Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#2861 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:07

Да, и в догонку. На кубке Вызова, 1979 года который, играл молодой Сергей Макаров. Знаете, не очень примечальный был. А кем потом стал, да?!
Это я параллель стараюсь провести к нашим нынешним Кузнецову и Тарасенко.
Может я не права, поправьте тогда.

время покажет)
___
а по поводу ОИ...: уже почти не сомневаюсь,что пройдут без НХЛ.
  • 1

#2862 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:21

время покажет)
___

и получается, что мы легли под нхл (в свете последней олимпиады)
  • 1

#2863 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:35

и получается, что мы легли под нхл (в свете последней олимпиады)

не мы,а ИИХФ и МОК,как мне кажется.
да и вообще...мне Фазель давно мягко говоря не нравится.....вспоминается,как в 90-ые появился термин "политическая проституция"
  • 2

#2864 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 23:59

не мы,а ИИХФ и МОК,как мне кажется.
да и вообще...мне Фазель давно мягко говоря не нравится.....вспоминается,как в 90-ые появился термин "политическая проституция"

Да, этот термин "политическая проституция" очень правильно все отражает.
А хочется таки хоккея! Изображение
  • 3

#2865 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 08:01

Вчерашнее занятие на катке Новогорска прошло в закрытом режиме, однако "СЭ" удалось выяснить некоторые секреты нашего штаба. Например, состав двух ударных троек, которые как раз вчера и начали сыгрываться. Внимание, господа! В преддверии Кубка Первого канала в сборной создали ударную супертройку Радулов - Дацюк - Ковальчук!!! В таком составе элитные бомбардиры России не выступали никогда. Дацюка и Ковальчука прежние тренеры сборной уже сводили в одну
связку - в 2010-м, на финише Игр в Ванкувере и чемпионате мира. Радулов же на прошлой Олимпиаде не поднимался выше четвертого звена, зато во всех своих турнирах эпохи Билялетдинова имел твердое место в первом. Мощь потенциальной олимпийской тройки соперники нашей сборной по московскому этапу Евротура почувствуют на себе уже завтра. При этом второе ударное сочетание будет, очевидно, вести Малкин, в партнеры к которому вчера попали как раз Пережогин с Мозякиным. Козырем омского нападающего, без сомнения, стало взаимопонимание со звездным воспитанником "Магнитки", продемонстрированное в мае на золотом для нас мировом первенстве. Ну а лучший бомбардир КХЛ престижное место получил скорее авансом. По манере игры он совершенно не похож на третьего "мотора" лучшей тройки ЧМ-2012 Попова. Но больно уж здорово сложилась у Мозякина осень в регулярном чемпионате! "А где же Овечкин?" - с удивлением спросите вы. Вчера он катался в одной пятерке с Терещенко. Трехкратный чемпион мира - едва ли не лучший форвард-универсал КХЛ. При наличии в составе Малкина и Дацюка ему вместе с ярославцем Анисимовым наверняка придется делать акцент на оборонительные обязанности. Значит, можно предположить, что наступательной игры с развязанными руками на долю Овечкина - в сравнении с тем же Радуловым или Ковальчуком - придется меньше.

____
любопытно получается)
  • 1

#2866 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 10:26

Из расширенного списка в последний момент были "отцеплены" защитник Константин Корнеев ("Ак Барс") и нападающие Сергей Широков (ЦСКА), Евгений Кетов ("Северсталь") и Дмитрий Казионов ("Металлург" Мг). Также стало известно, что капитаном команды на домашнем турнире останется защитник "Ак Барса" Илья Никулин, его ассистенты будут названы позднее.
  • 1

#2867 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:53

Значит Кузя правильно не поехал в НХЛ... Второй правый будет в сборной после Радулова.
  • 2

#2868 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 12:43

Дацюк. часть вью :

- Вашу тройку вообще можно остановить?
- В конце матча прозвучит сирена - мы и сами остановимся.

- Сколько взяли себе билетов на матч Кубка Первого канала?
- По десять на каждый матч. Теперь надо продать, чтобы отбить деньги.
_____
ну,Павел!:D
  • 2

#2869 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 17:57

время покажет)
___

А я сомневаюсь, что НХЛ всё-таки пойдет на это. Во время ОИ рейтинг будет не у лиги. Все будут смотреть за олимпийскими хоккейными баталиями и учитывая то, что все ведущие игроки всё-таки хотят стать олимпийскими чемпионами и будут всеми силами пробовать пробиться в сборную своей страны, я бы не стал категорично заявлять, что практически всё решено. Посмотрим...
  • 2

#2870 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:20

А я сомневаюсь, что НХЛ всё-таки пойдет на это. Во время ОИ рейтинг будет не у лиги. Все будут смотреть за олимпийскими хоккейными баталиями и учитывая то, что все ведущие игроки всё-таки хотят стать олимпийскими чемпионами и будут всеми силами пробовать пробиться в сборную своей страны, я бы не стал категорично заявлять, что практически всё решено. Посмотрим...

игроки-то понятное дело захотят участвовать,но лиге ОИ не выгодны,так как она с них ничего не имеет. А вот заработать по-максимуму в следующем сезоне,после локаута,и хоть как-то возместить потери она точно захочет.
Олимпийские сборные из игроков играющих в Европе,в СА вряд ли будут смотреть,наверняка предпочтут игры НХЛ.
Политически некому на них давить,остается только нести мешок денег,что тоже вряд ли будет,ибо нЕфиг.
Единственный вариант,если игроки сами в новом коллективном соглашении настоят на этом пункте,но я как-то сильно сомневаюсь,что у них сейчас голова болит об ОИ...без денег же сидят.
  • 1

#2871 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 18:41

наши в Новогорске пели с Аллегровой какую-то хрень :D
Изображение
  • 1

#2872 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 19:15

Для НХЛ Олимпиада практически ничего не значит, увы. C_C_C_P все подробно расписал.
Североамериканцы поступают только как им выгодно. Если рассматривать сложившуюся в НХЛ ситуацию, то скорее всего сезона там не будет. Это большие убытки. Значит на следующий год надо как-то все восполнять (не только деньгами, но и игрой на публику). Смысл прерывать сезон на ОИ для них не будет никакого.
Опять повторюсь, они задумываются об ОИ только когда играют у себя дома. Вот и смотрим - 2 домашние ОИ они выиграли. Потешили себя этим. И харэ. А что вы там себе думаете/хотите - это, так сказать, ваши проблемы. Война окончена, всем спасибо, все свободны.
  • 2

#2873 ice-grad

ice-grad

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 17:47

Если на олимп. сочи, канады и сша не будут учавствовать, это прискорбно. турнир потеряет свой уровень,
  • 1

#2874 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:00

Если на олимп. сочи, канады и сша не будут учавствовать, это прискорбно. турнир потеряет свой уровень,

будут в любом случае. либо с игроками НХЛ,либо без них.
  • 1

#2875 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:01

о,боги...Гусев комментит :wacko:
  • 0

#2876 Feelings_high

Feelings_high

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 19:47

о,боги...Гусев комментит :wacko:

да уж
  • 1

#2877 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:16

Изображение
ну чё?!....праздник для болельщиков! :D

Кубок Первого канала

1-й тур

ШВЕЦИЯ - РОССИЯ - 1:5 (1:0, 0:4, 0:1)

Голы: Даниельссон (Бэкстрем, Юханссон), 9:59 (1:0 - бол.). Медведев (Дацюк), 20:53 (1:1). Мозякин, 30:40 (1:2 - бол.). Овечкин (Терещенко), 32:55 (1:3). Ковальчук (Дацюк), 34:12 (1:4). Мозякин (Никулин), 40:13 (1:5).

Вратари: Линдбек - Барулин.
  • 2

#2878 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:37

да,второй период порадовал особенно.я уж начал думать,что 7 шайб точно набросают в ворота шведов.а нет,обороты поубавили.Билл начал пробовать тусовать звенья
  • 1

#2879 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:38

Результат прекрасный , игра процентов 60 от возможностей этого состава . Думал игра будет хуже . Всех с победой.
  • 2

#2880 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:42

Лучший игрок Барулин , провёл матч очень надёжно , Мозякин подтвердил своё право на лучшего голеадора.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей