Добрый день Всем.
Ну пока все спецы и спортчиновники кричали -если откажемся от ОИ то потеряем минимум одно молодое поколение. С Костей Полтавцом вообще два поеоления потеряли и что-то? ни чего? ни кто не кричит? не возмущается!!! Ну что же давайте краем глаза глянем на тех кого могли потерять или кто мог сам потеряться.
В субботу и воскресенье в Австрии на катке в Инсбруке проходит КМ среди юниоров и юниорок с нео-сенёрами да нео-сеньоритами.
Не понял почему не запланировали туда Дарью Качанову? ОИ для неё журавль в небе, а тут реальный КМ.
Ну юниоры наши пока слабоваты в субботу на 1000м Руслан Захаров младший с 1.12,98сек был только четвертый, Сергей Логинов 6-й, Александр Подольский 8-й, и Стефан Невмержицкий и вовсе 16-й, из 49 участников. Но вот первые два места как ни странно, а это привет от Фабриса и Маркетто, у итальянцев. Теперь они диктуют моду как надо бегать - нам и оранжевым!!!!
На трояке, ситуёвина получше, но!!! как ни упирался Александр Подольский только второй с 3.58,31сек. он проиграл опять таки итальянцу Францеско Бетти 3.57,59сек. но вот дальше то у нас хреново -Андрей Шабанов с 4.06сек только 7-й, Стефан Невмержицкий с 4.11сек и вовсе 13-й. Что беспокоит? 4.11сек это о чем? если у юниорок трояк полячка Каролина Бойсек выигрывает с 4.18сек!!!!! Карина Ахметова с очень слабыми 4.33сек только 4-я, Екатерина Кошелева с 4.34се -6-я!Ни чуть не лучше на 1000м. Тут Ирина Кузнецова 8-я с 1.22,77сек. Карина Ахметова 11-я, Елизавета Агафошина 14-я, и Анастасия Коркина 16-я. В общем ни какой премственности тут у нас от Дарьи Качановой нет. Первые четыре места разделили оранжевые "принцессы" тут хоть как меняй им фамилии-расклад один. Первые.
Ну и Нео-сеньёры с сеньоритами. На 1000м наши Викторы Лобасс и Муштаков поделили места - первый Лобасс с 1.12,15сек, второй Муштаков 1.12,69сек. Артем Золотарев 11-й, и Егор Юнин -16-й.Казалось бы здорово, но вот у младших то у юниоров итальянцы то же два первых места и Жофрей Розанелли 1.12,55сек и Францеско Бетти 1.12,56сек. да чуток проиграли Лобассу, но вот Муштакова то оба обыграли, а через год уже точно и Лобасса задвинут на третьи роли. И год назад и Муштаков и Лобас так же бежали. И уже три года бегают 1000м в районе 1.10-1.11сек. Правда на "гору" их не возили, но может именно это им и мешает почувствовать скорость и свои возможности? А Может самоуспокоились? А что? Мы лучшие! так чего ради напрягаться?