дедушка, извини за горькую пилюлю из истории... Я адекватный землянин, посему, вот тебе конфетка, из той же истории ->
Триумф СМ на "Сантьяго Бернабео" 3:1
Проход Наполи, с Божественным Диего...
Выход мощного СМ в полу финал "Кубка Кубков" и злостное судейство, преградившее вам шествие к Евро-Титулу...

Живём дальше... Ждём поединка с ДМ... Rubin Kazan - Champion! :lol:
  • 0

#2880 TAT-BARS

TAT-BARS

Казань столица Чемпионов!!!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 15:55

Чемпион вперёд!!! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!! АЛГА :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12