Перейти к содержимому

Фотография

M3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4110

#2861 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:19

Мне было интересно, почему именно я :D Потому что я явно не самая популярная девушка нашей группы и вообще домоседка - дальше домика нос не высовываю, ну разве что о биатлоне побалакать B)

Главное пообещайте в розовый не красить :lol:

VK: "обещаем.
да и не модеры мы))) :D"
  • 0

#2862 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:21

блин незнаю то со мной произошло кобуд-то в голове переключатель сработал и все
Можно один вопрос что было почему я хотел выброситься эээ люди почему
  • 0

#2863 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:28

А модеры тоже не красят, красят только админы :P
  • 0

#2864 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:30

А модеры тоже не красят, красят только админы :P

VK: "простите)) :P мы тут новички по сравнению с вами) ;) :P не знали... :rolleyes:"
  • 0

#2865 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:33

VK: "пошёл спать. хотел бы всем входящим опять пояснить, что голосование не имеет никакого официального значения и просьба если вам не понравилось оно по каким-то причинам, просто проигнорируйте его :rolleyes:
Я его создал не для ссор и дрязг, а для приятного времяприпровождения вместе со всеми вами! Спасибо за понимание. :rolleyes: "

• 1

#2866 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:36

пока
  • 0

#2867 Ig19

Ig19

.....

• Пользователи
  • 8888 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:57

Валера, уж не знаю, насколько моё мнение будет здесь объективным, так как просто не всех из присутствующих в данном опросе я знаю, но проголосовал, естественно, за Иришку :rolleyes:
  • 0

#2868 Drop-Dead-Fred

Drop-Dead-Fred

когда трамал не помогает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 00:09

:( Из претендентов вообще никого не знаю. Поэтому проголосовал за ту, которая когда-то была из страны вечнозелёных помидоров. :P
  • 0

#2869 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 01:22

:( Из претендентов вообще никого не знаю. Поэтому проголосовал за ту, которая когда-то была из страны вечнозелёных помидоров. :P

Хочешь, чтобы тебя запомнили - напиши что-нибудь этакое в анкете :lol:

ЗЫ. Похоже, я одна из немногих, кто знает всех из опроса. ВОт оно, преимущество старожила :lol:
  • 1

#2870 katya673

katya673

Если меня вовремя не приласкать, то я начну кусаться...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1248 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 08:24

Можeт это и нe сильно скромно, но я проголосовaлa зa сeбя. Просто было приятно увидeть свой ник в этом спискe :)
  • 0

#2871 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 08:41

Валерка!!!!Ты в своем уме???????А меня-то на фиг впендюрил?! :blink: Я тихая девушка,сижу себе и никого не трогаю.Ну ты выдал!!!!Какая еще к чертям... <_<

Привет дневничку. :)
  • 0

#2872 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:47

Валерка!!!!Ты в своем уме???????А меня-то на фиг впендюрил?! :blink: Я тихая девушка,сижу себе и никого не трогаю.Ну ты выдал!!!!Какая еще к чертям... <_<

Привет дневничку. :)

VK: "привет Леля.. я думаю ты вполне подходишь на эту кандидатуру и не только из-за кармы.
всё-таки как никак уже 3 года тут и все тебя знают."
  • 1

#2873 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:50

VK: "Напоминаю что это только четвертьфинал друзья. Он продлится до наступления 00:00 часов - 6 февраля точнее 2011 года."
  • 1

#2874 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:52

VK: "привет Леля.. я думаю ты вполне подходишь на эту кандидатуру и не только из-за кармы.
всё-таки как никак уже 3 года тут и все тебя знают."

Попалси,разбойник!!! :D Валер,ну какая из меня королева,прости оссподи!И потом ...ты отнимаешь,причем нагло :P ,это звание у Кристины Санны. :D Я проголосовала конечно.За Диню.Люблю его за веселость и легкость и добросердечность.Но со мной ты погорячился.Я ж не хожу никуда.Это конечно не говорит ни о чем.Все,что надо,я знаю. ;) Все равно,мне неудобно.А убрать можно??? :unsure:
  • 0

#2875 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:57

Попалси,разбойник!!! :D Валер,ну какая из меня королева,прости оссподи!И потом ...ты отнимаешь,причем нагло :P ,это звание у Кристины Санны. :D Я проголосовала конечно.За Диню.Люблю его за веселость и легкость и добросердечность.Но со мной ты погорячился.Я ж не хожу никуда.Это конечно не говорит ни о чем.Все,что надо,я знаю. ;) Все равно,мне неудобно.А убрать можно??? :unsure:

VK: "Лель ну не начинай :rolleyes: голосование в самом разгаре. Интересно же ведь и ничего я не отнимаю ни у кого, просто делаю свой вариант в своём собственном дневнике. Тут уже половина просила убрать их толи в шутку толи в серьёз так что если я тебя уберу, начнётся цепная реакция :)"
  • 0

#2876 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:04

VK: "Лель ну не начинай :rolleyes: голосование в самом разгаре. Интересно же ведь и ничего я не отнимаю ни у кого, просто делаю свой вариант в своём собственном дневнике. Тут уже половина просила убрать их толи в шутку толи в серьёз так что если я тебя уберу, начнётся цепная реакция :)"

Ладно,черт с ним. :) Кошмар конечно полный.Не тех ты поставил. :D У нас на форуме до фиговой тучи с такими амбициями.Они были бы счастливы. :D Мои помрут от смеха.Эхе-хе..

Сообщение отредактировал Nastin: 17 January 2011 - 10:05

• 0

#2877 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:24

Ладно,черт с ним. :) Кошмар конечно полный.Не тех ты поставил. :D У нас на форуме до фиговой тучи с такими амбициями.Они были бы счастливы. :D Мои помрут от смеха.Эхе-хе..

сюся, я тебя в королевы выбираю :lol:
  • 1

#2878 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:29

VK: "Лель конечно я выбирал не только по карме, потому как это глупо, но не скрываю что определяющим фактором была именно она.
Ты посмотри сама на кандидатов. :rolleyes: Они более чем достойны (хотя я конечно понимаю что желание быть Королём или Королевой есть у всех но всё-таки), посмотри. :rolleyes:
У меня помимо кармы было ещё 2 не мало значимых фактора - это пребывание на этом сайте должно было быть не меньше 5 месяцев и количество нафлуженных)) сообщений не меньше 5 тысяч.
К слову.
Gyzel-2611 - 10 месяцев пребывания на сайте - количество сообщений больше 21370!!!!! Не каждый сможет за столь малый срок столько нашлёпать :D Legrotalie - 7 месяцев а количество сообщений больше чем у Гузель больше чем на 2000 тысячи))
Slavenen - больше 1 года и 11 мес. - количество сообщений (далее кс) - 7843
Monakaktoka - больше 1 года и 8 мес. - и более 65900 сообщений!!!!!!!!! :o
disa007euro - больше 1 года и 5 мес - кс - 21910 - к тому же мой первый знакомый на этом сайте
Katya673 - больше 3 лет пребывания на сайте!!! - кс - 49700 к тому же ещё и замужняя))))
ira22 - я такой кармы как у неё вообще не видел - больше 17000 и кс - больше 30900
Nastin - более 3 лет пребывания на сайте, моя близкая подруга - кс - более 15300
proza - более 2 лет пребывания на сайте и количество сообщений более 30800
Незнаю друзья мои, претенденты на мой взгляд более чем достойные все :rolleyes: "

Сообщение отредактировал VK-FCSM: 17 January 2011 - 10:31

• 0

#2879 VK-FCSM

VK-FCSM

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:36

VK: "Ленчик бубенчик привет! :) "
  • 0

#2880 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 10:40

VK: "Лель конечно я выбирал не только по карме, потому как это глупо, но не скрываю что определяющим фактором была именно она.
Ты посмотри сама на кандидатов. :rolleyes: Они более чем достойны (хотя я конечно понимаю что желание быть Королём или Королевой есть у всех но всё-таки), посмотри. :rolleyes:
У меня помимо кармы было ещё 2 не мало значимых фактора - это пребывание на этом сайте должно было быть не меньше 5 месяцев и количество нафлуженных)) сообщений не меньше 5 тысяч.
К слову.
Gyzel-2611 - 10 месяцев пребывания на сайте - количество сообщений больше 21370!!!!! Не каждый сможет за столь малый срок столько нашлёпать :D Legrotalie - 7 месяцев а количество сообщений больше чем у Гузель больше чем на 2000 тысячи))
Slavenen - больше 1 года и 11 мес. - количество сообщений (далее кс) - 7843
Monakaktoka - больше 1 года и 8 мес. - и более 65900 сообщений!!!!!!!!! :o
disa007euro - больше 1 года и 5 мес - кс - 21910 - к тому же мой первый знакомый на этом сайте
Katya673 - больше 3 лет пребывания на сайте!!! - кс - 49700 к тому же ещё и замужняя))))
ira22 - я такой кармы как у неё вообще не видел - больше 17000 и кс - больше 30900
Nastin - более 3 лет пребывания на сайте, моя близкая подруга - кс - более 15300
proza - более 2 лет пребывания на сайте и количество сообщений более 30800
Незнаю друзья мои, претенденты на мой взгляд более чем достойные все :rolleyes: "

так ты бы тогда так и назвал бы: самый достойный или уважаемый пользователь на сб, а король/королева это что-то типа насмешки или даже ругательного слова здесь на форуме :) а уж абсолютный, это значит в двойне идиот :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей