Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#2861 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:06

1. Это были очевидные факты. И да, всегда найдутся люди, которые даже с ними не согласятся.
2. Так о чём и речь, ты пытался, а получалось всё равно хаотично.
3. :)
4. :blink:
5. Рад за твою интуицию.

1.Но ты же сам писал определение, а теперь они у тебя(эти факты) ещё и очевидные.
2.Твоё мнение?
3.Спасибо.
  • 0

#2862 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:09

Самый-самый честный журналист, одной из самой желтушной газеты. Вот уж действительно, истина в последней инстанции... :)

Он до этого об этом говорил. Если ты любишь повторяться, не значит, что другие это тоже делают.

1.Факты вранья А.Лисина?

2.Где его ссылка на травму, он говорит я и сам не понял почему ноги не бежали.
  • 0

#2863 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:18

Серьёзно? Ну значит мы по второму кругу пошли... :)

... По третьему :blink:
Я тоже этот путь прошёл :blink: :)
  • 0

#2864 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:18

Круто, а Бородюк всё отрицает. Кому верить?

Представь, ты тренер, высокого о себе мнения, работаешь помощником главного, смотришь ему в рот, ничего не решаешь, вокруг звёзды, миллионеры, собравшись с духом пытаешься пристыдить зарвавшихся игроков, но тебе самая главная звезда говорит - "Закрой свой рот", это до игры со Славенцами, ничего ещё не потеряно, ты знаешь, что главный его обожает эту звезду, и скорей проблемы будут у тебя, а не у него, а люди слышали, просочилось в прессу. Если бы это была правда, что бы было в твоём заявление для прессы, только честно?
  • 0

#2865 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:22

... По третьему :)
Я тоже этот путь прошёл :blink: :blink:

Ты шел перорально, так что это тот же раз, завязывай хитрить, а потом ты с гонщиком, заинтересованные лица, и вылезаете, когда вам удобно.
Скажи пожалуйста, а ты в армии служил?
  • 0

#2866 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:30

Старший тренер сборной России Александр Бородюк прокомментировал последние слухи о том, что он поругался с лидером национальной команды Андреем Аршавиным после презентации нового альбома Филиппа Киркорова.
- Все это чушь и бред. Во-первых, Гус Хиддинк уже озвучил в прессе, что сам отпустил их на эту презентацию, а я могу подтвердить, что вернулись футболисты оттуда без опозданий. Во-вторых, за все годы работы с Аршавиным он не сказал ни мне, ни кому-то другому из членов тренерского штаба сборной ни одного грубого слова. Главное качество этого человека – он не врет. И эта прямота кого-то против него настроила, и был найден момент ему элементарно отомстить.
Понятно, что самое удобное – найти кого-то виноватого из числа всей команды. Но это абсолютная ложь! Мне бы очень хотелось посмотреть в глаза так называемым "очевидцам", которые не называют своих имен. Пусть скажут это все нам с Андреем в лицо.
Таков наш менталитет: когда Аршавин забивал голы на чемпионате Европы или блистал в других матчах, им везде восхищались. Но стоило ему один раз оступиться – и сразу на него, а также и на других ребят полились потоки грязи. И почему-то никто не вспоминает, как здорово Аршавин провел весь отборочный цикл, как вышел с травмой на матч в Уэльсе и отдал блестящий голевой пас. Поймите: матч не может проиграть один футболист, даже если выдался не его день. Матчи проигрывает, как и выигрывает, команда.
Мы проиграли – и полилась грязь. У нас всегда стремятся найти крайних и заклеймить их так, чтобы было уже не отмыться, - рассказал Бородюк в интервью корреспонденту www.sport-express.ru.

Кстати спорт - экспресс, главные друзья Андрея Аршавина, бывали у него в гостях в Лондоне, активно с ним общаются, он их тоже за это не обделяет, главные его адвокаты или мойщики после матча со Словенией, они хотят поддержать этот моральный уровень во всей нашей сборной, им тоже победы наверное не нужны, их эмблема на газете мне красноречиво говорит о том кто там может работать. Про Бородюка сказал выше. То что он тут говорит, детский лепет, и никогда не в чем не признается, потому как не хочет всё потерять, "что нажил таким непосильным трудом".
  • 0

#2867 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:33

Серьёзно? Ну значит мы по второму кругу пошли... :)

Да только он в отличие от тебя нахамил и спрятался, а ты вот молодцом! Но в этом не было секрета, всё здесь на форуме без цензуры.
  • 0

#2868 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 17:10

Мутко: Хорошее будущее. Гус на месте и должен работать. Это моя позиция, хотя окончательное решение, конечно, принимать ему. Думаю, что костяк команды, ее основной состав останется. Других футболистов у нас все равно не будет, может поменяться только часть игроков. А в сентябре начнется новый отборочный цикл. Надо двигаться. И научиться поддерживать команду и в горе, и в радости. У победы сами знаете сколько отцов.

РГ: Вы не боитесь, что многие в России теперь могут отвернуться от футбола?

Мутко: Кто отвернется?

РГ: Те, кто любит победы и успех.

Мутко: И пусть они отворачиваются. Я знаю, что настоящие болельщики не отвернутся. Как ребят упрекнуть за второй тайм? Они бились как могли, старались. Но не забили.

РГ: Что стало решающим - пропущенный гол в Москве или поражение в гостях?

Мутко: Надо было забивать мяч в Мариборе, и все было бы нормально. Сложно сказать, что стало решающим. Стыковой раунд состоит из двух матчей, и мы проиграли.

Да с таким руководителем, 30 место наш размерчик, так и живём.
"Пусть отворачиваются", меня здесь не задели, но совести у него нет, "спасибо за второй тайм", он бы ещё за перерыв спасибо сказал, тоже с пользой провели, просто какой то рог с функционерами у нас.
  • 0

#2869 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:44

Мутко: Хорошее будущее. Гус на месте и должен работать. Это моя позиция, хотя окончательное решение, конечно, принимать ему.

С этим согласен. Другого серьезного претендента на роль тренера сборной все равно пока нет. Семин восстанавливает Локомотив и будет этим заниматься минимум год-полтора. Газзаев ничего не показал в Динамо К (не считать же его уровнем очередной выигрыш первенства Украины. В кубках ныне его Динамо даже не попало в Лигу Европы, а могло бы серьезно помочь Рубину и себе).

Мутко:Думаю, что костяк команды, ее основной состав останется. Других футболистов у нас все равно не будет, может поменяться только часть игроков.

Надеюсь, Хиддинг, если останется, подумает и с этим не согласится. В противном случае с ожидаемым следующим провалом его репутация в мире сильно потускнеет. Ему это вроде не надо.

Мутко: И научиться поддерживать команду и в горе, и в радости. У победы сами знаете сколько отцов.

А вот здесь большие вопросы. Я всегда поддержу Семака, Денисова, Зырянова и многих других. Пойму неудачную игру в стыковых матчах Жиркова.У него это в сборной впервые.Но поддерживать лентяя Аршавина? И не просите. Это отнюдь не первая его "ошибка". То же было в прошлом цикле, когда он последние матчи отбора отыграл просто безобразно, да еще схватил карточку, благодаря чему пропустил 2 матча на Евро08. Да и в Зените он всегда играл очень специфично - полсезона (в лучшем случае, чаще намного меньше) блестит, а в остальное время дурака валяет.При этом красуется у всех на виду как павлин.И речи толкает.

Мутко: Как ребят упрекнуть за второй тайм? Они бились как могли, старались. Но не забили.

Да, во втором тайме боролись. А где они были в первом? И где все, кроме разве что Билялетдинова и Акинфеева были во втором тайме первого матча? Потому и соответствующее отношение большинства болельщиков они заслужили. Это не случай "боролись, но не смогли". Это скорее ситуация "ленились и потому не смогли".

Да с таким руководителем, 30 место наш размерчик, так и живём.
"Пусть отворачиваются", меня здесь не задели, но совести у него нет, "спасибо за второй тайм", он бы ещё за перерыв спасибо сказал, тоже с пользой провели, просто какой то рог с функционерами у нас.

Мутко - аппаратчик. Он сказал ровно то, что должен был сказать.Регалий не имеет.За место под аппаратным солнцем цепляется.Он не Фетисов.Нет должного веса "конкретно" выражаться.Впрочем, и заслуженный откровенный Фетисов у нас в коридорах власти не усидел.Страна такая.И иной в ближайшее время не будет.Посмотрим, как в дальнейшем будут решаться дела.Вопросов много: переход на "осень-весна", лимит на настоящих легионеров (которые не могут играть в сборной), а не просто на нероссийских граждан (сейчас), стыковые матчи 14 команды высшей лиги с бронзовой Первой, судейство, нормальная база для сборной... Решится нормально хоть что-то - Мутко (или его наследник) на своем месте. Если нет ...
Пока его успехи побольше чем у незабвенного Колоскова. Все-таки есть бронза Евро2008 + выигрыш Зенитом кубка УЕФА + 6-ое место российских команд в таблице европейских коэффициентов. При Колоскове и такого не было.
  • 0

#2870 smleg

smleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:09

"Откуда я взял" - да наверное придумал, я тебе между делом напомнил, что ты Русский, а ты как будто стесняешься этого, причем здесь национальность, да пигмеи тоже так думают.

Слышь, ты, якобы Русский, хватит политику тут гонять. Надоело. Здесь все-таки спортивный форум.
Ты бы лучше грамотно выделять часть цитаты научился. Может и понимали бы тебя получше.

P.S. Специально для некоторых поясняю: когда правишь сообщение с цитатой, то цитата в тексте находится между тегами [qu...]...[/qu](точную редакцию увидишь в тексте самого сообшения). Если требуется "разрезать" цитату и что-то прокомментировать, то в точке разреза вставляешь теги в обратном порядке: [/qu...][qu...]. Между ними пишешь свой комментарий.
  • 0

#2871 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:16

1.Но ты же сам писал определение, а теперь они у тебя(эти факты) ещё и очевидные.
2.Твоё мнение?
3.Спасибо.

Очевидные, потому что на виду.
2. Эм, ну а чьё же ещё?
3. Да не за что.

1.Факты вранья А.Лисина?

2.Где его ссылка на травму, он говорит я и сам не понял почему ноги не бежали.

1. Главная, что лишь он ОДИН это всё слышал. А я так понимаю, в тот момент людей там не мало находилось. Или он тоже от неведанных третьих лиц услышал?
2. По Спорту анонс к матчу показывали, и там упоминалось, что Андрея ещё беспокоит колено, в частности сам он в этом и признавался, в интервью если не ошибаюсь Мурату Латипову.

... По третьему :)
Я тоже этот путь прошёл :lol: :lol:

:lol:

Представь, ты тренер, высокого о себе мнения, работаешь помощником главного, смотришь ему в рот, ничего не решаешь, вокруг звёзды, миллионеры, собравшись с духом пытаешься пристыдить зарвавшихся игроков, но тебе самая главная звезда говорит - "Закрой свой рот", это до игры со Славенцами, ничего ещё не потеряно, ты знаешь, что главный его обожает эту звезду, и скорей проблемы будут у тебя, а не у него, а люди слышали, просочилось в прессу. Если бы это была правда, что бы было в твоём заявление для прессы, только честно?

Ну, то есть ты заочно обвиняешь Бородюка в трусости и неспособности адекватно ответить якобы зарвавшейся звезде? Ну , что-то сомнительно, Аршавин вроде не из мафиозного синдиката, что бы его так бояться.
"а люди слышали, просочилось в прессу." Нууууу, раз ЛЮДИ слышали, тогда ладно... :lol:
  • 0

#2872 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:19

Ты шел перорально, так что это тот же раз, завязывай хитрить, а потом ты с гонщиком, заинтересованные лица, и вылезаете, когда вам удобно.
Скажи пожалуйста, а ты в армии служил?

что-то я не понял на счёт "хитрить"??
и в чём интересно я заинтересован?
сейчас я не влез.. просто не удержался :)
твои собеседники действительно проходят с тобой несколько раз по одному и тому же кругу
тебе факты, а ты в ответ интуицию и высокие слова..
в армии я служил
2 года
а что?)
  • 0

#2873 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:28

Кстати спорт - экспресс, главные друзья Андрея Аршавина, бывали у него в гостях в Лондоне, активно с ним общаются, он их тоже за это не обделяет, главные его адвокаты или мойщики после матча со Словенией, они хотят поддержать этот моральный уровень во всей нашей сборной, им тоже победы наверное не нужны, их эмблема на газете мне красноречиво говорит о том кто там может работать. Про Бородюка сказал выше. То что он тут говорит, детский лепет, и никогда не в чем не признается, потому как не хочет всё потерять, "что нажил таким непосильным трудом".

Конечно друзья, потому что они в отличии от СС раз за разом всякие небылицы про него не придумывают.

То же было в прошлом цикле, когда он последние матчи отбора отыграл просто безобразно, да еще схватил карточку, благодаря чему пропустил 2 матча на Евро08. Да и в Зените он всегда играл очень специфично - полсезона (в лучшем случае, чаще намного меньше) блестит, а в остальное время дурака валяет.При этом красуется у всех на виду как павлин.И речи толкает.

А потом затащил наших на 3 место. Подумаешь, фигня какая...
А про Зенит не надо ля-ля. Там ситуация с его переходами и его же манифестом протеста всем по-моему была известна. Этим и объяснялась его игра в концовке (а до этого ниже своего уровня никогда не опускался). Так что руководство тоже можно пожюрить, что не захотела после всего того, что он для команды сделал,отпустить.

Сообщение отредактировал alexziko: 22 December 2009 - 19:29

• 0

#2874 Uko05

Uko05

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:07

Представь, ты - ничего из себя не представляющий дерьмовенький журналист, но высокого о себе мнения. И жутко завидуешь славе, деньгам успеху одного очень известного футболиста. К тому же этот футболист как-то осмелился не ответить на твои вопросики. И вот сидя на толчке ты подслушал что кто-то кого-то послал куда-то очень далеко..
(С) Если бы это было правда, что бы ты вещал с видом знатока, только честно?
  • 0

#2875 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:25

Скажи пожалуйста, ты служил в армии?

А какое это отношение к теме?а ты у психиатра давно наблюдаешься?
  • 0

#2876 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:43

1. Главная, что лишь он ОДИН это всё слышал. А я так понимаю, в тот момент людей там не мало находилось. Или он тоже от неведанных третьих лиц услышал?
2. По Спорту анонс к матчу показывали, и там упоминалось, что Андрея ещё беспокоит колено, в частности сам он в этом и признавался, в интервью если не ошибаюсь Мурату Латипову.

Ну, то есть ты заочно обвиняешь Бородюка в трусости и неспособности адекватно ответить якобы зарвавшейся звезде? Ну , что-то сомнительно, Аршавин вроде не из мафиозного синдиката, что бы его так бояться.
"а люди слышали, просочилось в прессу." Нууууу, раз ЛЮДИ слышали, тогда ладно... :lol:
[/quote]

1.Он жил со сборной России в Словении в одном отеле, летел в одном самолёте, общался с членами сборной, и теми кто их окружал. Но главеое, понятно работает в желтой газете и т.д., факты его вранья где?
2.А после матча, нужно ехать в Лондон, по этому он про неё не вспоминает, что бы Вингер его на скамейку не посадил?

Вопрос остался без ответа, как бы ты поступил? И люди бывает бояться не только мафии, а ещё многих вещей!
  • 0

#2877 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:50

А какое это отношение к теме?а ты у психиатра давно наблюдаешься?

Я не наблюдаюсь у психиатра, и пока не приходилось, в принципе могу помочь с данным специалистом. Стесняешься про армию ответить, это для статистики, не бойся тебя завтра туда не заберут, я же не из военкомата?
  • 0

#2878 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:59

что-то я не понял на счёт "хитрить"??
и в чём интересно я заинтересован?
сейчас я не влез.. просто не удержался :lol:
твои собеседники действительно проходят с тобой несколько раз по одному и тому же кругу
тебе факты, а ты в ответ интуицию и высокие слова..
в армии я служил
2 года
а что?)

Тебе больше народу с похожей на мою точку зрения говорили, кто раз сказал, кто два, кто три, ты не понял, и что думаешь я тебя в это буду носом тыкать. Интерес у тебя есть, ты сам в этом признавался. "Не удержался" от "влез" отличается только грубостью формы. С тобой ещё не столько мучились люди, так что второй третий круг это ерунда, если сборной нужно. А про армию не обманываешь, или опять хитришь?
  • 0

#2879 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:06

Конечно друзья, потому что они в отличии от СС раз за разом всякие небылицы про него не придумывают.

А потом затащил наших на 3 место. Подумаешь, фигня какая...
А про Зенит не надо ля-ля. Там ситуация с его переходами и его же манифестом протеста всем по-моему была известна. Этим и объяснялась его игра в концовке (а до этого ниже своего уровня никогда не опускался). Так что руководство тоже можно пожюрить, что не захотела после всего того, что он для команды сделал,отпустить.

1.Это не друзья, это опухоль.
2.Затащил, взял всех сопротивляющихся членов сборной и затащил, а потом взял всех сопротивляющихся и вообще выкинул из финальной части ЧМ, фигня какая ....
3.Я не про его уход из Зенита, а про отправку некоторых игроков в своё время в дубль, за что интересно не напомнишь.
  • 0

#2880 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:16

Представь, ты - ничего из себя не представляющий дерьмовенький журналист, но высокого о себе мнения. И жутко завидуешь славе, деньгам успеху одного очень известного футболиста. К тому же этот футболист как-то осмелился не ответить на твои вопросики. И вот сидя на толчке ты подслушал что кто-то кого-то послал куда-то очень далеко..
(С) Если бы это было правда, что бы ты вещал с видом знатока, только честно?

Это был вопрос не к тебе, ну раз наш пострел везде поспел, отвечаю но и ты ответь. Да кстати я никого "дерьмовеньким" не называл. Но если такую хрень на себя примерить, что в принципе не возможно, я бы поджал хвост и уполз в свою берлогу зализывать раны. А ты, в этих двух разных случаях, что бы сделал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей