Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2861 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:06

Палыч, у нас футбльная братва ликует, хомячки затаились. 8 домашних игр в запасе, авось прорвёмся. Прикупить конечно не успеем, но зато своя молодёжь старается. А Кузня вчера тоже молодцом! Я каждый раз за них радуюсь. Палыч, с судьбой не играйся, терпи. Я вот вчера хотел надраться, но пересилил, сегодня как огурчик.

А я ведь,хотел утаить,ну да ладно,поругайте.Может за ум возьмусь.Стаканчик винца сухого тяпнул ещё,до кучи.Сгорая от стыда.Проявил слабость.
  • 0

#2862 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:07

Здрасте всем!

Здорово Палыч! А чё на ночь глядючи-то? У нас тоже деньки один краше другого, к сибаритству располагающие...
Только что передали - нашу Томь к Газпромнефти приписали, прямо в кремле и при Самом. О как!

это они перед выборами тусуются, пройдут и опять Томь всем миром спасать будут. наобещали уже с три короба, коммунизм к 20 году :D
а я помню, они в 4-м году уже удвоение обещали, а потом благополучно забыли, ***
  • 0

#2863 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:10

А я ведь,хотел утаить,ну да ладно,поругайте.Может за ум возьмусь.Стаканчик винца сухого тяпнул ещё,до кучи.Сгорая от стыда.Проявил слабость.

http://www.youtube.com/watch?v=YkoHG_eu3sE&feature=player_detailpage
  • 0

#2864 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:14

Из самовара? Круто! Умеют же наши дамы мыслить, когда захотят.

Наоборот Иваныч у них здравые мысли выскакивают вопреки их естества.
Нее,не из самовара.Где его взять.с электрочайника.Завтра столик с креслами вытащу,полушубки овчинные положу.Закутаемся и чай будем пить,на солнце щурясь.Соседи сдохнут на хер от зависти.
  • 0

#2865 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:16

http://www.youtube.com/watch?v=YkoHG_eu3sE&feature=player_detailpage

О Тёмыч1Жёстко!Больше не буду.Осуждаш?
  • 0

#2866 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:22

это они перед выборами тусуются, пройдут и опять Томь всем миром спасать будут. наобещали уже с три короба, коммунизм к 20 году :D
а я помню, они в 4-м году уже удвоение обещали, а потом благополучно забыли, ***

Спонсоры и Сергей Жвачкин подписали соглашение с ФК «Томь»
Информация об этом появилась на официальном сайте ФК «Томь». Со ссылкой на РИА «Новости» пресс-центр «Томи» сообщает, что сегодня компании «Роснефть», «Газпром нефть» и администрация региона подписали с футбольным клубом «Томь» соглашение о сотрудничестве по развитию клуба.

Подписи под документом в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина поставили президент ОАО «НК «Роснефть» Эдуард Худайнатов, гендиректор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков, Сергей Жвачкин, наделенный полномочиями губернатора Томской области, и генеральный директор «Томи» Юрий Степанов.

Спустя несколько минут после подписания соглашения Юрий Степанов дал комментарий для сайта «Томи»: «Такое впечатление, что я видел очень хороший и красивый сон, и мне не хочется просыпаться. Наконец-то состоялось то, о чем давно мечтали томские болельщики. Была образована новая организация в которую вошли «Роснефть», «Газпром нефть» и Томская область.

Партнеры вошедшие в новую структуру не будут ее спонсорами, они становятся ее владельцами. А это подразумевает особые отношения и ответственность за будущее «Томи». Собственники нашего клуба теперь будут определять направление его развития и ставить перед ним спортивные задачи. Задача, которая поставлена перед нашей командой на данный момент, заключается в том, чтобы предпринять всевозможные усилия для того, чтобы сохранить прописку «Томи» в элитном российском дивизионе.

Огромное внимание новые владельцы клуба собираются уделять развитию инфраструктуры и детского футбола. Президентом новой футбольной структуры был избран Сергей Жвачкин».
  • 0

#2867 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:28

Наоборот Иваныч у них здравые мысли выскакивают вопреки их естества.
Нее,не из самовара.Где его взять.с электрочайника.Завтра столик с креслами вытащу,полушубки овчинные положу.Закутаемся и чай будем пить,на солнце щурясь.Соседи сдохнут на хер от зависти.

Палыч, я тоже завидую, но белой завистью. Эх, какой мы дедовский самовар в своё время профукали... Двоюродная сеструха скомуниздила, сразу после смерти дедули. И многое чего умыкнула. Главное шашка с кинжалом и уникальные фотки уплыли. А теперь придурковатым последышам достались. Блин, настроение испортилось вмиг.
  • 0

#2868 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:29

О Тёмыч1Жёстко!Больше не буду.Осуждаш?

:D :D
  • 0

#2869 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:34

Спонсоры и Сергей Жвачкин подписали соглашение с ФК «Томь»
Информация об этом появилась на официальном сайте ФК «Томь». Со ссылкой на РИА «Новости» пресс-центр «Томи» сообщает, что сегодня компании «Роснефть», «Газпром нефть» и администрация региона подписали с футбольным клубом «Томь» соглашение о сотрудничестве по развитию клуба.

Подписи под документом в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина поставили президент ОАО «НК «Роснефть» Эдуард Худайнатов, гендиректор ОАО «Газпром нефть» Александр Дюков, Сергей Жвачкин, наделенный полномочиями губернатора Томской области, и генеральный директор «Томи» Юрий Степанов.

Спустя несколько минут после подписания соглашения Юрий Степанов дал комментарий для сайта «Томи»: «Такое впечатление, что я видел очень хороший и красивый сон, и мне не хочется просыпаться. Наконец-то состоялось то, о чем давно мечтали томские болельщики. Была образована новая организация в которую вошли «Роснефть», «Газпром нефть» и Томская область.

Партнеры вошедшие в новую структуру не будут ее спонсорами, они становятся ее владельцами. А это подразумевает особые отношения и ответственность за будущее «Томи». Собственники нашего клуба теперь будут определять направление его развития и ставить перед ним спортивные задачи. Задача, которая поставлена перед нашей командой на данный момент, заключается в том, чтобы предпринять всевозможные усилия для того, чтобы сохранить прописку «Томи» в элитном российском дивизионе.

Огромное внимание новые владельцы клуба собираются уделять развитию инфраструктуры и детского футбола. Президентом новой футбольной структуры был избран Сергей Жвачкин».

сам же сказал, что приснилось
http://www.youtube.com/watch?v=KbTbP_16bN8&feature=player_detailpage
  • 0

#2870 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:43

[quote name='Ivanich1950' date='16 February 2012 - 19:28' timestamp='1329409735' post='847261308']
Палыч, я тоже завидую, но белой завистью. Эх, какой мы дедовский самовар в своё время профукали... Двоюродная сеструха скомуниздила, сразу после смерти дедули. И многое чего умыкнула. Главное шашка с кинжалом и уникальные фотки уплыли. А теперь придурковатым последышам достались. Блин, настроение испортилось вмиг.
[/quote Да Иваныч,пронырливая сеструха.Но казачка же.Самовар ты как напмсал мне и в самом деле захотелось,на дровах чтоб.Летом порыскаю в Шории.Я халабуду у реальных староверов купил,у них скиты ещё в глухомани.
  • 0

#2871 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:43

сам же сказал, что приснилось
http://www.youtube.com/watch?v=KbTbP_16bN8&feature=player_detailpage

Там такие зубры собственниками стали, ого-го... Жвачкин в своё время и вытащил Томь в ПЛ, фанат футбола. А потом пришёл Ходорковский и списал команду как неликвид. С этого всё и началось.
  • 0

#2872 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:51

Там такие зубры собственниками стали, ого-го... Жвачкин в своё время и вытащил Томь в ПЛ, фанат футбола. А потом пришёл Ходорковский и списал команду как неликвид. С этого всё и началось.

Ходорковский-петушина!!
  • 1

#2873 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:52

ладно, вам в сибири виднее.
я вот думаю, власть в россии надо староверам отдать. Каждое министерское кресло и табурет президента тоже. Они люди толковые, дельные, чтут устои, традиции. Плохого для своей страны не сделают. "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ СТАРОВЕРОВЪ!"
  • 0

#2874 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:53

Да Иваныч,пронырливая сеструха.Но казачка же.Самовар ты как напмсал мне и в самом деле захотелось,на дровах чтоб.Летом порыскаю в Шории.Я халабуду у реальных староверов купил,у них скиты ещё в глухомани.

Палыч, ищи тульский, с медалями. У староверов всё можно найти. Был у меня знакомец, так он на них книжный бизнес делал, сейчас говорят на старинные фотики переключился. У меня где-то "Смена" ещё валяется. Был "ЗенитЕТ", но спёрли ещё давно. Любил я это дело.
  • 0

#2875 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:58

я вот думаю, власть в россии надо староверам отдать. Каждое министерское кресло и табурет президента тоже. Они люди толковые, дельные, чтут устои, традиции. Плохого для своей страны не сделают. "ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ СТАРОВЕРОВЪ!"

Главное не воруют, это у них самый страшный грех, после прелюбодеяния. На Кубани самые ортодоксальные староверы были, с Некрасовым в Турцию ушли. Часть в 60-х годах вернулась. В Лабинске до сих пор один район зовут "Староверщина"
  • 0

#2876 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:00

Вот сразу видать не сталкивался ты Тёмыч с ними.Обдирут как липку божьи люди,а ты им ещё и спасибо скажешь.Хотя в принципе такие может и нужны.Деловые до усрачки
  • 1

#2877 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:02

Ходорковский-петушина!!

И падла .........!
  • 1

#2878 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:09

Главное не воруют, это у них самый страшный грех, после прелюбодеяния. На Кубани самые ортодоксальные староверы были, с Некрасовым в Турцию ушли. Часть в 60-х годах вернулась. В Лабинске до сих пор один район зовут "Староверщина"

Иваныч у нас на улице какая-то другая ветка старовершины,сибирская.Воруют гады всё что плохо лежит.Хозяйственные называются.Вон пол-улицы их.Ох как их тёща материт,это слышать надо и на ютуб выставить.
У другана бабка истовая была староверка.Как умерла,пришли старшие их.Забрали все книги,утварь какая была.Только икону призаныкали.Старинная.Реставрировать надо.У другана лежит,тоже нечего хорошего.Работать должна икона то,намоленная.
  • 0

#2879 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:21

Иваныч у нас на улице какая-то другая ветка старовершины,сибирская.Воруют гады всё что плохо лежит.Хозяйственные называются.Вон пол-улицы их.Ох как их тёща материт,это слышать надо и на ютуб выставить.
У другана бабка истовая была староверка.Как умерла,пришли старшие их.Забрали все книги,утварь какая была.Только икону призаныкали.Старинная.Реставрировать надо.У другана лежит,тоже нечего хорошего.Работать должна икона то,намоленная.

У староверов тоже всяких сект немерено, и хлыстуны, и трясуны, и снохачи. Ваши наверное от цыганской ветви.
Пошёл я Палыч дрыхнуть, что-то весь день к Морфею тянет.
Всем спокойной ночи!
  • 0

#2880 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 20:24

У староверов тоже всяких сект немерено, и хлыстуны, и трясуны, и снохачи. Ваши наверное от цыганской ветви.
Пошёл я Палыч дрыхнуть, что-то весь день к Морфею тянет.
Всем спокойной ночи!

Я сегодня в 12 глаза продрал.Сейчас вроде в тонусе.
Спокойной ночи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей